![]() |
[QUOTE=мурррзик;2078718]:( :( :( :( а почему не фефочка??????:connie_1: :connie_1: :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
главное чтоб здоровый:girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;2078718]:( :( :( :( а почему не фефочка??????:connie_1: :connie_1: :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
мальчик будет мамин защитник :Laie_7: |
я незнаю,но почему-то так кажется) лишь бы здороенький был,а все остальное не важно. |
ну да))))))
мнения сошлись)))))))))))))))) Главное-Здоровый детенок!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;2078776]ну да))))))
мнения сошлись)))))))))))))))) Главное-Здоровый детенок!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] это точно)))) |
мну опять начало тошнить по утрам((((((
млииин(((( |
[QUOTE=мурррзик;2078824]мну опять начало тошнить по утрам((((((
млииин(((([/QUOTE] ну хоть нет постоянной тошноты как раньше |
ну да...по утрам и до обеда прям беее(((( мутит, но не ....
лучше б уже ......, чем мутить постоянно((((( |
девочки(((((
Меня вырвало(((((( еле добежала до туалета((((( первый раз такое(((((( обычно просто мутило...а щас((((((и опять мутит((((( единственный плюс-что все значит хорошо!!! |
Привет:)
Девочки,со скольки недель у вас токс появился?? |
у меня походу сегодня)))))
с 10 недель)))) до этого мутило просто....неприятненько.... а у кого-то с первого дня на стенку лезут,горемычки((((((( |
[QUOTE=Нюта78;2078680]а почему не сможете долго выехать? я например думаю сразу в путешествие пустится - пока малыш маленький - это проще простого - я вот ждала до года прежде чем с дочей поехать куда то и теперь понимаю, чем меньше ребенок - тем меньше мороки с путешествиями
[/QUOTE] Ну я конечно слабо представляю наш быт после рождения, но вроде его кормить придётся грудью каждые 3-4 часа:-[ ] А на людях как то стрёмно, а если и уже не кормить,то кипятить перед каждым кормлением бутылочки.В поезде то не реально:-[ ] И вообще там то холодно,то жарко...Так и заболеть не долго...А как в путешествие пускаться:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=мурррзик;2078983]у меня походу сегодня)))))
с 10 недель)))) до этого мутило просто....неприятненько.... а у кого-то с первого дня на стенку лезут,горемычки((((((([/QUOTE] хмм..значит нам уже повезло))мы почти месяц дружно живём)без токса:) |
[QUOTE=goldy88;2078992]хмм..значит нам уже повезло))мы почти месяц дружно живём)без токса:)[/QUOTE]
ой...ну и ну его нафиг этот токс!!! лучше без него продержаться....а-то как-то хреново с ним((((((((:( :( |
[QUOTE=мурррзик;2079000]ой...ну и ну его нафиг этот токс!!!
лучше без него продержаться....а-то как-то хреново с ним((((((((:( :([/QUOTE] эт конечно верно, но ты хотя бы чувствуешь,что вы вдвоём;) Скоро же должен пройти у вас уже:girl_in_love: |
ну да...хотя у некоторых до 16 недель есть токс!!!!!ППЦ!!!!!
|
[QUOTE=goldy88;2078988]Ну я конечно слабо представляю наш быт после рождения, но вроде его кормить придётся грудью каждые 3-4 часа:-[ ] А на людях как то стрёмно, а если и уже не кормить,то кипятить перед каждым кормлением бутылочки.В поезде то не реально:-[ ] И вообще там то холодно,то жарко...Так и заболеть не долго...А как в путешествие пускаться:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
ну во-первых - в купе можно и не скрываться - отвернулся к стенке и корми сколько влезет( я лежа кормила) так удобнее) - досцедится можно в туалете:) во-вторых - малыш только ест и спит - покакал - салфеткой все протер(детские какахи от грудного молока ваще не пахнут)присыпкой присыпал и памперс одел и малыш опять спит часа на два-три а по поводу кипятить - там же бойлер есть - залил бутылку кипятком и нормалек - я ваще не кипятила ничего и выжили как то....:) вообщем как то так..... у меня подруги с месячными ездили и говорили мне - чем меньше малыш - тем проще ездить я не верила - вот в год поехала и чуть не сдохла!!! она уже везде лезет - все купе с ней обошли:) |
[QUOTE=мурррзик;2079073]ну да...хотя у некоторых до 16 недель есть токс!!!!!ППЦ!!!!![/QUOTE]
:( ага а он так надоел пипец,но что делать переживем. |
а еще - пока они маленькие спят крепко - пушкой не разбудишь - у меня малая спала в комнате где отмечали др - даже не двинулась - хотя орали ого-го.... а вот постарше - нервная система у них становится более совершенной и капец - отшороха просыпаются, сколько не приучай к шуму
|
[QUOTE=мурррзик;2079073]ну да...хотя у некоторых до 16 недель есть токс!!!!!ППЦ!!!!![/QUOTE]
до 1 6 ладно,до 22 вот это жесть!:hysteric: [QUOTE=Нюта78;2079075]ну во-первых - в купе можно и не скрываться - отвернулся к стенке и корми сколько влезет( я лежа кормила) так удобнее) - досцедится можно в туалете:) во-вторых - малыш только ест и спит - покакал - салфеткой все протер(детские какахи от грудного молока ваще не пахнут)присыпкой присыпал и памперс одел и малыш опять спит часа на два-три а по поводу кипятить - там же бойлер есть - залил бутылку кипятком и нормалек - я ваще не кипятила ничего и выжили как то....:) вообщем как то так..... у меня подруги с месячными ездили и говорили мне - чем меньше малыш - тем проще ездить я не верила - вот в год поехала и чуть не сдохла!!! она уже везде лезет - все купе с ней обошли:)[/QUOTE] А месячные малыши не плачут совсем?%-0 И я вот недавно ехала в купе,там кандёр работал-я так замёрзла,у меня прям шею продуло и не выключишь его ведь%-0 а ребёнку много же не надо. И всё равно,я очень мнительная.Не хочу чтоб чужие люди смотрели на нас обнажёнными;) |
[QUOTE=goldy88;2079104]до 1 6 ладно,до 22 вот это жесть!:hysteric:
А месячные малыши не плачут совсем?%-0 И я вот недавно ехала в купе,там кандёр работал-я так замёрзла,у меня прям шею продуло и не выключишь его ведь%-0 а ребёнку много же не надо. И всё равно,я очень мнительная.Не хочу чтоб чужие люди смотрели на нас обнажёнными;)[/QUOTE] ну ты же родишь весной - вряд ли кондер будут включать и так не жарко у меня малая только ела и спала....опять же по малышу смотреть надо.... ну ты догола не раздевайся:girl_haha: только грудь одну из одежды достала и вперед - я кормила в поезде в той же одежде только сиську доставала и все... и то никто не видел, так как я отворачивалась да еще я и одна ехала без мужа |
[QUOTE=Нюта78;2079133]ну ты же родишь весной - вряд ли кондер будут включать и так не жарко
у меня малая только ела и спала....опять же по малышу смотреть надо.... ну ты догола не раздевайся:girl_haha: только грудь одну из одежды достала и вперед - я кормила в поезде в той же одежде только сиську доставала и все... и то никто не видел, так как я отворачивалась да еще я и одна ехала[/QUOTE] когда одна это хорошо;) а когда рядом пара мужиков сидит,то я даже грудь не буду доставать:girl_haha: и ребёнка переодевать тем более. Да и вообще если мы дома там родимся-нам там таак хорошо будет и бабушка рядом помогает.То уж сюда ехать и не захочется. Муж это знает.Тут жить негде нам.То есть маленькая комнатушка в которой мы вдвоём еле расходимся.Да ещё и нервы трепят постоянно. А дома-красотаа:girl_in_love: |
Господи девочки кто бы знал как я сейчас ненавижу своботу,шеф смылся бросил на меня все,оставил без денег мне машины по складам отгружать надо,а они все денег требуют:girl_cray: а у меня нет,блин клиенты меня порвут что делать незнаю хоть иди и побирайся,:girl_cray:ну вот как так работать,утешаешь себя мыслью что это для маси,что чуть чуть осталось потерпеть,и мы сядем дома,но силы на исходе я больше не могу терпеть весь этот бедлан,шеф даже обратно связи не оставил,просто уехал и видать ушел в запой что ли,а мне тут расхлебуй, всех клиентов растеряем если товар вовремя возить не будем:girl_cray:.....
извините меня просто накипело.... |
[QUOTE=Арусяня;2079267]Господи девочки кто бы знал как я сейчас ненавижу своботу,шеф смылся бросил на меня все,оставил без денег мне машины по складам отгружать надо,а они все денег требуют:girl_cray: а у меня нет,блин клиенты меня порвут что делать незнаю хоть иди и побирайся,:girl_cray:ну вот как так работать,утешаешь себя мыслью что это для маси,что чуть чуть осталось потерпеть,и мы сядем дома,но силы на исходе я больше не могу терпеть весь этот бедлан,шеф даже обратно связи не оставил,просто уехал и видать ушел в запой что ли,а мне тут расхлебуй, всех клиентов растеряем если товар вовремя возить не будем:girl_cray:.....
извините меня просто накипело....[/QUOTE] Арусянь, ну это же не твои клиенты..чего ты переживаешь как за родных.Это твой шеф должен убиваться.Ты делаешь всё что в твоих силах. |
[QUOTE=goldy88;2079284]Арусянь, ну это же не твои клиенты..чего ты переживаешь как за родных.Это твой шеф должен убиваться.Ты делаешь всё что в твоих силах.[/QUOTE]
у меня муж на проценте сидит,еслиб не он я может и н старалась бы плевала на все,а так это наши с ним деньги на масю,не буду биться мы ничего не будем зарабатывать :( |
[QUOTE=Арусяня;2079288]у меня муж на проценте сидит,еслиб не он я может и н старалась бы плевала на все,а так это наши с ним деньги на масю,не буду биться мы ничего не будем зарабатывать :([/QUOTE]
А муж не может другую работу найти? |
[QUOTE=goldy88;2079293]А муж не может другую работу найти?[/QUOTE]
пока нет,прийдется сдесь доработать пока я здесь работаю. |
[QUOTE=Арусяня;2079267]Господи девочки кто бы знал как я сейчас ненавижу своботу,шеф смылся бросил на меня все,оставил без денег мне машины по складам отгружать надо,а они все денег требуют:girl_cray: а у меня нет,блин клиенты меня порвут что делать незнаю хоть иди и побирайся,:girl_cray:ну вот как так работать,утешаешь себя мыслью что это для маси,что чуть чуть осталось потерпеть,и мы сядем дома,но силы на исходе я больше не могу терпеть весь этот бедлан,шеф даже обратно связи не оставил,просто уехал и видать ушел в запой что ли,а мне тут расхлебуй, всех клиентов растеряем если товар вовремя возить не будем:girl_cray:.....
извините меня просто накипело....[/QUOTE] Ириш!!! Дорогая!!! Всег денег - не заработать все равно!!! Ну пойми,что свое здоровье,нервы и малыш - важнее всего на свете!!!!! Мне кажется,не надо там оставаться!!!!!! Увольтняйся.не жди ноября!!!!!!! Бог дает ребенка,даст и на ребенка!!!!!!! Уходи , и не трепи детю нервы!!!!!!и себе тоже!!! |
Ир,раскинь на мужа резюме в Хэд Хантере!!!!Прям щас...пусть лучше перейдет на оплачиваемую стабильную работу,чем нервы такие тратить!!!!!!!Пока не поздно!!щас самый сезон, народ в отпусках-люди нужны!!!!!!
|
на мне стало очень много работы,я физически ничего не успеваю,а он мне помогает как может.
|
да вот тоже уже подумываю.
|
[QUOTE=goldy88;2079164]когда одна это хорошо;) а когда рядом пара мужиков сидит,то я даже грудь не буду доставать:girl_haha: и ребёнка переодевать тем более.
Да и вообще если мы дома там родимся-нам там таак хорошо будет и бабушка рядом помогает.То уж сюда ехать и не захочется. Муж это знает.Тут жить негде нам.То есть маленькая комнатушка в которой мы вдвоём еле расходимся.Да ещё и нервы трепят постоянно. А дома-красотаа:girl_in_love:[/QUOTE] я как раз ехала с мужиками:girl_haha: и без мужа:) и ниче....надо проще к этому относится тем более если дома хорошо - почему бы туда не поехать:-[ ] тебе помощь в первое время понадобится:) |
Ирисочка, беги от туда...пока не поздно!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;2079336]я как раз ехала с мужиками:girl_haha: и без мужа:) и ниче....надо проще к этому относится
тем более если дома хорошо - почему бы туда не поехать:-[ ] тебе помощь в первое время понадобится:)[/QUOTE] просто у мужа работа сдесь и он не сможет с нами быть,а мне с ним разлука тяжело даётся очень.Я его из армии 1,5 года ждала и мы пообещали друг друга что никогда больше не расстанемся:girl_haha: даже на сутки.Я недавног ездила на 5 дней домой,так извелась там вся. Куча денег на телефонные разговоры,бессоница,слёзы и прочие побочные эффекты.И у нас есть пример перед глазами:моя подруга живёт в Питере с дочкой маленькой,а муж её в Москве и приезжает каждые 2 недели по выходным.Она мне постоянно жалуется,что чувствует себя матерью одиночкой:( И мне муж говорит,что это ужасно и он бы не смог от своей семьи жить далеко.И у нас так не будет. Я думаю,что особенно первое время и папа и мама должны быть рядом с ребёночком постоянно. |
[QUOTE=goldy88;2079392]просто у мужа работа сдесь и он не сможет с нами быть,а мне с ним разлука тяжело даётся очень.Я его из армии 1,5 года ждала и мы пообещали друг друга что никогда больше не расстанемся:girl_haha: даже на сутки.Я недавног ездила на 5 дней домой,так извелась там вся. Куча денег на телефонные разговоры,бессоница,слёзы и прочие побочные эффекты.И у нас есть пример перед глазами:моя подруга живёт в Питере с дочкой маленькой,а муж её в Москве и приезжает каждые 2 недели по выходным.Она мне постоянно жалуется,что чувствует себя матерью одиночкой:( И мне муж говорит,что это ужасно и он бы не смог от своей семьи жить далеко.И у нас так не будет. Я думаю,что особенно первое время и папа и мама должны быть рядом с ребёночком постоянно.[/QUOTE]
голди, ты ведь совсем молоденькая, да? я через все прошла - и маленькая съемная квартира и тоже с мужем не хотела расставаться, не спорю в этом есть свои плюсы...но сейчас, сквозь время я по другому смотрю на вещи, уже не такая максималистка как раньше....конечно ляле будет лучше если мама спокойна и не нервничает от того что папы нет рядом, психологический климат в семье - самое главное.... я думаю вы справитесь и все будет хорошо!! |
[QUOTE=Нюта78;2079433]голди, ты ведь совсем молоденькая, да?
я через все прошла - и маленькая съемная квартира и тоже с мужем не хотела расставаться, не спорю в этом есть свои плюсы...но сейчас, сквозь время я по другому смотрю на вещи, уже не такая максималистка как раньше....конечно ляле будет лучше если мама спокойна и не нервничает от того что папы нет рядом, психологический климат в семье - самое главное.... я думаю вы справитесь и все будет хорошо!![/QUOTE] :) ну не совсем конечно:girl_haha: 22 мне. спасибо за поддержку:girl_in_love: да я вот тоже уже одна живу в Москве 5 лет:сначала по съёмным квартирам бегала,потом в студенческой общаге,теперь с родителями мужа. Да ещё и маму 2,5 года назад потеряла. Совсем нервная система ни к черту:-/ Но мы теперь вместе и со всем справимся:preg: |
[QUOTE=goldy88;2079447]:) ну не совсем конечно:girl_haha: 22 мне.
спасибо за поддержку:girl_in_love: да я вот тоже уже одна живу в Москве 5 лет:сначала по съёмным квартирам бегала,потом в студенческой общаге,теперь с родителями мужа. Да ещё и маму 2,5 года назад потеряла. Совсем нервная система ни к черту:-/ Но мы теперь вместе и со всем справимся:preg:[/QUOTE] конечно, справитесь:girl_in_love: а свекровь поможет с лялей - погулять например, пока ты отдыхаешь или домашние дела делаешь |
[QUOTE=мурррзик;2079351]Ирисочка, беги от туда...пока не поздно!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
милая с неделькой вас :Laie_78: :pig_ball: :flower: :wave: |
[QUOTE=Нюта78;2079477]конечно, справитесь:girl_in_love:
а свекровь поможет с лялей - погулять например, пока ты отдыхаешь или домашние дела делаешь[/QUOTE] да я вот хочу подальше от свекрови как раз..она мне только нервы и трепит.А уж как ляля родится,то совсем изведёт.Так что мы полюбас от сюда смотаемся.Хоть куда.. |
[QUOTE=Арусяня;2079492]милая с неделькой вас
:Laie_78: :pig_ball: :flower: :wave:[/QUOTE] СпАсИииИИБАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |