![]() |
Привет девочки.Как Ваш аппетит?у меня его нет вообще и токса нет.Могу за день только чай с бутербродами пить и все.А еще сегодня у мужа двоюродную сестру прокесарили.У нее двойня.Должна была в июне родить.
|
Везёт тебе Юль. Я жру как слон(
Поздравляю , скорейшего восстановления сестре и здоровья малышам:girl_in_love: детки наверное совсем малюськи? |
[b]netta[/b], с выпиской о облегчением токса))
[b]Юлишн@[/b], аппетита у меня тоже нет, а еще я чай не могу пить, мне кажется он воняет, хотя уже 2 вида неароматизированного взяли, все равно. Ем как цыпленок, по чуть-чуть, потому что надо |
А меня наоборот от голода тошнит! Поэтому ем все подряд и посытнее! Я буду скоро как мамонт. Только творог и кефир не могу есть, хотя раньше оч любила!
|
И я тоже есть не могу не хочу но так как гемоглобин низкий впихиваем еду в меня всей семьёй чай тоже не нравится
|
Ещё меня от рыбы отвергало от любой и вообще все гадость
|
Ну даёте, я одна обжора тут(
|
Щас кофе с балкой впихивала в себя не идёт и все тут и тарелку супа в обед с утра ничего так как кровь сдавала после правда сынок съела плавленый вот моё меню на седня
|
Я - с утра каша с булочкой, обед - пельмени в горшочке , салат столичный, сейчас суп с мясом и яблоко. Ещё чаи периодически на работе с печеньками и шоколадкой. Сейчас пойду прогуляюсь и нет гарантии что снова не захочу есть%-0
|
Девочки сдала сегодня хгч и прогестерон, хгч-4446,5, а прогестерон 12,8, сегодня ровно 3 недели от зачатия, вот теперь собираюсь на узи, как думаете покажет?
|
[QUOTE=Смуглянка;7346755]Я - с утра каша с булочкой, обед - пельмени в горшочке , салат столичный, сейчас суп с мясом и яблоко. Ещё чаи периодически на работе с печеньками и шоколадкой. Сейчас пойду прогуляюсь и нет гарантии что снова не захочу есть%-0[/QUOTE]
Ух для меня это нереально впихнуть в себя раньше просто не хотела но впихивала а с субботы тошнит меня постоянно даже ночью |
[QUOTE=Смуглянка;7346733]Ну даёте, я одна обжора тут([/QUOTE]
Да, ты одна обжорка:connie_21::-Р Ну не расстраивайся, мы еще догоним тебя)) Творог, кефир я никогда не любила, а сейчас тем более. Чем восполнить кальций? Витамины то я тоже не пью, кроме фольки%-0 |
[b]Лютик[/b], с хорошим ХГЧ:))) В поогике не шарю.
У меня с дочкой в 6 недель и 2 дня от М уже сердце билось! От зачатья не знаю сколько было, недели 4 видимо) |
[QUOTE=ЧудО_О;7346758]Да, ты одна обжорка:connie_21::-Р
Ну не расстраивайся, мы еще догоним тебя)) Творог, кефир я никогда не любила, а сейчас тем более. Чем восполнить кальций? Витамины то я тоже не пью, кроме фольки%-0[/QUOTE] Не заморачивайся пока малышу всего хватает я думаю позже назначат витамины |
[QUOTE=Чихкошка;7346760][b]Лютик[/b], с хорошим ХГЧ:))) В поогике не шарю.
У меня с дочкой в 6 недель и 2 дня от М уже сердце билось! От зачатья не знаю сколько было, недели 4 видимо)[/QUOTE] у меня от м 6 недель и 1 д,)))))))) а от зачати 3 недельки:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лютик;7346772]у меня от м 6 недель и 1 д,)))))))) а от зачати 3 недельки:puz:[/QUOTE] и я тоже не шарю))) |
Мне уже выдали витамины витрум и компливит. Я до того купила элевит, сама сейчас вообще ничего пить не могу даже фольку, все лежит просто
|
[b]Смуглянка[/b], :-D
Я вроде как хочу,а как приду на кухню так не хочу.Рыбу запекала в духовке как я люблю,съела одну штучек и все.Чай пью с лимоном,от другого мой нюх не в восторге. Все время ощущение что желудок полный.И впихиваю в себя раз в сутки еду,потому что надо.Еще если выхожу в подъезд и там запахи еды,то становится дурно. Не тошнит,но запахи кажутся противными.Даже незнаю как на работе буду.Почти все едят на работе и ароматы как в столовке общепита [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И да,детки крохи совсем ))) |
[b]Лютик[/b], с отличным хгч! На УЗИ должно показать уже. У меня с первым в 6 недель тоже уже сердечко билось на узи
|
Оооо я съела бутер с икрой и чудо он отлично в меня залез и даже изжога прошла, короче завтра ещё попробую и если будет отлично чую мужаня мой разорится
|
[QUOTE=Фисташка;7346809]Оооо я съела бутер с икрой и чудо он отлично в меня залез и даже изжога прошла, короче завтра ещё попробую и если будет отлично чую мужаня мой разорится[/QUOTE]
:-D:-D:-D а я съела помидор и банан.вроде тоже залезло в меня нормуль) |
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |