![]() |
Наш папка тоже расстраивается, что видит Егора только в свои выходные 2 дня в неделю и по полчаса в день..., но что ж поделать, зарабатывает деньги....
[QUOTE=Viva;2745691]вот это вы начали болтать,заработала пузяка:-D это она вчера от нашего трепа задымилась:girl_haha: Маш,точно модель:))) какой мужчинка:girl_in_love: нелегкое это дело,режим... спасибо за поздравления,Маш!!! какая ты внимательная[URL=http://smajliki.ru/smilie-847098183.html][IMG]http://s13.rimg.info/ba774134c3edf3a1e4710829664bdac0.gif[/IMG][/URL] Амина тоже уснула!!!!!:-! [/QUOTE] Спасибочки!!!!:girl_in_love: да, я внимательная!;) с хорошей памятью и жадюга :girl_haha: мне теперь тоже кажется что твоя Амина и Максим сговораваются и ведут одинаковый режим!:girl_haha: |
а че за праздник?
|
[QUOTE=Ленусечка;2745715]Привет.
Что-то я сдала. Совсем не успеваю вас читать. Евуся сегодня ночью упала :( Спим мы вместе, подставляем детскую кроватку. Просыпаемся от удара и плача. Смотрю она на полу, кровать отодвинута. Взяла на руки, сразу успокоилась. Еще какое-то время потом просто лежала и смотрела по сторонам, потом уснула. Может она до этого проснулась и двигать начала кроватку, теперь не узнаем. Меня трясло немного. Но быстро успокоилась, т.к. она не плакала. Теперь до стены от кроватки еще табурет будем ставить, чтобы уж точно не сдвинула[/QUOTE] бедная Евочка!!!:girl_in_love: хорошо,что все обошлось |
[QUOTE=Viva;2745691]Амина тоже уснула!!!!!:-! [/QUOTE]
Что-то у вас с Леной детки одинаково ведут себя. Им вместе надо жить. Режим одинаковый :girl_haha: |
[QUOTE=Viva;2745691]
Лен,читаю про твою ночь,один в один моя!!!! только положу- хнык-хнык, на руки поднимаю....у наших детей явная телепатическая связь[URL=http://smajliki.ru/smilie-810396903.html][IMG]http://s12.rimg.info/dcb07e7733be8208f2ca91539bec6217.gif[/IMG][/URL] Амина тоже уснула!!!!!:-! [/QUOTE] Кстати, вчера вечером наши детки тоже примерно в одно и тоже время вырубились. Может и правда телепатия:girl_haha: Я тоже поздравляю вас с "волосатым юбилеем"!!!:))) [QUOTE=Ленусечка;2745715]Привет. Что-то я сдала. Совсем не успеваю вас читать. Евуся сегодня ночью упала :( Спим мы вместе, подставляем детскую кроватку. Просыпаемся от удара и плача. Смотрю она на полу, кровать отодвинута. Взяла на руки, сразу успокоилась. Еще какое-то время потом просто лежала и смотрела по сторонам, потом уснула. Может она до этого проснулась и двигать начала кроватку, теперь не узнаем. Меня трясло немного. Но быстро успокоилась, т.к. она не плакала. Теперь до стены от кроватки еще табурет будем ставить, чтобы уж точно не сдвинула[/QUOTE] Ох:-! А у вас на полу что? Коврик? Не ушиблась она? |
Девочки я прошу прощения , а кому я ещё не оставила своё пожелание на ёлочке ????
|
[QUOTE=умка7474;2745727]Ленусь а Ева первый раз упала ?????[/QUOTE]
На пол первый. Один раз со стола на диван только. Но на диване же мягко |
[QUOTE=Ленусечка;2745715]Привет.
Что-то я сдала. Совсем не успеваю вас читать. Евуся сегодня ночью упала :( Спим мы вместе, подставляем детскую кроватку. Просыпаемся от удара и плача. Смотрю она на полу, кровать отодвинута. Взяла на руки, сразу успокоилась. Еще какое-то время потом просто лежала и смотрела по сторонам, потом уснула. Может она до этого проснулась и двигать начала кроватку, теперь не узнаем. Меня трясло немного. Но быстро успокоилась, т.к. она не плакала. Теперь до стены от кроватки еще табурет будем ставить, чтобы уж точно не сдвинула[/QUOTE] хорошо, что так всё обошлось и не плакала! Лен, только нен поняла, а как она кроватку отодвинула?:-! она с дивана упала? |
[QUOTE=Ленусечка;2745751]Что-то у вас с Леной детки одинаково ведут себя. Им вместе надо жить. Режим одинаковый :girl_haha:[/QUOTE]
Алеся не хочет Амину на Макса замуж отдавать:-D :-D |
[QUOTE=Elena;2745765]Ох:-! А у вас на полу что? Коврик? Не ушиблась она?[/QUOTE]
Ковер. Но на него только телом упала. Голова лежала на голом полу. Вроде ттт все нормально. Так же себя ведет |
Всем привет, просто ужас какой-то, целый день не могла зайти на этот сайт....что-то с инетом, гады....на все сайты могла,а на этот нет(((
[QUOTE=Ленусечка;2745715]Привет. Что-то я сдала. Совсем не успеваю вас читать. Евуся сегодня ночью упала :( Спим мы вместе, подставляем детскую кроватку. Просыпаемся от удара и плача. Смотрю она на полу, кровать отодвинута. Взяла на руки, сразу успокоилась. Еще какое-то время потом просто лежала и смотрела по сторонам, потом уснула. Может она до этого проснулась и двигать начала кроватку, теперь не узнаем. Меня трясло немного. Но быстро успокоилась, т.к. она не плакала. Теперь до стены от кроватки еще табурет будем ставить, чтобы уж точно не сдвинула[/QUOTE] Стыдно признаться, у нас тоже упал Мотя в 3,5 месяца с дивана, я кормила его лёжа, левой грудью, получилось,он дежал на краю,и я уснула...тоже очнулась от стука и плача, у нас пол паркетный и ковер...взяла на руки тоже успокоился, в этот день пошла к неврологу на узи, всё рассказала, она меня послала в травмпункт, у неё был случай, когда девочка хорошо себя чувствовала, вела себя и выглядела хорошо, но на 4й день после падения открылось внутричерепное кровотечение(я слаба с формулировками, вообщем кровь в голове). Услышав эту страшную историю, я побежала с мужем в травмпункт, рыдала там, пока ждали результатов рентгена, вообщем так переживала, думала молоко уйдёт, но тьфу-тьфу-тьфу. Несмотря на хороший снимок нас госпитализировали - типа такие порядки, а я ж естественно перепуганная, конечно, легла...в больнице провалялись 5 дней в трехместной палате, это было ужасно...отовсюду плачи крики, ни сна. ничего...а нас даже и не смотрели, только спрашивали - всё в порядке? только на 4й день сделали эхограмму или что-то такое, было всё в порядке...на след день отпустили... |
[QUOTE=Ленусечка;2745774]На пол первый. Один раз со стола на диван только. Но на диване же мягко[/QUOTE]
записывай Еву в лётчицы , |
[QUOTE=fxmalishka;2745778]хорошо, что так всё обошлось и не плакала!
Лен, только нен поняла, а как она кроватку отодвинула?:-! она с дивана упала?[/QUOTE] Она спит с нами на 2-хспальной кровати и мы к ней придвигает ее детскую. Вот эта детская видимо отодвинулась и Евусик видимо может на живот стала крутиться и упала [QUOTE=Elena;2745780]Алеся не хочет Амину на Макса замуж отдавать:-D :-D[/QUOTE] А мы втихаря :girl_haha: |
надо дела делать а я на форуме торчу
|
[QUOTE=Milana32;2745729]:)[/QUOTE]
а Милана хорошенькая! тоже не мало волос!!! а я нашла при Милену,так это сокращённая форма Мария+Елена!!! |
Ирочка (Умка), спасибо, у нас есть от тебя пожелание!:girl_in_love:
[QUOTE=Небо;2745747]а че за праздник?[/QUOTE] Привет, Леннусь! Девочки полугодие малышей отмечают! как вы? как Сашенька? сама как? |
[QUOTE=умка7474;2745773]Девочки я прошу прощения , а кому я ещё не оставила своё пожелание на ёлочке ????[/QUOTE]
Мне не оставила, но у меня ее и нет:girl_haha: [QUOTE=Ленусечка;2745790]Ковер. Но на него только телом упала. Голова лежала на голом полу. Вроде ттт все нормально. Так же себя ведет[/QUOTE] Бедная мася!:( Вам 6 уже скоро, наверняка к невроголу пойдете, пусть узи сделают обязательно. [QUOTE=Маруся i Alex;2745796]Всем привет, просто ужас какой-то, целый день не могла зайти на этот сайт....что-то с инетом, гады....на все сайты могла,а на этот нет((( Стыдно признаться, у нас тоже упал Мотя в 3,5 месяца с дивана, я кормила его лёжа, левой грудью, получилось,он дежал на краю,и я уснула...тоже очнулась от стука и плача, у нас пол паркетный и ковер...взяла на руки тоже успокоился, в этот день пошла к неврологу на узи, всё рассказала, она меня послала в травмпункт, у неё был случай, когда девочка хорошо себя чувствовала, вела себя и выглядела хорошо, но на 4й день после падения открылось внутричерепное кровотечение(я слаба с формулировками, вообщем кровь в голове). Услышав эту страшную историю, я побежала с мужем в травмпункт, рыдала там, пока ждали результатов рентгена, вообщем так переживала, думала молоко уйдёт, но тьфу-тьфу-тьфу. Несмотря на хороший снимок нас госпитализировали - типа такие порядки, а я ж естественно перепуганная, конечно, легла...в больнице провалялись 5 дней в трехместной палате, это было ужасно...отовсюду плачи крики, ни сна. ничего...а нас даже и не смотрели, только спрашивали - всё в порядке? только на 4й день сделали эхограмму или что-то такое, было всё в порядке...на след день отпустили...[/QUOTE] Какой кошмар!:-/ Слава Богу, что все обошлось! Девочки, а вы молодцы, что здесь о таких случаях пишите, не каждая мама в этом готова признаться, но зато какой урок для всех остальных, я, например, буду внимательнее теперь во 100 раз. |
ELENA ДЕЛАЙ ёлочку и вам оставлю пожелание
|
[QUOTE=Маруся i Alex;2745796]Всем привет, просто ужас какой-то, целый день не могла зайти на этот сайт....что-то с инетом, гады....на все сайты могла,а на этот нет(((
Стыдно признаться, у нас тоже упал Мотя в 3,5 месяца с дивана, я кормила его лёжа, левой грудью, получилось,он дежал на краю,и я уснула...тоже очнулась от стука и плача, у нас пол паркетный и ковер...взяла на руки тоже успокоился, в этот день пошла к неврологу на узи, всё рассказала, она меня послала в травмпункт, у неё был случай, когда девочка хорошо себя чувствовала, вела себя и выглядела хорошо, но на 4й день после падения открылось внутричерепное кровотечение(я слаба с формулировками, вообщем кровь в голове). Услышав эту страшную историю, я побежала с мужем в травмпункт, рыдала там, пока ждали результатов рентгена, вообщем так переживала, думала молоко уйдёт, но тьфу-тьфу-тьфу. Несмотря на хороший снимок нас госпитализировали - типа такие порядки, а я ж естественно перепуганная, конечно, легла...в больнице провалялись 5 дней в трехместной палате, это было ужасно...отовсюду плачи крики, ни сна. ничего...а нас даже и не смотрели, только спрашивали - всё в порядке? только на 4й день сделали эхограмму или что-то такое, было всё в порядке...на след день отпустили...[/QUOTE] ой, ужас какой!!! у меня Егор тоже падал, я писала тут 2 недели назад..., только он плакал полчаса, наверное! но мы так на узи и не пошли..., вроде вёл себя также, никаких уибов и шишек я не обнаружила, вот и не пошли! Боже мой, хоть бы наши детки никогда так больше не падали! |
[QUOTE=Ленусечка;2745814]
А мы втихаря :girl_haha:[/QUOTE] Не, мы ж не горцы, чтоб невест воровать. :girl_haha: [QUOTE=умка7474;2745865]ELENA ДЕЛАЙ ёлочку и вам оставлю пожелание[/QUOTE] ок, заранее спасибо:) |
[QUOTE=fxmalishka;2745736]Наш папка тоже расстраивается, что видит Егора только в свои выходные 2 дня в неделю и по полчаса в день..., но что ж поделать, зарабатывает деньги....
Спасибочки!!!!:girl_in_love: да, я внимательная!;) с хорошей памятью и жадюга :girl_haha: мне теперь тоже кажется что твоя Амина и Максим сговораваются и ведут одинаковый режим!:girl_haha:[/QUOTE] да уж,деньги, деньги...у нас впрошлом месяце и денег то было не много:hysteric: но в этом муж обещал нормально бабла принести (я же жадюга)[URL=http://smajliki.ru/smilie-781375911.html][IMG]http://s10.rimg.info/7557d5462dab8a0f3d90d48c06bdc563.gif[/IMG][/URL] Маш,главное,что внимательная! этого нам ой,как не хватает:girl_in_love: с нами еще третья сговорщится была -Алия,но она теперь крутая,по заграницам отдыхает:-D :))) [QUOTE=Ленусечка;2745751]Что-то у вас с Леной детки одинаково ведут себя. Им вместе надо жить. Режим одинаковый :girl_haha:[/QUOTE] надо преложить Лене съехаться,а другую квартиру сдавать:-D [QUOTE=Elena;2745765]Кстати, вчера вечером наши детки тоже примерно в одно и тоже время вырубились. Может и правда телепатия:girl_haha: Я тоже поздравляю вас с "волосатым юбилеем"!!!:))) [/QUOTE] СПАСИБО!!!:girl_in_love: скоро буду хвостики делать.. [QUOTE=Elena;2745780]Алеся не хочет Амину на Макса замуж отдавать:-D :-D[/QUOTE] :-D ну ты же меня понимаешь,как женщина [QUOTE=Ленусечка;2745814] А мы втихаря :girl_haha:[/QUOTE] то,что связано с Аминой,невозможно ВТИХАРЯ:-D |
У меня тоже Милана один раз упала с дивана, задом сползла. Хорошо диван низкий, и ковер мягкий... У нас на улице +21, а топят в квартире как-будто -21. Жара, дышать нечем.
|
[QUOTE=Milana32;2745895]У меня тоже Милана один раз упала с дивана, задом сползла. Хорошо диван низкий, и ковер мягкий... У нас на улице +21, а топят в квартире как-будто -21. Жара, дышать нечем.[/QUOTE]
завидую вам вот у нас на улице -9 и снежок пошол , а дома по прежнему +16 |
[QUOTE=Milana32;2745895]У меня тоже Милана один раз упала с дивана, задом сползла. Хорошо диван низкий, и ковер мягкий... У нас на улице +21, а топят в квартире как-будто -21. Жара, дышать нечем.[/QUOTE]
а у нас на улице -17,а топят как буд-то +17:-D холодина дома... |
ооо, я только заметила что ты из Сочи! я из Новороссийска!:) |
[QUOTE=Elena;2745844]Девочки, а вы молодцы, что здесь о таких случаях пишите, не каждая мама в этом готова признаться, но зато какой урок для всех остальных, я, например, буду внимательнее теперь во 100 раз.[/QUOTE]
Ужасно стыдно...Чувствую себя непутёвой, да и ещё врачи в больнице в травмпункте прямо не говорят, но такие колкие фразы и взгляды вручали...убить себя хотелось! [QUOTE=fxmalishka;2745874]ой, ужас какой!!! у меня Егор тоже падал, я писала тут 2 недели назад..., только он плакал полчаса, наверное! но мы так на узи и не пошли..., вроде вёл себя также, никаких уибов и шишек я не обнаружила, вот и не пошли! Боже мой, хоть бы наши детки никогда так больше не падали![/QUOTE] Дай Бог,чтобы такого больше не было. Первое время было кошмарным, я закрывала глаза и слышала этот стук и плач, и вид сына, такой беспомощный, он как будто говорил:"Мама, я ведь тебя так люблю!Ну зачем ты меня обидела?" Ох...трудно мне было это пережить...Он вёл себя потом как ни бывало, а у меня всё равно всякие плохие мысли в голове... |
[QUOTE=fxmalishka;2745927]ооо, я только заметила что ты из Сочи! я из Новороссийска!:)[/QUOTE]
а я тут голову ломаю куда же летом на море рвануть :))) |
[QUOTE=Viva;2745892]да уж,деньги, деньги...у нас впрошлом месяце и денег то было не много:hysteric: но в этом муж обещал нормально бабла принести (я же жадюга)[URL=http://smajliki.ru/smilie-781375911.html][IMG]http://s10.rimg.info/7557d5462dab8a0f3d90d48c06bdc563.gif[/IMG][/URL]
Маш,главное,что внимательная! этого нам ой,как не хватает:girl_in_love: с нами еще третья сговорщится была -Алия,но она теперь крутая,по заграницам отдыхает:-D :))) [/QUOTE] Да, Алия крутая! |
[QUOTE=Маруся i Alex;2745935]Ужасно стыдно...Чувствую себя непутёвой, да и ещё врачи в больнице в травмпункте прямо не говорят, но такие колкие фразы и взгляды вручали...убить себя хотелось!
Дай Бог,чтобы такого больше не было. Первое время было кошмарным, я закрывала глаза и слышала этот стук и плач, и вид сына, такой беспомощный, он как будто говорил:"Мама, я ведь тебя так люблю!Ну зачем ты меня обидела?" Ох...трудно мне было это пережить...Он вёл себя потом как ни бывало, а у меня всё равно всякие плохие мысли в голове...[/QUOTE] ну ты загнула!!! можно подумать ты ребенка специально головой об пол стучала!!! небось,из тех кто колкими фразами посыпал,сам детей раз по сто ронял:girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;2745825]Ирочка (Умка), спасибо, у нас есть от тебя пожелание!:girl_in_love:
Привет, Леннусь! Девочки полугодие малышей отмечают! как вы? как Сашенька? сама как?[/QUOTE] аааааааааааааа,а я то подумала,мож опять через монитор чекоться.:girl_haha: Саша нормально,ждем зубика,виднеется,но не показался еще,в прошлый раз разница в 10 дней была,мож опять так же будет. с мужем опять ругань одна,все чаще посещает мысль,что это не тот человек,с которым я хочу прожить всю жизн........%-0 Настюха опять кашляет,ночью получается на Сашку.......:( по ходу дела практически у всех детки уже успели полетать........ ира,мне по моему не писала......... |
[QUOTE=Маруся i Alex;2745935]Ужасно стыдно...Чувствую себя непутёвой, да и ещё врачи в больнице в травмпункте прямо не говорят, но такие колкие фразы и взгляды вручали...убить себя хотелось!
Дай Бог,чтобы такого больше не было. Первое время было кошмарным, я закрывала глаза и слышала этот стук и плач, и вид сына, такой беспомощный, он как будто говорил:"Мама, я ведь тебя так люблю!Ну зачем ты меня обидела?" Ох...трудно мне было это пережить...Он вёл себя потом как ни бывало, а у меня всё равно всякие плохие мысли в голове...[/QUOTE] да, такие же чувства были!:( и сейчас порой бывает.... у меня Егор и до этого особым спокойствием не отличался и сейчас ведёт себя также..., к врачу не ходили, ещё и из-за мужниных рабоччих дней, сейчас в понедельник анализы сдавать пойдём, я как раз и хочу зайти к неврологу, может она что скажет... |
[QUOTE=Viva;2745892]
надо преложить Лене съехаться,а другую квартиру сдавать:-D :-D ну ты же меня понимаешь,как женщина [/QUOTE] :-D тогда нам придется жить вшестером, не прикольно, лучше уж создать мини-детский сад (Амина + Максим, можно еще Алию взять, когда с заграниц вернуться), и быть по очереди воспитателями, а остальные мамашки будут в это время отдыхать, т.е. сидеть на форуме:-D [QUOTE=Milana32;2745895]У меня тоже Милана один раз упала с дивана, задом сползла. Хорошо диван низкий, и ковер мягкий... У нас на улице +21, а топят в квартире как-будто -21. Жара, дышать нечем.[/QUOTE] +21 - это же рай! Хочу к вам в Сочи! |
[QUOTE=Elena;2746000]:-D тогда нам придется жить вшестером, не прикольно, лучше уж создать мини-детский сад (Амина + Максим, можно еще Алию взять, когда с заграниц вернуться), и быть по очереди воспитателями, а остальные мамашки будут в это время отдыхать, т.е. сидеть на форуме:-D
[/QUOTE] подожди отказываться!!! мужчины в будни на работе,их можно не считать. и так нас 4 уже...зато готовить через день можно, день ты,день я, спать по очереди так еще и бабки срубим за поднаем жилья[URL=http://smajliki.ru/smilie-322975815.html][IMG]http://s3.rimg.info/6141985612708d6e1dad9cedbb15454b.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, а как мне фотки загружать? Подскажите.
|
.[/QUOTE] [QUOTE=fxmalishka;2745999]да, такие же чувства были!:( и сейчас порой бывает.... у меня Егор и до этого особым спокойствием не отличался и сейчас ведёт себя также..., к врачу не ходили, ещё и из-за мужниных рабоччих дней, сейчас в понедельник анализы сдавать пойдём, я как раз и хочу зайти к неврологу, может она что скажет...[/QUOTE] а мне кажется с любой мамой это может случится, и часто и случается, просто не все признаются! [QUOTE=Viva;2745980]ну ты загнула!!! можно подумать ты ребенка специально головой об пол стучала!!! небось,из тех кто колкими фразами посыпал,сам детей раз по сто ронял:girl_haha:[/QUOTE] Вот, точно сказано! |
Ириш (Умка), всей пузякой поедем на юг, кто ко мне, кто к Милане в Сочи! :girl_haha:
[QUOTE=Небо;2745986]аааааааааааааа,а я то подумала,мож опять через монитор чекоться.:girl_haha: Саша нормально,ждем зубика,виднеется,но не показался еще,в прошлый раз разница в 10 дней была,мож опять так же будет. с мужем опять ругань одна,все чаще посещает мысль,что это не тот человек,с которым я хочу прожить всю жизн........%-0 Настюха опять кашляет,ночью получается на Сашку.......:( по ходу дела практически у всех детки уже успели полетать........ ира,мне по моему не писала.........[/QUOTE] Лен, а нельзя как-то отдельно деток класть спать, чтоб Сашка не заболел? вы по ходу самые зубастые!!! ох уж эти мужья, чё ж вы всё ругаетесь? он не помогает тебе совсем? |
[QUOTE=умка7474;2745947]а я тут голову ломаю куда же летом на море рвануть :)))[/QUOTE]
Добро пожаловать! |
[QUOTE=Viva;2745980]ну ты загнула!!! можно подумать ты ребенка специально головой об пол стучала!!!
небось,из тех кто колкими фразами посыпал,сам детей раз по сто ронял:girl_haha:[/QUOTE] Блин,Алесь,какая же ты классная.Хотела бы я также смотреть на вещи... [QUOTE=fxmalishka;2745999]да, такие же чувства были!:( и сейчас порой бывает.... у меня Егор и до этого особым спокойствием не отличался и сейчас ведёт себя также..., к врачу не ходили, ещё и из-за мужниных рабоччих дней, сейчас в понедельник анализы сдавать пойдём, я как раз и хочу зайти к неврологу, может она что скажет...[/QUOTE] Я так боялась врачу рассказывать...хорошо,что у нас невролог очень хорошая женщина, ни одним мускулом не дрогнула, не показала поведением,какая я мамаша) |
[QUOTE=Viva;2746031]подожди отказываться!!! мужчины в будни на работе,их можно не считать. и так нас 4 уже...зато готовить через день можно, день ты,день я, спать по очереди так еще и бабки срубим за поднаем жилья[URL=http://smajliki.ru/smilie-322975815.html][IMG]http://s3.rimg.info/6141985612708d6e1dad9cedbb15454b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D Какая ты предприимчивая! А что будем делать с мужчинами, когда с работы будут приходить? Им детей в зубы, а сами шопиться или в салон красоты??:-D Неплохие перспективы, надо будет обдумать этот вариант. Только у нас однушка, к вам переезжаем?:-D |
[QUOTE=fxmalishka;2746045]Ириш (Умка), всей пузякой поедем на юг, кто ко мне, кто к Милане в Сочи! :girl_haha:
я пошла чумуданы паковать , и лыжи смазывать а то у нас тут как то снег пошёл , странно даже |
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |