Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

XксюшаX 11.02.2014 01:46

[QUOTE=karavashka;6344216]Ксюш я постепенно дневные сначала так как она не только на сон в и просто 20 раз прикоадывалась, потом убрала дневной сон как стала засыпать нормально убрала на ночной сон, а потом уже ночные недели 2-3 на все про все.и грудь так спокойнее перенесла

Юль про СП я тоже думала только думаю что востребование будет,ты чего хочешь?[/QUOTE]
я тоже хочу постепенно, а ты Еси давала заместо сиси бутылочку или как? Если бутылочку с молоком или с водой. Чёт мне не хочется ей бутылку давать, привыкнет и соску она не сосёт.

[QUOTE=Ваниль;6344477][B]Всем привет![/B]

Привет! Нам на лекции по гв рассказывали как можно плавно отучить ребенка от груди. Сцеживаться пока она не видит, оставлять совсем немного молочка, полупустую грудь. В итоге постепенно молоко само сойдет на нет, а к пустой груди постепенно и у ребенка потеряется интерес. На практике конечно не знаю как все будет:), послушав лекции по гв мне страшно как я справлюсь! И кстати поздравляю что скоро выйдешь на работу, рада?[/QUOTE]

C неделькой тебя колобочек. :puz:
Лиль мы то с ней дома вдвоём, я представляю как она будет пищать, если я начну сцеживаться. Я то даже в туалете одна не бываю, мой хвостик за мной ходить и пищит "мамаааааа".:girl_haha:
Да, то что на работу выхожу очень рада, как Наташа уже писала, работа мне нужна для общения и для мозгов. Ещё думаю что в порядок себя больше приводить буду. А то дома тока ресницы накрашу, расчешусь и всё красавица. :)
Эх сегодня у нас огорчения, ещё два садика отказали нам. Говорят вы ещё совсем маленькие в августе будете, никто не хочет малышей брать.:(

Наталюша1 11.02.2014 07:31

Ксюш не хотят думаю потому что самостоятельности мало,с мелкими детьми больше пороки это ж в лучшем случае поест сам и немногие просятся на горшок,переодевать всех придётся.может поэтому не набирают до двух лет
Честно,я рада что сына в два не взяли,для него в три то сад стал стрессом+постоянные болячки это дурдом

*Pupsik* 11.02.2014 09:45

ВСЕМ ПРИВЕТ! :)

Про сад и я влезу:girl_haha: а нами воспитатели очень довольны, хотя я не скажу что я его прям мегасамостоятельным ращу, да он умеет сам пить, кушать вот недавно сам стал, одеваться сам не умеет, только обувь и шапку, раздеться может сам, на горшок он просится давно:-! Самым главным критерием было чтобы он в коллектив влился, не зажимался, а с этим у нас полный порядок! :))) Ксюша, может договориться на пол дня походить, чтобы посмотрели на вашу красу, может все отлично будет и оставят вас.

Наташ, если бы раньше отдала, может и не было бы такого стресса, все дети разные конечно, спора нет даже, но вот кто раньше отдает все адаптируются лучше, ну среди моих знакомых, а кто позже идут, все сложнее гораздо:girl_prepare_fish: Я нисколечко не пожалела,что мы пошли сейчас, но вот болячки да, мы неделю отходили, а вот сейчас дома, лечим зеленые сопли, нос забит сильно, даже тт была вот 2 дня:girl_prepare_fish: Но от них в любом возрасте никуда не денешься... садик есть садик:girl_sigh:

karavashka 11.02.2014 10:23

Лишь с прошедшей неделькой и у меня больше волосы расли.пройдет . Еще я никогда не пахну потом а вот Б даже дезик иногда не спасал жуть....

Ксюх я ничего не давала в замен так как не хотела ночью кормить и не хотела к бутылке приучать она их не пила , предлагала воду из кружки ночью а днем она молоко из трубочки или кружки пила

Анюточка пришла красотуля наша удачи в поисках работы как у тебя на личном?

девочки если я правильно Аню поняла ее хобби поиски работы а не работа с папой:)

Лекси 11.02.2014 13:14

Всем привет, на работе сижу умираю у меня уже второй день болит низ живота и ноет поясница, как перед КД , но они закончились неделю назад, да еще и слева отдает)) даж обезболивающие пью... Что это может быть ?

Viktoria26 11.02.2014 14:32

Всем привет!
[B]Лиль[/B], нет, они потом опять не вырастут:-D Только в следующую Б))) У меня на ногах наоборот меньше растут. А на руках и животе мрачно все:bcool:

XксюшаX 11.02.2014 17:14

Всем привет
[QUOTE=Пеппилотта;6346202]Ксюш не хотят думаю потому что самостоятельности мало,с мелкими детьми больше пороки это ж в лучшем случае поест сам и немногие просятся на горшок,переодевать всех придётся.может поэтому не набирают до двух лет
Честно,я рада что сына в два не взяли,для него в три то сад стал стрессом+постоянные болячки это дурдом[/QUOTE]
наверное ты права. не хотят малышей из за самостоятельности.
А вот стресс, не знаю я всегда думала чем меньше ребёнок тем меньше стресса для него или? Я вот смотрю на неё она всё больше за мной гоняется, к трём годам вообще маму не захочет отпускать.:girl_prepare_fish: Эх не знаю как правильней....

[QUOTE=*Pupsik*;6346359]Про сад и я влезу:girl_haha: а нами воспитатели очень довольны, хотя я не скажу что я его прям мегасамостоятельным ращу, да он умеет сам пить, кушать вот недавно сам стал, одеваться сам не умеет, только обувь и шапку, раздеться может сам, на горшок он просится давно:-! Самым главным критерием было чтобы он в коллектив влился, не зажимался, а с этим у нас полный порядок! :))) Ксюша, может договориться на пол дня походить, чтобы посмотрели на вашу красу, может все отлично будет и оставят вас.

Наташ, если бы раньше отдала, может и не было бы такого стресса, все дети разные конечно, спора нет даже, но вот кто раньше отдает все адаптируются лучше, ну среди моих знакомых, а кто позже идут, все сложнее гораздо:girl_prepare_fish: Я нисколечко не пожалела,что мы пошли сейчас, но вот болячки да, мы неделю отходили, а вот сейчас дома, лечим зеленые сопли, нос забит сильно, даже тт была вот 2 дня:girl_prepare_fish: Но от них в любом возрасте никуда не денешься... садик есть садик:girl_sigh:[/QUOTE]
Нет, у нас так нельзя на пол дня. Твёрдую пищу она ест у меня сама, суп выливается ещё. К горшку планирую приучать как тепло настанет, ковры дома уберу и будем учится а то записает всё.
У нас тут ещё садик строится, наша последняя надежда. А ещё няньку для Киры нашла с августа, если с садиком не получится. Но теперь моя мама говорит как так нянька при живой бабушке. Блин я то понимаю что в гигиеничном плане бабушка лучше, да и на кормит вкуснее, НО бабушка будет баловать и общения с детками не будет. АААААААААА не знаю я что делать.
про болячки ты права что в два болеть, что в три года.

[QUOTE=karavashka;6346463]Лишь с прошедшей неделькой и у меня больше волосы расли.пройдет . Еще я никогда не пахну потом а вот Б даже дезик иногда не спасал жуть....

Ксюх я ничего не давала в замен так как не хотела ночью кормить и не хотела к бутылке приучать она их не пила , предлагала воду из кружки ночью а днем она молоко из трубочки или кружки пила

Анюточка пришла красотуля наша удачи в поисках работы как у тебя на личном?

девочки если я правильно Аню поняла ее хобби поиски работы а не работа с папой:)[/QUOTE]

Вот и я не вижу смысла от груди отучать и к бутылке приучать. Наташа если не трудно напиши что ты делала если например она к сисе лезла, ты с ней ложилась или кто нибудь другой? Засыпала тяжело, долго плакала? ты строго к ней была или наоборот жалела? можешь в личку написать если конечно будет возможность.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лекси;6346943]Всем привет, на работе сижу умираю у меня уже второй день болит низ живота и ноет поясница, как перед КД , но они закончились неделю назад, да еще и слева отдает)) даж обезболивающие пью... Что это может быть ?[/QUOTE]

Не знаю, если сильно болит то только к врачу.:(

"Кареглазая" 11.02.2014 17:15

[QUOTE=Лекси;6346943]Всем привет, на работе сижу умираю у меня уже второй день болит низ живота и ноет поясница, как перед КД , но они закончились неделю назад, да еще и слева отдает)) даж обезболивающие пью... Что это может быть ?[/QUOTE]

Вик, может О? у меня О всегда очень болезненная, хуже чем М намного. Можешь папаверин в попу вечером, ну и обезболивающие.

karavashka 11.02.2014 18:16

Вика похоже на О хорошую если не пройдет за пару дней может и воспаление быть потянуло продуло.

Ксюш напишу конечно

Лекси 12.02.2014 03:32

[QUOTE="Кареглазая";6347511]Вик, может О? у меня О всегда очень болезненная, хуже чем М намного. Можешь папаверин в попу вечером, ну и обезболивающие.[/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;6347597]Вика похоже на О хорошую если не пройдет за пару дней может и воспаление быть потянуло продуло.

Ксюш напишу конечно[/QUOTE]

Спасибки девочки, Я вот тож подумала на счет О, но не было ни разу такого)))) сегодня вроде норм... На вторник записалась к своей Г , пусть посмотрит ))) завтра сдаю анализы. Всем привет, как дела ???

"Кареглазая" 12.02.2014 10:49

[QUOTE=Лекси;6348364]Спасибки девочки, Я вот тож подумала на счет О, но не было ни разу такого)))) сегодня вроде норм... На вторник записалась к своей Г , пусть посмотрит ))) завтра сдаю анализы. Всем привет, как дела ???[/QUOTE]

Ну Г О точно не увидит, ее если только на Узи смотреть )
С анализами удачи!

Всем доброе утро! Болит горло, у нас ужасная погода, под ногами каша и ветер! Вот такой вот странный весенний февраль после сумасшедше-холодного января!

Ваниль 12.02.2014 12:13

[B]Добрый день девочки![/B]

[B]Лекси[/B],какие анализы будешь сдавать, проверять после лечения?

[B]"Кареглазая"[/B],ох, опять мое солнце хворает:(. У тебя наверное горлышко слабенькое да?
Видела по новостям показывали как на МО обрушился снегопад, как в пробках стоят. Берегите себя! У нас тоже снежок идет сегодня, красивый, крупный!

"Кареглазая" 12.02.2014 12:16

[QUOTE=Ваниль;6348905][B]Добрый день девочки![/B]

[B]"Кареглазая"[/B],ох, опять мое солнце хворает:(. У тебя наверное горлышко слабенькое да?
Видела по новостям показывали как на МО обрушился снегопад, как в пробках стоят. Берегите себя! У нас тоже снежок идет сегодня, красивый, крупный![/QUOTE]

Привет ) я -да, слабенькая на горло, хронические ангины (
А мы к друзьям на выхи едем в гости в Подмосковье, так что надо срочно поправляться )
Думаю, вчера набегалась под этим снегодождем с мокрыми ногами, вот и результат. Подарок мужу на 14 февраля искала )

Ваниль 12.02.2014 12:20

[B]"Кареглазая"[/B],вот и я такая же на горло слабая, в итоге из за частых ангин заработала кучу других хронических заболеваний. Береги себя, давай активненько лечись! Что купила мужу?
А у моего завтра круглая дата 30 лет, а я в санатории:(

"Кареглазая" 12.02.2014 12:24

[QUOTE=Ваниль;6348925][B]"Кареглазая"[/B],вот и я такая же на горло слабая, в итоге из за частых ангин заработала кучу других хронических заболеваний. Береги себя, давай активненько лечись! Что купила мужу?
А у моего завтра круглая дата 30 лет, а я в санатории:([/QUOTE]

ничего не купила, что самое обидное ) сегодня после работы еще поеду
а моему 31 будет в конце февраля, юбилей в прошлом году был )

Лекси 12.02.2014 12:49

[QUOTE="Кареглазая";6348686]Ну Г О точно не увидит, ее если только на Узи смотреть )
С анализами удачи!

Всем доброе утро! Болит горло, у нас ужасная погода, под ногами каша и ветер! Вот такой вот странный весенний февраль после сумасшедше-холодного января![/QUOTE]
Анют, я писала про то что посмотрит все ли норм, нет ли воспаления ( мазок возьмет)). Да про анализы надеюсь норм. Будут)))) лечись дорогая, чтоб не разболеться совсем. А у нас холодина ужас,
[QUOTE=Ваниль;6348905][B]Добрый день девочки![/B]

[B]Лекси[/B],какие анализы будешь сдавать, проверять после лечения?

Видела по новостям показывали как на МО обрушился снегопад, как в пробках стоят. Берегите себя! У нас тоже снежок идет сегодня, красивый, крупный![/QUOTE]
Да Лиль, после лечения хламидии))) смотреть титр ли снижается есть ли эффект от антибиотиков

Ваниль 12.02.2014 12:55

[B]"Кареглазая"[/B],сделай что нибудь своими руками! Вон пока сидишь на работе накрути бумажечек за что его любишь и в красивую баночку! Как я в том году делала. Или открытку своими руками и испеки что нибудь в виде сердечка, печеньки или тортик. А к концу февраля все равно снова что то покупать раз д.р. Да и 23 февраля будет, до фига праздников, так что на 14 сделай сама, не траться особо ))))))
А мне жалко что не отметим мужнин юбилей:(

[B]Лекси[/B],пусть уже будет результат от вашего лечения! @@@@ Ты что мужу приготовлиа?

Uhh 12.02.2014 12:55

Всем привет!!
Санатик, Юляша!!! Поздравляю вас с Б!!! Здоровья вам и малышастикам!!!

Лиль, привет! Как там в санатории? Как чувствуешь себя?

Анют, выздоравливай давай! Тем более поездку планируете)

Ваниль 12.02.2014 13:02

[B]Uhh[/B],Привет Настен! Как Платоша, что делает сейчас?
Я чувствую себя вроде нормально, так если по мелочи уже не обращаю внимания. С Б все хронические мои заболевания начали о себе хорошо давать знать. Тут хорошо, процедур мало назначено потому что Б да и после угрозы даже бассейн побоялись назначить. Хожу только на массаж, на ингаляции и на свето-музыко терапию.

karavashka 12.02.2014 13:09

Анют не болей
всем привет
а я мужу купила блок жвачек лав из на 14е а на 23 набор олимпийских монет и купюру и нож кредитку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

В дневничке фото с фотосета выложила

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.