![]() |
[b]мурррзик[/b], ань сил вашей семье побольше..держись!!
а Мирона с 1 шажками у меня Темка в 1,2 г пошел так первые шаги делали держался за маечку))а сейчас руки в стороны))))смешные они)) и заболели мы..кашлеет(((и насморк..так жалко..завтра ингаляции поделаем.. |
Здравствуйте девочки, набрела на вашу болталку не чисто случайно. Вот прошел месяц после моего прерывания беременности..Диагноз абсолютное маловодие и в результате этого нет почек у малыша. Поэтому очень понимаю Аню и как ей сейчас тяжело.
[QUOTE=мурррзик;6156569]Спасибо, девочки! Да...я вот, не знаю тоже.....в такой ситуации наверное тоже бы....побоялась звонить...не знаешь, как человек отреагирует..что и как сказать, чтоб не задеть.....каждый взгляд же иногда до слез доводит....нервы сдают.... Но меня спасают дети))) [/QUOTE] Меня спасают тоже только детки. Взгляды знакомых и соседей тоже постоянно ловлю на себе... Больно и тяжело. Аня, прочитав вашу историю проплакала весь вечер. Вы сильная !!! Терпения вам и вашим близким !!! Сил вашему малышку! |
Смешные...и такие разные...
Вообще абсолютно два разных ребенка...может, потому что пол разный))))) девченки вреднюшки...а мальчики мамины)))))) Спасибо, лен!!! |
[QUOTE=Акулочка;6156638]Здравствуйте девочки, набрела на вашу болталку не чисто случайно. Вот прошел месяц после моего прерывания беременности..Диагноз абсолютное маловодие и в результате этого нет почек у малыша. Поэтому очень понимаю Аню и как ей сейчас тяжело.
Меня спасают тоже только детки. Взгляды знакомых и соседей тоже постоянно ловлю на себе... Больно и тяжело. Аня, прочитав вашу историю проплакала весь вечер. Вы сильная !!! Терпения вам и вашим близким !!! Сил вашему малышку![/QUOTE] Спасибо!!! Вам тоже пришлось пережить такое горе((((((за что только дети страдают(((( Я задумываюсь, может, если б мне раньше сказали диагноз....мы бы возможно пошли на прерывание....но с 23 недель начали только гонять по узи, по профессорам....а в 28сказали...вам лучше прервать.....но на таком сроке мы не стали ничего делать.... Да и по закону 22 недели крайний срок..,а дальше уже нельзя |
[QUOTE=мурррзик;6156644]Спасибо!!!
Вам тоже пришлось пережить такое горе((((((за что только дети страдают(((( Я задумываюсь, может, если б мне раньше сказали диагноз....мы бы возможно пошли на прерывание....но с 23 недель начали только гонять по узи, по профессорам....а в 28сказали...вам лучше прервать.....но на таком сроке мы не стали ничего делать.... Да и по закону 22 недели крайний срок..,а дальше уже нельзя[/QUOTE] Да, мы это пережили. Но все благодаря моей панике. Потому что гинеколог в ЖК проблем не видела совсем. Прерывание было в 21 неделю. Делали много УЗИ, генетик ,гинекологи. А потом все как в кошмарном сне. Сейчас прихожу в себя. Я даже боюсь подумать какого вам сейчас... |
[QUOTE=мурррзик;6156569]
Мирон наконец то сам стал ходить, без моей руки)))) деловой такой...ходит...маму радует[/QUOTE] с шажочками :) [QUOTE=мурррзик;6156611]..а вот за грудь че она держалась....не знаю:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] поддерживала себя наверное ;) [QUOTE=Акулочка;6156638]и в результате этого нет почек у малыша. [/QUOTE] крепитесь, на всё воля Божья..... |
Тяжело....
Еще тяжелее видеть каждый день...и знать, что надежды нет.... Ну, все что должно быть, то должно....и раз такое испытание дано нам, значит хватит сил.... Нужно пережить.....нужно жить дальше...для чего то это происходит...наверное, чтоб оглянуться и посмотретьёчто то в жизни мы может делали или делаем не так....за это и расплачиваются самые дорогие люди...наши дети.... Все будет хорошо... |
[QUOTE=Иринушка;6156656]
крепитесь, на всё воля Божья.....[/QUOTE] Спасибо! Знаешь, именно эти слова мне мама сказала, когда мы сейчас задумались делать операцию или нет....мама так сказала на все воля Божья, если суждено быть ангелом, значит так нужно....а муки продлевать.....оперировать...наверное не стоит, бог сам решит...... Вот я с ней согласна, поэтому все и решили единогласно, не оперировать |
Анюта! Мирона с шажочками :)))
|
Спасибочки, Юль!!!!!!
|
Анют, с походушками вас!!!
[QUOTE=Акулочка;6156638]Здравствуйте девочки, набрела на вашу болталку не чисто случайно. Вот прошел месяц после моего прерывания беременности..Диагноз абсолютное маловодие и в результате этого нет почек у малыша. Поэтому очень понимаю Аню и как ей сейчас тяжело. Меня спасают тоже только детки. Взгляды знакомых и соседей тоже постоянно ловлю на себе... Больно и тяжело. Аня, прочитав вашу историю проплакала весь вечер. Вы сильная !!! Терпения вам и вашим близким !!! Сил вашему малышку![/QUOTE] :-/ Сил вам! [QUOTE=мурррзик;6156639]Смешные...и такие разные... Вообще абсолютно два разных ребенка...может, потому что пол разный))))) девченки вреднюшки...а мальчики мамины)))))) Спасибо, лен!!![/QUOTE] Неа, у мну однополые, но совсем разные... |
приветик,
Ань, мы с тобой!!!! девочки, это что: ребенок весь день орет, если не исполняешь его требования, ставишь в угол, выходит и все равно орет, бьешь, все равно ведет себя также. что еще сделать? кроме как прибить!!!! |
[B]Света,[/B]это сынок так себя ведёт?
может период такой у него... [B][COLOR="Red"]Джессу с красивой даткой![/COLOR][/B] |
нет, это СОНЯЯЯЯЯ! вообще не слушается, переходный возраст или что!!!!!
|
ну да,наверно переходной возраст..может ещё ревность...
я стараюсь чем то заинтересовать,отвлечь..иногда наказывать бесполезно.. |
Свет. А по какой причине орет? У меня так у старшей бывает - наказывать бесполезно. Или игнор, или сильно-сильно обними, чтобы успокоилась
|
всем доброе утро!
[QUOTE=svetochka;6157242]приветик,
Ань, мы с тобой!!!! девочки, это что: ребенок весь день орет, если не исполняешь его требования, ставишь в угол, выходит и все равно орет, бьешь, все равно ведет себя также. что еще сделать? кроме как прибить!!!![/QUOTE] Оооххх У меня настя такая Стоит...щиплет меня за руку, я ей..настюль, маме больно Она смотрит в глаза и с усмешкой продолжает....хоть миллион раз скажи......пофиг А если накажешь, орет, как будто ее прям обидели..полчаса на полу катается и орет И так постоянно, целыми днями ор, отбирает игрушки, дерется и орет орет....:hysteric: |
И игнорировать пробовала, ей пофиг...она и для себя одной прекрасно закатить концерт может
Такое ощущение, что она специально повод какойто ищет или придумывает, чтоб закатить скандал...сама себя заводит заводит заводит...и орет А обнять..вообще нереально, вся извивается, вижжит, еще хуже.....дикая роза блин)))) |
девочки, да кто его знает че орет, это не ревность 100 пудов, тут не вопрос. просто просит конфеты например, я говорю - после обеда, ор и на пол падает, и просит , ходит за мной, говорю нет, ор, постоит в углу, выходит и опять то же самое, говорю ты че не поняла, опять ор и так до бесконечности. по любому поводу. к вечеру правда успокоилась, поспала после обеда. может спать хотела, фиг его. но вроде с утра орала так....а гооврят мальчики хуже девочек...
|
[QUOTE=svetochka;6157518]девочки, да кто его знает че орет, это не ревность 100 пудов, тут не вопрос. просто просит конфеты например, я говорю - после обеда, ор и на пол падает, и просит , ходит за мной, говорю нет, ор, постоит в углу, выходит и опять то же самое, говорю ты че не поняла, опять ор и так до бесконечности. по любому поводу. к вечеру правда успокоилась, поспала после обеда. может спать хотела, фиг его. но вроде с утра орала так....а гооврят мальчики хуже девочек...[/QUOTE]
Прям про мою настю:-D Один в один Ой я вот...сравниваю мирона и настю...разные вообще...с ним можно договориться, обнять, поцеловать и он счастлив.. А настя вреднючая ужасно..и плевать ей, дома или в гостях, или в магазине на людях падать и орать....:hysteric: |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |