![]() |
:( девочки, я дундук! хотела перенести фото с фотика на комп, в итоге все включила и начала загрузку, а сама пошла к паше. пришла уже все закончилось , ну я с полной уверенностью что все фото в компе, удалила их с фотика!(обычно я проверяю перед удалением) а в этот раз поспешила к паше (его надо спать было положить) ну в итоге 2/3 фоток с отдыха я просто похерела!!!
вот я блин дала жару! муж успокаивает "говорит ничего страшного" а я не могу сижу переживаю...получается фото развития сынули за сентябрь я все удалила:(((( |
[QUOTE=jadvijka;2375563]:( девочки, я дундук! хотела перенести фото с фотика на комп, в итоге все включила и начала загрузку, а сама пошла к паше. пришла уже все закончилось , ну я с полной уверенностью что все фото в компе, удалила их с фотика!(обычно я проверяю перед удалением) а в этот раз поспешила к паше (его надо спать было положить) ну в итоге 2/3 фоток с отдыха я просто похерела!!!
вот я блин дала жару! муж успокаивает "говорит ничего страшного" а я не могу сижу переживаю...получается фото развития сынули за сентябрь я все удалила:(((([/QUOTE] не переживай :) еще много чего нафоткаешь :) смотрите что я нашла , я просто замучилась уже домик нночами не спит нифига я злая и не выспавшаяся :( 6-00 - 6-30 - первое кормление; 6-30 - 7-30 - утреннее бодрствование, утренний туалет; 7-30 - 10-00 - первый дневной сон; 10-00 - 10-30 - второе кормление; 10-30 -14-00 - дневное бодрствование, массаж, гимнастика, прогулка; 14-00 - 14-30 - третье кормление; 14-30 - 16-30 - второй дневной сон; 16-30 - 18-00 - бодрствование; 18-00 - 18-30 - четвертое кормление; 18-30 - 21-00 - бодрствование, прогулка на свежем воздухе;[B] вечерний сон;[/B] 21-00 - 22 - 00 - купание; 22-00 - 22-30 - пятое кормление; 22-30 -6-00 - ночной сон. вот буду придерживаться может что то и получится :hysteric: вот только напрягает вечерний сон ... или это опечатка??? |
[QUOTE=jadvijka;2375563]:( девочки, я дундук! хотела перенести фото с фотика на комп, в итоге все включила и начала загрузку, а сама пошла к паше. пришла уже все закончилось , ну я с полной уверенностью что все фото в компе, удалила их с фотика!(обычно я проверяю перед удалением) а в этот раз поспешила к паше (его надо спать было положить) ну в итоге 2/3 фоток с отдыха я просто похерела!!!
вот я блин дала жару! муж успокаивает "говорит ничего страшного" а я не могу сижу переживаю...получается фото развития сынули за сентябрь я все удалила:(((([/QUOTE] не переживай! у моих знакомых ещё хуже было:все фотки,все-все-все(не распечатали ни одной) были на компе.и летом в грозу молния попала в дом,а у них комп включен был,и всё пропало.ВСЕ фотки.девчонке 4 года! |
[QUOTE=Нюсёнок;2375606]не переживай :)
еще много чего нафоткаешь :) смотрите что я нашла , я просто замучилась уже домик нночами не спит нифига я злая и не выспавшаяся :( 6-00 - 6-30 - первое кормление; 6-30 - 7-30 - утреннее бодрствование, утренний туалет; 7-30 - 10-00 - первый дневной сон; 10-00 - 10-30 - второе кормление; 10-30 -14-00 - дневное бодрствование, массаж, гимнастика, прогулка; 14-00 - 14-30 - третье кормление; 14-30 - 16-30 - второй дневной сон; 16-30 - 18-00 - бодрствование; 18-00 - 18-30 - четвертое кормление; 18-30 - 21-00 - бодрствование, прогулка на свежем воздухе;[B] вечерний сон;[/B] 21-00 - 22 - 00 - купание; 22-00 - 22-30 - пятое кормление; 22-30 -6-00 - ночной сон. вот буду придерживаться может что то и получится :hysteric: вот только напрягает вечерний сон ... или это опечатка???[/QUOTE] что-то пятое кормление поздновато.мы,например,в 21-22 часа заыпаем |
нее чтото 5 корм. поздно да и вечерний сон тоже, а может его днем меньше спать ложить?? может побольше "помариновать" ??! как у вас сейчас день проходит?
ВОт наш график : 7ч подьем.---1 корм. утрен.туалет.бодроствов. 9ч.-11ч-----утрен..сон 11ч---------2комр. бодрост. 13ч-15ч----днев.сон. 15ч. -------обед 17ч-19ч----вечер.сон 19ч.-------4корм. 19-21 ч---бодрост.купание. 21ч -------5корм.(молоко) в кроватки под которое засыпет. ночью в 3ч и 6ч ему становится жарко, начинает ерзать и я даю ему попить. (обычно в 3ч ночи т.к. темно я даю бут. а в 6ч он уже сам пьет и спит до 7-7:30) а вот массаж, гимнастика, прогулка, просмотр мульт. (20мин) , игры с ма, это как получится среди дня. |
У меня график примерно тот же что и у Ядвижки. Только мой еще и ночью кушать просит.
А как ваши детки засыпают? Сами или укачиваете,быстро ли? |
мы теперь оборзели:надо с ним рядом лежать,тогда только засыпает.быстро засыпает.сам в кроватке не хочет.на кровать к себе ложу ,рядом пристроюсь,5 мин и всё.пото перекладываю
|
мои сам, если я рядом лягу это пол беды повыеживается и уснет, а если кто-нибудь другой или на руках попытаются его укочать, так это дохлый номер. ему надо развалиться как королю, бутылочку с теплым молочком причмокивать и засыпаем так , даже в комнате никого.
|
у нас график такой, в 7 утра ест сиську и спит дальше до 9 встает на горшок какать,
с 9-11 бодрствует, в 11 ест йогурт и спит до 13, в 13 встает ест кашу,играем гуляем и т.п. с 17-18 вечерний снон, потом 21 купамся едим и спать около 23) |
а мы засыпаем у мамы на ручках с бутылкой, а график у нас такой:
9 утра - встаем,будим маму, мама к 10 встает, утрб туалет, в 11 кушаем , играем с 12 до 13 спим потом встаем гуляем, в 16 опять кушаем, играем с мамой с 17 до 18 спим, потом кефир или йогурт, и в 22 кушаем на ноч и спать, а забыла ночью просыпаемся кушать в 5 утра и дальше спать |
у меня тож деть встает иногда раньше меня а я еще час валяюсь)
|
Вот у нас было все как у Тигренки , а теперь сбилось ...
теперь встает в 7 ест смесь , потом гуляет до 10 спит до 10-30, встает ест кашу, гуляет , с 12-13 спит, встает ест овощи с мясом,гуляет , с 16-30 до 17-00 спит , гуляет в 18-00 ест кисломолоску и овощи.... гуляет до 22, купается и спать в 22-30, и понеслось, встает в 00-00 просит смесь - даю выпил 50 грам дальше спит, встает в 02-00 прсит есть, смесь 50 грам, встает в 04-00, просит есть есть смесь 100 грамм , и до 07-00, а в семь 210 грам , причет я все время развожу 210 , все мне уже охота застрелиться :( я катострофически не высыпаюсь...:( |
Я уже и забыла клгда ребёнка ночью кормила!Последний раз наверное в 3 месяца!А мы сегодня 11-30 проснулись!Красота я выспалась!И Кирюшка довольная!
|
мы тож седня подрыхли)
зато блин у нас теперь дэник укладываеся сам но по 40 минут....ткое зрелище...возится возится,ворочается...но на руках качать не дает ни в какую... |
Всем добрый день:)
Ядвижка, у меня тоже как-то подобный косяк был! Не боись - скоро ты про эти фотки и не вспомнишь, еще столько наделаете!!! А вообще я всегда стараюсь делать дубликаты на диск, у меня как-то комп полетел ппц, ВСЕ стерлось, и очень спасло то, что как раз перед этим я всю-всю инфу с него продублировала. [B]Девочки, а вы деток часто снимаете на видео?[/B] Я тут только недавно спохватилась, что мы за все время отсняли буквально пару сюжетов, ну не люблю я как-то видео снимать, фоткать люблю, поэтому про камеру вечно забываю((( Хотела дочке на годик сделать клип, а теперь сморю - даже не из чего((( Режим у нас примерно такой: 8.00 подъем - если сразу не дам поесть, то съест меня!:-D Кушаем кашу, 8-11.00 валяется со мной в кровати, немного поспит, поиграет и т.д. Иногда после утреннего кормления перекладываю ее обратно в кроватку и иду опять дрыхнуть, пока она меня не позовет:) 11.00 можем слопать творожок или фруктик)) 12.00 второе кормление - каша, до 13.30 играем-гуляем, 13.30 сон, по продолжительности может и 40 мин проспать, а может пару часов, 16.00 третье кормление - мясо, овощи, потом до вечера, часов до 17-17.30 гуляет, потом может поспать еще полчаса, но часто вообще до 21.00 больше не спит. Едим вечером в 20.00, ближе к 21.00 укладываю на ночь. |
[QUOTE=Нюсёнок;2376672]Вот у нас было все как у Тигренки , а теперь сбилось ...
теперь встает в 7 ест смесь , потом гуляет до 10 спит до 10-30, встает ест кашу, гуляет , с 12-13 спит, встает ест овощи с мясом,гуляет , с 16-30 до 17-00 спит , гуляет в 18-00 ест кисломолоску и овощи.... гуляет до 22, купается и спать в 22-30, и понеслось, встает в 00-00 просит смесь - даю выпил 50 грам дальше спит, встает в 02-00 прсит есть, смесь 50 грам, встает в 04-00, просит есть есть смесь 100 грамм , и до 07-00, а в семь 210 грам , причет я все время развожу 210 , все мне уже охота застрелиться :( я катострофически не высыпаюсь...:([/QUOTE] [B]Ань[/B], я только не поняла - у него последнее кормление перед сном в 18.00 и все? |
А засыпаем мы чаще всего сами, только тоже ворочаемся долго-долго
|
У нас такой график:
Кушает в 5 утра потом опять спит Просыпается в 7,30-8. завтрак в 8,30-9 спим с 9,30-10,15 обед в 13-00 идем гулять в 14,00 до 17,00 (спит с 14,30 до 16) в 17-00 полдник в 20-30 ужин и спать в 22. Сама встаю в 6-30 и делаю на день еду семье. |
теперь встает в 7 ест смесь , потом гуляет до 10 спит до 10-30, встает ест кашу, гуляет , с 12-13 спит, встает ест овощи с мясом,гуляет , с 16-30 до 17-00 спит , гуляет в 18-00 ест кисломолоску и овощи.... гуляет до 22, купается и спать в 22-30, и понеслось, встает в 00-00 просит смесь - даю выпил 50 грам дальше спит, встает в 02-00 прсит есть, смесь 50 грам, встает в 04-00, просит есть есть смесь 100 грамм , и до 07-00, а в семь 210 грам , причет я все время развожу 210 , все мне уже охота застрелиться :( я катострофически не высыпаюсь...:([/QUOTE] может тебе его перед сном покормить))) или ночью водички дать, мы дак бывает ночью просыпаемся просто так, поплакать или холодно, или жарко, или к маме с папой в кроватку надо |
Мы тоже сами засыпаем!Просто я должна рядом быть!Она ковыряется и засыпает!Просыпаемся мы в основном в 11-00!И сразу смесь ей даю!Потом гуляем до 14-30 кушаем кашку и идём гулять!На улице спим 2-ва часа!18-30 кушаем картошку с овощами и мясом!Потом опять играемся до 22-23 -00!Кушаем смесь и спать!В течении дня едим ещё вкусняшки,фрукты,печенья и т.п.Вот хочу ещё ка второй завтрак творожок ввести!А кто-то деткам,яйцо давал?
|
[QUOTE=tusia;2377036]У нас такой график:
Кушает в 5 утра потом опять спит Просыпается в 7,30-8. завтрак в 8,30-9 спим с 9,30-10,15 обед в 13-00 идем гулять в 14,00 до 17,00 (спит с 14,30 до 16) в 17-00 полдник в 20-30 ужин и спать в 22. Сама встаю в 6-30 и делаю на день еду семье.[/QUOTE] туся, ну ты герой! встать в 6:30 для готовки!!!! ты очень любишь свою семью :girl_in_love: они должны за это на руках тебя носить!;) Девочки, а мне сейчас позвонили и сказали что нашли мне помошницу по дому и частичный присмотр за пашей! не судите строго, у меня есть основания для того что б найти чел.со стороны нежели попросить свекровь.я хочу занятся собой: пойти в спорт.зал, бассейн, на танцы, в театр, на выставку , все ХАЦУ , еще с пашей ходить на занятия(просто если меня не будет дома то кто уберется и кушать сделает? я ведь тоже чел. и хочу поспать с 12чночи до 7утра) естественно это все умеренно! думаю 2 раза в недельку по пару часиков.... |
Ядвиж!Ну у меня тоже женщин убирает,гладит,ну всё делает!2-3 раза в неделю!Кирюшку я конечно не скем не оставлю!Но помощь по дому это очень хорошо!
|
кать, спасибо за поддержку.
а пашу я буду оставлять в часы его сна . буду под него подстраиватся, да думаю от 1-2раза в неделю он меня не разлюбит и не возненавидит;) я думаю это лучше чем в садик отдавать. у нас сегодня режим поменялся. мы пропускаем дневной сон и раньше на 2часа пошли спать вечер.сон ...вооо как |
теперь встает в 7 ест смесь , потом гуляет до 10 спит до 10-30, встает ест кашу, гуляет , с 12-13 спит, встает ест овощи с мясом,гуляет , с 16-30 до 17-00 спит , гуляет в 18-00 ест кисломолоску и овощи.... гуляет до 22, купается и спать в 22-30, и понеслось, встает в 00-00 просит смесь - даю выпил 50 грам дальше спит, встает в 02-00 прсит есть, смесь 50 грам, встает в 04-00, просит есть есть смесь 100 грамм , и до 07-00, а в семь 210 грам , причет я все время развожу 210 , все мне уже охота застрелиться :( я катострофически не высыпаюсь...:([/QUOTE] приветик. и у нас так.запарилась по 3-4 раза за ночь кормить.никак отучить не могу)) |
Блин,как хорошо,детки сами укладываются. Мой сам никак. Только на ручках и то еле-еле,все никак не угомонится,крутится-вертится,елозит,раньше по полтора часа не могла уложить,сейчас чуть быстрее,но равно тяжело.(((
А какие овощи вы даете? |
И ночью плохо спит. Поспит 3 часа,а потом просыпаться может раз в час,может каждые 15 минут(((
|
[QUOTE=jadvijka;2377286]
туся, ну ты герой! встать в 6:30 для готовки!!!! ты очень любишь свою семью :girl_in_love: они должны за это на руках тебя носить!;) [/QUOTE] да нет не герой совсем. просто себя готовлю к тому что чем взрослее будет Егор, тем больше хлопот будет прибавляться. щас это. потом в сад собрать его себя на работу. скорей всего в след. году уже в ясли потопаем, а я на работу:) ну и конечно у кого какой уклад в семье был имеет свое место... |
[QUOTE=White&Fluffy;2377025][B]Ань[/B], я только не поняла - у него последнее кормление перед сном в 18.00 и все?[/QUOTE]
нет после купания ест смесь 210 грам ... и все равно просыпается :-/ .. но я сегодня днем просто умерла радом с ним , он уснул в 12-30 а я в час легла , так он 14-30 проснулся а я только через час сползла с кровати ... кстати никогда соней не была ... и тоже хочу помошницу заипало усе меня уже , одно и тоже каждый день готовка стирка уборка , и все время найдется какая нить скотина которая нагадит ... блин...(собака дед муж :-E :-E :-E :-E :-E :-E ) |
[QUOTE=VOVkina;2376140]У меня график примерно тот же что и у Ядвижки. Только мой еще и ночью кушать просит.
А как ваши детки засыпают? Сами или укачиваете,быстро ли?[/QUOTE] мой под сисей засыпает, минут за 5, когда с бабушкой остается, она его укачивает, но у нее тоже быстро получается, я так не умею))) |
[QUOTE=Нюсёнок;2378748][B] нет после купания ест смесь 210 грам ... и все равно просыпается :-/ .. [/B]но я сегодня днем просто умерла радом с ним , он уснул в 12-30 а я в час легла , так он 14-30 проснулся а я только через час сползла с кровати ... кстати никогда соней не была ... и тоже хочу помошницу заипало усе меня уже , одно и тоже каждый день готовка стирка уборка , и все время найдется какая нить скотина которая нагадит ... блин...(собака дед муж :-E :-E :-E :-E :-E :-E )[/QUOTE]
у меня так было, когда среди ночи голодный просыпался. стала кашу давать и норм. |
а режим у нас 7.30-8.00 подъем (если Тоха встает, встают все, минут 20 с ним можно поваляться максимум) в 9 кушает кашу
9.30-11.00 первый сон(перед сном молочко), около 12 ест картошку с капустой, кабачком, курицей иногда с яйцом. идем гулять, с 14.30 до 16.30 сон, в 17-00 полдник (творог и печенька или йогурт, кефир), идем гулять, в 20-00 ст кашу и около 22-00 сися и спать, первый раз просыпается в 12-1, потом в 4, перебирается к нам и спит до 7-30 пару раз прикладываясь попить молочко,2 раза пивнет и дальше спать. пробовала давать бутылочку, не прокатило. Как буду отучать не знаю, а отучать буду к зиме |
везет тем у кого есть какой то режим!! у меня малыш до сих пор ничего есть не хочет, ест с боем.пару ложек даю и все. просыпается когда хочет- иногда 8 утра, иногда в 11 утра (если ночью плохо спал). спит два раза днем, тоже когда захочет.засыпает в 11-12 ночи. плохо спит. как режим наладить?
|
есть у кого-нить еще аллергичные дети?? чем кормите? я кроме каши, яблока и кабачка ничего не даю, и то красный какой-то. неужели на яблоко....так хочется его нормально накормить..((((((((((
|
У меня аллергик. Ест гречку,рис,кукурузную,кабачок,капусту, картошку даю редко и вымачиваю,свинину,кролика.Попробовала седни индейку,пока жду.Яблоко и грушу пюре давала,странно то есть реакция,то нет,пока не ясно.
|
у меня аллергик, но мы "почистили " кишечник и теперь мы едим все (вареное, в духовке, но не приправы,соусы,и т.д.) а и нам запретили 3мес есть все что из пшеничной муки, да и сырые фрукты пока это не для нас (они царапали нам кишечник(даже пюре) и из-за этого у паши был стул с частичками крови)
да и забыли слово "аллергик" нам так врач сказала, чем больше мы будем его называть так тем больше у нас будет аллергии. (это как в книге тайна) |
мы аллергики,едим почти всё.на некоторые каши щечки пылать начинают.
попробуй грушу дать,посмотри на реакцию(нам подходит она).яблоко,кабачок,картошку,морковь(боялась,но хорошо переносит),тыкву давали,тоже нормально.даже яйца пробовали. рыбу не пробовали ещё. недавно были высыпания на кашу "Тема" из 3 злаков с молоком.попробовали,больше не будем. кстати,про яблоко,мне кажется,что может,потому что Тоху высыпало после яблочного сока,правда мы тогда маленькие совсем были 5 мес всего |
мясо давали :кролика,индейку,курочку,говядину и свинину даже.хорошо все было
|
[QUOTE=ришка;2379498]мясо давали :кролика,индейку,курочку,говядину и [B]всинину[/B] даже.хорошо все было[/QUOTE]
Ришка ты прелесть я так смеялась когда с пятого раза поняла что это свинина:-D |
А у нас на глютеновое и молочное все аллергия...На тыкву,цв капусту тоже высыпало.Я уже сама не знаю чем его кормить...
|
[QUOTE=Нюсёнок;2379770]Ришка ты прелесть я так смеялась когда с пятого раза поняла что это свинина:-D[/QUOTE]
ржу как лошадь..........:-D :-D :-D :-D :-D :-D торопилась,Антон отвлек:girl_haha: переправлю. [QUOTE=VOVkina;2380135]А у нас на глютеновое и молочное все аллергия...На тыкву,цв капусту тоже высыпало.Я уже сама не знаю чем его кормить...[/QUOTE] на капусту,кстати,тоже нас высыпало,на броколи. |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |