![]() |
Мы тоже сидим :)
Алиса молодец :) Ксюш, а что у вас под носиком? Аллергия? Инга, вроде такую температуру не рекомендуют сбивать. Ириш, хорошо что выздоровели :) |
[QUOTE=Иришец;6640558]Всем привет!
Анют, пропустила вчера твое сообщение, здоровье нормально,переболели всей семьей в итоге. Ксюш, у тебя Алиса-чемпионка!!!:))) Таня так спать неспокойно стала по ночам, ручками шевелит,головой ворочает...может на зубки... Лен, у меня подруга ребенка родила, на голове спираль была...не сработала она) но это лет 9 назад было.[/QUOTE] Торопыга она))))) [QUOTE=Анюсик;6640568]Мы тоже сидим :) Алиса молодец :) Ксюш, а что у вас под носиком? Аллергия? Инга, вроде такую температуру не рекомендуют сбивать. Ириш, хорошо что выздоровели :)[/QUOTE] не Ань это сосудестые пятна (родимые) должны посветлеть к 1-2 годам, а если нет то лазером убрать можно. у нее между бровей и на веке еще у Макса тоже было |
[QUOTE=Анюсик;6640568]Мы тоже сидим :)
Алиса молодец :) Ксюш, а что у вас под носиком? Аллергия? Инга, вроде такую температуру не рекомендуют сбивать. Ириш, хорошо что выздоровели :)[/QUOTE] Анют, молодцы!!!! А мы сегодня научились переворачиваться с живота на спину))) вот такие неторопливые мы) |
Всем доброе утро!
Лен, соседка моя жаловалась, а на какую не знаю и девочка в другой моей болталке поставила... Деток с умелками! Мы только на локте полусидя))) и в коляске голову и плечики отрывает вперёд.... Выпихнула мужа с Даней в ПК, анализы сдать...правда так и не пописал в баночку... |
У нас у Максима три еле заметные точки между бровей, никуда не исчезли.Убирать не буду, они нам не мешают. их видно, только когда плачет.
Ань так нурофен нельзя давать*?Я думала можно и не с большой температурой его.Демка плачет, страдает, весь день сосет. |
Всем привет
У меня иван опять с ангиной. Деток с умелками! Инга, до 38-38.5 температуру сбивать не рекомендуется. А субфебрильная у таких деток может и нормой быть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Нурофен как обезболивающее может быть |
[QUOTE=Иришец;6640644]Анют, молодцы!!!!
А мы сегодня научились переворачиваться с живота на спину))) вот такие неторопливые мы)[/QUOTE] Молодец Танюшка)))) [QUOTE=*Snezhka*;6640774]У нас у Максима три еле заметные точки между бровей, никуда не исчезли.Убирать не буду, они нам не мешают. их видно, только когда плачет. Ань так нурофен нельзя давать*?Я думала можно и не с большой температурой его.Демка плачет, страдает, весь день сосет.[/QUOTE] ну у мальчика можно и не убирать, а девочке потом как с этим жить..... |
Ну вот я тоже думаю, раз капризничает, значит что-то болит, или зубы или горло, что-то ему мешает тем более температура была, сейчас уже 36.9. Что не давать больше нурофен тогда?Или от боли все-равно можно раз начала?
Ксюш, ну да. если не пропадут пятно. конечно лучше убрать, тем более если так сильно заметно.У сестры двоюродной было на лбу, долго было, она большая была я все у неё спрашивала, что это такое, она говорила родовое пятно, но оно было бледное.Сейчас не знаю даже прошло или нет не замечаю.Но в детстве с челкой она ходила, чтобы не заметно было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Ириш, с умелкой Таню! |
Ирин, Танюшу с умелкой :)
Ксюш, ну может пройдут пятна! А у Максима прошли? Инга, я б не стала давать нурофен. Если вдруг он заболевает (ттт конечно), то ты не даешь организму бороться. Не болейте! |
[QUOTE=Анюсик;6640915]Ирин, Танюшу с умелкой :)
Ксюш, ну может пройдут пятна! А у Максима прошли? Инга, я б не стала давать нурофен. Если вдруг он заболевает (ттт конечно), то ты не даешь организму бороться. Не болейте![/QUOTE] Ясно.Значит пока не буду.Сейчас температуры нет.Просто я никогда в жизни его не давала, стоял закрытый. Тут вижу заболевает вроде, а написано что и от боли в горле можно, ну вот и дала.Не буду пока больше. |
всем приветик!!
Танюшу с умелочкой!!:girl_dance: а мы вообще ленимся)))) или сидит в кроватке и играет с игрушками и болтает. или лежит на нашей кровати громко разговаривает и мотает руками и ногами - и даже ворочаться не хочет))) хотя ему нравится на фитболе скакать - сажу его и он попой прыгает))))))) а еще научился зубом за пластиковую ложку цепляться)))))когда кушает... и кусать сисю... укусит....я кричу он хохочет..............))) |
Спасибо, девочки)))
Нам врач, когда болели сказала, что до 38.4 температуру при орви сбивать не надо, чтобы организм бороться учился (у нас орви было). но я если темпа врача вызываю, всяких болячек хватает, не только простуда. пусть лучше лишний раз посмотрят, чтобы ничего не пропустить). Дите первое, поэтому я перестраховываюсь. |
[quote="Иришец;6641041"]Дите первое, поэтому я перестраховываюсь[/quote]
у меня не первое, я тоже сразу вызываю! а Роме вызывала, когда не было температуры, но был сиплый голос! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="_GG_;6640989"]и кусать сисю... укусит....я кричу он хохочет..............)))[/quote] :-D:-D у нас также:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6640915]Ирин, Танюшу с умелкой :)
Ксюш, ну может пройдут пятна! А у Максима прошли? Инга, я б не стала давать нурофен. Если вдруг он заболевает (ттт конечно), то ты не даешь организму бороться. Не болейте![/QUOTE] у Максаипрошло но прявляется, когда плачет.... у меня тоже прявляется между бровей когда плачу..... |
[QUOTE=Анюсик;6640468]Я бы и родной не хотела:girl_haha:
Лен, а во сколько ты детей спать укладываешь на ночь? Я в 10 уложу обоих и потом могу дела поделать. Ну и в дневной сон за полчаса я столько успеваю:-D Лен, пусть найдется хорошая кандидатура :) Всем доброе утро![/QUOTE] Детей в 22-23. Ну ка делись, что можно успеть за 30 минут?:girl_haha: [QUOTE=Иришец;6640558]Всем привет! Анют, пропустила вчера твое сообщение, здоровье нормально,переболели всей семьей в итоге. Ксюш, у тебя Алиса-чемпионка!!!:))) Таня так спать неспокойно стала по ночам, ручками шевелит,головой ворочает...может на зубки... Лен, у меня подруга ребенка родила, на голове спираль была...не сработала она) но это лет 9 назад было.[/QUOTE] Ир, я думаю тут много факторов... сама спираль, как она встанет (зависит от физиологии женщины), ну и от врача конечно. Если все по уму, то думаю вреда не будет. Ксюх, молодцы!:))) Всем привет!:) |
Лен, я уверена ,что бОльшая часть зависит от доктора, я думаю,что если не криворукий, то все хорошо будет.
Как погуляли сегодня? распогодилось вроде у нас) |
Лен, ну вот сегодня например, приготовила гречу (перед этим ее промывала), налепила котлет и нажарила их, почистила все овощи на суп, поставила варить мясо. сделала тесто для кекса.
вымыла пол на кухне:) а и Мирону кабачок сварила. суп я уже доваривала, когда Мирон проснулся. можно конечно в мульте варить его, но я не люблю. |
Ксюш, у тебя же коляска GT3 ?
у меня блин колесо накрылось((( едет и жует..... похоже с осью колеса... такой мерзкий звук....бррррр..... третий день схожу с ума.... коляски такие где-то лечат?))))))))) |
[QUOTE=_GG_;6641772]Ксюш, у тебя же коляска GT3 ?
у меня блин колесо накрылось((( едет и жует..... похоже с осью колеса... такой мерзкий звук....бррррр..... третий день схожу с ума.... коляски такие где-то лечат?)))))))))[/QUOTE] честно понятия не имею.... но я чет не поняла че с колесом может плохо закрепила его? |
[QUOTE=Ksu.D.;6641858]честно понятия не имею....
но я чет не поняла че с колесом может плохо закрепила его?[/QUOTE] закреплено хорошо)))) просто едет и звук будто жует..... брат говорит ось вроде погнулась и цепляет.... невезучая на коляски))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 35 минут[/I][/B][/color][/size] у нас вылез второй зубик!!!:girl_in_love::girl_haha: |
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |