![]() |
[QUOTE=Бинка;6427829]Беременный мозг мой :-D, октября, конечно![/QUOTE]
:girl_haha: ,а я сама сижу туплю,думаю,как это получается,срок на неделю больше,а рожать ,чуть ли не на месяц позже,уже хотела возмутиться,как так врач посчитала)))УЗИ в 12 недель самое информативное [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бинка;6427829] Еще сегодня пришел сын из садика и душу мне изливает. Говорит: "люблю Лизу (девочка в группе) больше всех на свете, а она меня не любит. Сажусь с ней рядом, защищаю ее всегда, а она даже спасибо не говорит":-D.[/QUOTE] Девочки ,они такие))):girl_dance: |
Катя, Лиля, Альбина и Таня, с недельками, девочки!!!
У меня второй день голова кружится сильно, если вверх посмотрю или с постели когда встаю. Измерила давление и оно у меня ниже всего на 2 пункта (118/78) от моего нормального. Еще прием у меня к гине в 12 недель и 4 дня, пока кровь, пока запись на УЗИ, вот теперь тоже переживаю насчет скрининга. |
[QUOTE=kristya;6427873]Катя, Лиля, Альбина и Таня, с недельками, девочки!!!
У меня второй день голова кружится сильно, если вверх посмотрю или с постели когда встаю. Измерила давление и оно у меня ниже всего на 2 пункта (118/78) от моего нормального. Еще прием у меня к гине в 12 недель и 4 дня, пока кровь, пока запись на УЗИ, вот теперь тоже переживаю насчет скрининга.[/QUOTE] Спасибо!Может свежего воздуха не хватает?Мне теперь часто душно и голова кружится, форточку открываю и нормально. |
[QUOTE=Бинка;6427894]Спасибо!Может свежего воздуха не хватает?Мне теперь часто душно и голова кружится, форточку открываю и нормально.[/QUOTE]
Как раз эти два дня много гуляла и ела нормально, токса не было. У меня уже как то было такое, но не беременна когда была. Сейчас порыскаю и поищу информацию. |
[QUOTE=Бинка;6427829]Беременный мозг мой :-D, октября, конечно!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще сегодня пришел сын из садика и душу мне изливает. Говорит: "люблю Лизу (девочка в группе) больше всех на свете, а она меня не любит. Сажусь с ней рядом, защищаю ее всегда, а она даже спасибо не говорит":-D.[/QUOTE] :-D:))) Девочки, а я сегодня расслабилась, сделала педикюр и маникюр))) Поела суши наконец, а то неделю о них мечтала...но не наелась, завтра повторю))) Я купила себе подушку, дорогущую, с шариками, но мне она нравится очень. |
[QUOTE=Веснушка;6427929]:-D:)))
Девочки, а я сегодня расслабилась, сделала педикюр и маникюр))) Поела суши наконец, а то неделю о них мечтала...но не наелась, завтра повторю))) Я купила себе подушку, дорогущую, с шариками, но мне она нравится очень.[/QUOTE] А что за подушка? Я так понимаю для беременных + на ней ребенка кормить можно? Вот что нашла по пониженному давлению: Пониженное давление во время беременности обусловлено тем, что в организме женщины происходит выработка большого количества прогестерона. Выработка этого гормона способствует сохранению беременности. Работа прогестерона заключается в том, что он утолщает стенки матки, и регулирует тонус самих мышц матки. Так что может и в этом есть какой-то плюс. |
Да, для беременных, можно кормить))))
|
[url]http://www.ottomag.kz/podushki-beremennym/podushka-dlya-beremennykh-i-kormyashchikh-mam-big-comfort-details[/url]
нашла у нас такую, это хорошая? |
[QUOTE=kristya;6427873]Катя, Лиля, Альбина и Таня, с недельками, девочки!!!
У меня второй день голова кружится сильно, если вверх посмотрю или с постели когда встаю. Измерила давление и оно у меня ниже всего на 2 пункта (118/78) от моего нормального. Еще прием у меня к гине в 12 недель и 4 дня, пока кровь, пока запись на УЗИ, вот теперь тоже переживаю насчет скрининга.[/QUOTE] Спасибо,не переживай,все ок будет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;6428077][url]http://www.ottomag.kz/podushki-beremennym/podushka-dlya-beremennykh-i-kormyashchikh-mam-big-comfort-details[/url] нашла у нас такую, это хорошая?[/QUOTE] Тоже интересно,комфортно ли на ней спать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6427929]:-D:))) Девочки, а я сегодня расслабилась, сделала педикюр и маникюр))) Поела суши наконец, а то неделю о них мечтала...но не наелась, завтра повторю))) Я купила себе подушку, дорогущую, с шариками, но мне она нравится очень.[/QUOTE] Ммммм,ням-нямка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6428034]Да, для беременных, можно кормить))))[/QUOTE] Нин,покажи,какую подушечку купила:girl_pinkglassesf: |
Доброе утро!!!
Девочки, лично мне подушки определенных форм не очень нра, у меня в виде банана, но ее можно изгибать как удобно, и подковой и как хош))) Сфотаю попозже, покажу))) сразу скажу, стоит дохрена, я покупала в магазине Буду мамой, может в инете дешевле. |
Девочки, доброе утро!!!!
Нин сколько стоит-то??? Прям заинтриговала)))). Моей доче сегодня исполнилось 4 года, обалдеть, вроде только-только с пузом ходила, как быстро время летит. А с детьми это особо заметно..... |
Лилечка, с днем рождения дочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как праздновать будете?
Подушка стоит 3700:girl_prepare_fish: |
Приветики!!!
Лиль, с днем Рождения дочурки!!! Желаю ей здоровья, отличного настроения ,успехов и малышовых радостей!!!! У нас все ок) до УЗИ так и не дошла) может в вс, если будет удобное время) или дождусь вЖК... слабо верится, что там дадут талончик... еще хочу к др врачу попроситься. к своей даже идти не хочется - она такая противная :( только сейчас поняла, что от нее больше негатива, и если не переведут, то нафиг вообще не буду в эту ЖК ходить... заканчиваем плитку на полу, сегодня как раз доложим:) присмотрели стеклообои)) Прикольная штука - неубиваемые, под покраску, прям то что надо в доме с детьми и зверьми) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я тоже покупала подушку для беременных) Только синтепоновую) В целом - довольна, пока она не свалялась - вообще супер было - на одном конце спишь, дрпугой между коленок пихаешь. но сейчас одеяло запихиваю и гуд) Кормить мне было удобно лежа, поэтому подушку не пользовала) Кормишь и отдыхаешь, кайф) А потом еще подушку использовала, когда доча неуверенно сидела. Она часто назад падала, и подушка как раз спасала))) она длинная - куда б ребенок ни упал - везде эта подушка))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] всех целую, убегаю-пора ехать, не теряйте))):girl_witch: |
Доброе утро девочки!
Нин, я тоже за подушечки валиком, а не определенной формы, крути верти сама ее как хочешь))))) И наполнитель шариками или чем еще наполняют, синтепон ясное дело сваляется быстро.... Лилечка, поздравляю твою дочу с 4-ех летием!!!! Пусть Снежана растет и радует вас всегда!!! :girl_in_love: А мне осталось два денечка отработать, с понедельника я в отпуске :))) жду не дождусь уже)))) |
Доброе утро, девочки!!!
Ира, с неделькой! |
Доброе утро! Лиля,доченьку поздравляем с Днем Рождения!!! Еще годок и юбилей отмечать будете!!!
Ирина с неделькой тебя! |
Спасибо девочки за поздравления!!!!
Ира, с неделькой!!! Катюш супер!!! Отдыхай по полной!!! |
[QUOTE=Lili4ka;6428670]Спасибо девочки за поздравления!!!!
Ира, с неделькой!!! Катюш супер!!! Отдыхай по полной!!![/QUOTE] Лиля, поздравляю тебя и доченьку с днем рождения! Растите умными, послушными и конечно здоровенькими! |
А Мне еще понравились подушки буквой U и буквой J,фотки не получается с сайта скопировать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюнь,какие планы на отпуск? |
[QUOTE=Апельсинка;6428691]А Мне еще понравились подушки буквой U и буквой J,фотки не получается с сайта скопировать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюнь,какие планы на отпуск?[/QUOTE] Танюш, во вторник к Г на прием, наверно назначит чего. И еще загранпаспорт мне надо менять. Вот займусь не спеша. Днем как раз очередей там нет)))) и спааааать буду, кушать и гулять))))) |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |