Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Мальвина 25.09.2014 11:30

[QUOTE=Валечка;6676187]
[b]Мариша М[/b], делов -то)) я в детстве сама себе нос лимоном закапала. Вот это был писец :-D ну подумаешь сожгла немного)) зато два года соплей не было вообще :-D[/QUOTE]

Все сопли выжгла за одно:-D:-D:-D

jadvijka 25.09.2014 11:40

ну вот я созвонилась с врачом..
сказала она мне ждать задержки . через неделю к ней на узи.
а пока мол отриц. тест это не показатель... пить но шпу если вдруг чего
тоже дала надежду. но я забыла ей сказать что овул. была ранней вот я лох!

Мариша М 25.09.2014 12:02

[QUOTE=jadvijka;6676215]ну вот я созвонилась с врачом..
тоже дала надежду. но я забыла ей сказать что овул. была ранней вот я лох![/QUOTE]

Так, даю установку - ОТВЛЕЧЬСЯ!!!!!
ты себя так изведешь, а главное готовь мужа к спермограмме,он как к этому относится?
я как только отправила(вернее собрал дома, а я мчалась с контейнером, чтоб успеть и объясняла что не все поймали,позор...я как помидор красная была)в тот же месяц // , до этого 8 месяцев активного планирования, с составлением графиков БТ, тестами на О, и больше года не предохраняясь,а тут бах и теперь бегает мой дзюдоистик:-D

Мальвина 25.09.2014 12:02

[QUOTE=jadvijka;6676215]ну вот я созвонилась с врачом..
тоже дала надежду. но я забыла ей сказать что овул. была ранней вот я лох![/QUOTE]

А вы стимулировались и не отслеживали О %-0???????
Инна вроде вообще почти у гини жила когда стимулировалась!!!:-D
Наверно стимуляции тоже разные бывают!!!

С новой аватаркой, красавица!!!

jadvijka 25.09.2014 12:12

[QUOTE=Мариша М;6676263]Так, даю установку - ОТВЛЕЧЬСЯ!!!!!
ты себя так изведешь, а главное готовь мужа к спермограмме,он как к этому относится?
я как только отправила(вернее собрал дома, а я мчалась с контейнером, чтоб успеть и объясняла что не все поймали,позор...я как помидор красная была)в тот же месяц // , до этого 8 месяцев активного планирования, с составлением графиков БТ, тестами на О, и больше года не предохраняясь,а тут бах и теперь бегает мой дзюдоистик:-D[/QUOTE]

нет про это я ему не сказала. зная его если что не так он же не будет пить лекарства! :-E скажет что на все воля Божья когда суждено тогда и будет! хотя я думаю у него толь из-за работы и нервяков точно что то не так.. тк вчера ПА сначала не получился потом через мин 10 вроде получилось.
пардон за подробности:)

[QUOTE=Мальвина;6676265]А вы стимулировались и не отслеживали О %-0???????
Инна вроде вообще почти у гини жила когда стимулировалась!!!:-D
Наверно стимуляции тоже разные бывают!!!

С новой аватаркой, красавица!!![/QUOTE]

я писала ранее что у меня с отслеживаем было так:
было 2 пачки и я начала раньше на О. тесты мочить и он сразу 2 полоски . получается на 11 день цикла . а потом все менее яркие.

спасибо;)

Маришка, ты права мне надо отвлечься а то прислушиваюсь к себе и с ума сойду! но вот как?!
вчера таж вино выпила бокальчик .. но не особо помогло.

Мариша М 25.09.2014 12:23

[QUOTE=jadvijka;6676292]нет про это я ему не сказала. зная его если что не так он же не будет пить лекарства! :-E скажет что на все воля Божья когда суждено тогда и будет! хотя я думаю у него толь из-за работы и нервяков точно что то не так.. тк вчера ПА сначала не получился потом через мин 10 вроде получилось.
пардон за подробности:)
[/QUOTE]
значит тебе пить таблетки не выяснив причин и сажать яичники - это нормально, а ему воля Божья!!!:-E Тебе нужно его при случае прижать))), только не напором, а то они натуры хрупкие, станет в позу и все.... пусть идет, а то себя изведешь этим планированием

jadvijka 25.09.2014 12:51

[QUOTE=Мариша М;6676309]значит тебе пить таблетки не выяснив причин и сажать яичники - это нормально, а ему воля Божья!!!:-E Тебе нужно его при случае прижать))), только не напором, а то они натуры хрупкие, станет в позу и все.... пусть идет, а то себя изведешь этим планированием[/QUOTE]

сегодня поговорили он сказал что он не знал что мои таб. что я пила негативно влияют.
вот интернет страшная вещь! прочла про стимуляцию... бррр
как минимум у меня гормональный сбой! и это в лучшем случае.

да и я первый раз делала тесты на О.
раньше по календарю зачатия планировали , а О. то оказывается у меня ранняя значит из-за этого у нас не получалось то...
а так то у меня вроде все ок было кроме того что стенки матки тонкие.

Мариша, спасибо! мне легче что я не одна со своими мыслями.

НЮШЕНЬКА 25.09.2014 13:02

Всем привет))))
АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИ НА ВСЕХ ЗАРАЗНЫМ)))))

Как вы тут, девочки?))))))

Pupe 25.09.2014 13:06

[b]НЮШЕНЬКА[/b], я вовремя захожу)) спасибо за чих!!

[b]jadvijka[/b], молодец,что поговорила с мужем!!

jadvijka 25.09.2014 13:22

у нас собака лапой нос накрывает... похолодание видно будет...

Pupe 25.09.2014 13:29

У нас уже холод((

jadvijka 25.09.2014 13:36

у меня от холода в квартире уж горло щипит.. укуталась в одеяло и пообедала горяченьким может пройдет сейчас.
чем ближе к выходным тем тише у нас тут

Pupe 25.09.2014 13:39

[b]jadvijka[/b], Тамада в декрет ушла просто)))

Я тоже под одеялом лежу. С подругами договорилась в кафе вечером посидеть, но так лениво по этому холоду куда-то идти....

Мариша М 25.09.2014 13:51

[QUOTE=jadvijka;6676478]у меня от холода в квартире уж горло щипит.. укуталась в одеяло и пообедала горяченьким может пройдет сейчас.
чем ближе к выходным тем тише у нас тут[/QUOTE]

всех примораживать стало:-D
[QUOTE=Валечка;6676481][b]jadvijka[/b], Тамада в декрет ушла просто)))

Я тоже под одеялом лежу. С подругами договорилась в кафе вечером посидеть, но так лениво по этому холоду куда-то идти....[/QUOTE]

там для сУгрева примите чуток и жизнь наладится, можно и перед выходом:-D:-D:-D

jadvijka 25.09.2014 13:56

[QUOTE=Валечка;6676481][b]jadvijka[/b], Тамада в декрет ушла просто)))

Я тоже под одеялом лежу. С подругами договорилась в кафе вечером посидеть, но так лениво по этому холоду куда-то идти....[/QUOTE]

а ко мне подруга сама решила зайти.. видно чувствует что я раскисаю. раз не позвонила похвастаться 2 полосками значит что то не так ..

MurtonDingle 25.09.2014 14:11

а я обогреватель включаю, когда совсем край уже))) на улице тепло..отопление не думаю что скоро дадут прям..пишут в начале октября, но когда 5 суток на улице будет +8((( пока выше(

через час прием у врача начинается....а у меня уже начинают подкашиваться ноги((((( как же боюсь блин((( сегодня еще и одна топаю(((( медленно, но верно возрастает паника

Мальвина 25.09.2014 14:13

А я немного поработала, теперь поела, сейчас за сынком поеду!!!
У нас тоже похолодало, но хоть солнце!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ураааа моя линейка ожила!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]MurtonDingle[/b], не паникуй!!! Ждем с хорошими результатами!!!

Чихкошка 25.09.2014 14:24

Всем привет!
Сходила я на УЗи, все хорошо! Овуля была, значит тесты не врали! Шов после КС хороший сказали!

Мальвина 25.09.2014 14:25

[QUOTE=Чихкошка;6676548]Всем привет!
Сходила я на УЗи, все хорошо! Овуля была, значит тесты не врали! Шов после КС хороший сказали![/QUOTE]

Значит в путь за :preg:

В этом цикле точно пролет??%-0

Чихкошка 25.09.2014 14:28

[b]Мальвина[/b], ППА было в овулю у нас, не знаю точно или не точно))) По ощущениям пока тишина, рыба не снилась))))

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.