![]() |
Всем привет!
Мариша,Мари,Лера с неделькой! Мариш.как сынуля? Как сама?😊 |
Всем доброе утро.
Машу(М) с прошедшей неделькой. Была на даче, надо было вещички забрать. Сынуля получше но еще сопельки и подкашливает, сама тоже горло поласкаю с календулой. Спасибо девочки за недельку. Я так рада что куртку себе купила теплую, уже прям так холодно. Девочек с первыми шевелюшками. |
Привет девочки!
Спасибо за поздравление с неделькой и шевелюшками! Присоединяюсь Леру и Маришу с недельками!!! Берегите себя! У меня 18 недель, каждый раз радуюсь неделе, растем. С мужем вчера смотрели коляски в инете, мужу хочется, чтобы спереди было одно колесо, а я считаю это очень не удобно. Тем более у нас лес рядом и снега много бывает. Есть еще много времени, выберем. Мама очень хочет поучаствовать с выбором детских вещей. Приятные хлопоты. |
Я сегодня в зимнем пуховике гуляла..и вообще мне жарко не было. Надо беременный доставать пуховик.зимой только в него вмещусь.
|
Всем привет и добрый вечер.
Я все подкашливаю и горло немного болит. Лешу сегодня отвела в детский садик , написала там заявления вроде мы дома по заявлению сидели , а не болели. Как Вы, куда все пропали? |
Всем добрый вечер!
За недельку спасибо и всех узкого они были-поздравляю:))) Моя крошка сегодня прям активная вечером, уже не спутаешь ни с чем, даже муж почувствовал рукой:girl_in_love:до этого тихонечко что-то там перебирала |
[b]Мариша М[/b], Это так здорово, поздравляю с активными пиночками.
Всем спокойной ночи! |
Доброй ночи... Ездила в театр. Спектакль шел 3 часа, все три часа в животе как всегда лезгинку танцевали... Театр, музыка как-то на нее оживляюще действует. И здорово колотит. Завтра собрание в школе. В пятницу- профессиональный праздник, идем в бар. Уж не знаю, надолго ли меня хватит.
|
Всем доброе утро!
Сегодня жду результаты крови для гематолога. И на скрининг собираюсь! Всем прекрасного дня!!!:preg: |
Всем доброго утра.
Катюшу с неделькой. [b]Нэт Го[/b], Молодец, скоро в декрет, там отдохнешь. |
Всем доброе утро!
Кать, ждём вестей с УЗИ, у меня через недельку Вас с пупсей с неделькой |
[b]Маринетта[/b],
[b]Мариша М[/b], спасибо вам!!!:puz: |
Всем привет!!
Катя,с неделькой!!!! Хорошо съездить!! |
Девочки всем привет! Катюшу с неделькой!!!
Я за последние три дня вся вымоталась! Бегала по анализам и поликлиникам! помните писала что тянет низ живота? В пятницу заболела почка левая - уже страдала я с ней, до беременности был острый пиелонефрит, послали в Инвитро анализы сдавать - утречком приехала с баночкой аптечной а они мне - не пойдет - у нас баночки с пробирками вакуумные - приносить только пробирку - и уже завтра, мол только утром до еды можно мочу сдавать.... в воскресенье приехала и все сдала в пробирках. Поехали с мужем гулять в сосновый лес, меня одели как снеговика, гуляли с собакой - они с мужем бегали - прыгали, я елки для участка себе присматривала :))) Все было хорошо - уже обратно ехали - прихватило низ живота так сильно, ни вылезти из машины ни по ступенькам подняться! Муж перепугался, я перепугалась - скорая сделала укол ношпы и уехала.... направили в Понедельник к моей Гине. Моя принимала только после обеда, я с утра простояла в очереди по боли к другой Гине, там таких как я было 12 беременных, и с животами побольше чем у меня... в общем меня так и не приняли! Приехала после обеда к своей, отстояла очередь опять, Г посмотрела и сделала вывод что все нормально!!! Сходи на УЗИ шейки матки и успокойся, мол матка просто растягивается и от этого больно! Девочки, может я не понимаю чего то? Матка если растягивается, то живот тянет а если болит так сильно, то значит что то не в порядке??? Сегодня пытаюсь попасть на узи, ясное дело записаться никуда уже невозможно, все занято.... |
Ого,Ксень,у тебя история.
Конечно,если из машины вылезти от боли не можешь-то это вряд ли про "растущую матку". А на сохранение тебе не предлагали? Мне моя Г просто говорит.что если вдруг живот беспокоит-папаверин свеча и нош пой закусить. И вообще-на сохранение. Ты три дня на ногах......какой тут постельный режим... Или я уже совсем чего-то не понимаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И вообще-лучше перестраховаться.на мой взгляд.. Пусть все будет хорошо!!! |
[b]Тигги[/b],
[b]pchelka2110[/b], спасибо! Ксюш, надо бы на сохранение или полежать! Поправляйся! Съездила я сегодня на скрининг, сегодня 19 недель, а по УЗИ все 21 недели :-[ ]поставили:old:. Все по нормам, единственное низкая плацентация, но это сказали может подняться со временем и сейчас не критично как показатель. Вес 400 гр., пульс 154. Пинается очень часто. На экране посмотрела, большой уже)! Кстати, тоже подтвердили, что мальчик! Потом узистка давай мне говорить, что мне кс надо ржать. Впервые услышала. Я удивленно спросила, а она мол, что возраст и тд. Я возмущалась, потому что это в моем случае не аргумент, а только если критично по здоровью что-то было бы. Она сразу на попятную, мол, конечно не исключено и ЕР, это будет зависит от схваток, раскрытия шейки и тд. Я говорю, сейчас же мы об этом ничего не знаем, так зачем меня накручивать зря?! Не понимаю, почему говорят то, что ещё не очевидно?! Потом заехала в магаз, накупила капусты квашенной и с печёнкой дома съела). Вот такие вот дела:preg: |
Катюш.с хорошим узи!!!
По мне так возраст тоже не аргумент,да и не узистке вообще судить. Любят у нас "поддержать",когда не особо об этом просят. . а плаценте еще много времени.чтобы подняться. |
[QUOTE=Тигги;7436365]Катюш.с хорошим узи!!!
По мне так возраст тоже не аргумент,да и не узистке вообще судить. Любят у нас "поддержать",когда не особо об этом просят. . а плаценте еще много времени.чтобы подняться.[/QUOTE] Спасибо, Ира! Я вот тоже опешила, главное никто ни разу мне этого не говорил за все это время, а она прям как предсказатель заявила. Вообще эти разговоры ведутся перед родами, когда вся картина видна! |
[QUOTE=Мартовская;7436384]Спасибо, Ира! Я вот тоже опешила, главное никто ни разу мне этого не говорил за все это время, а она прям как предсказатель заявила. Вообще эти разговоры ведутся перед родами, когда вся картина видна![/QUOTE]
Мне кажется,что в родах только понятно будет какая у кого родовая деятельность. А если есть другие факторы-так это ведущий тебя гинеколог будет говорить..не даром же он есть у каждой беременюшки. Так что даже и в голову не бери 😊 |
[QUOTE=Тигги;7436389]Мне кажется,что в родах только понятно будет какая у кого родовая деятельность. А если есть другие факторы-так это ведущий тебя гинеколог будет говорить..не даром же он есть у каждой беременюшки. Так что даже и в голову не бери 😊[/QUOTE]
Согласна! Сейчас уже успокоилась), но ехала обратна за рулём как робот, настроение прям грустное было. |
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |