![]() |
Я тоже знаю, что до 1 года точно смесь нужна малышу, если нет ГМ.
|
С Днем Победы,девочки!!! Счастья,здоровья и МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!!
|
Приветы!!!!
Вареньку с 9-кой!!!! Ванятка вырастил 6 зубов и растит еще два Кусается ужасно Днем в коляске на улице спать отказывается или совсем чуть-чуть Ночью я кладу в свою кроватку,но каждые 1,5-2 часа приходится вставать и кормить.... У нас всё так же аллергия на творог и ничего кисломолочного он не может пить ((( То понос,то пркакать не может Отлично ест суп с индейкой и овощами Любит мясо до дрожи На улице гуляем с детками на площадке-горка наше всё Аришку обожает,я часто в сад ее не воду,потому как с ней он лучше себя ведет И я могу что-то сделать пока они играют Сиськи.... До первой беременности у меня бвл 3...потом стал хороший 2...на гв в первый раз у меня был 6...скйчас 5-4...что будет после завершения???пойду операцию делать-они у меня еще и разные на пол размера точно((( |
Варюшу с даткой!
Ваня - настоящий мужчина) Я вот тоже не представляю,как бы я без Максика! Мы сегодня решили е спать с 5:40... |
У меня старшая от ГВ отказалась в 11,5 мес. На ночь пили кефирчик, пили до 1,5лет. Потом вообще на ночь кушать перестала. Даже педи советуют не на смесь переводить, а на кефир или молоко.
С Глебом получится перевести его чуть раньше. Страшного в этом ничего не вижу. Можете закидать меня тапками )) |
Я не буду
Это еда Всего лишь И какая-решать маме) |
[b]Танюха[/b], да я не хотела обидеть( это были просто рассуждения вслух. У того же Комаровского - на ночь каша
|
Привет!
Вареньку с даткой!:girl_in_love: Да, ну, Тань, чего сразу тапки?:-D Я про себя... с педей консультировалась когда Дениса кормила и заБ ему было 10 мес. Она сказала, до года точно смесь, а потом можно молоко. Так мне и пришлось ГВ до 1,1 сохранить, тк на смесь у нас жуткий понос был (на любую причем):girl_sigh: потом молоко коровье пили:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Машуль, с зубками вас! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] За дочкой идти решимость не пропала?;) муж готов? |
У меня не пропала)))
А муж))) Ну вы поняли-он и к предыдущим не был готов))) |
Спасибо девочки!!!
|
[b]СаНата[/b], с даткой маленькую красавицу!
|
Спасибо, Настюша!
Умелки описала в дневнике, пару дней назад. Блин, полтора года не пила крепкий алкоголь, а вчера... Был отличный день, и если бы не 150гр коньяку ! Я овощь,нет- алкаш:( А сегодня еще кумовья придут Варюньку поздравлять. Хорошо хоть умничка муж шашлычки замариновал. Так что - велком:) |
[b]СаНата[/b], дразнишься)))) я,конечно,не очень люблю шашлык,только если очень вкусный и совсем не жирный,но в Крыыыым бы сейчас,эх:girl_sigh:
|
Не в коем случае не дразнюсь:)А у нас теплоооо ... Море....а в нем дельфины.... Ну и гад- коньяк;)
|
[b]СаНата[/b], у нас тоже тепло,но вот на море ну очень хочется(((
|
Я вчера уже купающихся видела, хотя водичка бодрит !
|
Неужели я дожила:-D до того момента,когда можно спонтанно сорваться куда-нибудь) вот сегодня ездили на берег реки,а потом в деревню. Ну,может,еще не совсем спонтанно,как с Максиком - в багажнике лежали только что купленные памперсы,а в сумке купленные "на всякий случай" пюрешки, но я такая счастливая и одухотворенная)))) нагулялись,заехали перекусили, нас,кстати ждал куриный шашлык от моего папы:girl_in_love:,переодели пам,и поехали домой. Ещё бы остались,но Андрюша сейчас помогает маме в огороде
Давид уже загорел (носик,щечки) за последние дни))))) |
Всем привет.
Мы едем домой... Пипец пробки... :( |
[b]кАшачий[/b], привет! Как отдохнули?
|
[QUOTE=Nastyushka;7035052][b]кАшачий[/b], привет! Как отдохнули?[/QUOTE]
Дома лучше ;) И вот дорога :( |
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |