Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44872)

Инеска 07.07.2016 16:40

Девочки я тут такой [URL=http://radikal.ru/fp/efc8642c607447cda491dfd0ad9fa0f9][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1607/21/1d949c3bbd3bt.jpg[/IMG][/URL] конвертик на выписку нам присмотрела! Потом трансформируется в одеяло)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Танюш, с неделькой тебя, кстати! 24 на линеечке:girl_in_love: давай данные для первой странички, внесём! Заодно и Лилину колыбельку на девочковую поменяем:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас тоже 3 имени подготовлено:-D папа, правда думает, что одно, которое он выбрал:-D но я все же хочу посмотреть на малышку и выбрать наиболее подходящее

Кареглазка 07.07.2016 18:01

Спасибо,Инеска))пока остановились на имени Эмилия)нам с мужем нравится )
У тебя животик такой аккуратненький,у меня немного побольше,на днях выставлю ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы тоже планируем фотосессию где-то в конце августа)также в конце июля планируем га море на недельку съездить,будет уже начало 7 месяца,поэтому проконсультировалась с гинекологом,дала добро,впринципе самочувствие хорошее,сил на отдых пляжный должно,по идее хватить)

Greenapple90 07.07.2016 18:12

[b]Инеска[/b], какой красивый!!!!!только зашла и сразу такое милашество!!!! Я б купила)))) видела коляску, аналог yoyo, китайскую, трость, цена тоже не маленькая, не смотря что китайская, тысяч 10, но все дешевле оригинала, ну так вот, там есть вариант с ушками, под мини маус) сразу её вспомнила. Она мне все покоя не даёт. Может быть куплю нашей малышке к лету. От сына у нас трость пег перего плико мини, но мы её уделали, аж смотреть страшно. В своё время пожалела денег на априку, теперь по её цене готова китайскую купить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Кареглазка[/b], очень красивое имя!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]tapa4ka[/b], я тоже ягодки ем)))) клубнику люблю из совхоза имени Ленина, она самая вкусная оттуда, в Москве если дачи нет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Инеска[/b], ты такая стройненькая!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Татьяна_я[/b], привет! Добро пожаловать!

[b]Gusena[/b], у меня у сыночка было обвитые двойное. Нервничала перед родами, но в итоге не стоило этих нервов. Мне кажется, для врачей и акушеров сейчас это уже и не проблема.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А я прикупила два слипа розовеньких, размер 0-3 месяца, в наборе слюнявчик был)))) покупала в debenhams, скидка была 70%, и то обошлись они мне в тысячу. Цены поражают. Вроде три года назад только сыну все покупала, помню слипы некст, набор из трёх, стоили около тысячи, теперь 1700. Ужас. Ещё купила пустышки авентовские, розовенькие)))) пока в детском мире были скидки на них, и до сих пор по моему, -25%. Мне они обошлись в 429 кажется рублей, 2 штуки. Может кому актуально. И упаковку подгузников взяла. Памперс премиум кеа, сыну покупала мериесы или гуны японские, помню в тысячу всегда укладывалась, а теперь цены на них запредельные

Инеска 07.07.2016 18:19

Спасибо, девочки!!!

Оль, а ты на али смотрела эту трость? Там дешевле выходит, если на прямую заказывать. Я видела её)

Мы выбрали коляску Hartan VIP XL в ЭКОкоже, стул для кормления peg perego Tatamia, кроватку.. Над кроваткой пока думаем.. Я все не могу решить, овальную или обычную?:girl_sigh: кто какую планирует?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Цены, конечно, ужас, Ольчик! Мы вот только с Владом от подгузников ушли, а теперь снова их покупать для малышки:girl_haha: я думаю, на япошках остановлюсь все же.. Гуны, Муни или Манеки буду покупать, мериес мне не нравятся для самых маленьких, там резиночки нет - не удобно

Лиль, красивое имя) одно из которых мы рассматриваем:) точнее, я рассматриваю, муж свой выбор уже сделал:girl_haha:

Радуга 07.07.2016 18:25

Всем привет! Танюш с неделькой)) а в каком городе рядом с морем, если не секрет?))

[b]Инеска[/b], ты как всегда миниатюрна и стройна :))) коляску крутую выбрали, я в дневничках подсмотрела, и конвертик кстати к ней подходит, если вы ту с красным горошком возьмёте.
Мы с именем пока не определились. Мне как-то в душу запало имя Нина, муж сразу отмёл, говорит простое очень, а мне так нравилось, но сейчас тоже остыла. Теперь вот на работе у меня коллега девушка Агния, вот тоже чёт так нравится :) взяла на заметку но врядли. Мама моя пуз иначе как Полина не зовёт. Но у нас бабушка Поля была, не знаю в честь умерших то хорошо называть или не очень. Короче будем ждать рождения)) тогда и определюсь))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]tapa4ka[/b], нам тоже стульчик для кормления нужен будет, я пока кроватку присмотрела и комодик в детском мире, самые простенькие)) а на вещички пока не смотрю)) глаза разбегаются слишком много хочу)))

Инеска 07.07.2016 18:26

Я тут услышала имя Аксиния.. Что-то так понравилось:girl_in_love: но муж против таких имён, а по мне мило очень :girl_pinkglassesf:

Радуга 07.07.2016 18:31

[b]Greenapple90[/b], я рядом с этим совхозом им Ленина живу)) тоже их клубнику кушаем))

Greenapple90 07.07.2016 18:44

[b]JuliaRud[/b], как здорово!!

Татьяна_я 07.07.2016 19:04

Инеска какой животик красивый:preg::)))
ты прям стройняш:)
tapa4ka, я работаю или работала наверное так щас правильно;) просто у меня директор-начальник-работадатель оказался нормальным мужиком :))) и я договорилась уйти раньше типа отпуска, а с августа в декрет. (надеюсь не уволил меня там задним числом за прогулы :-D)
почему одного малыша хочу да вроде возраст уже не совсем девчачий у меня да и у мужа, и как то тяжковато мне в беременности:preg::preg::preg:
ну это дело такое , пока думаю так, а там как бог даст.
инесса конверт сказочный :girl_dance:
а неделька у меня тока завтра новая будет ( или я там чё то начудила:-/:-/:-/)
кареглазка, Эмилия такое красивое имя, почему то сразу у меня ассоциация со сказочной принцессой:girl_pinkglassesf:
а меня моя Гинекологиня ( во словечко:girl_haha:) наоборот отправляла на море ( наверное сдыхаться хотела :-Р)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Юлия я сейчас в поселке Штормовое Это рядом с городом Евпатория ( секреты я хранить не умею :-D:-D)
от мамы до моря 10 минут пешком черепашечьим шагом воть
девочки подскажите как фотку вставить пожалуйста чё то никак не пойму%-0

Радуга 07.07.2016 19:11

[b]Татьяна_я[/b], круто)) я была в Евпатории, правда в детстве)) там песочек у моря, класс)) да для беременных море самое то. Честно жалею что решила не ехать в этом году(( надо наверно было. Сейчас то все ок у меня)) морским воздухом бы свой ринит полечила, сейчас опять не дышу((
Фоточку через радикал загружай и потом ссылку в сообщение, только в радикале отметь "увеличение по клику"

Татьяна_я 07.07.2016 19:29

[QUOTE=JuliaRud;7392551][b]
Фоточку через радикал загружай и потом ссылку в сообщение, только в радикале отметь "увеличение по клику"[/QUOTE]

Юлечка а через радикал это как (объясни мне пошагово деревне)

Радуга 07.07.2016 19:42

В поисковик вбиваешь "радикал", заходи на этот сайт, потом жмёшь "загрузить фото", если с телефона сидишь, то там ещё будет выбор "снять фото" либо загрузить из имеющихся", с компа наверно только из имеющихся (точно не знаю, так как в основном с телефона сижу). Вот, загрузила фото и там будет ссылочка на это фото, вот её копируешь и вставляешь в сообщение. Справа выбираешь формат ссылки "превью -увеличение по клику", Прежде чем вставить ссылку это надо сделать))

Татьяна_я 07.07.2016 19:51

[URL=http://radikal.ru/fp/8514bda5215741d6a1a36dd648158b0e][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1607/83/28e439b54824t.jpg[/IMG][/URL]

это я на море собралась (не причёсанная:) )

Татьяна_я 07.07.2016 20:05

Юлечка спасибо:)

Gusena 07.07.2016 23:51

Девочки еще раз спасибо за поддержку)))
Инна, конвертик супер.
А я пледик для малышика вяжу, может в нем и на выписку пойдем, еще не решила.

tapa4ka 08.07.2016 08:43

[b]Инеска[/b], отличный пузик, Иннуль)
партизаны ^^
очень милый конвертик Минни ))))
у вас холодно вообще в октябре?

[b]Кареглазка[/b], Лиль, очень нежное имя вы выбрали :) молодцы :)
ооо, море-море))
мы тоже все ждем мой декрет и отпуск мужа, осталось не так долго!
совсем чуть!!

[b]Greenapple90[/b], кушай-кушай ягодки)) а то они так быстро заканчиваются
уже и земляника сошла почти вся...
с покупочками тебя!!!
да, цены сейчас кусаются, но что поделать!
хочешь-не хочешь, а будешь и памы покупать и одежку и всякие прибамбасы..
а магазины на этом всем денежки делают, обидно, конечно :(

[quote="Инеска;7392531"]кто какую планирует?[/quote]
я планирую, что нам кроватку отдадут))))
я ее не видела, но как понимаю она самая обычная
да и вообще, понадобится ли сильно?
у меня Лешик, например, жуть как не любил спать в кроватке
только когда постарше стал спать там... и то... в 2 года уже переселился из нее в обычную кровать с бортиком -))

[quote="JuliaRud;7392536"]Мне как-то в душу запало имя Нина[/quote]
Нина мне тоже нравится :)
а вот когда пол не знали, муж это имя тоже сразу отмел как-то )))
нет и всё )))
[quote="JuliaRud;7392536"]tapa4ka, нам тоже стульчик для кормления нужен будет, я пока кроватку присмотрела и комодик в детском мире, самые простенькие)) а на вещички пока не смотрю)) глаза разбегаются слишком много хочу)))[/quote]
ты какой стульчик планируешь брать?
я вот все же мечтаю о стульчике с рождения
думаю, очень удобно

а комод у нас от старшего остался, ждет своего часа))) стоит в нашей комнате
ну и кроватку вот отдадут... если б не отдали, я бы не стала заморачиваться и купила самую простую за 2-3 тыс
поняла, что не настолько это нужная вещь, чтоб тратить на нее бешеные деньги)))
года на 2 максимум

[quote="Татьяна_я;7392545"]просто у меня директор-начальник-работадатель оказался нормальным мужиком[/quote]
как тебе повезло с директором))
кто б меня пораньше отпустил)))) ничего осталось чуть потерпеть до 1го числа и я свободна!
[quote="Татьяна_я;7392545"]возраст уже не совсем девчачий у меня да и у мужа,[/quote]
а какой возраст, если не секрет? ;)
[quote="JuliaRud;7392551"]Честно жалею что решила не ехать в этом году(([/quote]
Юль, так еще не все потеряно)))
билетики наверняка еще можно взять
ну или на машине ;)
[quote="Татьяна_я;7392568"]это я на море собралась (не причёсанная )[/quote]
эх, завидую))) тоже хочу купаться каждый день :)
[quote="Gusena;7392618"]А я пледик для малышика вяжу, может в нем и на выписку пойдем, еще не решила.[/quote]
Тань, покажешь процессик?
ты спицами вяжешь или крючком?
я просто тоже в процессе))) но времени мало, очень медленно дело идет
мотивов навязала пока только на пол пледика
но я вяжу такой тип на кроватку 60х120

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]JuliaRud[/b], [I][COLOR="DarkGreen"]Юлечка, с 24 недельками вас с малышастиком! :girl_in_love:[/COLOR][/I]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а я вчера в жк была
еле попала на прием
половина врачей в отпуске и половина из тех, кто остался болеет =/
но в итоге прорвалась в 18-30
все у нас нормально, ГТТ сдан на отлично, как по учебнику, фух ))
анализы в норме все
дали опять направления на мочу и кровь....
наверное пойду в пн сдам сразу..

на прием теперь сказали 21го, чтоб к 1 авг я успела сдать все анализы и 1 числа мне тупо больничный выдадут
но записаться смогла тока на 22 июля
пойду уже к своей гине, она выйдет из отпуска на днях

lipvik 08.07.2016 10:13

Всем приветики!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Юлечка, поздравляю с неделькой!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Татьян, молодец, что вылечила зубки!!!!
Я ходила на фотосессию в 37 недель где то!!! Довольна как слон была!!!! Массу позитива набрала.

Инночка, пузик твой- великолепен!!!
Я в этот раз ни одной вещички для Б не купила ( за исключением подушечки для Б
А мы вот с именем не определимся... То что хочу я не нравится мужу, а что ему нравится-мне неприемлемо...Так что пока дебаты...

У нас сейчас сезон вишни начинается... Так что впереди заморозка, мама вино вкусное ставит, может закатаю в собственном соку...
А в августе с мужем в Соль Илецк за арбузами поедем...

Девочки, посоветуйте как можно немного отпраздновать годовщину свадьбы ( у нас в этом году 10 лет со дня свадьбы и 9 со дня венчания...)
Это будет понедельник... Так что мега чего то не поучится организовать

Татьяна_я 08.07.2016 10:52

:)Всем доброе утро и хорошего дня
А у меня седня25 неделька началась(вы меня вчера поздравляли) а на линеечке ерунда какая то:-[ ]
Виктория а идея сходить в романтическое место кафе/ресторанчик вам как;)Или за город если есть возможность выехать тоже здорово:)
А у нас на 16 регистрация %-0но не чего не планируем такого :распишемся и посидим по семейному.
А мне сейчас вспоминалось :) как мы зимой поехали отдыхать на выходные( отель находился практически в море ,было холодно и шторм сильный, в отеле заняты только пара номеров было, чувство что мы вообще здесь одни, вообщем романтика эхх;)

Инеска 08.07.2016 11:06

Всем привет)))

Юля, с нелелькой!:girl_in_love:

Танюш, ждём твои данные для 1 странички! Имя (ник), дата рождения, ПДР, недельки по каким дням и кого ждёте) первенец, это я запомнила;)

Вики, спасибо! Я влюбилась в этот конверт просто! У них и для мальчишек очень интересные есть)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А про погоду в октябре у нас не угадаешь:girl_sigh: может +30 быть, а может и +15%-0 буду конвертик демисезонный заказывать, чтоб потом гулять в нем:) на этом сайте можно наполнитель как для лета, так и для зимы в конверт выбрать) они даже на овчине шьют:)

Татьяна_я 08.07.2016 11:28

Инесса, имя Татьяна 08,09,1986 г, 25 неделька начинается в пятницу т е сегодня, а ПДР я не знаю :( я спрашивала у врача она говорит рожать ты будешь на 40 неделе и усё на этом:-[ ] я посчитала 40-ая это 20-27 октября
А Вам прям день приблизительно говорят (поделитесь инфо и как они его считают :( я же первый раз ни чего не понимать:-/:-/:-/):-/

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.