![]() |
мы сидеть научились! теперь учимся садиться...
|
с наступающим Новым Годом девочки!!!!счастья нам всем неземного,удачи во всех начинаниях,здоровья побольше и любви!!!!малышикам здоровья,пусть и дальше растут и продолжают радовать нас своими умелками!!!:))):))):)))люблю вас всех!!!!
|
Сонечка это взаимно ! Девочки с наступающим ! Это важный год в нашей жизни ! Родились наши детки ! Это счастье неимоверное ! Всем здоровья и счастья огромного !
|
Присоединяюсь,всех люблю,всех целую!!!Этот год и правда счастливый,подарил нам наших деток!!!С Наступающим всех!!!
|
девочки, всех с наступающим!
самое главное - здоровья! и пусть сбудутся ВСЕ мечты! |
[B][COLOR="Blue"]Девочки,с Новым Годом всех!!!Пусть все будет хорошо,всем здоровья и счастья!!![/COLOR][/B]
Как отметили?К нам гости пришли,родня,моя тетка,свекровь и сестра мужа,хорошо посидели)))Девченки,а я напилась,ё маёёёё)))Так хорошо шампанское пошло,я даже боюсь посчитать сколько я выпила,бутылки полторы наверное:-D%-0.Ох и плохо мне вчера было.Муж спал с Сонькой в новогоднюю ночь вчера весь день и кормил е и спать укладывал))И подкалывал меня весь день))Но ничего,я хоть оторвалась,давно я так не гульбанила))).Зато отвлеклась:-РТеперь снова по всем соскучаласьи всех буду сегодня баловать))) |
Юлька, молодец...а я полтора бокала газировки выпила...не пошло что-то...компотик больше понравился...домашний)))
кто что подарил детям? нам дед мороз принёс...Игорю трассу с машинками, Никите корабль пиратский...мальчишкам д"артс...Насте сумочку с украшениями, дневник на замочке и пакетик с заколками, колечками...Ксене набор бисера крупного с инструкцией - зверушек делать и пакет с заколками-колечками, Сашке книжку-пазл и пакет с заколками-колечками...и каждому сладкий подарок...Кирюшке набор погремушек, развивающих моторику... |
Нам дед Мороз принес Лего "Майнкрафт" и пенал большой)))-это старшему.А Соньке куклу и юлу),но че то она не прониклась)Зато старший доволен))).Вчера и сегодня весь день едим,поскорее бы все закончилось,а то я уже как:puz::-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 51 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня походу М пришли....на бумаге туалетной бежевое с красными прожилками.2 часа назад обнаружила,прокладку положила но пока все чисто.С утра левый яичник тянет. |
с новым годом!
и у меня сегодня начались все-таки.неохота так,после полутора лет отдыха)а-я валяюсь с температурой с утра(((((( 38,4 тольк собью-снова(((( |
[quote="Софьюшка;7258253"]я валяюсь с температурой с утра(((((( 38,4 тольк собью-снова(((([/quote]
че такое?Простыла? [quote="Софьюшка;7258253"]и у меня сегодня начались все-таки[/quote] ха)))в один день у нас)Сонь,у тебя прям полноценные М?У меня так прокладка и чистая,только если промакну,то розовая водичка. |
доброе утро!
[QUOTE=Арссюля;7258262]че такое?Простыла? ха)))в один день у нас)Сонь,у тебя прям полноценные М?У меня так прокладка и чистая,только если промакну,то розовая водичка.[/QUOTE] а вот Хз(((голова болит,тело ломит и температура.больше никаких симптомов. Юль,у меня пару недель назад капнуло,я тоже волновалась,но нет,после того до вчерашнего дня всё абсолютно чисто было.а щас прям идут,ни с чем не спутаешь.а так их НЕ хочется!муж ржет-говорит я знаю как избавить от них)нет уж,я лучше потерплю м. |
[quote="Софьюшка;7258351"]а так их НЕ хочется![/quote]
молчиии,я вчера как увидела прям расстроилась:-Dну вот ща встала и так же,розоватая слизь и все. Ты как сегодня себя чувствуешь? Привет всем,давайте вылезайте,хватит праздновать:-Р |
я так же(((
|
Ой девченки,и ГВ наше похоже подошло к концу(((Молока практически нет(((Я сую ей-она сосет,но практически ничего не глотает,тут еще и месики...наверное все подошло к своему логическому концу:-!Даже жаль как то...такой приятный и важный этап заканчивается...Но ночью все равно сую,даже пустую сосет и засыпает)А так компот теперь на ночь с собой всегда беру.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще забыла сказать,к нам сегодня приезжают иллюзионисты-братья Сафроновы)В ДК наш и пару недель назад они попросили для шоу предоставить им трех мальчиков славянской наружности:-D.Вот Сеньку моего пригласили и еще двоих мальчиков из нашего танцколлектива)))И нам,родителям бесплатные билеты)))Так что пойдем сегодня культурно отдыхать.А завтра собираемся на выставку"Елочные игрушки конца 19 начала 20 века",из личных коллекций жителей нашего города. |
Хорошая программа у вас )
А нас снегом завалило ) не помню такого вообще чтоб на НГ в Сочи снег был в городе) сегодня Все как придурки бегали в снежки играли ) баб лепили [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Про месячные , у меня давно и гв это не мешает вообще ! Может очередной лактокриз ️с Юль !? Я наверное до года точно покормлю а там глядишь и снова НГ ) Соня выздоравливай !!! Ир мы хотели подарить гироскутер но решили на др его подарить в январе у нас ) А на НГ подарили мечи светящиеся и фигурки звездные воины , куртку новую и огромный набор для рисования ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] А Артему я ничего не дарила ) ему пока не надо ) он рад елке и на НГ до 3 ночи с нами тусил ) |
Привет Вика!!!:)
У нас тоже снегопад и минус 20,но мы все равно гулять выходим,правда люльку снова достали,вроде уместились:-D,она хоть непродуваемая. [quote="Пантерка;7258594"]Про месячные , у меня давно и гв это не мешает вообще ![/quote] [quote="Пантерка;7258594"]Может очередной лактокриз ️с Юль !?[/quote] да хз...тут дней 10 назад вообще застой был,еле расцедилась,я где то с месяц грудь давала только на полдник и на ночь,ну и ночьюеще,мож поэтому и стало меньше вырабатываться???А сегодня вечером вот опять приливчик почувствовала,на радостях Соньке сунула,поела довольная такая)))Вот теперь сижу и думаю-то ли налаживать свою лактацию или уж так и оставить пока совсем не уйдет. [quote="Пантерка;7258594"]А Артему я ничего не дарила ) ему пока не надо )[/quote] Не,моей конечно тоже по фиг на подарки,но я не могу)))я Арсюхе в 2,5 месяца тоже под елочку клала:-D. Девы,у меня так и идет мазня какая то,даже не мазня,а на бумаге только видно,а прокладка чистая.Это нормально вообще?Никто не знает?Мож первые месики имеют право такими быть? Мы выступили)в финальной сцене-сначала братья Сафроновы пели песню про маму,а потом исчезли как бы и появились три наших мальчишки)))типа они в детстве)Прикольно было))) |
Класс ! С выступлением !
Юль конечно могут быть такими первые месячные ! Даж не парься ! Я пока точно не могу завязать гв , мой вообще не хочет смесь , он вообще только грудь и воду из питья |
да,я тоже считаю рановато с гв завязывать,а вам ,Юль,тем более,с вашими аллергиями ,какашками - тд.
всем привет! я так и валяюсь(сегодня правда один раз всего температура поднялась,но слабость((( |
[quote="Софьюшка;7258809"]да,я тоже считаю рановато с гв завязывать,а вам ,Юль,тем более,с вашими аллергиями ,какашками - тд.[/quote]
Сонь,да в том то и дело,что без ГВ легче отследить на что аллергия....А если мне сидеть на одной гречке,то какой смысл в таком вскармливании?Сейчас ввожу смесь-гидролизат,где все белки молочные расщеплены,но она горькая(((на третий день Соня начала пить её,посмотрим.Грудь все равно совсем убирать не буду,на ночь и ночью оставлю. [quote="Софьюшка;7258809"]я так и валяюсь[/quote] так и нет симптомов никаких,Сонь? |
ну смотри,тебе виднее)
горло болит,кашель.а до этого вообще ничего,только температура шпарила.теперь ясно что ангина. девочки,мне сегодня бабушка звонит,спрашивает,как я,и говорит-ты только с температурой Аришку не корми!мне так смешно стало))))провела ей маленькую лекцию,про антитела и гв))))а ведь она 20 лет медсестрой работала)))вот как времена меняются,раньше запрещали) |
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |