Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Иришка 87 01.09.2014 10:48

[b]Линия грёз[/b], про узи говорю,что может и будет видно,а может и нет.А он все равно))

п@зитивн@я 01.09.2014 10:53

[QUOTE=Линия грёз;6639110]А ты ему ответь - когда на УЗИ пойдем, тогда и видно будет, ну или когда родится :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мне тоже так кажется, почему-то :)
Вот и меня этот вопрос интересует - ну кто? Кто в болталке ждет девочку? :) Прикольно будет если всего одна принцесса на всю болталку - зато сколько женихов сразу :)[/QUOTE]

ну по крайне мере кому пол уже сказали...будут пацаны))))))
Ну кто первый то за девочкой ???

Иришка 87 01.09.2014 10:54

Ой можно я???хочу девчонку!!!

Shegal 01.09.2014 10:55

[QUOTE=Иришка 87;6639090][b]Shegal[/b], напугала бедного)))[/QUOTE]

[QUOTE=Линия грёз;6639094][b]Shegal[/b], ой, смотри, доведешь мужика, заикой станет :-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D да он вообще то не впечатлительный:)

Просто он на узи первое так тщательно собирался, его ж не пустили, а на это сказали пустят, вот видать он готовится:girl_haha:

[QUOTE=Иришка 87;6639101]А мой все спрашивает,а когда будет видно кто?замучал уже.[/QUOTE]

Вроде С 14й недели можно отличить половые признаки, но некоторые могут и раньше. От врача зависит:)

[QUOTE=п@зитивн@я;6639105][B]Аленка а мне кажется что у тебя парень будет:) прям увепенна [/B]

Вообще у нас девочки в болтали есть/ будут???[/QUOTE]

:) я была бы счастлива, но не буду особо питать иллюзий:) все равно моя козявка:)

Принцесски еще точно появятся;)

[QUOTE=Линия грёз;6639110]
[B]Мне тоже так кажется, почему-то[/B] :)
Вот и меня этот вопрос интересует - ну кто? Кто в болталке ждет девочку? :) [B]Прикольно будет если всего одна принцесса на всю болталку - зато сколько женихов сразу[/B] :)[/QUOTE]

Девки!!!!!!Вы в меня вселяете надежду! Но лучше я не буду особо на это рассчитывать;)
Ну надо хотя бы парочку девочек, а то все будут обсуждать пацанов и все такое, девочек тоже надо с кем то обсудить:)

Иришка 87 01.09.2014 10:57

[b]Shegal[/b], я в 13 была,сказал не вижу(((

Shegal 01.09.2014 10:59

[QUOTE=Иришка 87;6639136][b]Shegal[/b], я в 13 была,сказал не вижу((([/QUOTE]

Знаешь бывает люди и в 30 не видят, он же может не показать пипирку и все. Сюрприз внутри:) как киндер:girl_haha:

Тут уж на удачу надо уповать:)

Иришка 87 01.09.2014 11:02

:):)

astra 01.09.2014 11:04

[QUOTE=Линия грёз;6638930]Доброе утро, девочки))
У нас похоже точно шевелюшки начались, ну не бывает у меня таких ощущений с кишечником, хоть тресни не бывает :)[/QUOTE]

Конечно, это оно!!!! Поздравляю

Линия грёз 01.09.2014 11:08

[b]Иришка 87[/b], Ну тогда точно - когда родится))) Ведь действительно не всегда малыш повернут как надо. У нас спал растопырив ноги, поэтому увидели и то, за пуповиной сам писюн пару раз прятался))

[b]Shegal[/b], ну мы же не пророки, просто есть какие-то очучения на счет и все)) Так что все ждем восьми вечера :)

[b]astra[/b], Спасибо)) Как говорится - дождались)))

Иришка 87 01.09.2014 11:10

[b]Линия грёз[/b], ну да)))будем ждать!!)))

Катеночек 01.09.2014 11:12

Всем привет! А я сегодня в истерике проснулась, мало того что сон страшный приснился. что у меня в крови белка много и я прям видела как у меня кровь брали и оно была бледно бледно розовая. И врач во ссне говорила что у меня все плохо. Так я проснулась в 5 утра села на кровате рыдала, муж успокоил. Потом проснулась в 8 начала через стетоскоп слушать а там тишина и даже бульканья нет. Мысли вообще ужасные в голову лезут. Я себе места не нахожу. Шевелений нет. Может ему там плохо. :hysteric:
Сейчас записалась на УЗИ с доплерометрией на 6 сентября на 11.00. и цену сказали всего 1500+ 150 р видео и 50 р фото.
Как теперь дожить до субботы.

Иришка 87 01.09.2014 11:18

[b]Катеночек[/b], не переживай,все будет хорошо!!!!говорят же,что сны плохие наоборот снятся!!!спрятался от твоего стетоскопа))))а что такое доплерометрия?

Катеночек 01.09.2014 11:23

Я знаю что у меня под этим подразумевается смотр моих маточных сосудов. Т.к на 1 скрининге мне сказали что мои маточные сосуды очень узкие и за ними нужно следить. Риск развития преэклампсии.

Линия грёз 01.09.2014 11:24

[b]Катеночек[/b], Ну что за истерика на ровном месте? Перестань глупости всякие думать, все у тебя и у малыша хорошо! Поменьше голову забивай ерундой. Я понимаю, сложно, сама паникер еще тот, но чем меньше в голову пускаешь всякие нехорошие мысли, тем лучше :)

Катеночек 01.09.2014 11:25

Муж тоже говорит что я его в этим слуховым аппаратом уже достала и он специально не шевелится или спит.
Ну не знаю мысли из головы все равно не уходят. У всех шевелшки есть, а у меня нет. Сейчас и живот не понимаю есть или нет. Он то есть то его нет.
Я знаю я истеричка.

Линия грёз 01.09.2014 11:31

Кать, муж похоже прав :)
А если серьезно, подумай что ты делаешь сама - ты себя накручиваешь и нервничаешь, малыш это чувствует и тоже переживает не самые лучшие эмоции. Тебе оно надо, потом не спать по ночам? Чем спокойнее ты, тем спокойнее ребятенок и сейчас и потом!
Ну не чувствуешь ты шевелюшки и что? Тут нас всего трое кто что-то уже почувствовал и то только потому что малыш не первый и уже знаем что это такое :)
И твой начнет пинаться так что ты почувствуешь. Норма-то для первой Б 18-20 недель, у тебя еще две недели до этого срока :)
Живот утром нет, вечером есть? Это нормально, у меня так же))
В общем отставить панику, истерию и плохие мысли! Перестань вредить ребенку, у него все хорошо, а ты сама ему и себе неприятности нагоняешь! А то лупить будем по попе :)

Катеночек 01.09.2014 11:39

Я сама себя путаюсь успокоить, разговариваю с ним. Уговориваю чтобы хоть как нибудь дал о себе знать хотя бы одним толчком. Буду считать дни до узи.

Иришка 87 01.09.2014 11:40

[b]Катеночек[/b], и у меня с утра почти не видно,а вечером нормально,и то смотря как стоишь,или он лежит)))не накручивай себя!!!

Линия грёз 01.09.2014 11:46

[b]Катеночек[/b], Разговаривай, это правильно)) Лучше не считай дни, а мечтай как ты его увидишь :) Я себя так отвлекала от всяких мыслей дурных - как только фигня в голову полезла, сразу принудительно меняю ее в голове на мечты и радужные картинки как оно будет все прекрасно :) Помогает!

Сибирская 01.09.2014 11:50

[b]Shegal[/b], я тоже была уверена на 90% что девочка)))
Мой на УЗИ ушёл и говорил ну и че такого, не страшно,а как сел на стул в самом кабинете и сказал-меня трясет,я боюсь...а я ему-а я вот так каждый раз боюсь))))Так что они ещё хилее чем мы)))

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.