Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48362)

Лея 16.11.2019 14:31

Мне делали когда,тоже сказали на 32 лучше. А то он пока во все стороны двигается, сердечко отворачивает. Ну всё получилось в итоге))

Лея 18.11.2019 14:03

Всем привет! Как дела у всех? Что то тишина у нас.

Олесенька 18.11.2019 14:54

Привет.:)у нас новостей никаких,мы всё ещё в деревне, я завтра в город,на анализы,УЗИ и приём. Ещё хочу на днях съездить в перинатальный,где собираюсь рожать,узнать,что конкретно у них требуется на роды и для ребёнка, а то везде информация разная:-[ ]:)

Марьюшка 18.11.2019 15:08

Приветики, я тоже поглядываю, тишина у нас, все наверное в предкушении закупок для малышей, я сегодня принялась к стирке что от дочки нашла, вчера купила детский порошок и отбеливатель, буду дважды перестировать, это ж столько лет пролежало. На выходные ездили к маме в деревню, муж баню вытопил, я с таким удовольствием в бане помылась прям кайф, пока муж в парилке был я сидела в предбаннике таранку точила(собственного производства)))) и пила пиво безалкогольного, единственное неудобство с тазика мытся)))) живот мешает ))) я с ковшиком плескалась, а потом муж в кадушку наливал воду это такое деревянное ведро с веревочкой к потолку приделанное, в общем после бани легла без задних ног, Ленька тоже притих, только утром по мочевому колбасил))) так лень вставать было, а еще мама печку-камин вытопила, прям мммм настольгия из детства, приятный запах дров из печки, красота, а еще мама побаловала своим фирменным пирогом с капустой, вообщем выходные удались)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Олесенька[/b], ой и мне тогда списочком заодно;)

Олесенька 18.11.2019 15:17

[b]Марьюшка[/b], хорошо:)я вот немного сбита с толку,меня несколько человек отговаривают рожать в ПЦ.типа не так там всё хорошо,советуют на Кирова.я пока в ПЦ собираюсь,но уже в сомнениях%-0у меня сестра в старом роддоме на Покровке до переезда в другой город акушеркой работала,вот хочу её попросить, чтоб может узнала через знакомых,что да как.если б старый роддом работал, я б не секунды не сомневаясь туда поехала,в прошлый раз меня там в принципе всё устраивало:)

Anko_em 18.11.2019 15:43

Всем привет, вот сходила на прием, выдали больничный, дали талон на узи, наконец то малышку посмотрят. Она как то после 28 недель успокоилась, особо не вертиться, ноги к верху))))как то она перевернулась ножками вниз, вот это был адище. Стояла в коленно-локтевой чтоб обратно перевернулась))))
Опять кучу анализов.

вот пока сидели ждали прием, девушка рассказывает, со слов родившей недавно, что в роддоме пупок теперь ребенку не обрабатывают, пеленка одна в день, бодики, комбинезоны штанишки не разрешают одевать, только пеленать. И тут же другая девушка говорит, которая тоже недавно родила, что ничего подобного, все нормально, все дают, ничего не запрещают. И кому верить, один роддом и асолютно два разных отзыва%-0

Марьюшка 18.11.2019 16:31

[b]Олесенька[/b], ну наши все сюда ездят, как то не слышала жалоб, всем нравится, а сейчас у нас фишка пошла, если у тебя нет показаний рожать в пц то и направление не дадут и в пц без направления не возьмут, это они делают что б у нашего роддома показатели рождаемости были, так как у нас рожать никто нехочет, а потом каждую вторую отправляют на реамобиле в смоленск, смотреть страшно, у наших совсем опыта нет, пока лежала на сохранении только и слышала одну, вторую отправили, ужас какой то

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Anko_em[/b], ой а у меня танцы в животе, чувствую как переворачивается туда сюда, места наверное много вот и крутится))) надеюсь к сроку как положено будет лежать уж очень хочется самой рожать

Олесенька 18.11.2019 16:34

[b]Марьюшка[/b], Ну фиг знает,я привыкла особо не слушать чужого мнения,но в этом вопросе,как то невольно прислушиваешься.я у своей гини спросила,куда лучше податься-на Кирова или в ПЦ,она мне ничего определённого не ответила.ну вот хочу поманиторить про ПЦ,съездить туда,да у сестры спросить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А мой не вертится,я прям чувствую,как он меня ногами по желудку толкает:)

Марьюшка 18.11.2019 16:39

[b]Олесенька[/b], меня в первую очередь в пц устраивает что в палате и душ и туалет, не надо по коридорам бегать, и столики пеленальные в общем сами условия нравятся, говорят детские педиатры хорошие, а стальное бог с ним, а в принципе что еще надо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Аааа еще кровати удобные))) самый главный плюс)))

Олесенька 18.11.2019 16:43

[b]Марьюшка[/b], говорят,что врачи почти все молодые и неопытные.мне не стали рассказывать, что там было, сказали, типа тебе это не надо, но как-то вот:-[ ]по мне бытовые условия не главное,лишь бы врачи были нормальные

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати,я когда сына рожала,со мной девочка из Ярцево лежала после кесарева.говорит,не стали в вашем роддоме кесарево делать,экстренно отправили в Смоленск,а здесь руками развели,типа никаких осложнений, рядовая операция:)

Марьюшка 18.11.2019 16:48

[b]Олесенька[/b], ну да все достаточно молодые, но они то уже успели опыта набратся, возраст 30-35, мне кажется уж лучше чем со старперами 60 -70 ти летними рожать каторые все по старинке делают, хоть и ездят на обучалки, а все равно все по старому делают, чувствуешь себя как в каменном веке с повитухами))) но у меня в любом случае выбора нет, поэтому я только в пц

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Олесенька[/b], у нас одни старперы у которых опыта нет, так как все стараются в смоленск попасть, да и наши для подстраховки сами да от лени отправляли, что б не возится потом, а сейчас все лавочку прикрыли, не разрешают отправлять

Олесенька 18.11.2019 16:52

Лучше б у меня тоже выбора не было,сидела б и не дергалась:-D

Марьюшка 18.11.2019 16:53

[b]Олесенька[/b], ну да это хуже всего)))

Олесенька 18.11.2019 17:01

Я когда старшего рожала,в городе вообще три роддома было,вот где я металась почти до самых родов,а как воды отошли страшно стало и я по быстрому сестре позвонила, что еду по месту её бывшей работы, за пять минут решила:girl_haha:

Марьюшка 18.11.2019 17:10

[b]Олесенька[/b], ну ба когда приперло уже всеравно)))))

Олесенька 18.11.2019 17:18

Ага,мне так порой себя смешно вспоминать образца шестилетней давности."туда не поеду,там то,а вот сюда тоже не поеду,здесь вот это..."и рожать я не боюсь,я вообще хоть куда:)сейчас я тоже не особо рожать боюсь,опасаюсь скорее:)и очень хочу благополучно родить сама,главное без стимуляции как в прошлый раз:)чем ближе время родов,тем больше у меня голова становится забита только ими

Марьюшка 18.11.2019 18:02

А я если честно очкую))) чем больше срок тем страшнее становится, с дочкой не боялась, так как не знала что и как)))))

Лея 19.11.2019 06:59

Доброе утро:girl_in_love: хотя у меня оно началось в 3 часа ночи вместе с младшим сыном сегодня страдали безсонницей. Он уснул в 5, не знаю как в сад разбужу теперь.
А я сейчас своих отведу и иду на узи и на прием:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Еще тоже сейчас посмотрела на гос.услугах меня в род дом записали на консультацию 27го ноября.

Олесенька 19.11.2019 07:22

[b]Лея[/b], удачи:)отпишись потом,мне в четверг,волнительно как перед первым скринингом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро:)я еду в город,всё таки заскучала немного в деревне:)

Лея 19.11.2019 09:27

[b]Олесенька[/b], да очень волнительно)) я сходила. С малышом всё хорошо. Однократное обвитие только вот(
Кровоток плацентарный обследовали когда, на фоне моей аритмии опять написали. Вот. Надеюсь, на малыша это не влияет.

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.