![]() |
[QUOTE=LenoOK;2579056]Мне сегодня с работы нужно тащить домой ноут и пакет с книгами. Сначала на метро, потом в электричке.... Целый час давки....Обычно он меня встречал на машине при таких обстоятельствах, а сегодня вот.... Живот болит, сил нет. Все вниз тянет. Видимо, перенервничала..... Так я девочки, набралась наглости,и позвонила бывшему мужу. Тому, который второй.... Сегодня меня с работы на машине забирают!!!!! Не буду в электричке на одной ноге стоять!!!! Это действительно супернаглость? Или желание обезопасить себя?[/QUOTE]
естественная забота о себе и малыше:) |
[QUOTE=vita;2579231]ага заметен, но я вобще сильно поправилась, почти на 10 кг,( набрала 6 кг до 12 недель) ем как слон целый день[/QUOTE]
Тоже любительница окучивать холодильник?))) Иногда кажется, жуёшь целый день, правда, набрала я за это время 2-3 кг. |
[QUOTE=vita;2579286]естественная забота о себе и малыше:)[/QUOTE]
Спасибо. Вот и я так оправдываюсь. Хотя прекрасно понимаю, что это желание просто побыть рядом и еще раз поплакать. Он уже все знает, я утром рассказала... |
[QUOTE=LenoOK;2579227]А в области где? Может дома снежок выпал? Я в Железнодорожном живу.[/QUOTE]
За Дмитровом, весь снег у меня (зловеще) ха-ха-ха:) Так ты в Москве или области живешь?? [QUOTE=vita;2579231]ага заметен, но я вобще сильно поправилась, почти на 10 кг,( набрала 6 кг до 12 недель) ем как слон целый день[/QUOTE] Круть, пакажь! Надя, а у тебя появился уже??? |
[QUOTE=LenoOK;2578902]Спасибо!!!! Думая, прорвемся!!!! Хотя на личной жизни уже можно крест ставить, думаю.... Мне уже сейчас 33....[/QUOTE]
Привет))))Ну ты сказала, УЖЕ 33, ВСЕГО 33, это же совсем юнность еще!Все еще обязательно будет, жизнь, она же бумеранг - если сейчас все не совсем хорошо, значит дальше точно будет отлично, тем более у тебя такой помощник рядом!:) [QUOTE=Шоколадная;2578907] Мы не будем ему рассказывать о Никиткином пентхаузе:girl_haha: Зная Галю, ждать нам недолго:)))[/QUOTE] Как здорово, что их уже выписывают!!!:girl_in_love: приедут домой довооольные!!!:) [QUOTE=Шоколадная;2579309]Тоже любительница окучивать холодильник?))) Иногда кажется, жуёшь целый день, правда, набрала я за это время 2-3 кг.[/QUOTE] ну что, создаем секту окучивателей?:-D :) |
[QUOTE=Siren*;2579442]За Дмитровом, весь снег у меня (зловеще) ха-ха-ха:) [/QUOTE]
У меня в Дмитрове и под Дмитровым (Сеньково и Покровское) родственники живут, на выходных в гости приезжали:) :) |
[QUOTE=Siren*;2579442]За Дмитровом, весь снег у меня (зловеще) ха-ха-ха:)
Так ты в Москве или области живешь?? Живу В Железнодорожном. А работаю на Кожуховской. Там нет снега:( Я сейчас сыну звонила. Говорит, все кругом темно. А кот, говорит, калачиком свернулся и так с утра дрыхнет. Значит, и у нас снег будет! |
[QUOTE=MarusЯ;2579444]Привет))))Ну ты сказала, УЖЕ 33, ВСЕГО 33, это же совсем юнность еще!Все еще обязательно будет, жизнь, она же бумеранг - если сейчас все не совсем хорошо, значит дальше точно будет отлично, тем более у тебя такой помощник рядом!:)
Да понимаю я все, наверное.... Или нет.... Не знаю. Сейчас все таким серым кажется.... ну что, создаем секту окучивателей?:-D :)[/QUOTE] Примите и меня в секту..... |
Так ты в Москве или области живешь?? Круть, пакажь! Надя, а у тебя появился уже???[/QUOTE] попозжее, когда сало немного растянется по бокам:-D куда думаешь 10 кг прилепились?животу и щекам |
[QUOTE=MarusЯ;2579464]У меня в Дмитрове и под Дмитровым (Сеньково и Покровское) родственники живут, на выходных в гости приезжали:) :)[/QUOTE]
Сеньково слышала... а вообще я тут мало что знаю, знаю только остановки электрички:) А моя глухота в 20 км от Дмитрова Жопрудня(запрудняъ) называется:) [QUOTE=LenoOK;2579468] Живу В Железнодорожном. А работаю на Кожуховской. Там нет снега:( Я сейчас сыну звонила. Говорит, все кругом темно. А кот, говорит, калачиком свернулся и так с утра дрыхнет. Значит, и у нас снег будет![/QUOTE] Как раз когда домой соберешся, это закон такой;) [QUOTE=vita;2579500]попозжее, когда сало немного растянется по бокам:-D куда думаешь 10 кг прилепились?животу и щекам[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D думала может повезло и это грудь:-D |
Так ты в Москве или области живешь?? Круть, пакажь! Надя, а у тебя появился уже???[/QUOTE] Э! На Дмитров заказ не поступал! Мы с Марусей сезон пропускаем:-! Для окружающих нет, фигура у меня сейчас компактная, а для меня ещё как! Живота никогда не было, а сейчас маленький пузик выпирает и не девается никуда))) [QUOTE=MarusЯ;2579444]ну что, создаем секту окучивателей?:-D :)[/QUOTE] Ага, как раз направляюсь к идолу:-D |
[QUOTE=Siren*;2579573]:-D :-D :-D :-D :-D думала может повезло и это грудь:-D[/QUOTE]
я всю беременность (38 недель) жду, когда мне повезет и уже наконец-то это грудь будет:) :-D :-D |
[QUOTE=Шоколадная;2579309]Тоже любительница окучивать холодильник?))) Иногда кажется, жуёшь целый день, правда, набрала я за это время 2-3 кг.[/QUOTE]
холодильник- любимое место в доме:) |
[QUOTE=vita;2579500]попозжее, когда сало немного растянется по бокам:-D
куда думаешь 10 кг прилепились?животу и щекам[/QUOTE] А мне на щёки не хватило, всё в пузоталии размазалось, ну и на грудь допрыгнуло в первую очередь))) |
[QUOTE=MarusЯ;2579593]я всю беременность (38 недель) жду, когда мне повезет и уже наконец-то это грудь будет:) :-D :-D[/QUOTE]
Ужо 39:) Галя не знает, как с этим добром управляться сейчас:girl_haha: |
[QUOTE=Шоколадная;2579591]Э! На Дмитров заказ не поступал! Мы с Марусей сезон пропускаем:-!
[/QUOTE] Декабря ждите:-Р Все равно на неделе потепление обещали, так что мне потом и гавнецо это месить, радуйтесь:) [QUOTE=MarusЯ;2579593]я всю беременность (38 недель) жду, когда мне повезет и уже наконец-то это грудь будет:) :-D :-D[/QUOTE] У меня все кстати в груди было. Она (грудь) от природы не большая, но как только забеременела все ее сразу заметили, о чем поспешили сообщить мне:-D Далее она все увеличивалась, а когда молоко пришло могла и лопнуть и залить все вокруг молочным фантаном. А вот теперь о былом только слабые растяжки напоминаю и небольшая поизношенность:( |
[QUOTE=Шоколадная;2579648]Ужо 39:)
Галя не знает, как с этим добром управляться сейчас:girl_haha:[/QUOTE] :-D надо мне ей предложить поделиться, хоть чуть-чуть))))))) |
[QUOTE=Шоколадная;2579648]Ужо 39:)
Галя не знает, как с этим добром управляться сейчас:girl_haha:[/QUOTE] С каким именно??? |
[QUOTE=Siren*;2579683]Декабря ждите:-Р
Все равно на неделе потепление обещали, так что мне потом и гавнецо это месить, радуйтесь:) У меня все кстати в груди было. Она (грудь) от природы не большая, но как только забеременела все ее сразу заметили, о чем поспешили сообщить мне:-D Далее она все увеличивалась, а когда молоко пришло могла и лопнуть и залить все вокруг молочным фантаном. А вот теперь о былом только слабые растяжки напоминаю и небольшая поизношенность:([/QUOTE] Хи-хи-хи! Мы счастливы!:girl_haha: Тебе тоже окружающие сообщили о беременности?:-D [QUOTE=MarusЯ;2579687]:-D надо мне ей предложить поделиться, хоть чуть-чуть)))))))[/QUOTE] Через недельку-другую сама сможешь делиться:-D |
[QUOTE=Siren*;2579694]С каким именно???[/QUOTE]
С грудью. Сейчас же ещё молоко пришло:) |
[QUOTE=Шоколадная;2579741]Хи-хи-хи! Мы счастливы!:girl_haha:
Тебе тоже окружающие сообщили о беременности?:-D [/QUOTE] ну я узнала об этом раньше, чем стала всех пихать животом:) тут они были не столь прозорливы:) [QUOTE=Шоколадная;2579743]С грудью. Сейчас же ещё молоко пришло:)[/QUOTE] аааа, туплю... |
ПРИВЕЕЕЕЕТИК))))
С неделечкой наших пузятиков)))))))))))))))) |
[QUOTE=Енюшка;2579954]ПРИВЕЕЕЕЕТИК))))
С неделечкой наших пузятиков))))))))))))))))[/QUOTE] Пасиб:girl_in_love: :) Как себя чувствуете? |
С неделечкой наших пузятиков))))))))))))))))[/QUOTE] приветик! спасибо! Вы выздоровели? |
Ну вроде бы даа)) А так все хорошо) Вот на улице-сверху снег, снизу-вода(( Да и ветер оооч сильный( Мы так еще и не гуляли, надеюсь завтра ветра такого не будет!
|
Девочки, я на фоне стресса совсем есть не могу. Не лезет. Нужно кушать через силу или лучше подождать, когда захочется?
|
Женя, это вам погода как раз чтобы вы сопли долечили;)
[QUOTE=LenoOK;2580082]Девочки, я на фоне стресса совсем есть не могу. Не лезет. Нужно кушать через силу или лучше подождать, когда захочется?[/QUOTE] кушать нужно в любом случае:) |
С неделечкой наших пузятиков))))))))))))))))[/QUOTE] Привет!))) Пасиб:girl_in_love: Рада, что вы выздоровели))) |
О. кстати у нас у всех вроде девочек Б недельки в один день) удобно)))
|
[QUOTE=LenoOK;2580082]Девочки, я на фоне стресса совсем есть не могу. Не лезет. Нужно кушать через силу или лучше подождать, когда захочется?[/QUOTE]
Сильно себя насиловать не стоит, но кушать надо хоть понемногу, ты же теперь не одна. |
[QUOTE=Siren*;2580135]О. кстати у нас у всех вроде девочек Б недельки в один день) удобно)))[/QUOTE]
Ага, мы тут как на подбор! И все разные:) |
Старайся кушать, иначе потом вообще захочешь, но не сможешь. Так что через силу нямкай)
|
[QUOTE=Siren*;2580135]О. кстати у нас у всех вроде девочек Б недельки в один день) удобно)))[/QUOTE]
ага:) А потом детишки в одино число за разными месяцами))))) Надо хотя бы на полчасика на улицу выползти, неохоооота!!!! Я вчера подстриглась, кстати, вот))))после перехода из блондинки в брюнетку на голове появилось гнездо, сейчас -50% длины, зато красиво:) |
А я тоже хотела бы изменить прическу, да и цвет очень хочу новый)))))))
|
Покажи прическу новую. Я вот тоже хочу постричся, хочу каре сделать типа.
|
[QUOTE=MarusЯ;2580172]ага:) А потом детишки в одино число за разными месяцами)))))
Надо хотя бы на полчасика на улицу выползти, неохоооота!!!! Я вчера подстриглась, кстати, вот))))после перехода из блондинки в брюнетку на голове появилось гнездо, сейчас -50% длины, зато красиво:)[/QUOTE] Марусь, а ты блондинка или брюнетка от природы? |
А я Женю спрошу, А ты сейчас цветом как на аве?
|
[QUOTE=Шоколадная;2580147]Сильно себя насиловать не стоит, но кушать надо хоть понемногу, ты же теперь не одна.[/QUOTE]
Еще вопрос: на каком сроке шевеления можно почувствовать? Я уже все забыла... Ведь почти 14 лет прошло. И это же второй ребеночек. Кстати, мне врач сказал, что когда такой большой разрыв между родами, мамочка считается первородящей. Но старой;) |
У всех по-разному, у кого-то с 16 недель, у кого-то ближе к 19 неделькам шевелюшки)) Девочку хотите?)
Да, я такая же как на аве) |
Я почувствовала где то в 18-19, но у всех же по разноому. На счет большого пререрыва я даже не знала, но этож круто все как в первый раз))))
|
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |