![]() |
девочки, приветик!
ну слава богу, что у Алены все хорошо! как видите бежевые выделения не хорошо - поэтому разглядывайте свои трусики и туалетную бумажку каждый раз :) а от гематомки хорошо помогает Вобэнзим!!!! |
Алин, с днем рождения тебя!!! хочу пожелать только одного - пусть с малышастиком все будет хорошо! думаю другого подарка тебе и не надо!
|
Доброе утро девочки. Сегодня сдала наконец ХГЧ.
|
[QUOTE=Хочушка;2185006]:kiss2: :kiss2: :kiss2:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-258916743.html][IMG]http://s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif[/IMG][/URL] Поздравляю тебя с Днем рождения. Желаю много счастья, много любви, здоровья тебе и твоему малышу. И что бы тебя окружали только добрые люди :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик:)
[QUOTE=Ириссэ;2184672]Так я знаю))) Еще как чувствовать будем)) У меня сын обожал молотить меня по "выходу", когда еще головкой вниз н развернулся. Подожмет ножку, а потом ка со всей дури - на!)) Думала, разрожусь раньше времени)[/QUOTE] Действительное, кому я рассказываю, у нас же много опытных мамочек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это для меня все в первый раз:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;2184918]Главное, что с малышом все хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: слушай, а тебе какое узи делали? и как сердце слушают? по узи? и как его слышно?
[/QUOTE] узи прям по животу делали)))серде по узи слышно, он звук включил и пошло:тук,тук,тук...и специальная программка у него стоит, которая ритм замеряет-норм или нет)) [SIZE="3"]Хочушка,я тебя тоже от все души поздравляю!!![/SIZE] |
[QUOTE=Alena Fee;2185433]Всем приветик:)
Действительное, кому я рассказываю, у нас же много опытных мамочек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это для меня все в первый раз:girl_in_love:[/QUOTE] Привет :girl_in_love: Как у тебя дела? Ты к врачу ходила по поводу выделений? |
[QUOTE=катринчик;2185468]Привет :girl_in_love: Как у тебя дела? Ты к врачу ходила по поводу выделений?[/QUOTE]
приветик!да, была, ничего хорошего... |
[QUOTE=Alena Fee;2185474]приветик!да, была, ничего хорошего...[/QUOTE]
А в чем причина? |
[QUOTE=катринчик;2185482]А в чем причина?[/QUOTE]
я на 431 странице подробно написала, но если вкратце: есть гематома, выделения-это отслойки от нее...И соот это гипертонус и угроза... Мне врч сказал, любиые коричнево-красные выделения - это сразу вопрос госпитализации либо, если есть возможность-постельный режим с соотв лечением... |
Ален, так я не поняла у тебя гематома в матке или нет? у тебя написано - под маткой
|
[QUOTE=Alena Fee;2185499]я на 431 странице подробно написала, но если вкратце: есть гематома, выделения-это отслойки от нее...И соот это гипертонус и угроза...
Мне врч сказал, любиые коричнево-красные выделения - это сразу вопрос госпитализации либо, если есть возможность-постельный режим с соотв лечением...[/QUOTE] Я тоже вот во вторник пойду к Г. У меня вроде вчера было все чисто.....уже с нетерпением жду вторника и тоже переживаю... |
[QUOTE=Нюта78;2185512]Ален, так я не поняла у тебя гематома в матке или нет? у тебя написано - под маткой[/QUOTE]
Прям под ней. Мне ее тоже на узи показали. Кстати, мне распечатали фотографии малыша))) Наши первые фотографии))) |
ну наверно если гематома не в матке - то это не так страшно - а она говорила в чем причина гематомы?
а по поводу гипертонуса - не переживай - на таком сроке - бывает и снимается препаратами! я вот всю первую Б мучалась с ним и даже ходить не могла - и ничего - дочке 5 лет уже! да и сейчас повторение - тонус непроходящий |
[QUOTE=Нюта78;2185561]ну наверно если гематома не в матке - то это не так страшно - а она говорила в чем причина гематомы?
а по поводу гипертонуса - не переживай - на таком сроке - бывает и снимается препаратами! я вот всю первую Б мучалась с ним и даже ходить не могла - и ничего - дочке 5 лет уже! да и сейчас повторение - тонус непроходящий[/QUOTE] наверно говорила, но я в таком стрессе там сидела, что толком и не поняла...к 1 числу успокоюсь,пойду на повторное узи и спрошу ее...что-то вроде с плотным яйцом связано..%-0 :-[ ] |
[QUOTE=Alena Fee;2185549]Прям под ней. Мне ее тоже на узи показали.
Кстати, мне распечатали фотографии малыша))) Наши первые фотографии)))[/QUOTE] Первые фотографии это очень мило :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2185561]ну наверно если гематома не в матке - то это не так страшно - а она говорила в чем причина гематомы?
а по поводу гипертонуса - не переживай - на таком сроке - бывает и снимается препаратами! я вот всю первую Б мучалась с ним и даже ходить не могла - и ничего - дочке 5 лет уже! да и сейчас повторение - тонус непроходящий[/QUOTE] а тонус - это угроза?я правильно поняла? |
[QUOTE=Alena Fee;2185577]а тонус - это угроза?я правильно поняла?[/QUOTE]
да, правильно - если они видят тонус - то ставят угрозу - но ты не зацикливайся на этом - попьешь таблеточки и все пройдет, вот если не пройдет - то уже хуже - но тоже не смертельно:) побольше лежать, ничего не поднимать, не нервничать и все будет окей |
[QUOTE=Нюта78;2185614]да, правильно - если они видят тонус - то ставят угрозу - но ты не зацикливайся на этом - попьешь таблеточки и все пройдет, вот если не пройдет - то уже хуже - но тоже не смертельно:) побольше лежать, ничего не поднимать, не нервничать и все будет окей[/QUOTE]
ой девочки чувствую дойду до врача во вторник замучаю ее своими воросами. Все выходные дома буду лежать и отдыхать. Вот конечно не нервничать у меня точно не получиться :( |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"]Доброе утро, красотульки!!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1008/1f/367e9de384da.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
С Добрым утром ))) У меня отступила тошнота вроде как. А как у Вас девочки с токсикозом дела?
|
[QUOTE=Salamandra;2185848][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"]Доброе утро, красотульки!!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1008/1f/367e9de384da.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] Доброе утро!!!! Ой какой хорошенький :girl_in_love: |
Всем приветик.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2185925]Всем приветик.[/QUOTE]
Приветик дорогая. Ты как себя чувствуешь? Я сегодня ХГЧ сдала теперь вот жду результатов. |
[QUOTE=andreeva;2185892]С Добрым утром ))) У меня отступила тошнота вроде как. А как у Вас девочки с токсикозом дела?[/QUOTE]
у меня только рвота закончилась - дня три небыло. а тошнит после еды все равно. Думаю, что рвоты нет потому что не ем почти ничего жареного и ничего жирного совсем. Я тут вот пост Успенский соблюдаю... ))) он помогает мне спокойно переносить токс. А до этого жареная картоха - в туалет, жареная рыбка - в туалет, жирная селедочка - опять не пошла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2185956]Приветик дорогая. Ты как себя чувствуешь? Я сегодня ХГЧ сдала теперь вот жду результатов.[/QUOTE]
:))) :))) :))) и мы с тобой ждем!!! |
Доброе утро девочки!
|
[QUOTE=катринчик;2185956]Приветик дорогая. Ты как себя чувствуешь? Я сегодня ХГЧ сдала теперь вот жду результатов.[/QUOTE]
Я нормально, пока ничего не мучает. Молодец. Ты уже была у Г? Тебя приняли ? А я вот жду когда она выйдет с отпуска.%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2185980]Доброе утро девочки![/QUOTE]
Доброе утро солнышко!:girl_in_love: Как спалось? |
[QUOTE=andreeva;2185892]С Добрым утром ))) У меня отступила тошнота вроде как. А как у Вас девочки с токсикозом дела?[/QUOTE]
Я рада, меня сегодня пока ничего такого нет.:))) |
Мне очень от него помогают сухарики из черного хлеба :) я насушила в микроволновке :) [QUOTE=Дэлия;2185980]Доброе утро девочки![/QUOTE] Приветик дорогая, ты рановато сегодня:) |
[QUOTE=Salamandra;2185962]:))) :))) :))) и мы с тобой ждем!!![/QUOTE]
да девочки очень переживаю...у меня жизнь как на вулкане. Я только узнала, что Б как только папу похоронила на той неделе...сйчас так переживаю что бы Б сохранилась. Не может же Бог у меня еще и ребенка отнять. |
[QUOTE=***Ксюша***;2185990]Я нормально, пока ничего не мучает.
Молодец. Ты уже была у Г? Тебя приняли ? А я вот жду когда она выйдет с отпуска.%-0[/QUOTE] А я вот во вторник пойду к ней. Я же в платную пока хожу...а она 3 раза в неделю только там бывает....вот жду с нетерпением. |
[QUOTE=катринчик;2186006]да девочки очень переживаю...у меня жизнь как на вулкане. Я только узнала, что Б как только папу похоронила на той неделе...сйчас так переживаю что бы Б сохранилась. Не может же Бог у меня еще и ребенка отнять.[/QUOTE]
Всё будет отлично. конечно нет не заберет! |
[QUOTE=Дэлия;2185980]Доброе утро девочки![/QUOTE]
Привет зай. Ну ты как себя чувствуешь? |
[QUOTE=катринчик;2186013]А я вот во вторник пойду к ней. Я же в платную пока хожу...а она 3 раза в неделю только там бывает....вот жду с нетерпением.[/QUOTE]
Ой, держу за тебя @@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2186016]Всё будет отлично. конечно нет не заберет![/QUOTE]
Я тоже вот богу молюсь. В субботу в церковь пойду папе годовую панихиду заказать. И за себя и малыша свечку поставлю... |
[QUOTE=катринчик;2186006]да девочки очень переживаю...у меня жизнь как на вулкане. Я только узнала, что Б как только папу похоронила на той неделе...сйчас так переживаю что бы Б сохранилась. Не может же Бог у меня еще и ребенка отнять.[/QUOTE]
Не переживай...все будет хорошо, мы за тебя @@@@@@ будем держать |
[QUOTE=***Ксюша***;2185992]Доброе утро солнышко!:girl_in_love: Как спалось?[/QUOTE]
Приветик милая!Спалось ужасно :( Всю ночь рвота кислотой,пришлось пить много воды,чтобы с водой не так пищевод обжигало...В общем я уже ждала когда же утро... [QUOTE=Alena Fee;2185998] Приветик дорогая, ты рановато сегодня:)[/QUOTE] Мне так плохо спалось.Чтобы уменьшить изжогу,я спала полусидя,от этого у меня болит шея и спина...Да и вообще эту ночь сном назвать нельзя,а просто мучение.Поэтому я уже ждала утра,чтобы встать... |
[QUOTE=катринчик;2186032]Я тоже вот богу молюсь. В субботу в церковь пойду папе годовую панихиду заказать. И за себя и малыша свечку поставлю...[/QUOTE]
Правильно! |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |