Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

Тушканчик 07.03.2017 12:18

Всем доброго весеннего утра!

[QUOTE=Аделина;7511403]
[b]Тушканчик[/b], здорово! А у нас опять снежно ! Все деревья в снегу, красота необыкновенная, но так хочется тепла и зелени![/QUOTE]

Я у нас зиму не люблю снега как такового нет почти зато грязь-жижа под ногами которая под утро превращается в каток:-/

[QUOTE=Иришкин;7511433]Сердцебиения нет.[/QUOTE]

Крепись, нет слов, очень жалко

[QUOTE=Очаровашка;7511645]Всю ночь спала плохо .. чихаю нон-столом , голова болит .. проснулась в 5 утра - мазня .... к 9 иду на УЗИ ([/QUOTE]

[QUOTE=Очаровашка;7511689]Выходит гематома .. и есть небольшая свежая .. все остально норм . СБ 167, ктр 26. Видела как ножками и ручками шевелит .[/QUOTE]

Тттт чтобы все хорошо было

[QUOTE=Леруська;7511701]Мы едем со скрининга, дочка уснула, столько движняка и впечатлений новых:-) по узи всё хорошо, гематома рассосалась, уряяя, срок поставили 12.3, по мес. 11.5, Может всё еще менятся, поэтому так, сердебиение 167, с Дгчкой у меня меньше было вроде, но незнаю зависит ли это от пола:-) Скрининг через неделю результат будет у врача.[/QUOTE]
Поздравляю!

[QUOTE=jadvijka;7511715][B]кто купил берем. Одежду или что то хотяб побольше на размерчик? [/B]
:-Dя вот в труселя не залазию и лифтон по обьему. Сегодня закажу пару комплектов.[/QUOTE]

Я заказала джинсы хотя пока ниче нигде не жмет, ношу свои 26 размера:) Но уж больно цена хорошая в 600 руб, фиг я за такие дуеньги у нас куплю, решила надо брать

[QUOTE=Katya2017;7511743]Трусики хб "бабуля стайл" рулят!!!!:-D[/QUOTE]

:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Очаровашка;7511746]
девочки, чем еще можно насморк лечить?((((
Промываю аквамарисом, мажу оксолинкой, ночью дышала доктор/момом мазь, когда уже совсем не вмоготу закапываю називин детский....
[/QUOTE]

Мне ингаляции хорошо помогли с минералкой и лампа синяя, грела нос

alenabarsik 07.03.2017 12:24

С наступающим девочки.
Девочки, Лера и Катя, с хорошим вас узи. Меня опять токс накрыл со вчерашнего вечера, не могу есть мясо и вообще еле еле что то в себя пихаю. Даже поревела, себя жалко стало.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я следующая на скрининг. Ждем 15 марта,как же долго еще, а я уже хочу хочу

jadvijka 07.03.2017 13:04

[QUOTE=Очаровашка;7511746][b]Katya2017[/b],
:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

девочки, чем еще можно насморк лечить?((((
Промываю аквамарисом, мажу оксолинкой, ночью дышала доктор/момом мазь, когда уже совсем не вмоготу закапываю називин детский....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], у тебя получается дома лежать? Или филонишь?[/QUOTE]

Я делаю так: встаю приготовлю суп легла. Встала стирку загрузила легла и тд.

:)))я перебрала весь свой гардероб:-D 1месяц я еще протяну на платьях что есть. Штаны уже все давят.
А дальше надо закупаться благо лето;)
:puz: весна пройдет в спорт шике у меня:-D:-D
Тк кофты как раз и кросовки (каблуки ж нельзя мне)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Katya2017;7511751][b]jadvijka[/b], Я лежала дома три недели почти - уже начала по тихоньку с ума сходить:-! После скрининга врач разрешила движуху, но не особо... лучше спокойствие, только спокойствие)))[/QUOTE]

Мне разрешено вокруг дома гулять раз в 1-2дня,
Готовить что то легкое.
Но гладить,за руль,долгие поездки, полы мыть, цитрусы,красн.рыбу нельзя.

Кристиночка 07.03.2017 13:41

Привет девочки! Давно не заходила к вам, у меня тут тоже ЧП случилось, пошла в туалет, а с меня как потекла кровь, я была в ужасе! Погнали в госпиталь, отсидели очередь в 3 часа, хоть и с кровотечением раньше не приняли, и о чудо,сделали узи, деть жив и весьма упитан!) срок поставили на неделю больше акушерского,сейчас получается 11нед и 3 дня, выписали кучу таблов и отправили домой, лежать и не вставать. Сегодня вот первый день никаких выделений нет, все хорошо. 15-17 марта сказали прийти на узи и осмотр. Девочки, у кого нибудь шевеления есть уже?

jadvijka 07.03.2017 13:43

[b]Кристиночка[/b], потеряшка!!!!
Дак ты скоро на скрининг;)

Что то все идут больше срока на недельку:puz:

Очаровашка 07.03.2017 14:25

[b]jadvijka[/b], я чётко по сроку ) не вперёд ни назад .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки , у кого была темпа , чем сбивали ? Парацетамол можно ?

jadvijka 07.03.2017 15:05

[QUOTE=Очаровашка;7511796][b]jadvijka[/b], я чётко по сроку ) не вперёд ни назад .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки , у кого была темпа , чем сбивали ? Парацетамол можно ?[/QUOTE]

У меня только 37.3 была.

Да можно или детский панадол

Аделина 07.03.2017 15:15

[QUOTE=Очаровашка;7511796][b]jadvijka[/b], я чётко по сроку ) не вперёд ни назад .

Девочки , у кого была темпа , чем сбивали ? Парацетамол можно ?[/QUOTE]

Я только им и сбивала, он допустим. Но не больше трех раз в сутки. И по полтаблетки

Да, температура у меня была выше 38.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Кристиночка;7511787]Привет девочки! Давно не заходила к вам, у меня тут тоже ЧП случилось, пошла в туалет, а с меня как потекла кровь, я была в ужасе! Погнали в госпиталь, отсидели очередь в 3 часа, хоть и с кровотечением раньше не приняли, и о чудо,сделали узи, деть жив и весьма упитан!) срок поставили на неделю больше акушерского,сейчас получается 11нед и 3 дня, выписали кучу таблов и отправили домой, лежать и не вставать. Сегодня вот первый день никаких выделений нет, все хорошо. 15-17 марта сказали прийти на узи и осмотр. Девочки, у кого нибудь шевеления есть уже?[/QUOTE]

Кристин, так рано ещё! :) Но в конце марта буду поджидать.

Очаровашка 07.03.2017 15:16

[b]jadvijka[/b],
[b]Аделина[/b], спасибо девочки . Выпила половинку парацетамола ( блин как же хреново (( морс уже не лезет . Нос не дышит , глаза слезятся.. пфффффф

Аделина 07.03.2017 15:25

[b]Очаровашка[/b], лечись! Береги себя и малыша. Ноги в тепло и обильное питье. Завернись в плед и лежи.

Очаровашка 07.03.2017 15:37

[b]Аделина[/b], так и делаю ))) завернулась как гусеница в плед ))) и пью , уже песню могу петь :" я водной , я водяной!))))))"""

Аделина 07.03.2017 15:47

:-D:-D:-D ничего, вода дырочку найдет!

Леруська 07.03.2017 16:15

всем спасибо девочки:-* Всех с наступающим праздником, чтобы ваши мужчины окружили вас лаской, заботой в этот день и всегда:-)
[b]jadvijka[/b], какой стих классный:-)

[b]Очаровашка[/b], у тебя нет кварца уфк? меня спасает всегда и при б. Можно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Клубничка[/b], нет пол в 12 нед не увидишь, только с 16 неде. У знакомых на первом скрининге кому говорили, у всех ошибались в основном. А еще у двух знакомых на всех узи мальчик, а родилась девочка, рощители в шоке, узи на современном оборудовании, как? поэтому всё может быть, пока не родишь точно не узнаешь:-)

Я штаны ношу для беременных, с дочеой их носила как раз на первых порах, потом лни малы становятся и назаказывала несколько вещичек, скоро придут.:-)

[b]Очаровашка[/b], поздравляю с хорошим узи, вищишь ты переживала, а это гематома выходит, это ж отлично. Лечись, отдыхай больше.

Очаровашка 07.03.2017 16:50

[b]Леруська[/b], спасибочки! К сожалению дома только увлажнитель и немобулайзер, все в ходу)

Клубничка 07.03.2017 17:45

[b]Очаровашка[/b], выздоровливай)ещё можно пиносол в нос капать он на травах)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Леруська[/b], моим многим знакомым говорили на 12 неделе)и не ошибались)

Кристиночка 07.03.2017 20:15

Аделина, я во вторую беременность в 13 недель начала первые ковыряния ощущать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне пол в 13 нед и 4 дня сказали на узи и даже показали)

Очаровашка 07.03.2017 21:29

[b]Кристиночка[/b], мне в перву бер тоже в 13,5 сказали пол , причём в обычной больнице когда на сохранение попала.

Аделина 07.03.2017 21:44

[QUOTE=Кристиночка;7511923]Аделина, я во вторую беременность в 13 недель начала первые ковыряния ощущать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне пол в 13 нед и 4 дня сказали на узи и даже показали)[/QUOTE]
Не спорю, может быть, у всех все индивидуально. Я второго ребенка в 16 недель почувствовала.

jadvijka 07.03.2017 21:53

Вы про шевелюшки..
А Я вот незнаю как описать..но сегодня я чувствую какую то движуху в матке и живот прям остренькии становиться . Незнаю что это
Первый раз было в обед лумала глюк...
Но вечером еще 2рпза было.

Аделина 07.03.2017 21:58

[QUOTE=jadvijka;7511941]Вы про шевелюшки..
А Я вот незнаю как описать..но сегодня я чувствую какую то движуху в матке и живот прям остренькии становиться . Незнаю что это
Первый раз было в обед лумала глюк...
Но вечером еще 2рпза было.[/QUOTE]

Может тонус?

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.