![]() |
Доброе утречко :)
|
Всем доброе утро!!
Катринчик, с днем рождения, счастья, любви, исполнения желаний и детишек еще!! Ириша, ситуация неприятная. Я просто знаю, что и в хороших благополучных семьях бывает, что дети воруют. и потом перерастают и вырастают хорошими людьми. Главное не упустить этот момент и говорить с ребенком. Брат такой был. Арбуз мы вчера ели-муж килограмм на 10 притащил, ничего-вкусный!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я щас аж обалдела. Варя как крикнет "суки" Переспросила-оказалось "Спуки")) Варя у меня почти выздоровела, а мы с Алис в процессе(( |
Приветик всем!
Мы вернулись из отпуска и уже вернулись у работе. Погрелись:) а то в Лондоне солнце не балует. Девочки, как здорово, что вы встретились! И я сращу вспомнила нашу встречу со светиком! Пойду почитаю вас, пока мульт Алиса смотрит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Катринчик, с днем рождения! Пусть все твои мечты сбудутся!! Мы покупаем арбузы, Алиса может пол арбузу 10 кг съесть сама. Надо арбуз сгонять купить. Инна, мы в этом году не поехали, надо деньги хранить до подачи на ПМЖ, нельзя тратить. Поедем в Россию весной или летом, будет зависеть, когда Алисе гражданство дадут. Алиса конечно говорит, но не осоьо хорошо. По- прежнему ничего не повторяет. Но диалоги ведем уже, только понимаем только мы с Лешей) повторяет с охотой только английские слова. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Светик, так мало осталось!! :girl_in_love: |
Лилечка, вы куда ездили?? как отдохнули?
Ириша, я белок без защиты не пускаю по комнатам бегать)) только в шарике, шарик Тюпа любит катать) |
Мы в Ниццу ездили. Правда жили в соседнем городке в антибе и пару раз в Ниццу ездили.
|
Приветики!!!
Катюша, с днём варенья тебя!!! Исполнения всех мечт и желаний!!! [QUOTE=ПИришка;7117202]Оль, так малышка долго лопает? Или часто нямкает?[/QUOTE] Малышка долго висит на сисе, лопает она быстро, при желании, но любит поболтаться на мне, поспать, начинаю отнимать грудь-орет благим матом:-D и в итоге опять набрасьваеться на грудь, будто и не ела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А если честно, то совсем не верится, что нам на этой неделе уже месяц будет. |
Приветики:))))
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Катюшка с днем варенья!!!!! Пусть все болячки проходят и ты начнешь полной грудью радоваться жизни!!!! Пусть муж и сынуля любят тебя безграничной любовью! Будь счастлива))))[/SIZE][/COLOR] [B]Лилек[/B], с возвращением!!!! Для меня Ница - волшебное слово))) Может когда нибудь побываем там) [B]Ольчик[/B], соску не хочешь Полиночке дать? Явно сосательный рефлекс у нее. |
Девочки спасибо огромное. Так мне приятно...хотя как то настроение сегодня не очень что то...наверное и правда День рожденье грустный праздник )))))
|
Катюша, да ладно!! сейчас дети подрастут и жизнь начнется сначала!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Уставшие тараканы твердили: - Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... А шило им отвечало: - Ни фига-а-а! Жизнь только начинается! [URL=http://radikal.ru/fp/812de63c91ab4d608fcd5e30f67dd66e][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1507/6a/ad3cda8852d6t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я очень жду когда моим будет лет 8-10, и я их смогу с собой брать в горы просто ходить и на лыжах, да и всякие экскурсии уже будут интересны. |
ой Кать блин заразите меня своим оптимизмом д...черт никак не могу себе в дурную голову вбить что все хорошо и думать о плохом не надо и что все притягиваю только..
|
Яна, с неделькой!:preg:
Насморк прошел? Катюшка-именинница, не грусти! Почему это ДР грустный праздник?%-0 Веселый очень даже! Самое главное настрой!:))):girl_dance: Девочки, спасибо! Да, встречаться - это здорово!:girl_in_love: Надеюсь, что мы когда-нибудь сможем организовать нашу встречу!:girl_pinkglassesf: Мы арбузы еще не ели. Я в августе обычно не боюсь их покупать. А дыньку уже пробовали - сорта Колхозница - вкусная очень!:) Я как-то дыни больше арбузов люблю.:puz: Лиля, с возвращением из отпуска!:))) Фото покажешь?:girl_pinkglassesf: |
Да конечно главное настроение ))))
А мы еще ни дыню, ни арбуз не пробовали ((( |
а мы дынь объелись уже)) правда они дороговатые еще. 45 за кг. Но вкусные!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] нравится мне эта фотка)) [URL=http://radikal.ru/fp/70d3feffff984f9680bf9491b569a728][IMG]http://i017.radikal.ru/1507/0f/11c0431d8b66t.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="катринчик;7117879"]А мы еще ни дыню, ни арбуз не пробовали ((([/quote]
А в Сочи арбузики с дыньками не покупали? [quote="Звезда по имени Солнце;7117892"]нравится мне эта фотка))[/quote] Катя, а кто это на фото? |
[QUOTE=Тюменочка;7117909]А в Сочи арбузики с дыньками не покупали?
Катя, а кто это на фото?[/QUOTE] нет Даша я пока не рискнула, они там пока тоже привозные |
[quote="__olka__;7117733"]Малышка долго висит на сисе, лопает она быстро, при желании, но любит поболтаться на мне, поспать, начинаю отнимать грудь-орет благим матом и в итоге опять набрасьваеться на грудь, будто и не ела.[/quote]
Сёмик у меня такой же титичник был.:) [quote="__olka__;7117733"]А если честно, то совсем не верится, что нам на этой неделе уже месяц будет.[/quote] Вообще!:girl_pinkglassesf: Быстро же время летит. И Владику Инны будет годик скоро!:girl_pinkglassesf: Тоже не верится. |
Дашута, со спины-я. А в паре мой учитель танго)).
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7117931]Дашута, со спины-я. А в паре мой учитель танго)).[/QUOTE]
катя вввааауууу.:))) |
[QUOTE=катринчик;7117950]катя вввааауууу.:)))[/QUOTE]
Ян, я то соску Полине даю, только она не всегда на это положительно смотрит:-D
Мы арбуз не ели исчо. У нас в августе-сентябре они нормальные. Я уже жду арбузы,МММ. Дыню пробовать не буду, чтоб не пучило козявку, а вот арбуза полопаю. |
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |