![]() |
[B]Asteriya[/B], ну если аллергия от антибиотика, то пройдёт, как микрофлору восстановите, а если пищевая, то говядину и телятину нельзя, творог тоже, гречка тоже аллерген. Мы из мяса едим индюшатину, свинину и крольчатину, фрукты- чернослив, яблоко, чернику, банан очень редко, все фрукты баночные. Каши-рис, овсянку, 7 видов зерновых, ну и смесь ещё пьёт по 3 раза в день, смесь лечебная
|
[QUOTE=Мира;1821633]Я просто в шоке от неё...она говорит, что когда ей на УЗИ сказали что двойня, она плакала неделю... Кстати, она их сама родила.[/QUOTE]
ОХОхОО!!!! ! Я б тоже наревелась... да еще и с нашим папой, его работой, очень пахоже на ихнего, хорошо что по России не мотаемся! а еслиб с двумя я так в опн лежала? девки. да я бы в дурку на вечно бы загремела!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=inesska;1821646][B]Asteriya[/B], ну если аллергия от антибиотика, то пройдёт, как микрофлору восстановите, а если пищевая, то говядину и телятину нельзя, творог тоже, гречка тоже аллерген. Мы из мяса едим индюшатину, свинину и крольчатину, фрукты- чернослив, яблоко, чернику, банан очень редко, все фрукты баночные. Каши-рис, овсянку, 7 видов зерновых, ну и смесь ещё пьёт по 3 раза в день, смесь лечебная[/QUOTE]
я Наташа ;) я тоже надеюсь на благопалучный исход!!! :girl_in_love: а какую смесь пьет Даня? |
девы я в шоке!!! :-! [url]http://pogoda.mail.ru/article.html?id=43350[/url]
у нас пока деревяшки.... мош не менять ? :( %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Asteriya;1821715]девы я в шоке!!! :-! [url]http://pogoda.mail.ru/article.html?id=43350[/url]
у нас пока деревяшки.... мош не менять ? :( %-0 %-0 %-0[/QUOTE] Поставь качественное дерево! Правда оно на порядок дороже.. |
Была врач,у нас ОРВИ:( Весь р-н ,говорит, заболел:( .Опять лек-в назначила целую кучу:hysteric:
Малого еле покормила,хнычет.На секунду оставить нельзя одного,только на ручках таскать нужно.Темпа уже 38,1 ,дала Нурофен и спать положила. |
[QUOTE=Liliana;1821866]Была врач,у нас ОРВИ:( Весь р-н ,говорит, заболел:( .Опять лек-в назначила целую кучу:hysteric:
Малого еле покормила,хнычет.На секунду оставить нельзя одного,только на ручках таскать нужно.Темпа уже 38,1 ,дала Нурофен и спать положила.[/QUOTE] Неразболейтесь смотрите, а лучше ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!! :girl_in_love: |
привет девочки!!!
Вот и я заболела, чихаю, сопли съела в жару мороженку ндааа=))) А у нас дома новость, мои родители вчера ключи получили от новой квартиры!!! а это значит, что скоро мы станем обладателями отдельного жилья=)))) это такая круть крутецкая быстрей бы ремонт и досвидания)))))) вижу малыши все взвешиваются вовсю) растут умнички))) а мы прогуливаем уже 3ий месяц=)) правда судя по одежде мы не сильно выросли, делала первую зарубку на косяке, измерила 69 см=))) так что 74 рост нам на все лето и на осень пойдет наверное))))) |
[QUOTE=Irisshka;1820886] У меня мама солёной водой промывает и горло полощет, а я не могу-противно...
Ну вот, что это вы закашляли вдруг, лечитесь скорее! Хорошо, если небулайзер есть-мразу им начать ингалироваться.[/QUOTE] Моя мама тоже нос промывает,а я не могу себя пересилить -тож противно.А вот горло полощу,помогает. А небулайзера нет,есть ингалятор типа "Ромашки" Vitek,но не представляю как с малым его использовать%-0 [QUOTE=Irisshka;1820927]Зубики мож? Девочки, сейчас наблюдали в окно картину, это просто обоссака, короче, делают ремонт дороги. Вся дорога в лужах после дождя, сначала разгоняют воду мётлами, фигачат асфальт с машины прямо в оставшуюся воду, и каток типа укладывает асфальт))) Деньги в воду! Я фигею:-E[/QUOTE] Ну,да + к ОРВИ ещё и пара зубов внизу намечается :-D А у нас в России всё через одно место делается.:-E Рабочим-то что,они отметят что отремонтировали,а что всё опять полетит к чертям их не волнует(вернее так даже лучше - опять наряд дадут,а значит деньги заплатят) [QUOTE=Мира;1821516]Ой девочки, сегодня уже не первый раз вижу бедную мамочку на днеыном, у неё двойня им по 1 мес, муж военный по гарнизонам вечно и больше у неё никого в этом городе...У неё синяки под глазами на всё лицо, худая как весенний грач...Мне её так жалко...Она сегодня с нами в кабинку попала и аж расплакалась...немогла с двумя совладать никак...Жалко девчонку (ей 23).[/QUOTE] :girl_cray: бедняжка:girl_cray: |
Ой,девчёнки,не заметила,как из [B]чайника[/B] стала [B]практикантом[/B]:girl_haha:
|
[B]Леночка[/B], вот что получается. Твой муж просто тянет время, т.к. эти три месяца ,что вам дали не войдут в алименты. Спустя три месяца он заявит, что ты не пускаешь его домой и препятствуешь воссоединению семьи. Хотя сам может эти три месяца даже не появляться. Алименты которые он будет вам платить просто копейки, т.к. процент от зарплаты будет делиться на троих детей (на двух девочек от первого брака и на твоего сына). Ещё я обрисую тебе ситуацию не очень симпатичную. Он будет платить какие та копейки твоему сыну, алименты, а как только Сережке исполнится 18 лет, подает в суд, что он больной и твой сын будет его содержать и это будут б[B]О[/B]льшие деньги, чем он будет платить вам.
Мой знакомый посоветовал лишать его отцовских прав, чтоб не вешать такой груз на ребенка. Но это решать тебе. В любом случае сейчас ты тихо, никому ничего не говоря собираешь документы, о том что ты в отпуске по уходу за ребенком, если он не прописан в твоей квартире, то выписку из домовой книге что он не прописан, заявление от соседей, что он не живет с вами (пишешь заявление сама), если есть возможность то пишешь заявление от друзей/знакомых что он живет с другой женщиной (это надо сделать в последнюю очередь, т.к. если сболтнут, то у него не будет время найти выход). Все эти бумаги собираешь и идешь в попечительский совет и просишь у них помощь, одновременно просишь встречи с вашим судьей, с этими же документами, и объясняешь, что он специально затягивает судебный процесс. Не стесняйся объяснять его планы на будущее (лишить родительских прав матери девочек, забрать их к себе и т.д.). И ещё раз подумай нужны ли тебе эти алименты. |
Так так так! Насть поподробнее про лишение прав. То есть нашего папашу который платит алименты вовремя тоже могут лишить прав? просто я боюсь что если я приду и пропрошу это сделать на основании того что он не общается с ребенком то его просто обязуют это делать и все! потому что он против! Кстати лишение родительских прав не исключает выплату алиментов!
|
[QUOTE=Аннуhка;1822659]Так так так! Насть поподробнее про лишение прав. То есть нашего папашу который платит алименты вовремя тоже могут лишить прав? просто я боюсь что если я приду и пропрошу это сделать на основании того что он не общается с ребенком то его просто обязуют это делать и все! потому что он против! Кстати лишение родительских прав не исключает выплату алиментов![/QUOTE]
Это лишает его права по достижение 18-ти летнего возраста требовать содержания от ребенка. Насчет лишения родительский прав, мне вот вот должны скинуть когда и как это можно сделать |
[QUOTE=Barby;1821621]2 с небольшим года, мы все свои - не извиняйся:)[/QUOTE]
Не много совсем. А у тебя есть адвокат? [QUOTE=Asteriya;1821705]я Наташа ;) я тоже надеюсь на благопалучный исход!!! :girl_in_love: а какую смесь пьет Даня?[/QUOTE] Наташа :) нам смесь выписывают по компенсации, она только в аптеках продаётся, гидролизная, называется Неокейт, выписывать будут до года, но сейчас уже надо по чуть чуть малого переводить на гиппоаллергенную, так я ему каши мешаю на Аптамил НА [QUOTE=Liliana;1821866]Была врач,у нас ОРВИ:( Весь р-н ,говорит, заболел:( .Опять лек-в назначила целую кучу:hysteric: Малого еле покормила,хнычет.На секунду оставить нельзя одного,только на ручках таскать нужно.Темпа уже 38,1 ,дала Нурофен и спать положила.[/QUOTE] Выздоравливайте ! :girl_in_love: [QUOTE=Siren*;1822086]привет девочки!!! Вот и я заболела, чихаю, сопли съела в жару мороженку ндааа=))) А у нас дома новость, мои родители вчера ключи получили от новой квартиры!!! а это значит, что скоро мы станем обладателями отдельного жилья=)))) это такая круть крутецкая быстрей бы ремонт и досвидания)))))) вижу малыши все взвешиваются вовсю) растут умнички))) а мы прогуливаем уже 3ий месяц=)) правда судя по одежде мы не сильно выросли, делала первую зарубку на косяке, измерила 69 см=))) так что 74 рост нам на все лето и на осень пойдет наверное)))))[/QUOTE] Вы тоже выздоравливайте :) Своё жильё это класс! Поздравляю :girl_in_love: [QUOTE=Liliana;1822182]Ой,девчёнки,не заметила,как из [B]чайника[/B] стала [B]практикантом[/B]:girl_haha:[/QUOTE] Вот вот, я тоже :girl_haha: |
Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:
уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов; отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иного лечебного учреждения, воспитательного учреждения, учреждения социальной защиты населения или из других аналогичных учреждений; злоупотребляют своими родительскими правами; жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность; являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией; совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей либо против жизни или здоровья супруга. Согласно статье 157 УК РФ Злостное уклонение от уплаты алиментов влечет за собой уголовную наказуемость. Из смысла статьи и судебной практики злостным уклонением от уплаты алиментов, считается когда виновный не выполняет возложенных на него судом обязанностей по уплате алиментов. Уклонение выражается в прямом отказе от выплат алиментов, а также сокрытии заработка или иного дохода, с которых производится удержание алиментов, уклонении от устройства на работу и т.д. Злостным уклонением признается невыплата алиментов после письменного предупреждения, сделанного судебным приставом-исполнителем. На основании злостного уклонения от уплаты алиментов Вы можете лишить отца родительских прав. Лишение родительских прав производится в судебном порядке. Дела о лишении родительских прав рассматриваются по заявлению одного из родителей (лиц, их заменяющих), прокурора, а также по заявлениям органов или учреждений, на которые возложены обязанности по охране прав несовершеннолетних детей (органов опеки и попечительства, комиссий по делам несовершеннолетних, учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и других). Дела о лишении родительских прав рассматриваются с участием прокурора и органа опеки и попечительства. При рассмотрении дела о лишении родительских прав суд решает вопрос о взыскании алиментов на ребенка с родителей (одного из них), лишенных родительских прав. Если суд при рассмотрении дела о лишении родительских прав обнаружит в действиях родителей (одного из них) признаки уголовно наказуемого деяния, он обязан уведомить об этом прокурора. Суд обязан в течение трех дней со дня вступления в законную силу решения суда о лишении родительских прав направить выписку из этого решения суда в орган записи актов гражданского состояния по месту государственной регистрации рождения ребенка. Родители, лишенные родительских прав, теряют все права, основанные на факте родства с ребенком, в отношении которого они были лишены родительских прав, в том числе право на получение от него содержания, а также право на льготы и государственные пособия, установленные для граждан, имеющих детей. Лишение родительских прав не освобождает родителей от обязанности содержать своего ребенка. Ребенок, в отношении которого родители (один из них) лишены родительских прав, сохраняет право собственности на жилое помещение или право пользования жилым помещением, а также сохраняет имущественные права, основанные на факте родства с родителями и другими родственниками, в том числе право на получение наследства. |
Усыновление ребенка в случае лишения родителей (одного из них) родительских прав допускается не ранее истечения шести месяцев со дня вынесения решения суда о лишении родителей (одного из них) родительских прав.
Родители (один из них) могут быть восстановлены в родительских правах в случаях, если они изменили поведение, образ жизни и (или) отношение к воспитанию ребенка. Восстановление в родительских правах осуществляется в судебном порядке по заявлению родителя, лишенного родительских прав. Дела о восстановлении в родительских правах рассматриваются с участием органа опеки и попечительства, а также прокурора. Одновременно с заявлением родителей (одного из них) о восстановлении в родительских правах может быть рассмотрено требование о возврате ребенка родителям (одному из них). Суд вправе с учетом мнения ребенка отказать в удовлетворении иска родителей (одного из них) о восстановлении в родительских правах, если восстановление в родительских правах противоречит интересам ребенка. Восстановление в родительских правах в отношении ребенка, достигшего возраста десяти лет, возможно только с его согласия. Не допускается восстановление в родительских правах, если ребенок усыновлен и усыновление не отменено (статья 140 Кодекса). Суд обязан в течение трех дней со дня вступления в законную силу решения суда о лишении родительских прав направить выписку из этого решения суда в орган записи актов гражданского состояния по месту государственной регистрации рождения ребенка На основании изложенного, руководствуясь ст. 56 ГПК РФ полагаю, что можете рассчитывать на положительный исход Вашего дела если сумеете привести суду веские и достаточные доказательства наличия вышеперечисленных обстоятельств. Наши специалисты готовы ознакомиться с Вашей ситуацией, дать ей правовую оценку, представлять Ваши интересы в суде. |
То есть то что свою дочку он не видел почти 3 года это не основание...
|
Вот что нашла...
[I]через суд,нужно сначала от алиментов отказаться,потом доказать непричасность отца к воспитанию ребенка[/I] [I]Знаю что если отец не учавствует в воспитательном процессе ребенка пол года через обращение в суд это не трудно сделать![/I] |
Мне ответили тоже самое))) а ещё если твой муж желает удочерить Катю, то это ещё проще сделать
|
Отправила запросики на наградки для Лили и Инну и возник вопрос. [B]Анют[/B] ты как модер может подскажешь? Вот у Инны 4-ро детишек, я отправила запрос на наградку "многодетная мама", а как отправить запросы на три сына и одну дочку?
|
А его не заставят с ней встречаться и воспитывать? Просто я дура была и не зафиксировала. Ребенок с НИМ палец сосала и нервная была, по ночам плохо спала, а как только он ушел она успокоилась. Потому что были сплошные скандалы и ненависть... А теперь это не докажешь... А можнобудет потом фамилию ей поменять? после удочерения, а то она себя как мне кажется какой то ущемленной чувствует что мы Медведевы, а она Кашинская. Муж ессно готов удочерить! Мы с нимуже это обсуждали и не раз.
|
Насть ей на погодок надо отправить, на многодетную маму и дочку и сыночка.
Здесь "потыкай" [url]http://puzyaka.ru/forum/awards.php?#award59[/url] |
Ань, если он её удочерит так она не то что фамилию будет её носить так и отчество тоже.
|
[B]inesska[/B] прости пожалуйста а тебе сколько лет?
|
Всё..отправила все запросики
|
А на Мамой быть никогда не поздно?
|
[QUOTE=Nasiba;1822988]Ань, если он её удочерит так она не то что фамилию будет её носить так и отчество тоже.[/QUOTE]
Нет отчество останется. Потому что лишают прав а не отцовства... Но это фигня.. |
[QUOTE=Nasiba;1822951]Отправила запросики на наградки для Лили и Инну и возник вопрос. [B]Анют[/B] ты как модер может подскажешь? Вот у Инны 4-ро детишек, я отправила запрос на наградку "многодетная мама", а как отправить запросы на три сына и одну дочку?[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Аннуhка;1822992][B]inesska[/B] прости пожалуйста а тебе сколько лет?[/QUOTE] 39 :girl_sigh: |
[QUOTE=inesska;1822782]Вот вот, я тоже :girl_haha:[/QUOTE]
Ну,Инн ты вообще быстро доболталась до практиканта:girl_haha: А у меня как-то времени особо не хватает:( [QUOTE=Nasiba;1822995]Всё..отправила все запросики[/QUOTE] Ой,это я скоро с наградкой буду?:))) А я ещё и студентка(правда заочница,всё никак не доучусь:girl_haha: ) |
[QUOTE=Nasiba;1822542][B]Леночка[/B], вот что получается. Твой муж просто тянет время, т.к. эти три месяца ,что вам дали не войдут в алименты. Спустя три месяца он заявит, что ты не пускаешь его домой и препятствуешь воссоединению семьи. Хотя сам может эти три месяца даже не появляться. Алименты которые он будет вам платить просто копейки, т.к. процент от зарплаты будет делиться на троих детей (на двух девочек от первого брака и на твоего сына). Ещё я обрисую тебе ситуацию не очень симпатичную. Он будет платить какие та копейки твоему сыну, алименты, а как только Сережке исполнится 18 лет, подает в суд, что он больной и твой сын будет его содержать и это будут б[B]О[/B]льшие деньги, чем он будет платить вам.
Мой знакомый посоветовал лишать его отцовских прав, чтоб не вешать такой груз на ребенка. Но это решать тебе. В любом случае сейчас ты тихо, никому ничего не говоря собираешь документы, о том что ты в отпуске по уходу за ребенком, если он не прописан в твоей квартире, то выписку из домовой книге что он не прописан, заявление от соседей, что он не живет с вами (пишешь заявление сама), если есть возможность то пишешь заявление от друзей/знакомых что он живет с другой женщиной (это надо сделать в последнюю очередь, т.к. если сболтнут, то у него не будет время найти выход). Все эти бумаги собираешь и идешь в попечительский совет и просишь у них помощь, одновременно просишь встречи с вашим судьей, с этими же документами, и объясняешь, что он специально затягивает судебный процесс. Не стесняйся объяснять его планы на будущее (лишить родительских прав матери девочек, забрать их к себе и т.д.). И ещё раз подумай нужны ли тебе эти алименты.[/QUOTE] спасибо огромное....я счас собираюсь делить требования и подавать снова, пусть пока я буду жена, но пусть делят имущество и платит алименты - у него зарплатынет, он безработный....прошу твердую денежную сумму |
[QUOTE=inesska;1823020]39 :girl_sigh:[/QUOTE]
Так ты у нас теперь за старшую будешь:girl_haha: И как ты решилась в таком возрасте ещё одного пупса завести?%-0 :-[ ] Молодчина:girl_in_love: Мне 32 будет,но и то думаю что нужно в ближайшие 2-3года,а то поздно будет:girl_sigh: |
Девочки, всем привет!!!
[QUOTE=Tigrenyatko;1818621] Спасибо за наводку - побегу сегодня такие (только немецкие) хлебцы Матюхе покупать, может и он их грызть будет ;) [B]Инна, [/B]так это я о гостевых и говорю... О других даже не заикаюсь. То ли дело на Украину поехать - гражданам США виза не нужна ;) [/QUOTE] Кушайте на здоровье;) Вы замечательный домик сняли, а может до этого на Украину?;) Очень рада за Матвейку и за папочку вашего! Не болейте больше:girl_in_love: [QUOTE=Irisshka;1818648]А мы если только завтра, не успеем уже, да, Настя? А у нас новый куртец! Будем хвалиться) Очень уж мне понравилась, ещё и с сумочкой))) Воть: надпись на картинке меняется (Маленькая ДА удаленькая по-русски и по-англ.))) Примерка, модель готова выйти на подиум))) [/QUOTE] Иришка, мне так курточка понравилась, чувствуется что качество замечательное. А модель - ну просто заглядение:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=morskaya29;1818692][B][COLOR="Magenta"]Девочки, доброго всем вечера! [/COLOR][/B] [COLOR="Blue"][B][I][FONT="Courier New"][SIZE="2"]СЕГОДНЯ ДИМА САМОСТОЯТЕЛЬНО ВСТАЛ У ОПОРЫ!!!![/SIZE][/FONT][/I] [/B][/COLOR] :party1: :party1: я аж прослезилась!!![/QUOTE] УРА!!!! ДИМУЛЬКА МОЛОДЕЦ!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Tigrenyatko;1818770]Вот, чуть не забыла главное: огромное спасибо [B]Инне[/B]! Сделала домашний творожок почти по её рецепту (пошла чуть более длинным путём). Получилось просто изумительно! :))) :)))[/QUOTE] Пожалуйста;) Тем более не совсем и мой рецептю.. [QUOTE=Аннуhка;1819750]Деффки привет! Поздравьте меня у меня еще минус 1кг! и я втиснулась в свои брючки любимые! Правда застегивала их лежа и когда встала не могла дышать! Но! Я думаю что я их с собой на море возьму! Юрик себя чувствует хорошо, темпы нет! Вчера сделала офигенскую творожную запеканку ванильную с грушей! Муж и Катюшка умяли с молоком по куску, я мужественно терпела. За то утром отрвалась! Делала в первый раз но получилось прост осупер! Нежная прям во рту тает! Муж еще половину отрезал на работу...[/QUOTE] Поздравляю, это очень хорошее достижение! [QUOTE=Barby;1820685]девочки, он написал ходатайство - что хочет сохранить семью, примириться, воспитывать сына....на это нам дали 3 месяца...в шоке я...[/QUOTE] Время гад тянет:-E Эх, Леночка, сколько же тебе уже крови попортил он:-! [QUOTE=Asteriya;1820805] Нам пришла посылочка от Иннуси с Аллочкой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот тока мы ее еще не получили, тока на извещение любуюсь!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо Инночка!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Завтра хвастаться будем!!! :))) :))) :))) [/QUOTE] ;) [QUOTE=Irisshka;1820886]Девочки, всем преведик!!! Курточка фирмы ОРБИ, фирма наша, российская, качество-супер у всех их вещей (у нас уже несколько у Лизуни и у Тёмы), а закупились в СП (в магазинах цены на хороший порядок выше)))) Так что рекомендую, могу ссылку на закупку дать, кому надо. [/QUOTE] Ирочка, я там зарегистрировалась, после твоей ссылки. Теперь пытаюсь разобраться, но пока не очень получается. Как соберусь с духом на заказ - буду вас мучить:girl_haha: [QUOTE=Мира;1821516]Всё в порядке. Просто что-то сегодня заморилась. Сегодня сначала в стационаре с Дашкой вверх-вниз с 8-11 по лестницам, потом в коляске вверх-вниз по магазинам...от диеты ослабела...короче овощь.:girl_haha: Ой девочки, сегодня уже не первый раз вижу бедную мамочку на днеыном, у неё двойня им по 1 мес, муж военный по гарнизонам вечно и больше у неё никого в этом городе...У неё синяки под глазами на всё лицо, худая как весенний грач...Мне её так жалко...Она сегодня с нами в кабинку попала и аж расплакалась...немогла с двумя совладать никак...Жалко девчонку (ей 23).[/QUOTE] Привет:girl_in_love: У вас лето наступило? Ты осторожно там, хорошо... Девчонку жалко очень, даже представить не могу, каково ей. Зато как она гордится будет и собой и детишками, что смогли справиться со всеми проблемами... Женская доля, что тут скажешь... |
[QUOTE=Liliana;1821866]Была врач,у нас ОРВИ:( Весь р-н ,говорит, заболел:( .Опять лек-в назначила целую кучу:hysteric:
Малого еле покормила,хнычет.На секунду оставить нельзя одного,только на ручках таскать нужно.Темпа уже 38,1 ,дала Нурофен и спать положила.[/QUOTE] Ну вот что же такое, бяку подцепили:( Сил тебе и выздоровления скорейшего Дениске:girl_in_love: [QUOTE=Siren*;1822086]привет девочки!!! Вот и я заболела, чихаю, сопли съела в жару мороженку ндааа=))) А у нас дома новость, мои родители вчера ключи получили от новой квартиры!!! а это значит, что скоро мы станем обладателями отдельного жилья=)))) это такая круть крутецкая быстрей бы ремонт и досвидания)))))) [/QUOTE] Оля, ну это ж угораздило тебя. Выздоравливай скорее:girl_in_love: За хорошие новости ваши порадовалась:))) :))) :))) Жилье отдельное - это просто великолепно!!! [QUOTE=Liliana;1822182]Ой,девчёнки,не заметила,как из [B]чайника[/B] стала [B]практикантом[/B]:girl_haha:[/QUOTE] Там еще промежуточная стадия была:girl_haha: |
[QUOTE=Liliana;1823039]Так ты у нас теперь за старшую будешь:girl_haha:
И как ты решилась в таком возрасте ещё одного пупса завести?%-0 :-[ ] Молодчина:girl_in_love: Мне 32 будет,но и то думаю что нужно в ближайшие 2-3года,а то поздно будет:girl_sigh:[/QUOTE] Да ладно поздно, у меня на работо женщина-мы с ней почти одновременно в декрет ушли, первого сына в 20 родила, а второго-в 40 (второй брак), всё нормально у них:) |
Всем привет! :girl_in_love:
У нас сегодня жара +34 и влажность почти 100% :help: Лето начинается %-0 [QUOTE=Роза;1819072] Игрули прикольные!:) Ух, какой чудесный отдых наметили!:girl_in_love: Ну вот! После ремонта места ещё меньше стало?;) ;) ;) [/QUOTE] Да, отдых наметили отличный, надеюсь, что никто и нитчо не помешает:connie_1: Не то что места стало меньше. Просто мы мебель поменяли. Раньше у нас для телевизора отдельная тумба была, а теперь мы купили стеночку и там есть центр со скользящими дверцами для всей медиа. Так вот этот модуль рассчитан по глубине на плоские телевизоры. Вот как-то так.;) [QUOTE=Angel...;1819158] Нам можно у нас ночь :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Пусть и дальше радует и вас, и нас! Каталка самое то,что сейчас ему надо! Хорошие подарки :girl_in_love: Какая красота вокруг и в доме. Наслаждайтесь и отдыхайте от шумного Нью-Йорка :) С покупкой, классная вещь, да еще и 40дюймов!!!! Потом выкладывай фотки обновленной квартиры.[/QUOTE] Спасибо [B]Катюша[/B]! :girl_in_love: Обязательно выложу фотки. [QUOTE=Аннуhка;1819750]Деффки привет! Поздравьте меня у меня еще минус 1кг! и я втиснулась в свои брючки любимые! Правда застегивала их лежа и когда встала не могла дышать! Но! Я думаю что я их с собой на море возьму! Юрик себя чувствует хорошо, темпы нет! [/QUOTE] Умничка! Я тобой горжусь! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юрика цём! :girl_in_love: [QUOTE=Liliana;1820184]Всем приветик! У нас погода испортилась окончательно:( +12-+15,ветер,пасмурно(нгаверно дождь пойдёт:( ) Собиралась сегодня в Харьков за обновками(себе любимой наконец:girl_haha: ,малость малому и нужно на всяк случай тёмного прикупить на всю семью(вдруг бабушке хуже станет,пока всё без изменений)),да малый весь вечер и всю ночь плакал:connie_mama: ,с рук его не спускала:connie_rockingbaby: ,только в 4.30 уснул спокойным сном:connie_33: .А мне в 5.00 нужно было выезжать,ну и куда я не спавши поеду:-[ ] ,пришлось остаться.А утром у Дениски кашель появился:( [/QUOTE] Дениску цём и пусть выздоравливает! :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Liliana;1820184] Люда,подарки клёвые.Наверно Матюха рад безмерно? А домик вообще нет слов!!!Приятного вам отдыха!(хоть и не скоро ещё,но лучше заранее,а то я буду пропадать надолго;) )[/QUOTE] [B]Liliana[/B], спасибо! Матюха просто счастлив. Каждые 30 секунд нажимает льву на нос (тогда лев издаёт звуки) :) Я скоро озверею от этого льва :girl_haha: :girl_haha: Обещаю и фотки с отдыха постить тоже. Не знаю дошла ли туда цивилизация в виде интернета;) [QUOTE=Liliana;1820184] А мой домашние творожки не ест,как только я не пробовала делать и с чем только не смешивала - никак,всё плюёт:( и говорит "бек":girl_haha: [/QUOTE] У меня Матвейка ест в прикуску с фруктой: я даю ему в руку банан, или грушу, или яблоко - он кусает фрукт, а я ему под это дело ложечку творога сую :girl_haha: [QUOTE=inesska;1820317] Девчонки, у меня сегодня ещё минус 100 гр :) я такая довольная, накупила себе пищевых добавок, держусь :girl_haha:[/QUOTE] Молодчинка :))) :))) [QUOTE=Аннуhка;1820386]Наши! Попробую седня зафотать... 600 гр. творога сухого 2 яйца 100 гр сметаны манка 4 ст.л. сахар 3 ст.л. ваниль 1.5 -2 груши сладкие твердые Творог я взбила с яйцами, сметаной, сахаром, ваниль со стручка ванильного поскребла. Добавила тонкой струйкой манку, все хорошо взбила в блендере. Грушу почистила, порезала кубиками. Положила в творожную массу. Все в смазанную маслом форму. верх разровняла. выпекала наверно минут 40. Вкусно и теплой и холодной. У меня Катюха вообще то не любительница творога но запеканку смолотила тока так![/QUOTE] [B]Аннушка[/B], спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Barby;1820685]девочки, он написал ходатайство - что хочет сохранить семью, примириться, воспитывать сына....на это нам дали 3 месяца...в шоке я...[/QUOTE] Ой что-то здесь нечисто... А разве твоего согласия или НЕ согласия никто не спрашивал??? [QUOTE=Liliana;1820807]Девчёнки,малой проснулся с темпой 37,7:( вызвала врача:([/QUOTE] Может зубки?%-0 [QUOTE=Asteriya;1821513][B]Люда[/B] отлично вам отдохнуть от докукливой цивилизации!!!!! Такой домик оболденный и природа, представила по твоему рассказу!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А игрулечки и Матюши отменные!!! :))) :))) :))) Я так рада что ваш папа выздоравливает!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И чтоб больше НИ-НИ!!! :-/ :-/ :-/[/QUOTE] [B]Наташенька[/B], спасибо тебе! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Папка наш вчера с нами вовсю гулял вечерком :))) :))) |
[B]Настя[/B],у меня тут вопрос созрел.
У меня сестра двоюродная развелась с мужем,осталась дочка(тогда было меньше года ей,а сейчас уже 17).Так вот за все эти годы она не получала от него ни копейки.На что она имеет право?Ну или дочь?Он по слухам сейчас спился.Родительских прав кажется не лишён.Может он потребовать в будущем содержание(алименты)от дочери? |
[QUOTE=Barby;1821628]спасибо, я в тако шоке....сам развод требовал, женится 3-ий раз собирался и вдруг он примирится хочет и семью сохранить!:hysteric: :-E[/QUOTE]
[B]Лена,[/B] а разве то, что он уже там с кем-то проживает, не играет роли? [QUOTE=Asteriya;1821715]девы я в шоке!!! :-! [url]http://pogoda.mail.ru/article.html?id=43350[/url] у нас пока деревяшки.... мош не менять ? :( %-0 %-0 %-0[/QUOTE] Я тоже отдаю предпочтение дереву. [QUOTE=Liliana;1821866]Была врач,у нас ОРВИ:( Весь р-н ,говорит, заболел:( .Опять лек-в назначила целую кучу:hysteric: Малого еле покормила,хнычет.На секунду оставить нельзя одного,только на ручках таскать нужно.Темпа уже 38,1 ,дала Нурофен и спать положила.[/QUOTE] Бедный малыш! Выздоравливайте и не болейте больше :girl_in_love: [QUOTE=Siren*;1822086]привет девочки!!! Вот и я заболела, чихаю, сопли съела в жару мороженку ндааа=))) А у нас дома новость, мои родители вчера ключи получили от новой квартиры!!! а это значит, что скоро мы станем обладателями отдельного жилья=)))) это такая круть крутецкая быстрей бы ремонт и досвидания)))))) вижу малыши все взвешиваются вовсю) растут умнички))) а мы прогуливаем уже 3ий месяц=)) правда судя по одежде мы не сильно выросли, делала первую зарубку на косяке, измерила 69 см=))) так что 74 рост нам на все лето и на осень пойдет наверное)))))[/QUOTE] [B]Оля[/B], выздоравливай поскорее! И поздравляю с отличными новостями! :))) :))) [QUOTE=Liliana;1822182]Ой,девчёнки,не заметила,как из [B]чайника[/B] стала [B]практикантом[/B]:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю! :))) [QUOTE=Аннуhка;1822965][B]А его не заставят с ней встречаться и воспитывать?[/B] Просто я дура была и не зафиксировала. Ребенок с НИМ палец сосала и нервная была, по ночам плохо спала, а как только он ушел она успокоилась. Потому что были сплошные скандалы и ненависть... А теперь это не докажешь... А можнобудет потом фамилию ей поменять? после удочерения, а то она себя как мне кажется какой то ущемленной чувствует что мы Медведевы, а она Кашинская. Муж ессно готов удочерить! Мы с нимуже это обсуждали и не раз.[/QUOTE] У вас и такое бывает??? %-0 %-0 [QUOTE=Аннуhка;1822999]Нет отчество останется. Потому что лишают прав а не отцовства... Но это фигня..[/QUOTE] С ума сойти... Хорошо, что у нас отчеств нет :connie_1: |
[QUOTE=ne-igra;1823053]Девочки, всем привет!!!
Кушайте на здоровье;) Вы замечательный домик сняли, а может до этого на Украину?;) Очень рада за Матвейку и за папочку вашего! Не болейте больше:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Инночка[/B], на Украину мы обязательно поедем, но [I]в следующем году[/I], всё же для таких перелётов - 10 часов лететь - Матюха ещё маловат. Да и бабушке с дедушкой тамошним есть над чем подумать, если они, конечно, вообще хотят внука увидеть. ;) [QUOTE=ne-igra;1823053] Девчонку жалко очень, даже представить не могу, каково ей. Зато как она гордится будет и собой и детишками, что смогли справиться со всеми проблемами... Женская доля, что тут скажешь...[/QUOTE] +100 |
Девочки, а вот это мы вчера вечером от бабушки с дедушкой возвращались
[URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1005/e5/e96f36527c7e.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1005/e5/e96f36527c7et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1005/07/56ef4eaa74a0.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1005/07/56ef4eaa74a0t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tigrenyatko;1823181]
С ума сойти... Хорошо, что у нас отчеств нет :connie_1:[/QUOTE] оооо как бы я хотела чтобы у нас их тоже не было:) :) :) Люда, так рада что ваш папа поправился:) отец и сын, чудное фото:))) |
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |