![]() |
[b]Alena25[/b], я тоже не представляю как это будет, но думаю справлюсь, где наша не пропадала)))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] сегодня подняло настроение анекдотом) С мужем на УЗИ. Муж, нетерпеливо: — Ну что, когда скажут пол нашего сына? Врач: — Пол вашего сына — дочь! |
:-D:-D:-D вот так всегда ждёшь сына получаешь дочку, а когда дочку то сыночка
|
Девчонки, повеселили меня))) Анекдот порадовал! :-) Как бы я хотела побывать в роли мамы дочки. Диметра, ты счастливица вдвойне))) Хотя моих мальчишек я очень люблю! Но юбочки, бантики, косички-мечта…
|
[b]Alena25[/b], спасибо!))
А я вот все тоже думаю, попаду в этот год или следующий Мелкий на этой неделе заметно сильнее стал, как даст в бок или ребра, аж подскакиваю) Сегодня были на детской ярмарке, наконец хоть что-то стала малышу покупать, взяла теплый комбез и что-то типа конверта, который на автокресло надевается |
Всем привет, Юль тут наверное каждому своё значит ты должна воспитать три хороших сына :girl_in_love:, Тина тебя с покупками хвастайся что том у вас за покупки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] девочки а меня бессонница начинает мучить сегодня пол ночи ходила как лунатик по дому, а ещё с понедельника решила начать вещички потихоньку стирать и гладить,а то потом сложней будет то спина то живот болеть , у меня и сейчас если долго сижу пузик болеть начинает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1410/69/51ab04a87d68.jpg[/IMG][/URL] мой пузень сегодня:) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1410/50/6369b5e203dd.jpg[/IMG][/URL] |
Привет всем! Леночка классный пузик:) я тоже уже все перестирую, завтра день глажки, у меня тоже начинается бессонница а я уже обрадовалась что не как с малым думала буду до родов хорошо спать, а с малым вообще не могла нормально спать он же летний жарко было
|
Девочки, привет!
Мы вчера дочу забрали от родителей, надеюсь, насовсем. Теперь я вся в домашних делах, надо везде порядки навести, купить ей кроватку и сделать перестановку в комнате. И это все за неделю, пока муж в отпуске, а я в отгулах [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Лен, какой пузик классный!!! |
Люб за неделю думаю справитесь, Инна я тоже подумала что сейчас мне уже тяжко иногда гладить и убирать , а потом я вообще ленится буду так что надо начинать небольшими порциями гладить и стирать :).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] так пошла я борщ варить и блинчики жарить :) |
Я хочу все до декрета сделать, а то потом и тяжело будет и я не думаю что до 40 дохожу че то я так думаю и ещё ноябрят начиталась:), на недели за пеленками пойду куплю материал а свекровь их сделает так дешевле и я их больше хочу сделать чем стандартные
|
Всем приветик! Неделек с недельками!
Леночка какой милый пузодомик! Я тоже думаю с понедельника начать перестирывать вещи |
Инна я тоже шила пелёнки больше чем по стандарту , а шить самой пелёнки дешевели чем покупать , Инна если свекровь шьёт хорошо то можно купить 1 человек распороть его аккуратно и по нему делать выкройку я так дела , ткань брала, что и на пелёнки и трикотажной ткани ещё брала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] захвалили вы меня :girl_haha: |
[b]Alena25[/b], не она не швея она несколько месяцев назад купила машинку и ещё не шила на ней, а пеленки сделает
|
Инна ну тогда только пелёнки с вещичками лучше не рисковать :)
|
Привет девочки! Ну наконец вы присоеденились к моей бессонице. )))
Ален, пузик скромненький. У меня намного больше)) Мы сегодня ездили мальчишкам зимнюю одежду верхнюю покупать. Цены фантастические…Купили.Я теперь спокойна. Единственное старший вытянулся ,ему еще и джинсы нужны теперь. |
[quote="Alena25;6719317"]мой пузень сегодня[/quote]
хороший такой, [quote="Акулочка;6719840"]У меня намного больше))[/quote] и у меня [quote="Акулочка;6719840"]Ну наконец вы присоеденились к моей бессонице. )))[/quote] я до 2-х не сплю. за то утром))) ездила смотрела себе на зиму брюки плащевка на байке 80 уе, сижу думаю еще ничего не стирала, не доставала что не хоцца пока. но понимаю что по тиху уже надо |
Да детка будет до 3кг наверное, а я сейчас замочила детские вещички которые не новые в кипятке завтра утром стирать буду пусть по отмокают за ночь все пятнышки :) , Юля злодейка ты да да мы пополняем твои ряды будем по ночам на пузяки общаться, а днём :zzz::-D:-D:-D, Юль да цены на детские вещи заоблачные просто,
[b]Деметра[/b], скоро захочется вещами заниматься так как это не неизбежно, я вот с ужасом про глажку думаю |
Я тоже гладит не очень:)
|
Девочки , а вы гладить с 2-х сторон будете или только внутри? я вот думаю чуток с филонить
|
ну наверное смотря где :) я думаю и сфилонить можно где то
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девченки а у кого то появилось молозиво? |
Инна у меня нет ещё , я вот думаю главное то что там внутри проглажено было ведь оно с телом будет контактировать правильно
|
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |