![]() |
Юль, на примете есть два частных садика недалеко от нас, один из них должен только открыться в конце февраля, там сейчас меняются хозяева и его переделывают. В оба надо сходить и посмотреть на все и на всех, посмотреть меню, расписание занятий, поговорить с воспитателем и т.д.
Анют, няня у нас уже давно, Макс с ней отлично ладит т-т-т, а у меня было время к ней присмотреться |
Привет,девчата!
Ого,лен На работу Я не смогла бы,ни на минуту не могу оставить детей. Настя в садик хоть ходит,а мирона оставить с кем-то, нереально Я работаю дома иногда,подрабатываю,но оч редко Не знаю,даже,как в ясли,пойдем или нет в след году,мне жалко его отдавать Мы лучше также по развивалкам будем ездить.... |
Ань, я и так засиделась дома :) еще осенью планировала выйти ... а так получается ровно 1,6 будет
Дома мне работать не реально. Няня меня вполне устраивает т-т-т, она очень хорошо с ним занимается, ему интересно с ней и весело, она очень жизнерадостный человек, еще и с педагогическим образование дошколят |
Анют, как вы?
|
Я просто,как сказать,не могу доверить детей никому,даже иногда бабушка с ними остается,но бабушка,это не мама.ну,это мои тараканы))
Мирон впринципе ни с кем не остается,он всегда у меня на руках,оч ревнует даже к папе,насте,ко всем,и его оставить на секунду нереально(((( |
Ну у нас Макс остается с ней нормально, хотя до 11 месяцев мы его даже с бабушками не оставляли, сейчас с бабушками тоже не оставляем, либо мы, либо няня.
Вот ее не будет в марте 2-3 недели, нужна замена или сад, как-то не в кассу так вышло. Без нас он не истерит и не требует родителей, т.ч. все хорошо |
Сегодня сделала вывод,что если я не пропускаю и сажаю Тёмика на горшок каждые пол часа где-то...то он писает только туда:girl_haha:
За сегодня всего 2 промаха и только 2 мокрых колготок:))):))):))) Теперь главное себя организовать:-!:girl_pinkglassesf: |
Юль, здорово:)))
у нас третий день ни одного промаха:girl_dance:я прям счастлива:) |
Ой,не говори..так здорово..он правда не проситься..но ходит без промахов-уже прогресс....Хотелось бы весной без памперсов гулять:))):))):)))Если приучимся,то потом попробую на дневной сон убрать:)
Ещё вопрос-у кого-то есть тарелки на присосках%-0Удобер?Какой фирмы?Как долго пользуетесь и в каком состоянии присоска сейчас(если давно используете)..нормально...прилипает%-0 |
я все тарелки убрала детские, едим из обычной:-!
|
А я чего то разленилась с горшком, не высаживаю владку. Только иногда, после прогулки например.
У меня на присоске фирмы ПОМА. нормальная в принципе, тока не скажу, что намертво прилепляется)) но функцию свою выполняет. там присоску можно убирать, я ей редко пользуюсь. Влада как то аккуратно ест и руками не машет)) |
У нас Canpol на присоске, ужасная тарелка, мы ею не пользуемся, едим из пластиковой тарелочки или вообще из обычной
|
Ян, да я тоже не садила на горшок...он и не сидел на нем никогда:)
просто самому стало неприятно ходить мокрому...вообщем созрел. ;) |
с горшком у нас сейчас странно все ... раньше нормально с ним дружил, а сейчас скандалит прям, выгибается весь, даже не садится, но иногда нормально садится и дела свои делает ... вот не знаю, что происходит, может период такой, перерастет
|
у меня племяннице 2 года, так она только сейчас начала проситься на горшок. я думала Рома также будет.
|
Мы тоже из обычной едим,но я его кормлю..иначе тарелка будет на полу почти сразу...он баловной очень:(...не приятно,если без еды останется..а он выкинет за секунду и среагировать не успею:-!
Так,надо будет посмотреть..Пома точно есть..Канпол тогда даже смотреть не буду:-/ |
Юль, посмотри Д-р Браун или Томи Типи, кажется у них было что-то нормальное ... а у Канпола и присоска никакая и тарелка сама ...
Мы Максу в отдельную тарелочку накладываем чуть-чуть, он сам из нее ест, а параллельно из другой сами кормим ... ему все больше и больше нравится есть самостоятельно |
Ладно..посмотрю,что у нас есть в наличии...Томи Типи не видела нигде такую фирму:-/
Моему нравиться самостоятельно есть,но баловаться больше нравиться:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юлик;6323260]Мы тоже из обычной едим,но я его кормлю..иначе тарелка будет на полу почти сразу...он баловной очень:(...не приятно,если без еды останется..а он выкинет за секунду и среагировать не успею:-!
Так,надо будет посмотреть..Пома точно есть..Канпол тогда даже смотреть не буду:-/[/QUOTE] моя если начинает баловаться и швырять еду и тарелку,я просто все отбираю у нее. Захочет есть,не будет швыряться. |
аналогично, забираем и все ... тоже любит иногда пошалить :) на то они и детки, да еще и мальчишки
|
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |