![]() |
[QUOTE=ШУНЬКА;1701657][B]Ой[/B],а у меня все родные хотят девочку,а я наверное все таки хочу Ванюшку,а там кто будет.[/QUOTE]
Это потому-что у тебя мальчишки, привыкла к ним:-D ,а вообще тебе для разнообразия дочу надо:connie_1: |
А вот и не особо хочется разнообразия!
|
[B][COLOR="DarkOrchid"]Всем большой привет :girl_in_love:!
[/COLOR][/B] |
[QUOTE=ШУНЬКА;1701790]А вот и не особо хочется разнообразия![/QUOTE]
[B]Маш[/B], зарази меня своим этим [B]не[/B] хотением! |
[B]Оля[/B],заражаю!Я знаю как ухаживать за мальчиками,на них меньше средств уходит,короче парень это здорово!
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1702054][B]Оля[/B],заражаю!Я знаю как ухаживать за мальчиками,на них меньше средств уходит,короче парень это здорово![/QUOTE]
:-D :-D :-D я тоже так себя успокаиваю, мол привычнее пацан и не надо будет думать о нарядах, косметике, прокладках и т.д. и т.п. |
а мне всё равно кто будет....
|
[QUOTE=Люблю детей;1702103]а мне всё равно кто будет....[/QUOTE]
Потому что первый :) Второго уже скорее всего захочешь кого-то определенного! |
[B]Анютка[/B],Блиннн!!!Прекращай,у тебя будет малышик твои любимый!!!
|
[B]Оль[/B],я только сейчас обратила внимание,что ты из Питера,я обожаю этот город.Но вот теперь не скоро там буду,только когда малыши подрастут!
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1701608][B]Всем привет![/B]
Девочки,вот вы пишите,что едите больше сладкого значит к девочке.Кто у меня будет я ем и мясо и рыбу,а также сладкое.[/QUOTE] Вот вот! Тоже самое я:))) и плюс еще соленое. И кто же у нас в животике%-0 Время придет - узнаем! Но мне так хочется дочку:girl_in_love: |
наверное потом буду перебирать мальчик или девочка...)))
Шунь, как тут успокоится, если меня из дома гонят?? |
[B]Аня[/B],все прийдет в норму,а пока правильно ты решила!!!Мы с тобой!!!
Анют,Приезжай летом ко мне в гости на море!!!! |
[QUOTE=ШУНЬКА;1702165][B]Аня[/B],все прийдет в норму,а пока правильно ты решила!!!Мы с тобой!!!
Анют,Приезжай летом ко мне в гости на море!!!![/QUOTE] я б с удовольствием))) может и приеду...а ты мне там квартирку присмотри рядом с собой))) я как раз хотела в Севастополь...:))) |
Я Тебя к себе поселю,ты же такая маленькая...Тебе места хватит!!!
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1702179]Я Тебя к себе поселю,ты же такая маленькая...Тебе места хватит!!![/QUOTE]
сомневаюсь, что к лету буду маленькая:-D :-D :-D спасибки, я постараюсь... хочу деток твоих увидеть))) обожаю деток..а особенно мальчиков...:girl_in_love: |
[QUOTE=ШУНЬКА;1702134][B]Оль[/B],я только сейчас обратила внимание,что ты из Питера,я обожаю этот город.Но вот теперь не скоро там буду,только когда малыши подрастут![/QUOTE]
Ага, из Питера, я тоже люблю свой город! А скоро уже белые ночи начнутся, красота... [B]Маш[/B], а у тебя здесь кто-то из родственников живет или вы так приедете, с целью туризма? |
[B]Анют[/B],что тут ехать.Буду ждать!
[B]Оль[/B]У мужа родители из Карелии,а тетка в Питере живет,вот едем до Питера,там у тетки,а потом дальше. |
[QUOTE=ШУНЬКА;1702234][B]Анют[/B],что тут ехать.Буду ждать!
[B]Оль[/B]У мужа родители из Карелии,а тетка в Питере живет,вот едем до Питера,там у тетки,а потом дальше.[/QUOTE] Здорово, мы кстати каждое лето в Карелии бываем, хорошо там, озера, природа... А в Питер когда приедешь надо будет встречу организовать :) |
Привет,девчонки! Как дела? У меня токс не проходит по утрам так и тошнит, но потом ттт.
Проснулся зверский аппетит! Постоянно есть хочу! Раньше я бы столько не съела эт точно!:) и причем хочу того, что дома нет!:puz: |
Всем приветик!!:)
у кого-нибудь есть какие-либо ощущения в животе? у меня иногда то покалывает, то потягивает, то с одной, то с другой стороны, наверное матка растягивается?? совершенно не помню как было в первую Б!! а руку на живот положу вроде перестает как-то....%-0 |
[QUOTE=Люблю детей;1702154]наверное потом буду перебирать мальчик или девочка...)))
Шунь, как тут успокоится, если меня из дома гонят??[/QUOTE] какк??????????????????? :puz: из дома????????????????? кто посмел??????????:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Женюля;1702282]Всем приветик!!:)
у кого-нибудь есть какие-либо ощущения в животе? у меня иногда то покалывает, то потягивает, то с одной, то с другой стороны, наверное матка растягивается?? совершенно не помню как было в первую Б!! а руку на живот положу вроде перестает как-то....%-0[/QUOTE] у меня тоже самое:))) только еще копчик периодически потягивает... хожу как старуха:girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;1702298]у меня тоже самое:))) только еще копчик периодически потягивает... хожу как старуха:girl_haha:[/QUOTE]
у меня иногда поясница начинает побаливать, когда лежу в основном, или долго сижу)) токс вроде прошел, иногда только мутит...слава богу только дома... жалеет наверное меня малявочка..:) |
[B][B]Маsha[/B], Женюля[/B] приветики!
[B]Жень[/B], у меня тоже иногда есть такие ощущения и в первую Б были! |
Привет девченки! А мне завтра на УЗИ!!!!!!
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;1702367]Привет девченки! А мне завтра на УЗИ!!!!!![/QUOTE]
Приветик!! :) обязательно потом расскажи!!! а мне только 12 мая! |
мне врач сказала. чтоб радовалась))) это малыш растёт))) так что радуемся хорошим ощущениям))) а я вот вещи собираю)))
|
[QUOTE=Люблю детей;1702387]мне врач сказала. чтоб радовалась))) это малыш растёт))) так что радуемся хорошим ощущениям))) а я вот вещи собираю)))[/QUOTE]
Обязательно расскажу! А куда это ты вещи собираешь? |
[QUOTE=Люблю детей;1702387]мне врач сказала. чтоб радовалась))) это малыш растёт))) так что радуемся хорошим ощущениям))) а я вот вещи собираю)))[/QUOTE]
???? что случилось???:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1702395]Обязательно расскажу!
А куда это ты вещи собираешь?[/QUOTE] к маме...уезжаю...развожусь... |
[QUOTE=Женюля;1702397]???? что случилось???:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
я не нужна мужу, ребёнок в том числе...я плохая, его родители чудят вообще... |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1702367]Привет девченки! А мне завтра на УЗИ!!!!!![/QUOTE]
Удачи вам!!! Ждем новостей :) |
[QUOTE=Люблю детей;1702400]я не нужна мужу, ребёнок в том числе...я плохая, его родители чудят вообще...[/QUOTE]
а вы давно вместе? я считаю что не правильно, когда вмешиваются родители, у вас своя жизнь, и вы должны сами все решать, это же вам вместе жить)) тем более будет ребеночек)) |
[QUOTE=Люблю детей;1702398]к маме...уезжаю...развожусь...[/QUOTE]
Ну ничего,может быть все ещё образуется. У меня было такое в первую беременность. Муж нервы мотал жуть. И уходил и приходил. Плюс к тому что ещё и выпивкой начал баловаться. Как сейчас вспомню ужас!!! Потом пожил один, и понял что не может без нас. Прощение просил. Плохо, что я нервы свои мотала. Это на ребенке сказывается. Так что не переживай. Не нервничай, береги малыша. А все остальное уладится. |
[QUOTE=Fabia;1702405]Удачи вам!!! Ждем новостей :)[/QUOTE]
А вы были уже на УЗИ? Как они срок считают? С последних мес. или подругому? У тебя срок соответствовал тому что Г поставила? |
[QUOTE=Люблю детей;1702400]я не нужна мужу, ребёнок в том числе...я плохая, его родители чудят вообще...[/QUOTE]
анют, я так понимаю, что это не впервые:-[ ] :-[ ] :-[ ] ну что, крепись, держись, ребеночек важнее:girl_in_love: вот ситуация, представить страшно:hysteric: |
привет девочки!
а у нас снег пошёл(( завтра едем в НИИ. Я прям вся теперь разваливаюсь... наверное нервы.. то кольнёт, то потянет... так меня огорошили эти анализы и УЗИ. |
Ой что-то мне тоже страшненько на УЗИ идти!!!! Незнаю хорошо у нас в консультации делают или плохо. Ну записали чтож теперь Сделаю. Незря ж две недели очередь ждала. Если что-то скажут плохого, тогда пойду в платную.
|
[QUOTE=a_Nutik;1702456]привет девочки!
а у нас снег пошёл(( завтра едем в НИИ. Я прям вся теперь разваливаюсь... наверное нервы.. то кольнёт, то потянет... так меня огорошили эти анализы и УЗИ.[/QUOTE] а у нас снег 2 дня идет :( :( :( ты не переживай, надейся на лучшее.. хотя, советовать конечно легко... сама бы места не находила. но у вас НИИ есть, есть высококлассные специалисты, а у нас город маленький и в случае чего (не дай Бог), хорошего специалиста найти проблема%-0 |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |