![]() |
Кристин ничего не добавляю, кабачок и водички чуток. Пока никакие овощи не мешаю, попозже.
|
[QUOTE=rinka-simple;6927844]
насчет овощей - я просто вымачивала с вечера в воде овощи, а днем варила в новой воде или на пару вообще... но банки не покупала, да и Миланка не ела эти банки. Что уж там полезного остается - не знаю.. если она открытая неделю стоит и не портится... [/QUOTE] Ир, открытая банка не более суток в холодильнике стоять должна, там и написано так, зачем ты неделю то ее хранишь? я так вобще никогда не хранила, открыла, поели - не поели, неважно, или сама доем, если фрукты, или кто-нибудь из домашних. Но никогда не оставляю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=rinka-simple;6927844] А чего вы все КД так ждете? У меня с Миланкой вообще в 10 мес пришли... и сейчас раньше 8 не жду... [/QUOTE] у меня просто на днях мазнуло, я думала, что М начинаются, но так до сих пор нет ничего. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;6927889] Насчет овощей понятно, буду в мульте на пару делать, там и рецепты у меня есть оказывается. У нас в супермаркетах уже несколько раз находили детское питание с переклеиными датами! [/QUOTE] вот козлы! как так, не понимаю(( я покупала раньше в специализированном магазине детского питания, рядом с домом, в супермаркетах не брала никогда, но всё равно это ужас, на детях так извращаться((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6927978] Деть сегодня чуть не заглотил ложку с кабачками вместе. И такими глазами голодными на меня смотрел... Короче чую кашу пора нам.[/QUOTE] :girl_haha:не кормишь мать совсем ребенка:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне надо тоже блендер покупать. Тот, что старшему покупала, как назло сломался перед родами((( прям чувствовал, что я его эксплуатировать начну скоро. Я в то лето запасов мало сделала, с беременностью больше отдыхала и ничего не делала, буду покупать то, что не найду в морозилке, кабачков например я не запасла. А там уж летом своё с дачи пойдет. |
[b]Ежевика[/b], ну так что у тебя там мазнуло, может сделаешь все же тест?)))
|
Вик, так говорю так, потому что реально забыли на окне открытую банку.... неделя- и ничего не стухло...
а так - миланке я каждый день свежее варила. понемногу. там ведь через неделю уже норм порцию даешь, поэтому особо не парилась. на первые 2-3 дня варила и в хол-ке хранила излишки. или себе в суп кидала=) |
Привет девочки!!!
Я смотрю у многих прикорм пошел. Молодцы. Мы наверно тоже скоро начнем, после 5 месяцев надеюсь. Вес мы как-то мало набираем, родились больше всех, а весим сейчас меньше всех) Нас тут понос одолел. Даже не знаю, начинаю переживать. Уже 3 день по несколько раз в день... |
Кать, у моего тоже жидковато, но животик не болит у него.
Я пока не буду вводить прикорм, магазинное не рискую, а своего нет свежего. Свекровь обещала из Германии привезти в июне их детское питание. |
Катюш, может смектой попоить немного? понос -то вымывает из организма все полезности...
|
[b]kristya[/b], Кристь, что-то прям очень жидко у нас.
Я магазинным доверяю. Буду баночки покупать. [b]rinka-simple[/b], я знаю, Ир, водно-соляной баланс нарушается. Завтра посмотрю как будет. |
[quote="rinka-simple;6927844"]Люб, фигасе=) Я на пол не кладу. у меня диван метр на два, поэтмоу пока тусует там, но Настя у меня и не вертится так=)
а пол у тебя кафель? У нас кафель, и я хз - наверное надо одевать теплее, чтоб не мерзла. Хоть он и с подогревом, но мне как-то стремно ребенка на пол просто класть=) если ток на коврик...[/quote] Приветик всем! Да, девочки, покой мне только снился) Она себе лысину натёрла на затылке. У нас ламинат, но в большой комнате, где мы находимся большую часть времени, лежит огромный ковёр и на этот ковёр я ставлю развивающий коврик и ложу туда Эмильку. Когда были морозы, то на пол я её старалась не ложить, в основном на диване были, а сейчас и на улице тепло и дома тепло, так что Эмилька почти всё время на полу тусуется. У нас 5-тый этаж, поэтому не так холодно, как если бы жили на первом этаже или в своём доме. Если Ир у тебя пол с подогревом, то не бойся викладывать на пол, постели флисовое одеялко например и одень Настю потеплее:) [quote="rinka-simple;6927844"]Люб, у Миланки в 4.5 мес вылезли зубы. Примерно тогда проснулся интерес к еде. С Настей я жду этого самого интереса. Пока рот не начнет открывать - врядли буду настаивать=) а сейчас для нее прям как оскорбление - сунутое что-то в рот=) Сегодня вот на манную кашу обиделась=)[/quote] Если ребёнок не хочет и нет интереса, то, конечно, нечего насиловать зря;) Всё придёт со временем. У меня обе девочки стали лопать пюрешки с удовольствием, поэтому даю...если бы отказывались, я бы не настаивала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Bublik1908;6928493"]rinka-simple, я знаю, Ир, водно-соляной баланс нарушается. Завтра посмотрю как будет.[/quote] Кать, дай лучше смекту сразу. Мы мучались поносом 2 недели, если бы я сразу догадалась дать смекту, возможно всё прошло быстрее. Её можно грудничкам, хуже она не сделает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я только баночное покупаю, но у нас здесь жёсткий контроль за детскими продуктами питания и игрушками, поэтому они безопасны. К тому же у нас есть своя финская марка "Мuksu" и "Piltti". Баночное питание бьёт, конечно, по кошельку, но ничего не поделаешь, огорда у нас нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Веснушка;6928044"]Кристин ничего не добавляю, кабачок и водички чуток. Пока никакие овощи не мешаю, попозже.[/quote] Согласна! Для начала лучше однокомпонентные) |
Доброе утро, девочки!
Опять всю ночь не спали(((. Под утро меня вырубило, проснулась от того, что муж снял мою руку с лица ребенка, которой я припирала ей соску во рту, так и спали на пару. Стул у нас тоже жидкий, вчера даже анализ не смогла собрать. |
[QUOTE=Lili4ka;6928958]Доброе утро, девочки!
Опять всю ночь не спали(((. Под утро меня вырубило, проснулась от того, что муж снял мою руку с лица ребенка, которой я припирала ей соску во рту, так и спали на пару. Стул у нас тоже жидкий, вчера даже анализ не смогла собрать.[/QUOTE] да что же вы так (((( хоть днем высыпайтесь, если получится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] у меня старший заболел((( |
[b]Ежевика[/b], а днем Стелла спит только на улице. Покой нам даже не снится)))).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Чтр со старшим Вик? |
Доброе утро, девочки! У нас зубик :))). Может успокоимся чуть-чуть, хотя там уже второй видно, что на подходе.
Вика, береги младшего. Выздоравливайте. Лиля, как я тебя понимаю. Надеюсь, скоро начнут ночами сладко спать наши детки. |
[QUOTE=Бинка;6929364]Доброе утро, девочки! У нас зубик :))). Может успокоимся чуть-чуть, хотя там уже второй видно, что на подходе.
[/QUOTE] ура ура!!! поздравляю!!! давайте там не сильно мучайтесь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;6929193] Чтр со старшим Вик?[/QUOTE] горло краснючее, нос заложило, кашляет таким сухим кашлем(( у меня тоже першит в горле, ждем врача, пока дала лизобакт рассасывать и сама тоже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бинка;6929364] Вика, береги младшего. Выздоравливайте. [/QUOTE] спасибо, стараюсь, не хочу чтоб заболел |
приветы!
Викусь, лечитесь!!! Побыстрей вам поправиться! Пришел наш анализ... короче - все, что мы капали в нос - получилось что капали мимо... Стрептококк... Скоро приедет врач, посмотрит обеих. В принципе, Насте он сказал какой антиб пить, а Миланке не знаю - мож тоже до кучи подавать, чтоб не перезаражали друг друга... |
ого Ир, откуда он у вас взялся?
|
Вик, да х.его знает!! может любящая бабушка с тонзиллитом ребенку ручки нацеловала...
может еще где цепанули... не знаю=( главное, что он почти ко всему чувствителен. пеку уже 4й пирог за 1.5 недели по лилиному рецепту=))) просто не могу-тащусь. единственное, что тесто мешаю в комбайне-вообще получается быстро очень. лиля, про карамель ты не ответила - она у тебя в итоге жидкая получается? я режу пирог и она вытекает=( |
про пирог я пропустила...что за пирог?
|
Вик, карамельно-банановый=) не могу-тащусь...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Лиля, ты где? все у вас в порядке? Викусь, как старшенький? |
[QUOTE=Lili4ka;6930976][b]rinka-simple[/b], сори, что-то читала помнила, апотом из головы вылетело.Карамель получается золотистого цвета, не очень темная. Ну и если пирог горячий то да она жидкая, в холодильник ставлю и потом она уже не течет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]rinka-simple[/b], да у нас все более или менее. Просто закрутилась. Вчера с дочей на тренировку, в 8 вечера вернулись, а муж вообще пипец как поздно приехал. Я же ее все на танцы, а выяснелось, что ей нравится худ.гимнастика и акробатика. Вот я ее записала в школу pole dance и акробатики, пока на растяжку ходим и попробуем в воскресенье вечером на акробатику сходить. Там конечно тянут на растяжке жесть, вчера ревела. Но потом спрашиваю больше не будешь заниматься. Нет буду говорит нравится. Хочет на шпагаты садится и т.д.Ну пусть раз нравится. Сейчас сюда пусть походит, с сентября если желание не пропадет в худ.гимнастику свожу, ну посмотрим конечно, это большой труд. А днем там по работе гемор был, поставщики сцуки мозг азрывают. Вчера все нервы мне вымотали, и блин у меня молоко пропало((. Доча пол-дня голодная была. Вечером смесью даж пришлосьпокормить, благо она была у меня. Сейчас вот проснулась, молока хоть подкопилось.[/QUOTE] Правда смесь она с горем пополам поела, всего 60гр съела. Да и то потому что голодная сильно была, а так вообще бы не взяла бутылку. |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |