Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Asteriya 29.04.2015 16:20

[quote="Сибирская;7023812"]гентамицин в рот[/quote]
не вздумай гентамицин! дети от него становятся глухие!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у меня знакомая фельдшер вроде в деревне, медик, пацану в 6 мес проколола гентамицин при бронхите и ау, глухота у мальчика на всю жизнь. Ему уже 19 лет.. В побочках прописано к этому гентамицину.

[B]Сибирская[/B], Катюша, сил тебе, будь сильной и не реви у дитя рядом, мы нужны деткам сильные, только тогда они быстро поправляются, как бы трудно тебе не было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Максиму скорейшего выздоровления, может вам на ив перейти? раз такие проблемы у дитя от гв... не обижайся, если что не так сказала..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

За вас очень переживаю.. :(

Катеночек 29.04.2015 16:33

[b]Shegal[/b], пока без изменений капать колларгол начали и продолжаем массаж делалать. По идеи нам завтра уже на прием надо к окулисту, но поедем только на следующей неделе т.к колларголом только 3 дня назад пользоваться начала

Елена омичка 29.04.2015 17:28

[QUOTE=Иришка 87;7023565][b]Елена омичка[/b], спасибо Лен!)))Скорей бы прошла уже ваша грыжа.Антошик уже вылечился,полегче хоть стало?[/QUOTE]

Спасибо Ириш!Надеемся,что скоро,один день температура была 38,2,сейчас уже намного лучше.Первый раз за неделю покупались,столько радости было,ножками научился дрыгать в воде,брызги кругом,Антошик довольный,водолейка настоящий.Кстати хрюкалок меньше становится,правда говорили до 3-х месяцев будет,а потом постепенно закончится и хрюканье и колики.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Shegal;7023647]девули приветик!!!
Я оторвалась от телека наконец:-D
перечитаю попозже вас.
Ирусик вас с 2мя месяцами!!!!!:girl_in_love:

Мы вчера ходили к педиатору-вес 5300 и рост 59.
и почему то нам она сказала что к лору и глазнику надо тока в год.....
дали направление еще раз на узи суставов. Теперь уж точно пойдем.
У нас погода кайф!!!!!

Ленчик вам скорей справиться с грыжей!!!у меня у пельмяшки была но быстро справились.
Катеночек как ваш глазик?
Сибирская ты как?как Максюта?Ален привет.Хорошо растете,молодцы.А почему в месяц не прошли спецов?Спасибо за пожелание Антошику.Мы уже сами вправлять будем и когда совсем зайдет до конца перестанем заклеивать.А племяшка чем убрала грыжу?

А Настасья наша не появлялась?я все зочу спроситб как они на свадебку сгоняли и как пережили первую разлуку?[/QUOTE]

Настёна давно не появлялась.

Сибирская 29.04.2015 19:38

[b]Asteriya[/b], спасибо огромное,давать точно не буду...мне тоже подруга врач сказала что глохнут от него.Спасибо за поддержку буду стараться держать себя в руках,но ой как тяжело это.

Shegal 29.04.2015 19:40

Сибирская это да от инфекции кишечной. А темпиратуры нет у Максюты?

Катеночек, ну а как массаж о ваш?плачете или нет делаешь массаж без шума и пыли?
Улучшения есть?

Катеночек 29.04.2015 22:13

Ален как начала делать с коларголом стал плакать прям закатывается краснеет. Вообщем орет так что врагу не пожелаешь. Весь желтый и я и он от него. Гноя заметно меньше, но сегодня мне знакомая сказала что когда делаю массаж гной выходить должен а у меня во время массажа гноя нет. Значит что то не так я делаю.

Сибирская 29.04.2015 22:21

[b]Shegal[/b], темп была один день,завтра ко врачу пойду,пусть что хочет то и делает.
Еще мне сказали что может от свечек быть,которые мы вставляли(генферон) нас от них закрепило(((ааааа ...я сума сойду...вот с дочкой была спокойнее т.к.инета не было под рукой и не искала всякие болячеи

Julia Fro 30.04.2015 01:41

[QUOTE=Asteriya;7022541][B][COLOR="DarkOrchid"]Лапочку Ксенечку и мамочку поздравляю с двумя месяцами!!! [/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

всем привет! мы были на замерах
Подросли нормально
55см и 5700, это +3см и +1900 за мес
мне присвоили многодетность, дали тетрадку для бесплатных рецептов на Илью, лимит около 4тыс. в год.
Подала также доки на постановление о нуждающихся в улучшении жилищных условий, квадратных метров на нас пятерых в моем доме не хватает, надо для соц. защиты оформить рмк, будем покупать квартиру с удобствами и побольше метражом на региональный мк-на третьего ребенка и мк на второго ребенка.[/QUOTE]
С прибавочкой вас ! и пусть с квартиркой всё сложится удачно и быстро!!! Это вы молодцы!!!
[QUOTE=Катеночек;7022612]С хорошими прибавочками вас!
Мы были на узи поругалась с врачем сейчас на него жалобу писать буду. А так по узи у нас все хорошо.[/QUOTE]
Да уж ну и врачь попался. У нас тоже врачи разные ктото так халатно относится прям наплевательски, а ктото мило и сторожно, прям приятно.
[QUOTE=Катеночек;7023490]Всем приветики! У нас сегодня опять жара. Будем весь день на улице.
Я огородом заниматься а Егорка спать.
Вчера кстати жарили купаты, 2 штучки я съела. Все хорошо.[/QUOTE]
Боже ты ещё и огородом занимаешь, ну ты мать герой!))) Чё сажаете?

[QUOTE=Сибирская;7023812]Девочки всем привет.
Ксюшеньку с двушечкой.
Позже перечитаю а пока по [b]Shegal[/b], душу.
Как ваша аллергия?сегодня врача подробно расспросила что и как сыпет.Если высыпало правую сторону,то значит съела что то молочное(говядина,кефир,молоко,творог,масло сливочное)а если левая сторона,то крахмал и все что с ним готовят(картошка кисель) и хлебобулочные изделия.А я ела соломку(((
Модно нам теперь черный хлеб или серый.Творог козий,сыр тоже козий только я не знаю как он называется.Сыпь проходит тихо медленно.
Какать стали желтыми кашицей какашками,НО у нас сегодня там увидела прожилки крови((((разрыдалась вся((((ну что же это такое.Вообщем выписали нам гентамицин в рот[/QUOTE]

блин Катюш, не одно у вас так другое ((( Ну переживай всё наладится. Меньше эмоций -бодьше здравого смысла! Мы с тобой! Главное не плачь!!!

Ириш, вас с Ксюшкой поздравляю с прошедшим 2 месячьем!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], а ты не ищи в инете болячек всяких. Я наоборот с первой дочей всё в инете читала изучала, а сейчас вообще ничего не ищу.Некогда да и желания как то нет,

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

блин я забыла когда у меня пдр было(((вот теперь интересно в срок я родила или нет, а я пдр не помню((((

Иришка 87 30.04.2015 05:33

[b]Julia Fro[/b], спасибо:)

Сибирская 30.04.2015 05:48

[b]Julia Fro[/b], спасибо.
А ты помнишь дату последних месячных?ща попробуем вычислить пдр

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хотели опять покрестить,а наш батюшка в больницу попал((((

Иришка 87 30.04.2015 06:35

[b]Сибирская[/b], так вы не крещеные.Может покрестите и кончатся ваши болячки.Я чего-то думала вы уже крестили

Сибирская 30.04.2015 08:01

[b]Иришка 87[/b], еще нет,у нас как подходит дата крещения так что то случается((((

Asteriya 30.04.2015 08:02

Всем приветик :)
У нас ветрина, порывы прям ураган... Столько дней уже не гуляем из-за этого ветра(((

Елена омичка 30.04.2015 08:02

Мамочки привет и детки!Катюшенька держись моя хорошая.Старайся не нервничать особенно при Максе,им все передается.Думаю,что свечи не при чем,вам надо попасть к очень грамотному гастроэнтерологу и обследовать кал на все,очень много причин выделения крови у малышей.Удачи вам,Максимка давай выздоравливай скорее,расти и не болей.

Елена омичка 30.04.2015 08:08

[QUOTE=Asteriya;7024472]Всем приветик :)
У нас ветрина, порывы прям ураган... Столько дней уже не гуляем из-за этого ветра((([/QUOTE]

Приветик Наталька!От нас ветрище к вам ушел
Тоже так дуло,страшно на улицу выйти было.

Мы тоже хотим в 3месяца покрестить,девочки я вот думаю,а если наш проглотик есть захочет и будет все время плакать,священник не прекратит.ничего же не слышно будет,у нас сирена та еще.Кто крестил,как все прошло?

Алая Вода 30.04.2015 08:55

Девочки, привет! К нам похоже лето пришло))) Вчера аж 25градусов было, мы 2 раза выходили гулять. Так здорово!

[b]Сибирская[/b], Катечка, держись! Я понимаю, что нервы на пределе уже, и малыша очень жалко, но надо! Утешай себя, тем что все излечимо и все у вас скоро станет хорошо!

Иришка 87 30.04.2015 09:09

[b]Сибирская[/b], держитесь с Максимкой!Все будет хорошо!!А больше нигде нельзя покрестить?

п@зитивн@я 30.04.2015 09:34

[b]Елена омичка[/b], ты покорми Антошика хорошо перед крещением . Как вариант бутылочку с собой возьми .
Мы старшего крестили в годик , так он всю церемонию орал , а новорожденные детки мирно спали на руках ))))
Дочу летом тоже планируем покрестить )))

[B]Сибирская [/B], Катюш терпения тебе ))))) щас всем сложно )) поверь все наладится . ...
Много много вам @@@@@ чтоб болячки ваши уже отступили )))))))))))))))

У нас тоже лето..Наконец то)))) Санька в коляске спит )))))))) Сенька в песке ковыряется ))))))
А я отттттттттддддыыхааю )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]У кого какие планы на майские праздники ? ???[/B]

[b]Julia Fro[/b], Юль мне кажется мы все позже срока родили ))) Я помню писала что только кесарята наши раньше родились а все остальные после 40 недель . ..
Да ведь ? ??? Все ведь 40 недель отходили ?

Asteriya 30.04.2015 10:53

[quote="п@зитивн@я;7024590"]У кого какие планы на майские праздники ? ???[/quote]
у нас никаких...дома..

[B]Девочки, ваши детки в подгузах одноразовых, или в ползунках днем? как у вас это дело с подгузниками? [/B]

Алая Вода 30.04.2015 11:00

[b]Asteriya[/b], мы сначала в ползунках и марлевых подгузниках были большую часть времени, сейчас меня достало стирать ползунки+марлю+пеленку, и мы постоянно в одноразовых. Естественно попе даю подышать 20-30 мин, и меняю каждые 3-4 часа.

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.