![]() |
Таня, привет. Пусть скорее зубки вылезают
как ваши топотушки? У нас десна опухшие очень и засыпали тяжело вчера, хныкала. |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо.
Никак, все на том же уровне, валится))) Бедные ребятишки, мой и кушать стал хуже, вообще ничего за месяц не набрал, ни граммочки. Вырос только. Вчера я опять собрала пакет вещей, что Диме уже мало, маме отдала, она говорит год сохранит, если брат за год не соберутся за вторым, то отдаст кому-нибудь на работе, там у них много молодых девчонок работает, часто в декрет уходят. Мы так же в своё время и Темкины вещи раздали, утащили моментально)) Хочется снова все перетряхнуть, все вещи, весь дом. Надо настроится, хочу к НГ избавиться от как можно большего количества всего добра, в идеале 50% бы, а там как получится))) Чет так надоело все)) Перемен требуют наши сердца))) Хочу подстричься))) и волосы длинные хочу) я вся такая внезапная)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки! Стали обедать и я увидела, у нас третий зуб вылез))) все, три зуба у нас))) |
А, так я варю на отложенном старте. Ночью ставлю, а утром каша готова.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Танюш, поздравляю с зубиком!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас над шестым зубом пока работа идёт. Истерит по ночам. Еле укладываю... |
Верунчик, спасибо!) Не зря две ночи со мной спал парнишка))) надеюсь сегодня будет спать до утра у себя в кроватке.
|
Ура, Диму с зубиком!
Разобрать вещи и я хочу, но что-то какая-то лень и апатия у меня, надо настроиться и брать себя в руки |
Спасибо, Катюшка!)
Нам надо флешмоб тут устроить. Новогоднее расхламление))) и друг друга настраивать и подгонять)) типа задание, 1 день, выкинуть(отдать) 1 вещь, второй 2 и т.д.))) к НГ как раз ничего не останется)))) |
привет
что-то тихо... |
Привет. Да, начала затихать болталка...
Иришка, как дела? Как Танюшка? А Сашулька как? Учёба нормально идет, не жалеешь, что рано пошли? |
Всем привет
я тут да что-то особо нового ничего у нас, вот и не пишу девочки, вы уже пересели в автокресло из люльки? Мы что-то так резко выросли и неудобно Даше, хочется сесть. Вот присматриваем кресло Но вот не знаю, как в нем спать. .. |
Да, автолюлька после 8-9 мес детям не нравится... Мы давно уже на кресле 0-18 ездим, пару месяцев как вперёд лицом уже) Оно откидывается, поэтому спит спокойно. Думаю лет до 2 на нем, потом Артем пересядет на бустер, а Дима на кресло, в котором Артем сейчас.
Нам хорошо, покупать не пришлось, нам мой брат дал кресло в аренду)) им место на балконе не занимает, а нам польза)) так что вырастет Димчик, просто вернем его и все, красота. Может к тому времени они за вторым решатся) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 12 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у кого у деток и верхние зубки вышли, они у вас балуются, скрипят зубами? Ой Дима начал... Стоит скырк скырк, бррр. Чет не помню чтобы старшие скрипели, забылось может. Я говорю не делай так, он стоит и опять скырк скырк и смеётся))) |
привет. Таня. нормально всё...
у Тани 6 зубов...скрипела да...сейчас перестала... Сашка...это простоквашка...может и рано ей...она истеричка...но не факт что через год что-то изменится...она зависла в переходе...вроде уже с Кирюшей не интересно...а старшие кроме Ксени не принимают ее...ор круглосуточно..:girl_sigh: |
Таня, я помню, как у меня Димка скрипел
Ириша, привет |
Значит у вас тоже поскрипушки))) у меня мураши от этого звука)))
Иришка, у меня Рома с Артёмом норм, но у него выбора нет))) Так тоже к более старшим тянется... А Саша с Ксеней же близки по возрасту, Ксюша не хочет с ней дружить? Не интересно? |
у меня Настя с Димой отлично дружат, хоть и ругаются периодами
и у Насти подруги, но она бывает отказывает им гулять, хочет именно с Димой поиграть. у них иногда как пойдет игра, фантазии, так они остановиться не могут. Ириш, у вас конечно большой выбор, с кем общаться))) а с Танюшкой старшие играют? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] а у нас сегодня все трое с соплями проснулись((( я в печали. ровно месяц прошел с последней болезни... |
Катюшка, с 10 месяцами Дашульку, не болейте!)
|
Девочки, всех с праздником. С Днём Матери!
|
Дашулю с 10кой!!! Урра!))
Глеб тоже скрипит зубами. Давно уже) |
Спасибо, девочки
отчет что-то и писать не о чем, умелки наши за месяц не изменились всех с праздником! |
[b]Venera[/b], ну у вас зубы давно, вот и скрипит давно))) а у нас-то только вышли)) И я не помню чтобы старшие скрипели, вот и спросила. Значит они все таки скрипят)))
[b]Пушистый Катёнок[/b], как ваше самочувствие? |
С соплями все дети (((
|
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |