Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33560)

Malina17 28.10.2013 12:29

[QUOTE=Юлик;6176376]Марин,а частный оправданно будет%-0
Просто вот в нашем городе цена за такой сад равносильна з/п,а то хочешь и больше...Поэтому смысла в нем не вижу....[/QUOTE]
не оправдано,конечно. За сад надо будет ползарплаты отдавать. Но я еще и не решила точно пойдем мы в частный или нет.

[QUOTE=Анюсик;6176410]да уж тяжело так, Марин! хотя знаю, что в некоторых семьях муж и жена скидываются на продукты!

Юль, а муж у тебя деньги просит? мне вот как-то неприятно это было б. хотя муж часто говорит-у тебя же все деньги))) просто его и моя карты чаще в моем кошельке лежат.

я вот даже в магазине если мы вместе и вдруг оказывается, что деньги у меня лежат, ему отдаю тихонечко! мне неловко как-то расплачиваться, когда муж рядом.[/QUOTE]
Да я бы не сказала,что тяжело..по другому-то у нас не было. Привыкли уже так.
Насчет того,что неудобно,когда муж денег просит согласна. Мой гордый не станет просить
[QUOTE=Сама_Такая;6176461]у нас бюджет мужнин)) просто я и не зарабатывала с тех пор как мы вместе стали жить)) я не суюсь в деньги, муж оставляет на ежедневные нужды мне в магаз сходить или еще куда. а что-то крупное мы вместе покупаем. по счетам он платит. я даже не знаю сколько за квартиру надо платить))

мы вчера купили обои в гардеробную. просто белые под штукатурку типа. и еще фотообои на одну стену напротив стеллажа туда же.
вот такие[/QUOTE]
Варь, а деньги от тортиков тоже мужу отдаешь?

[QUOTE=Юлик;6176518]Варь,хорошенькие обои:)
Ань,он ничего все равно не покупает..а его нужды раз в год бывают..или раз в пол года...не чаще;)[/QUOTE]
нее,у моего нужны намного чаще))

Сама_Такая 28.10.2013 12:47

[quote=Malina17;6176652]Варь, а деньги от тортиков тоже мужу отдаешь?[/quote]
если мы их обсудили куда-то потратить, то берет и идет за этим, а так они лежат на повседневные магазинные нужды. ну я и не сказала бы что там прям ДЕНЬГИ:girl_haha:

Анюсик 28.10.2013 14:17

[QUOTE=Iri$ka;6176629]Юль, я думаю каждая девушка гляди изнутри хоть раз в жизни так думала!!!
Просто у кого то этот период затягивается, а у кого то быстро проходит!!!
У меня с моим очччень затянулся... я уже пару недель думаю как же мне не повезло:girl_haha: Но все же надеюсь на лучшее!!![/QUOTE]

я никогда так не думала, даже если очень разозлюсь на него!:)
вообще не представляю жизни без мужа! и даже когда он уезжает на работу, я очень скучаю и жду вечера! :)

Юлик 28.10.2013 15:07

Ян,у меня подружка так жила с мужем...Он с з/п выделит денег и все..так ещё и притензии,что столько потратила...А то,что ребенок был маленький и ему много надо это пофиг..Да ладно,они то уже давно в разводе:girl_haha:
[QUOTE]Юль, я думаю каждая девушка гляди изнутри хоть раз в жизни так думала!!!
Просто у кого то этот период затягивается, а у кого то быстро проходит!!!
У меня с моим очччень затянулся... я уже пару недель думаю как же мне не повезло Но все же надеюсь на лучшее!!! [/QUOTE]
Ну не скажи...да вон и Анютка пример...
Не,мой за последние 2 года оч. изменился..честно,я не думаю,что наша семья долго протянет...поэтому и мысли такие...а до этого такого не было...была за него и в огонь и в воду готова...Ну пусть может не думала,что мне супер повезло...но и не жаловалась...А сейчас вот вижу,что развод дело времени только:bcool:
[QUOTE]я никогда так не думала, даже если очень разозлюсь на него!
вообще не представляю жизни без мужа! и даже когда он уезжает на работу, я очень скучаю и жду вечера! [/QUOTE]
береги мужа...и не ругайся с ним...вы отличная крепкая семья...а скоро будете ещё счастливее на одного человечка:girl_in_love:

Анюсик 28.10.2013 15:15

[quote=Юлик;6177021]...Он с з/п выделит денег и все..так ещё и притензии,что столько потратила[/quote]
:-!офигеть!
[quote=Юлик;6177021]береги мужа...и не ругайся с ним...вы отличная крепкая семья...а скоро будете ещё счастливее на одного человечка[/quote]

ну я не ругаюсь...так ворчу иногда:girl_haha:
а так, да-это редкий экземпляр, который нужно беречь:girl_pinkglassesf:

Анюсик 28.10.2013 15:18

мы сходили погулять, у нас сегодня первый день нет ветра, так тепло...2 часа гуляли :)
Ромашка как всегда нашел грязь...опять стирка:girl_haha: и папа спокойно реагировал...привыкает наверное уже%-0:girl_haha:

еще сегодня Рома подошел к аквариуму и показывает на одну рыбку и говорит: мама, на другую-папа, на третью-баба...:-D
вроде никто не учил его этому:girl_haha:
я выбрала самую красивую рыбку и говорю: а это рыбка-Рома, он так смеялся:girl_haha:

Зима-лето 28.10.2013 15:21

Привет, мамочки!

Мне кажется, что деньги должны храниться у того, кто ими по взаимному согласию умеет правильно распорядиться. А муж это или жена -уже не важно. Я в магазине при муже нормально раплачиваюсь на кассе, а вот если едем в машине, то я за руль не сажусь. Еду рядом, как пассажир. У мужа пунктик))) Не нравится ему, если наоборот)))

Я тож наверно Мишку в частный сад отдам. Годика в три. Няню такую, как была у Ивана, нам уже не найти, а муниципальных садов я боюсь.

Зима-лето 28.10.2013 15:24

А у нас БАБА -это ругательство))) Мишка когда недоволен чем-то, постоянно бабакает))

Зима-лето 28.10.2013 15:27

Девочки, вы один или два раза гуляете с детишками? Мы раньше гуляли утром, после завтрака и вечером, после полдника. А счас темнеть уже начинает все раньше и раньше. Мы уже вечером и не выходим((

Анюсик 28.10.2013 15:32

Оксан, видимо у каждого свои тараканы в голове:girl_haha:...мне вот правда стремно расплачиваться, когда муж рядом:girl_prepare_fish: поэтому стараюсь такого не допускать. да и редко такое бывает, чаще деньги у мужа в кармане :)

мы гуляем 1 раз уже давно.

неее, у нас баба-это бабушка, дидя-дедушка:)

Юлик 28.10.2013 15:40

Я в частный бы конечно с большей радостью отдала ребенка,но по деньгам дорого.А работать на сад тоже не охота:bcool:Да и муницыпальный я как-то уже стороной обхожу...мы с дочкой находились.Но возьмуи если,попробуем конечно походить.Если болеть не будет,пусть ходит.Если как дочка,то уж лучше с бабушкой дома:)
[QUOTE]Ромашка как всегда нашел грязь...опять стирка и папа спокойно реагировал...[B]привыкает наверное уже[/[/B]QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE]А у нас БАБА -это ругательство))) [/QUOTE]
ого%-0Первый раз такое слышу..у нас тоже бабушка и есть бабушка:)
Оксан,я на выходных стараюсь 2 раза выходить.С утра(до сна) и после полдника.На буднях только один,когда за дочкой в школу идем.Скоро темнеть будет рано+холод,то одни раз будем гулять.так же наверно с утра на вых.,и до школы на буднях%-0

Iri$ka 28.10.2013 15:41

[QUOTE=Анюсик;6176895]я никогда так не думала, даже если очень разозлюсь на него!:)
вообще не представляю жизни без мужа! и даже когда он уезжает на работу, я очень скучаю и жду вечера! :)[/QUOTE]

Такого мужа как у тебя Аня ещё поискать надо, всем бы таких мужей:girl_in_love: Ни ворчи на него, а цени каждую секунду проведенную вместе!!!!!! Совет да любовь!!!! Горько!!!!:girl_in_love:

Юль все приходит со временем, я когда за муж выходила, и понятия не имела что у меня муж порой может быть таким жестоким...но как видишь... конечно я не жалею о том что вышла за него за муж, я его люблю и так же как Аня скучаю по нему... но когда в семье происходит разлад, начинаешь по другому думать. Конечно я желаю чтоб у нас в семье был мир и лад, вроде с ним поговорили по душам, я сказала все что наболело, уж не знаю дойдет до него нет, но вроде че то он там понял!!!;)

А вообще желаю все только любви и взаимопонимания друг к другу, так что Юля убери подальше плохие мысли о разводе, все у вас наладится:girl_in_love:

Юлик 28.10.2013 15:47

Ир,хорошо,что поговорили:girl_pinkglassesf:Это очень правильно,чем обижаться и дуться..я всегда считала,что даже при ссоре,и куче упреков и пр.,надо остыть,а потом спокойно обсудить,что и как...:)
Про нас...не знаю...поживем увидим,но пока чем дальше,тем "веселее"

Бабуля 28.10.2013 15:50

У нас семейный бюджет, но это не означает, что муж прям всю зарплату до копейки куда то складывает, я считаю, что и свои у него должны быть, дорога, еда, что-то нужно, цветы те же любимой жене, родителям и т.д. Крупные расходы конечно обсуждаем.

Анюсик 28.10.2013 15:52

[quote=Iri$ka;6177137]Такого мужа как у тебя Аня ещё поискать надо, всем бы таких мужей Ни ворчи на него, а цени каждую секунду проведенную вместе!!!!!! Совет да любовь!!!! Горько!!!![/quote]

ценю :)
и очень сильно люблю:girl_in_love:

[quote=Юлик;6177156]надо остыть,а потом спокойно обсудить,что и как[/quote]

я когда остыну, то и мне кажется, что проблемы-то не было:girl_haha:обсуждать нечего:girl_haha:

Анюсик 28.10.2013 15:57

Рома после прогулки уже 1,5 часа спит:-!

Юлик 28.10.2013 16:00

Ань,а может действительно и не было;)
Ну 1,5 часа и не много...вот я вчера была в шоке...он проспал 3,5 часа:girl_haha:Правда и я поспала:girl_in_love:Но поменьше:girl_haha:
Марин,так если мужу нужно,конечно кое-чего и оставил себе:)
Мой вот на дорогу не тратиться,у них служебная машина их отвозит/привозит...есть он не захотел с собой брать...так только чай там пьет:)

Бабуля 28.10.2013 16:07

У нас семейный бюджет, но это не означает, что муж прям всю зарплату до копейки куда то складывает, я считаю, что и свои у него должны быть, дорога, еда, что-то нужно, цветы те же любимой жене, родителям и т.д. Крупные расходы конечно обсуждаем.

Юлик 28.10.2013 16:29

Марин,ты чего по 2 раза сообщение отправляешь:-!
Мы с первого все поняли:girl_haha:

Бабуля 28.10.2013 16:34

Я зависла Юль вместе с буком......

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.