![]() |
[QUOTE=Juliasha;2524414]в 2 - нормально, готова[/QUOTE]
а сколько деток ты хочешь родить? |
[QUOTE=fxmalishka;2524552]ну, да, класс! а сама больше не хочешь носить?[/QUOTE]
Не, надоело, чего то нового хочется. Хотела сначала в деревню отправить, а потом решила продать, хоть копеечку но заработать. |
Завтра приедет потенциальная покупательница :)))
|
[QUOTE=source;2524572]а сколько деток ты хочешь родить?[/QUOTE]
3 точно хочу, а там как Бог пошлет |
[QUOTE=Juliasha;2524649]3 точно хочу, а там как Бог пошлет[/QUOTE]
Я тоже троих хочу. Но [U]пока[/U] муж согласен тока на двоих. |
[QUOTE=source;2524276]да,скучать некогда! вам наверно тоже не скучно![/QUOTE]
Ну да. Дни летят незаметно :) |
Еле уложила спать. Правда не знаю надолго ли это.
|
[QUOTE=Maryana;2524664]Я тоже троих хочу. Но [U]пока[/U] муж согласен тока на двоих.[/QUOTE]
И я троих хочу, только разницу побольше ))) шмотки теперь собираю )) |
[QUOTE=Оксанчик;2524678]Еле уложила спать. Правда не знаю надолго ли это.[/QUOTE]
Надо же... а у меня вечером мелкий само спокойствие. может целый час сам лежать. А когда уже не может, зовет, я ему сисю даю, и через 2 минуты готов :girl_haha: Зато утром и днем ООООчень активный |
[QUOTE=Дарья Д;2524686]Надо же... а у меня вечером мелкий само спокойствие. может целый час сам лежать. А когда уже не может, зовет, я ему сисю даю, и через 2 минуты готов :girl_haha: Зато утром и днем ООООчень активный[/QUOTE]
Это хорошо. |
[QUOTE=Дарья Д;2524686]Надо же... а у меня вечером мелкий само спокойствие. может целый час сам лежать. А когда уже не может, зовет, я ему сисю даю, и через 2 минуты готов :girl_haha: Зато утром и днем ООООчень активный[/QUOTE]
ночью спит,а днём активничает! сил надо много маме! |
[QUOTE=source;2524699]ночью спит,а днём активничает! сил надо много маме![/QUOTE]
Ну типа того... хотя я на самом деле почти не устаю. Жизнь у меня сейчас очень хорошая. Занимаюсь детками, а почти всю бытовуху у меня помощница делает. Думала на пару месяцев, теперь подсела, не хочу с ней расставаться, чтобы самой полы не мыть - обленилась короче :girl_haha: |
[QUOTE=Дарья Д;2524709]Ну типа того... хотя я на самом деле почти не устаю. Жизнь у меня сейчас очень хорошая. Занимаюсь детками, а почти всю бытовуху у меня помощница делает. Думала на пару месяцев, теперь подсела, не хочу с ней расставаться, чтобы самой полы не мыть - обленилась короче :girl_haha:[/QUOTE]
Даш, а она у вас каждый день ? И сколько платите ? И что входит в ее обязанности ? |
[QUOTE=Дарья Д;2524709]Ну типа того... хотя я на самом деле почти не устаю. Жизнь у меня сейчас очень хорошая. Занимаюсь детками, а почти всю бытовуху у меня помощница делает. Думала на пару месяцев, теперь подсела, не хочу с ней расставаться, чтобы самой полы не мыть - обленилась короче :girl_haha:[/QUOTE]
да,жизнь прекрасна у тебя!!! только с детьми возишься! она убирает? или ещё что делает? |
[QUOTE=Maryana;2524715]Даш, а она у вас каждый день ? И сколько платите ? И что входит в ее обязанности ?[/QUOTE]
Да, кроме выходных. Мы живем не в Москве, поэтому расценки демократичные. 100 руб в час. Обычно на 5-6 часов в день приходит. Делает ВСЕ, за что я ее и люблю. Посуда, полы, готовка, стирка, заштопывание носков, принеси - подай, побудь с ребенком и т.п.:) |
[QUOTE=Maryana;2524637]Завтра приедет потенциальная покупательница :)))[/QUOTE]
поздравляю! я хочу двоих деток, с разницей примерно в 5 лет... и девочку, а там как получится.... у нас новый прикол, Егор весь день активничал, кричал, чего-то требовал, вот лежит , например, начинает кричать, сначала пробую положить на животик, кричит, потом на разв.коврик, кричит, потом под мобиль, кричит, играю с ним катаю, кружу, танцуем...., в конце концов держу к себе спиной, он по-тихонечку сползает вниз, как бы садясь, потом руки тянет на диван, я под тяжестью поддаюсь, кладёт руки на диван опирается на них, дальше сползает с моих рук и получается, что стоит практически на вытянутых руках и ноги на коленях, в общем похожа поза "ползующего ребёнка", и так сегодня весь день....:))) , но спина ноет :( .... |
[QUOTE=Дарья Д;2524727]Да, кроме выходных.
Мы живем не в Москве, поэтому расценки демократичные. 100 руб в час. Обычно на 5-6 часов в день приходит. Делает ВСЕ, за что я ее и люблю. Посуда, полы, готовка, стирка, заштопывание носков, принеси - подай, побудь с ребенком и т.п.:)[/QUOTE] главное - найти хорошего человека! |
Мы живем не в Москве, поэтому расценки демократичные. 100 руб в час. Обычно на 5-6 часов в день приходит. Делает ВСЕ, за что я ее и люблю. Посуда, полы, готовка, стирка, заштопывание носков, принеси - подай, побудь с ребенком и т.п.:)[/QUOTE] Прикольно, классно тебе :))) У меня просто свекровь раз в неделю ходит на квартиру убираться : пыль, полы, окна и т.д. Часа 3 она там убирается, получает 1000 р. |
А мы крутимся на животе по кругу.
|
[QUOTE=fxmalishka;2524732]я хочу двоих деток, с разницей примерно в 5 лет... и девочку, а там как получится....
у нас новый прикол, Егор весь день активничал, кричал, чего-то требовал, вот лежит , например, начинает кричать, сначала пробую положить на животик, кричит, потом на разв.коврик, кричит, потом под мобиль, кричит, играю с ним катаю, кружу, танцуем...., в конце концов держу к себе спиной, он по-тихонечку сползает вниз, как бы садясь, потом руки тянет на диван, я под тяжестью поддаюсь, кладёт руки на диван опирается на них, дальше сползает с моих рук и получается, что стоит практически на вытянутых руках и ноги на коленях, в общем похожа поза "ползующего ребёнка", и так сегодня весь день....:))) , но спина ноет :( ....[/QUOTE] Здорово :))) Может скоро поползет ? Мы так пытались Егора ставить, не стоит пока. На цыпочки встает, а на коленки нет. |
[QUOTE=source;2524734]главное - найти хорошего человека![/QUOTE]
Согласна. Это самое главное. У меня похоже получилось. Она уже 3,5 месяца работает... пока нормуль. [QUOTE=Maryana;2524739]Прикольно, классно тебе :))) У меня просто свекровь раз в неделю ходит на квартиру убираться : пыль, полы, окна и т.д. Часа 3 она там убирается, получает 1000 р.[/QUOTE] Ну так это ж Москва. Конечно расценки другие. |
[QUOTE=Оксанчик;2524740]А мы крутимся на животе по кругу.[/QUOTE]
Сейчас ? |
[QUOTE=fxmalishka;2524732]
стоит практически на вытянутых руках и ноги на коленях, в общем похожа поза "ползующего ребёнка", и так сегодня весь день....:))) , но спина ноет :( ....[/QUOTE] представляю,притом 9 кг поноси весь день.... не только спина будет болеть! я стараюсь часто на руки не брать,только если орёт и успокоить невозможно! |
[QUOTE=Дарья Д;2524744]Ну так это ж Москва. Конечно расценки другие.[/QUOTE]
Ну да :) [QUOTE=source;2524746]представляю,притом 9 кг поноси весь день.... не только спина будет болеть! я стараюсь часто на руки не брать,только если орёт и успокоить невозможно![/QUOTE] У меня вдобавок к спине ноет правая лопатка. Иногда прям очень больно. |
[QUOTE=Maryana;2524745]Сейчас ?[/QUOTE]
Сейчас мы спим. Днем прям крутится на животе - игрушку переставляешь по кругу, и он туда руки переставляет и передвигается. Если впереди поставить игрушку так руки тянет и все |
Мы живем не в Москве, поэтому расценки демократичные. 100 руб в час. Обычно на 5-6 часов в день приходит. Делает ВСЕ, за что я ее и люблю. Посуда, полы, готовка, стирка, заштопывание носков, принеси - подай, побудь с ребенком и т.п.:)[/QUOTE] ШИКАРНО! я уже если честно вою одна....:( , и потому что устаю...., и от одиночества, от него больше.... Поняла тут такую вещь, что 5 дней в неделю весь день одна с Егором, всё сама, никого не попросишь элементарного чая сделать...., просто не поговоришь не с кем..., всё общние по телефону полчаса в день (с родителями, знакомыми), и с кассиршей в магазине : пакет нужен? да!.... и интернет с телеком.... я морально очень устала |
Девочки, а я сегодня обнаружила, что мои мальчишки на самом деле ужасно похожи. Щас покажу.
|
[QUOTE=Maryana;2524743]Здорово :))) Может скоро поползет ? Мы так пытались Егора ставить, не стоит пока. На цыпочки встает, а на коленки нет.[/QUOTE]
ага, мне самой этот процесс понравился!!!:) может и поползёт, кто знает..., он в основном по кругу ползает-вертится, так в длину совсем чуть-чуть. |
[QUOTE=fxmalishka;2524764]ШИКАРНО! я уже если честно вою одна....:( , и потому что устаю...., и от одиночества, от него больше.... Поняла тут такую вещь, что 5 дней в неделю весь день одна с Егором, всё сама, никого не попросишь элементарного чая сделать...., просто не поговоришь не с кем..., всё общние по телефону полчаса в день (с родителями, знакомыми), и с кассиршей в магазине : пакет нужен? да!.... и интернет с телеком....
я морально очень устала[/QUOTE] Да, понимаю. Вот моя тетечка классная, мы весь день с ней трещим. А если не хочу, не трещу и она меня не достает...:) |
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1010/a5/61004ba27151.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1010/a5/61004ba27151t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1010/08/cd9d4fb68309.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1010/08/cd9d4fb68309t.jpg[/IMG][/URL]
Практически одно лицо, только один потемнее, а другой светленький ))) |
[QUOTE=fxmalishka;2524732]поздравляю!
я хочу двоих деток, с разницей примерно в 5 лет... и девочку, а там как получится.... [/QUOTE] Я тоже хочу двоих деток, и хочу вторую дочку, а так как получится. С разницей как минимум 5 лет. Как раз в планах улучшение жилищных условий, а потом можно и за дочкой :-) |
[QUOTE=source;2524746]представляю,притом 9 кг поноси весь день.... не только спина будет болеть! я стараюсь часто на руки не брать,только если орёт и успокоить невозможно![/QUOTE]
кгнечно, я тоже не беру просто так, в основном стараюсь по максимуму разнообразить его время играми, но он вот беспокойный стал, не скажу, что весь день, но частенько... |
[QUOTE=Дарья Д;2524773][URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1010/a5/61004ba27151.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1010/a5/61004ba27151t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1010/08/cd9d4fb68309.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1010/08/cd9d4fb68309t.jpg[/IMG][/URL]
Практически одно лицо, только один потемнее, а другой светленький )))[/QUOTE] да. Дашуль, очень-очень похожи!!! |
[QUOTE=Оксанчик;2524776]Я тоже хочу двоих деток, и хочу вторую дочку, а так как получится. С разницей как минимум 5 лет. Как раз в планах улучшение жилищных условий, а потом можно и за дочкой :-)[/QUOTE]
о, Оксан. прям про нас!!! Значит через 4 года улучшаем жилищные условия! а через 5 вместе за дочками идём!;) |
[QUOTE=fxmalishka;2524787]о, Оксан. прям про нас!!! Значит через 4 года улучшаем жилищные условия! а через 5 вместе за дочками идём!;)[/QUOTE]
Ага :-) |
Всем спокойной ночи!
|
[QUOTE=Дарья Д;2524772]Да, понимаю. Вот моя тетечка классная, мы весь день с ней трещим. А если не хочу, не трещу и она меня не достает...:)[/QUOTE]
это классно, когда есть с кем поговорить! я ощущаю себя в какой-то степени Робинзоном.... Муж в 10 утра приходит, в 00.30 приходит, к этому времни уже спать хочется и особо не поболтаешь..., да и всё равно весь день получается тлько свой голос и слышу, уже как сама с собой разговариваю..., это ужасно... |
[QUOTE=Оксанчик;2524760]Сейчас мы спим. Днем прям крутится на животе - игрушку переставляешь по кругу, и он туда руки переставляет и передвигается. Если впереди поставить игрушку так руки тянет и все[/QUOTE]
Мы и без игрушек крутимся. Тока положу, через пару минут он уже на 90 гр. развернулся. [QUOTE=fxmalishka;2524771]ага, мне самой этот процесс понравился!!!:) может и поползёт, кто знает..., он в основном по кругу ползает-вертится, так в длину совсем чуть-чуть.[/QUOTE] Мы тоже больше по кругу, чем в длину. [QUOTE=Дарья Д;2524773]Практически одно лицо, только один потемнее, а другой светленький )))[/QUOTE] Красавцы, и правда похожи :) |
[QUOTE=Дарья Д;2524805]Всем спокойной ночи![/QUOTE]
Спокойной!!! |
[B]Маш[/B], сделай линеечку, а то чет какая то ты "бедненькая" без нее :girl_haha:
|
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |