![]() |
[QUOTE=Mashulya;1992782][URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1007/1b/891bb059a275.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1007/1b/891bb059a275t.jpg[/IMG][/URL]
а как вам такое?!есть еще черное и коричневое![/QUOTE] мне больше те цвета нравятся,они нежнее,да и для жары такой в самый раз;) |
мы пришли только с гулянки!!ну и жара там ужас!!!прятались в тенечке на покрывале и рядом Юля в коляске,правда проспала она всего час,а потом пришлось ее развлекать!!
|
[QUOTE=Фанаточка;1993026]мы пришли только с гулянки!!ну и жара там ужас!!!прятались в тенечке на покрывале и рядом Юля в коляске,правда проспала она всего час,а потом пришлось ее развлекать!![/QUOTE]
меня сестра звала позагорать,но я отказалась.лучше часов в5-6 пойду с Сашкой)))) |
Машуля, у меня так соску давать не проходит, начинается не реальная истерика, а вот палец и поговорить получается минуты на 2, а потом опять крик с обидами... короче чувствую скоро такие руки себе накачаю..... А сегодня проснула в 4 утра и спать без меня дальше отказалась, а со мной пожалуйста - мило спала на животике рядышком уже через 5 минут.
[B]Glare,[/B] спасибо за поддержку!!! Я думала я одна такая с ребёночком на руках... с мужем разговаривала, он как-то не понимает чем я не довольна, ну подумаешь поела одна! ""и вообще ребенок не капризный, ты придумываешь, ну подумаешь три раза за день поукачивала по пол часа и всё время с ней играешь... а тебе куда-то надо???"" |
[QUOTE=Mashulya;1993030]меня сестра звала позагорать,но я отказалась.лучше часов в5-6 пойду с Сашкой))))[/QUOTE]
ой,я даже не стала загорать,там такое пекло,да и голова сразу болеть начинает |
[QUOTE=Фанаточка;1993026]мы пришли только с гулянки!!ну и жара там ужас!!!прятались в тенечке на покрывале и рядом Юля в коляске,правда проспала она всего час,а потом пришлось ее развлекать!![/QUOTE]
везёт! мы вообще на улице не спим, давно уже. спит только если я с сиськой её укачаю и чуть полежу рядом, поэтому днём она спит на нашей кровати, оч редко у себя. |
[QUOTE=Сашечка));1993045]Машуля, у меня так соску давать не проходит, начинается не реальная истерика, а вот палец и поговорить получается минуты на 2, а потом опять крик с обидами... короче чувствую скоро такие руки себе накачаю..... А сегодня проснула в 4 утра и спать без меня дальше отказалась, а со мной пожалуйста - мило спала на животике рядышком уже через 5 минут.
[B]Glare,[/B] спасибо за поддержку!!! Я думала я одна такая с ребёночком на руках... с мужем разговаривала, он как-то не понимает чем я не довольна, ну подумаешь поела одна! ""и вообще ребенок не капризный, ты придумываешь, ну подумаешь три раза за день поукачивала по пол часа и всё время с ней играешь... а тебе куда-то надо???""[/QUOTE] Сашуль,у тебя Викуся и правда капризный ребенок,но скорее всего ее что то беспокоит мне кажется или как вариант,приучили к рукам или нет??? а на счет мужа,странно конечно,мог бы и подождать тебя,от голода я думаю не умер бы!!!ну,а раз он не понимает причину твоей обиды,то и не считает себя в чем то виноватым!!! вы идете в среду в поликлинику или нет??? |
[QUOTE=Сашечка));1993061]везёт! мы вообще на улице не спим, давно уже. спит только если я с сиськой её укачаю и чуть полежу рядом, поэтому днём она спит на нашей кровати, оч редко у себя.[/QUOTE]
мда%-0 тебе надо что то с этим делать!!! у меня Юля всегда засыпает сама у себя в кроватке,мы после того как покушает,я ее немного подержу на ручках,потом кладу в кроватку,она там играет,потом когда наиграется,даю ей соску и она засыпает:zzz: |
:))) Сашуль,аваторка просто супер!!!:))) :))) :))) такие вы классные:girl_in_love:
|
[QUOTE=Сашечка));1993045]Машуля, у меня так соску давать не проходит, начинается не реальная истерика, а вот палец и поговорить получается минуты на 2, а потом опять крик с обидами... короче чувствую скоро такие руки себе накачаю..... А сегодня проснула в 4 утра и спать без меня дальше отказалась, а со мной пожалуйста - мило спала на животике рядышком уже через 5 минут.
[B]Glare,[/B] спасибо за поддержку!!! Я думала я одна такая с ребёночком на руках... с мужем разговаривала, он как-то не понимает чем я не довольна, ну подумаешь поела одна! ""и вообще ребенок не капризный, ты придумываешь, ну подумаешь три раза за день поукачивала по пол часа и всё время с ней играешь... а тебе куда-то надо???""[/QUOTE] муж у тебя с великолепной логикой!!!! а сам он по выходным не хочет ее поукачивать например?! уффф,мужики!!!! ой,ну тогда даже не знаю что посоветовать.надо искать способ ее завлекать,я вот сегодня взяла две погремушки для коляски,которые растягиваются,ну все поняли думаю.и соединив их повесила кроватку!вот Саша уже пол часа мирно играет с ними,уже начинает давать знать,что спать хочет!!ща соску дам и байки!!))))ищи о,что ей интересно будет,не сразу найдешь,но найдешь!!и терпи!не хватай на руки!!!дай ей понять,что ты главная))и как ты сказала,так и будет))))ну вобщем сила воли нужна тут!!!! |
[QUOTE=Фанаточка;1993083]мда%-0 тебе надо что то с этим делать!!! у меня Юля всегда засыпает сама у себя в кроватке,мы после того как покушает,я ее немного подержу на ручках,потом кладу в кроватку,она там играет,потом когда наиграется,даю ей соску и она засыпает:zzz:[/QUOTE]
завидую.... на руки она не так давно перебралась, обычно я её кормила, она засыпала и её клала спящую в кроватку, коляску... а сейчас попа прям!!! и мало того... она днём не любит есть чтоб я сидела, я должна стоять и чуть покачивать!!! ночью нормально ест. муж всё понимает, просто пытается меня поддержать что всё типо отлично! иногда получается)) |
[QUOTE=Фанаточка;1992982]у тебя на какой неделе она родилась???[/QUOTE]
На 37, но степень зрелости на 33 недельки. |
[B]Сашечка))[/B] аватарка класс!!!красоточки!!!!!
|
[QUOTE=Фанаточка;1993086]:))) Сашуль,аваторка просто супер!!!:))) :))) :))) такие вы классные:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! это мы сегодня)))) |
[QUOTE=Сашечка));1993112]завидую.... на руки она не так давно перебралась, обычно я её кормила, она засыпала и её клала спящую в кроватку, коляску... а сейчас попа прям!!! и мало того... она днём не любит есть чтоб я сидела, я должна стоять и чуть покачивать!!! ночью нормально ест.
муж всё понимает, просто пытается меня поддержать что всё типо отлично! иногда получается))[/QUOTE] ну,дорогая моя,ты очень сильно ей потакаешь!!вот и приучила сама ко всему.[I]"она днём не любит есть чтоб я сидела, я должна стоять и чуть покачивать!" [/I]ты с ума сошла,а скоро она будет 7-8 кг.и как ты это делать будешь?!?!!!!отучай срочно! |
[QUOTE=Сашечка));1993112]завидую.... на руки она не так давно перебралась, обычно я её кормила, она засыпала и её клала спящую в кроватку, коляску... а сейчас попа прям!!! и мало того... она днём не любит есть чтоб я сидела, я должна стоять и чуть покачивать!!! ночью нормально ест.
муж всё понимает, просто пытается меня поддержать что всё типо отлично! иногда получается))[/QUOTE] не волнуйся, моя кроха тоже сейчас редко засыпает сама, титьку ей подавай... Но это и понятно... жара, удушье... Да и бывают периоды когда ОЧЕНЬ нужно мамино тепло... Соску никогда не признавала, чему я даже рада.:) Просто как говорит муж, надо перетерпеть этот период... Моя и спит порой днем с титей рядом.. повернется соснет чуток молочка и дальше спит... Жажду утоляет.:) Вчера вот был дождик у нас, сегодня не так душно, вот она и спит сама... А я в нете... |
муж всё понимает, просто пытается меня поддержать что всё типо отлично! иногда получается))[/QUOTE] как то он странно тебя пытается поддерживать!! она у тебя с характером,я думала,это мы только такие бойкие,а вы еще хуже нас:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;1993104]муж у тебя с великолепной логикой!!!!
а сам он по выходным не хочет ее поукачивать например?! уффф,мужики!!!! ой,ну тогда даже не знаю что посоветовать.надо искать способ ее завлекать,я вот сегодня взяла две погремушки для коляски,которые растягиваются,ну все поняли думаю.и соединив их повесила кроватку!вот Саша уже пол часа мирно играет с ними,уже начинает давать знать,что спать хочет!!ща соску дам и байки!!))))ищи о,что ей интересно будет,не сразу найдешь,но найдешь!!и терпи!не хватай на руки!!!дай ей понять,что ты главная))и как ты сказала,так и будет))))ну вобщем сила воли нужна тут!!!![/QUOTE] иногда получается её отвлечь такими натяжными игрушками, и если у неё нормальное настроение и к ней не подходить, то она может и подремать чуть сама. а вот когда днём спать пора: я её кормлю, она засыпает на руках по-любому и вот я её перекладываю в кроватку и у неё ПАНИКА!!! МАМА ТЫ КУДА??? ну и всё заново... на руки, сисю, почмокать, спит.. поэтому я ложусь с ней чтобы не стоять с ней на руках еще минут 15-20... Спасибо!!! это мы на даче, на улице на кровати так гуляем. |
[QUOTE=Pretty Vi;1993114]На 37, но степень зрелости на 33 недельки.[/QUOTE]
ничего себе,а почему так?? мы вот на 35 родились и зрелые были вроде |
[QUOTE=Mashulya;1993138]ну,дорогая моя,ты очень сильно ей потакаешь!!вот и приучила сама ко всему.[I]"она днём не любит есть чтоб я сидела, я должна стоять и чуть покачивать!" [/I]ты с ума сошла,а скоро она будет 7-8 кг.и как ты это делать будешь?!?!!!!отучай срочно![/QUOTE]
:-D моя весит 7 кг.. хожу по дому с ребенком с титей в зубах... Сначала не могла понять почему.. А когда мы двигаемся воздух конвертируется и охлаждает тело ребенка.. ей просто жарко! А титя - пить хочется... Попробуйте сами поесть горяченького супа в постели, да еще под ватным одеялом...:-D Че будет? |
[QUOTE=Mashulya;1993138]ну,дорогая моя,ты очень сильно ей потакаешь!!вот и приучила сама ко всему.[I]"она днём не любит есть чтоб я сидела, я должна стоять и чуть покачивать!" [/I]ты с ума сошла,а скоро она будет 7-8 кг.и как ты это делать будешь?!?!!!!отучай срочно![/QUOTE]
да Маш. как-то надо... но она тааак орёт! и плачет((( |
поддерживаю!!!!потакать детям нельзя!!!чем дальше,тем хуже будет тогда |
[QUOTE=Ксанка;1993160]:-D моя весит 7 кг.. хожу по дому с ребенком с титей в зубах... Сначала не могла понять почему.. А когда мы двигаемся воздух конвертируется и охлаждает тело ребенка.. ей просто жарко! А титя - пить хочется...
Попробуйте сами поесть горяченького супа в постели, да еще под ватным одеялом...:-D Че будет?[/QUOTE] :girl_haha: мда. весело! одеяло можно будет выжимать. |
[QUOTE=Сашечка));1993153]иногда получается её отвлечь такими натяжными игрушками, и если у неё нормальное настроение и к ней не подходить, то она может и подремать чуть сама. а вот когда днём спать пора: я её кормлю, она засыпает на руках по-любому и вот я её перекладываю в кроватку и у неё ПАНИКА!!! МАМА ТЫ КУДА??? ну и всё заново... на руки, сисю, почмокать, спит.. поэтому я ложусь с ней чтобы не стоять с ней на руках еще минут 15-20...
Спасибо!!! это мы на даче, на улице на кровати так гуляем.[/QUOTE] ну тогда я не знаю,что советовать.я не считаю,что это пройдет,и настанет новый период и т.д. если ребенок без мамы не может и минуты,то так и будет!у меня у подруги сын 1,5 года,мы соседки по даче.я пришла к ней посидеть поболтать.а ее муж хотел пойти сына уложить.так он в истерику,"без мамы не пойду" и она ушла. вот это плоды такого раннего потакания ребенку!!!конечно,может ее что-то беспокоит правда.но сомневаюсь,если б что то болело то она бы и с тобой лежа не успокаивалась,ты же не таблетка:) вобщем я просто перетерпела это.и сейчас терплю и не собираюсь потакать ребенку!а то потом с ума с ней сойду! |
а вот снова мы [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1007/6d/d1e0b6ebb21c.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1007/6d/d1e0b6ebb21ct.jpg[/IMG][/URL] лежим на животике и пускаем слюни:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1007/23/4409499a2fca.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1007/23/4409499a2fcat.jpg[/IMG][/URL] а вот так мы гуляли сегодня |
[QUOTE=Ксанка;1993142]не волнуйся, моя кроха тоже сейчас редко засыпает сама, титьку ей подавай... Но это и понятно... жара, удушье... Да и бывают периоды когда ОЧЕНЬ нужно мамино тепло... Соску никогда не признавала, чему я даже рада.:) Просто как говорит муж, надо перетерпеть этот период... Моя и спит порой днем с титей рядом.. повернется соснет чуток молочка и дальше спит... Жажду утоляет.:) Вчера вот был дождик у нас, сегодня не так душно, вот она и спит сама... А я в нете...[/QUOTE]
мы тоже соску не берем (одно радует, отучать не надо будет). иногда помогает мой палец (я её отрываю от сиси, кладу в кровать и даю палец. через минуту ухожу). ага. и мой муж говорит: Ну потерпи уж! моя сегодня заснула со мной, я ушла. она проснулась минут через 20, крикнула, чуть подождала и заснула дальше сама! спит уже 2 часа. |
[QUOTE=Фанаточка;1993188]а вот снова мы [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1007/6d/d1e0b6ebb21c.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1007/6d/d1e0b6ebb21ct.jpg[/IMG][/URL] лежим на животике и пускаем слюни:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1007/23/4409499a2fca.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1007/23/4409499a2fcat.jpg[/IMG][/URL] а вот так мы гуляли сегодня[/QUOTE] какая большая уже девочка!!!!!красавица!!))))))) |
Саш,спрашиваю 2 раз:girl_haha: вы в поликлинику в среду идете или вам не надо??
|
[QUOTE=Mashulya;1993183]ну тогда я не знаю,что советовать.я не считаю,что это пройдет,и настанет новый период и т.д. если ребенок без мамы не может и минуты,то так и будет!у меня у подруги сын 1,5 года,мы соседки по даче.я пришла к ней посидеть поболтать.а ее муж хотел пойти сына уложить.так он в истерику,"без мамы не пойду" и она ушла. вот это плоды такого раннего потакания ребенку!!!конечно,может ее что-то беспокоит правда.но сомневаюсь,если б что то болело то она бы и с тобой лежа не успокаивалась,ты же не таблетка:) вобщем я просто перетерпела это.и сейчас терплю и не собираюсь потакать ребенку!а то потом с ума с ней сойду![/QUOTE]
не всегда я спасаю... иногда мы кричим у меня на руках по 20 минут и ничто не помогает (думаю дисбактериоз, лечим уже). конечно надо отучать когда это просто капризы... |
[QUOTE=Сашечка));1993192]мы тоже соску не берем (одно радует, отучать не надо будет). иногда помогает мой палец (я её отрываю от сиси, кладу в кровать и даю палец. через минуту ухожу). ага. и мой муж говорит: Ну потерпи уж!
моя сегодня заснула со мной, я ушла. она проснулась минут через 20, крикнула, чуть подождала и заснула дальше сама! спит уже 2 часа.[/QUOTE] вот видишь!и ты ей не понадобилась!вот так и отучай! |
[QUOTE=Mashulya;1993207]какая большая уже девочка!!!!!красавица!!)))))))[/QUOTE]
спасибо Маш!!:) да,большая это точно,я сама недавно смотрела фотки,когда она только родилась,такая кроха была,и смотрю какая она сейчас.разница ощущается:-D |
[B]Сашечка))[/B]а если ее оставить попробовать на какое то время(2-3 часа с бабушкой,или мужем?!!нет?!!!просто может она поймет что с ними тоже не плохо,и будет уже проще относиться к твоему отсутствию...
|
[QUOTE=Фанаточка;1993210]Саш,спрашиваю 2 раз:girl_haha: вы в поликлинику в среду идете или вам не надо??[/QUOTE]
ой! я видела и забыла ответить.. у меня бывает))) я вообще последнее время даже не слышу и не понимаю о чём мои гоорят (летаю где-то). Мы решили переждать жару тута. на даче! а в среду и далее под 33 градуса... ЮЛЯШКА В ПЛАТЬИШКЕ ПРЯМ ЧУДО!!!!!! |
[QUOTE=Фанаточка;1993220]спасибо Маш!!:) да,большая это точно,я сама недавно смотрела фотки,когда она только родилась,такая кроха была,и смотрю какая она сейчас.разница ощущается:-D[/QUOTE]
конечно!даже я ощущаю разницу,какая Сашечка была и какая сейчас!!!!растут наши карапузики-арбузики))))) |
[QUOTE=Сашечка));1993229]ой! я видела и забыла ответить.. у меня бывает))) я вообще последнее время даже не слышу и не понимаю о чём мои гоорят (летаю где-то). Мы решили переждать жару тута. на даче! а в среду и далее под 33 градуса...
ЮЛЯШКА В ПЛАТЬИШКЕ ПРЯМ ЧУДО!!!!!![/QUOTE] понятно,а мы пойдет к ортопеду и к педиатру,а хирург в отпуске,может наконец то прививку сделают,хотя такая жара стоит,может и не будем!! сегодня кстати,девочки,говорила что муж пошел Юлины каки сдавать,так вот,не приняли,сказали,что та женщина в отпуске,я в шоке:-E неужели некому заменять ее спасибо!!там еще и штанишки под это платьице есть,как панталоны!!:-D |
[QUOTE=Mashulya;1993228][B]Сашечка))[/B]а если ее оставить попробовать на какое то время(2-3 часа с бабушкой,или мужем?!!нет?!!!просто может она поймет что с ними тоже не плохо,и будет уже проще относиться к твоему отсутствию...[/QUOTE]
можно конечно. мы тут оставили её в хорошем настроении свекрови и поехали до магаз минут на 20. Свекровь сказала что Вика ни разу не улыбнулась (при мне она ей оч хорошо улыбается всегда) и собиралась плакать каждую минуту, а она и сестра мужа её развлекали. а тут вообще... лежала Викуля играла, подошла свекровь (сюсюкать стала шёпотом), а детка в рёв! Я ОФИГЕЛА! буду конечно пытать уходить от неё,тем более пока мы на даче и вечером все тута... и свекровь и муж и его сестра иногда. |
Ой, Надь, какие вы уже большие и хорошенькие! :) Сколько весите?
Мои дети сейчас в 2 раза больше, чем я забрала их в месяц из больнички, представляете!!! Были по 2400, сейчас уже по 4900 оба... Обалдеть, не представляю, как они могли быть в 2 раза меньше! :-! Кстати, заметила (и я сама, и все) - они в длину растут сейчас, а не в ширину толстеют )) |
[QUOTE=Фанаточка;1993156]ничего себе,а почему так?? мы вот на 35 родились и зрелые были вроде[/QUOTE]
У нее ФПН и внутриутробная задержка развития. Я как то писала, что она у меня по УЗИ по срокам отставала, а моя Г дура конченая ничего не назначала. |
[QUOTE=-Stella-;1993269]Ой, Надь, какие вы уже большие и хорошенькие! :) Сколько весите?
Мои дети сейчас в 2 раза больше, чем я забрала их в месяц из больнички, представляете!!! Были по 2400, сейчас уже по 4900 оба... Обалдеть, не представляю, как они могли быть в 2 раза меньше! :-! Кстати, заметила (и я сама, и все) - они в длину растут сейчас, а не в ширину толстеют ))[/QUOTE] спасибо!!! весили в 3 месяца почти 6 кг,сейчас думаю кг 7,5,вообщем ближе к 8!! ого!вы тоже молодцы,растете как хорошо:))) |
[QUOTE=-Stella-;1993269]Ой, Надь, какие вы уже большие и хорошенькие! :) Сколько весите?
Мои дети сейчас в 2 раза больше, чем я забрала их в месяц из больнички, представляете!!! Были по 2400, сейчас уже по 4900 оба... Обалдеть, не представляю, как они могли быть в 2 раза меньше! :-! Кстати, заметила (и я сама, и все) - они в длину растут сейчас, а не в ширину толстеют ))[/QUOTE] высокие будут))))))) |
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |