![]() |
Девочки по поводу работающих мам расскажу истории
У нас в офисе было 2 случая мамочки брали больничные и сидели дома с детьми В итоге попросили уволится Девчонки естественно отказались, так начальство подставило и уволили по статье( Так что тут палка о двух концах( Одна по ночам стриптиз пошла танцевать, другая уборщицей ночной работает А детей на ночь с папами оставляют Тут только каждый сам может решать что делать У меня подружка занимает руководящую должность в хорошем банке Как только она забеременела, ей сразу сказали что декрета не будет Максимум ей предложили 2 месяца после родов Она родила, через 2 месяца вышла на работу а ребенка оставила своей маме Деньжище зарабатывает огромные и терять их не хочет Ребенок маму видел только на выходных, так как жил он с бабушкой в деревне Сейчас девочке 7 лет и для нее есть только папа и бабушка - маму она вообще никак не воспринимает( Вот и задумаешься тут Зато ребенку никогда не в чем не отказывали Все что пожелает покупают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Это хорошо у меня папа дома работает и может с Настей сидеть А так я не знаю что бы делала У меня нет надежды на мужа( Я могу расчитывать только на себя Он считает каждую копейку Хотя получает прилично И когда я ему говорю дай денег отвечает привяжи к попе веник Или иди работай Вообщем печалька меня настигла....... |
всем трям! мы гуляем!!!
че у вас тут? вижу за сад гутарите.... ну просто и правда конечно обидно что сад это вечные сопли но почему тогда одни дети вечно болеют а другие не болеют вообще или болеют но немного сад...особенно первый год это всегда болячки, сопли,кашель, каждые две -три недели я сама жутко переживаю и боюсь сада но другого выхода нет у меня и я молюсь всем богам чтоб у меня было с кем оставить алинку когда я выйду работать если она заболеет потому что надо уже работать и это не просто прихоть а вопрос жизни я понимаю и тех и других если есть возможность сидеть до полного выздоравления ре дома - то прекрасно, если нет....то что тут поделать работа важна без нее не накормить и не обуть ребенка для нас всех дети самые важные существа, но если не будет работы то чем их кормить? во что одевать? |
Лен
да ты права палка о двух концах согласна про "привяжи к попе веник" да.... вот пжлст одна из ситуаций у всех свои причины и каждый выбирает то, что считает правильным плохо что приходится выбирать между ребеном и деньгами но иногда выхода нет надо на что-то жить да ващеее.... несправедливость кругом |
ой девчат, я желаю чтоб наши детки не болели так часто
понятно ччто без этого никак ну тут уж как гриться что делать мыши плакали, кололись и продолжали жрать кактус к сожалению детей не поместить в пузырь остаетсяя только ждать когда имунка окрепнет во у меня вика в сад не ходила а первый год в школе болела каждые 2-3 недели а в этом году нормал тттттттттттттттттттттт чтоб не сглазить хотя я такая мамашка стоит ток сказать что мои дети не болеют и здрасти пожалуйста но это факт второй год реже а первый год кошмар ваще был так что все временно а то что Мурзя писала про осложненки во взрослом потом возрасте ну так это жизнь везде соломку не подстелишь а что делать |
Привет,нют
Да все это понятно И ту и другую сторону нужно понимать. Я больше возмущаюсь про наш случай в саду,где мамаша родила в 21 год,тк прервать не на что было,ни образования,ни мужа,ни работы,и мальчик этот оооч активный и хулиганистый,и он ей дома нах не нужен!!!он не пропустил ниразу сад,будучи сопливым,с бронхитом и со всеми остальными делвми Ей даже медсестра сказала,заберите ребенка,и придете только тогда,когда обойдете вот этих вот врачей,которые тут на бумажке я написала,и справку принесете,о том,что он здоров,иначе не допустим его в сад. И таких мам не много,но есть мамы,которые не работают,и водят больных!!!!!вот это меня просто выводит. У нас силы тоже как бы заканчиваются,когда постоянно сопли кашли,температуры,у меня если один заболел,то второй сразу заболвает,и нурофенов на лечение уходит в 2 раза больше,и капель в нос и всего остального,и микстур , да всего,потом заболеваю я,потом мы 2 месяца сидим дома,идем в сад,и там этот сопливый детеныш.... Вот как?это меня бесит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Млять по первой гардон опять Тема моя больная Свекровь и невестка Я не представляю,как отдам мирончика его жене...не,ну отдам канеш,но буду втихоря дома плакать безконца.пусть он дольше будет маленьким)) |
мурзь да ты что
а вдруг красавица умница попадется??????? |
Не сомневаюсь)))
Ну просто щас для меня это ващеее стресс,отдать их...мужу,жене...и быть без них,ооооооооооооохххх Я не переживу этого наверное((((но буду ся держать в руках,чо,я ж не враг им. Но переживать втихаря всеравно буду Мои попки куда то уедут((млять ща заплачу Нахер я включила этого гордона |
Ну что девочки был у нас дохтур
Легкие чистые, соплей нет Фарингит у нее Сказал не аллергическое Прописал Тонзилгол Горло отекшее, отсюда и кашель:( Блин а у нас завтра фотосессия в саду на выпускной альбом И что делать? Сводить на фотосессию и забрать:-[ ] |
Выпускной?????????
|
[QUOTE=мурррзик;6461809]Не сомневаюсь)))
Ну просто щас для меня это ващеее стресс,отдать их...мужу,жене...и быть без них,ооооооооооооохххх Я не переживу этого наверное((((но буду ся держать в руках,чо,я ж не враг им. Но переживать втихаря всеравно буду Мои попки куда то уедут((млять ща заплачу Нахер я включила этого гордона[/QUOTE] Мурзь ты не беременна случайно? какие то мысли у тебя :-D:-D:-D:-D это еще будет неизвестно когда зачем счас то думать об этом????? я ваще пока не думаю об этом они еще долго мне глаза будут мазолить:girl_sigh: [QUOTE=Доминошка;6461832]Ну что девочки был у нас дохтур Легкие чистые, соплей нет Фарингит у нее Сказал не аллергическое Прописал Тонзилгол Горло отекшее, отсюда и кашель:( Блин а у нас завтра фотосессия в саду на выпускной альбом И что делать? Сводить на фотосессию и забрать:-[ ][/QUOTE] Лен, спроси у Мурзи че тебе делать:girl_haha: ну а вообще выздоравливайте!!!!! главное чтоб она никого не заразила в саду фарингит ваще противная штука:( |
[QUOTE=мурррзик;6461834]Выпускной?????????[/QUOTE]
ага выпускной из яслей))):) |
Вот у мну щас голос сел и я как рыба говорю ток рот открываю)))
Идеальная я сегодня аахахахаааааааа)))) Хотя вот такая эпидерсия у меня с сентября ежемесячно, я уже задолбалась,сегодня антибиотики начала,ну скока можно,горло дерет,болит всеиопухло,говорить не могу,аж бесит.дети мне,мааам почитай,я читаю,а они ржут,грят мам громче читай))и хозочут типа я спецом так шепчу им сказку.мляяя Я не знаю,ежель она ся хорошо чувствует,то сходите нафоткайтесь в сад |
Лен я б не повела
но я это я решать тебе Мурз меньше смари всякой муйни дети вырастут выйдут замуж женятся никуда ты не денешься со временем люди меняются и ты свое отношение изменишь ща чего об этом думать рано еще меньше парься а то ты со своим настроем наседочным точно будешь их доставать поверь я бы вышла замуж за парня того еслиб мамашка у него такая ипанашка не была а она ревновала жуть я вообще последняя сучка у нее была ей его делить с ним не хотелось ну и насколько я знаю от кумы он до сих пор не женился и детей нет а он старше меня был прилично где-то Мишкин ровесник почти да ну нах такое счастье точнее такую свекровь просто надо об этом помнить все идет своим чередом И у детей твоих так же будет и если не допекать их и жизнь не портить то внуков родят и отношения будут нуд со снохами и зятьями Это ж такая радость вот моя мать была б поумнее вот реально было бы все норм а то сама отношения испортила и с Мишкой и меня довела, что мне даже звонить ей не хочеццо ну и чего хорошего а все вопила что я не за того замуж выхожу тут два варианта будет при таком настрое либо ребенок семью не создаст либо создаст но общаться неизахочет надо это воообще в себе искоренять ибо втихоря страдать не получится все равно все это твоё отношение будет вылезать но пока рано думать я те говорю у нас бедуля Ульянка дверью Катьке палец прищемила ооооч сильно еле успокоила ну она не видела а та руку сунула кароч ща Мишка приедет и наверно в травму поедем Сидит до сих пор хлюпает носом успокоиться не может жуть а не палец((((((( Я чуть в обморок не упала хз сломала или нет распух и малиновый пока горячий но вот час наверно прошел ноготь сойдет сидит мульт смотрит как пострадавшая((((( вроде немного отвлеклась палец в стакане с холодной водой держит((((( |
Бляяя бедный палец((((((((((
Да юльк,я понимаю,я лезть не буду,это я так....латентно буду переживать сто пудов,чтоб никто не видел)) И надоедать не буду,ну нафиг,ну,если канеш они себе достойных выберут.а если ни дай бог чет будет не так,я канеш молчать не буду |
Юль бедная зайка!!!!!!!!!!!!!!! представляю какого вам
у меня вика взяла моду перед алинниным фейсом прямо дверью хлопать уже сто раз говорила что та может в последний момент пальц сунуть целуй пальчик от нас!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;6461853]
Я не знаю,ежель она ся хорошо чувствует,то сходите нафоткайтесь в сад[/QUOTE] Она носится как конь:-D Опять пока дед был в туалете намазала теперь стенку кремом:-D Ладно, посмотрим завтра))) Катюшкиному пальчику не болеть:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Поскакала я домой к своей больной лошадке:-D |
Привет)))
Как пальчик Катюшкин? Надеюсь только припухлось))) Ой девы..вы про сад...больная тема...я ща то что бы водили здоровых...и в поликлишке есть день здорового ребенка если что...но у нас прутся все подряд...раньше больных вели понед,среда пятница,здоровых на выписку вторник,четверг...а щас все подряд... Меня не волнуют проблемы что не с кем оставить ребенка...я сама в таком же положении и кручусь верчусь...а некоторые вот ведут детей в соплищах и с кашлем...я у старших воевала всегда...и лучше бы медсестра принимала их утром...бывает подкашливает остаточное...но все таки как только заметила что заболевает не веду... |
Привет
Да палец окей)))) Ноготь наверно слезет хотя, когда Мишка Ульянке палец прищемил так же дверью, я тоже думала сойдет ноготь не фига не сошел ну она забыла уже все делает этой рукой и не жужжит Я сделала винегрет с кваш капустой огурцов не было а я с капустой не оч люблю точнее ваще не люблю)))) Муж поел Ульянка помогала резать сикось накось все ессна ща спать будем скоро |
Доброе утро!
Юль хорошо что с пальчиком все окей!!!! ох уж эти детки пока вырастут - поседеешь раньше времени винигрет...мммммм тоже хочу у меня пмс долбит по страшному вчера лежала до часу уснуть не могла - дуумала о еде, что бы такого мне хочется вкусного решила сделать сырный пирог:connie_21: |
Всем доброе утро....
Я уже с утра блюю...везунчик, бляха муха....всем отличного настроения..... Катюшиному паььчику не болеть.... |
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |