Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Чихкошка 24.01.2011 12:22

[QUOTE=катринчик;3018787]Досиживаешь свои 3 недели :girl_haha:

Какая линеечка классная!!![/QUOTE]

Да если бы эти мелочи не подкидывали, я бы в отпуск попросилась:girl_haha: Если сделаю, попрошусь,наверное%-0

катринчик 24.01.2011 12:23

[QUOTE=irinatr;3018800]Да если бы эти мелочи не подкидывали, я бы в отпуск попросилась:girl_haha: Если сделаю, попрошусь,наверное%-0[/QUOTE]

Конечно надо брать если дадут....

goldy88 24.01.2011 12:24

[QUOTE=катринчик;3018787]Досиживаешь свои 3 недели :girl_haha:

Какая линеечка классная!!![/QUOTE]
[QUOTE=irinatr;3018789]да ничего, ттт, нормально вроде как общаются:)
Ты себе линеечки сменила:)))[/QUOTE]

а то:) всё таки новый год настал и информацию по актуальней надо было написать:girl_haha:

ещё б они не нормально общались:girl_haha:

Смородина 24.01.2011 12:24

мне муж ваще не помогает,когда сама скажу--вытряси из пылесоса или вынеси мусор,или в магазин сходи-идет конечно,но все равно всё на мне.Раньше мы работали вместе,в одной смене,оба уставали,но я всегда делала все сама.:( а он всегда бодрячок.Я раньше думала,как так,работаем вместе,и в ночь и в день,а я устаю,он нет.А потом дошло,Я то дома еще все делаю,и уборку и стирку и готовку и еще по мелочам,а он нет,вот и не устает.А в последнее время когда он дома,он ляжки раскинет свои и валяется на диване перед телеком,противно смотреть ей богу.:(

Вот у меня вчера та же фигня была. Договорились с ним: Я кушать делаю, ты убираешься. Сижу картошку чищу, он у меня над душой семачки щёлкает!! Да так громко, зараза! Я просто уже чувствую что моё лицо наливается кровью, сейчас, думаю, как закричу! Ну он не стал испытывать судьбу, пошёл убирать квартиру :-E
Вот вам и "СИЛЬНЫЙ ПОЛ", деваньки!:girl_haha:

goldy88 24.01.2011 12:26

[QUOTE=irinatr;3018800]Да если бы эти мелочи не подкидывали, я бы в отпуск попросилась:girl_haha: Если сделаю, попрошусь,наверное%-0[/QUOTE]

хм..а вот интересно,Г декрет ставит строго по М,или если на УЗИ опережает срок,может на 2 недели раньше могут поставить:girl_pinkglassesf:

Чихкошка 24.01.2011 12:26

[QUOTE=катринчик;3018807]Конечно надо брать если дадут....[/QUOTE]
Спрошу потом, когда доделаю все свое.%-0
[QUOTE=goldy88;3018816]спасибо:)

а то:) всё таки новый год настал и информацию по актуальней надо было написать:girl_haha:

ещё б они не нормально общались:girl_haha:[/QUOTE]

Да мне кажется дир еще нормально отнесся, потому что понял, что мне ЗП платить осталось 1,5 месяца:-D За январь и половину февраля:girl_haha: А потом еще 1,5 года не платить мне вообще, дальше же все Соцтрах оплачивает:)

Чихкошка 24.01.2011 12:31

[QUOTE=Смородина;3018820]
Вот у меня вчера та же фигня была. Договорились с ним: Я кушать делаю, ты убираешься. Сижу картошку чищу, он у меня над душой семачки щёлкает!! Да так громко, зараза! Я просто уже чувствую что моё лицо наливается кровью, сейчас, думаю, как закричу! Ну он не стал испытывать судьбу, пошёл убирать квартиру :-E
Вот вам и "СИЛЬНЫЙ ПОЛ", деваньки!:girl_haha:[/QUOTE]
У меня тоже есть такая привычка, когда скажут прибраться не сразу бежать за дело хвататься, а тормозить еще пол дня могу:girl_haha: Может именно в тот момент муж хотел погрызть семечки, а потом прибраться.Я срок обычно ставлю,что надо прибраться сегодня, или надо прибраться до вечера, а больше не трогаю, походит, потормозит, но приберется в итога все равно:)
[QUOTE=goldy88;3018837]хм..а вот интересно,Г декрет ставит строго по М,или если на УЗИ опережает срок,может на 2 недели раньше могут поставить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
По М мне срок поставили.Вот я с 16 февраля должна была пойти, она меня последний раз спрашивала с какого я хочу с 16, как получается, или с 14,потому что это начало недели:)Я сказала,что конечно с 14:girl_haha:

катринчик 24.01.2011 12:55

Я сегодня что то так спать хочу...жуть просто [URL=http://smajliki.ru/smilie-62548263.html][IMG]http://s.rimg.info/37224d2b4aee38f12e848cb9cc94b7b5.gif[/IMG][/URL]

Чихкошка 24.01.2011 12:58

[QUOTE=катринчик;3019115]Я сегодня что то так спать хочу...жуть просто [URL=http://smajliki.ru/smilie-62548263.html][IMG]http://s.rimg.info/37224d2b4aee38f12e848cb9cc94b7b5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Бедняга, поспи на обеде:)
А у меня сегодня приступ бешенства, хочется прибить кого-нибудь:hysteric:

катринчик 24.01.2011 13:00

[QUOTE=irinatr;3019153]Бедняга, поспи на обеде:)
А у меня сегодня приступ бешенства, хочется прибить кого-нибудь:hysteric:[/QUOTE]

Да у меня и в обед поспать нельзя...не кобинет, а двор проходной :-E
Ого это ы чего буйная сегодня??? Мамаша успокойтесь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Чихкошка 24.01.2011 13:01

[QUOTE=катринчик;3019164]Да у меня и в обед поспать нельзя...не кобинет, а двор проходной :-E
Ого это ы чего буйная сегодня??? Мамаша успокойтесь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Все вокруг бесят, ничего поделать не могу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Я пошла тут по работе прогуляюсь.

Ksysha 24.01.2011 13:08

девочки, всем привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Оля, с неделькой!!! :wave: :)))

goldy88 24.01.2011 13:11

[QUOTE=катринчик;3019164]Да у меня и в обед поспать нельзя...не кобинет, а двор проходной :-E
Ого это ы чего буйная сегодня??? Мамаша успокойтесь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Ksysha;3019235]девочки, всем привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Оля, с неделькой!!! :wave: :)))[/QUOTE]

привет,Ксюш:) спасибо:girl_in_love:

катринчик 24.01.2011 13:12

[QUOTE=irinatr;3019180]Все вокруг бесят, ничего поделать не могу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Я пошла тут по работе прогуляюсь.[/QUOTE]

Так спокойствие и только спокойствие [URL=http://smajliki.ru/smilie-879179463.html][IMG]http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif[/IMG][/URL]

катринчик 24.01.2011 13:16

[QUOTE=Ksysha;3019235]девочки, всем привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Оля, с неделькой!!! :wave: :)))[/QUOTE]

Приветик дорогая!!!

Ksysha 24.01.2011 13:34

[QUOTE=goldy88;3019261]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

привет,Ксюш:) спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;3019314]Приветик дорогая!!![/QUOTE]

как дела, девочки? :girl_in_love:

катринчик 24.01.2011 13:35

[QUOTE=Ksysha;3019481]как дела, девочки? :girl_in_love:[/QUOTE]

Вся в работе...понедельник...страшное слово :girl_haha: Как ты?

Ksysha 24.01.2011 13:38

[QUOTE=катринчик;3019490]Вся в работе...понедельник...страшное слово :girl_haha: Как ты?[/QUOTE]

:girl_haha: да, понедельник-не простой день :girl_haha:
я лучше, ну кашель лучше, точнее меньше :)))

катринчик 24.01.2011 13:40

[QUOTE=Ksysha;3019521]:girl_haha: да, понедельник-не простой день :girl_haha:
я лучше, ну кашель лучше, точнее меньше :)))[/QUOTE]

выздоравливай быстрее :girl_in_love:

Ksysha 24.01.2011 13:47

[QUOTE=катринчик;3019542]выздоравливай быстрее :girl_in_love:[/QUOTE]

катринчик 24.01.2011 13:52

[QUOTE=Ksysha;3019607]спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я бы сейчас побыла дома с недельку....

Ksysha 24.01.2011 13:56

[QUOTE=катринчик;3019672]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я бы сейчас побыла дома с недельку....[/QUOTE]

)))) бросай все, иди в отпуск :)))

Викуля! 24.01.2011 13:59

Привет, кого еще не видела :)

Девочки, вот посмотрите...
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Yry8tNkelpw&feature=related[/url]

катринчик 24.01.2011 14:01

[QUOTE=Ksysha;3019717])))) бросай все, иди в отпуск :)))[/QUOTE]
У меня отпуск в марте...если все будет хорошо хочу на море :girl_in_love:
[QUOTE=Вика 345;3019747]Привет, кого еще не видела :)

[url]http://www.youtube.com/watch?v=Yry8tNkelpw&feature=related[/url][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты вернулась?

goldy88 24.01.2011 14:03

[QUOTE=Ksysha;3019481]как дела, девочки? :girl_in_love:[/QUOTE]

у нас хорошо.Отдыхаем.Ждём обновки:) Завтра должны кроватку привезти нам:girl_pinkglassesf:

катринчик 24.01.2011 14:03

Как трогательно...уже реву сижу

Ksysha 24.01.2011 14:04

приветик Викуль :girl_in_love:
[QUOTE=катринчик;3019755]У меня отпуск в марте...если все будет хорошо хочу на море :girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты вернулась?[/QUOTE]
:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=goldy88;3019776]у нас хорошо.Отдыхаем.Ждём обновки:) Завтра должны кроватку привезти нам:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
здорово :))) уже готовитесь, молодцы

goldy88 24.01.2011 14:10

[QUOTE=катринчик;3019781]Как трогательно...уже реву сижу[/QUOTE]
я тож реву всё время как что такое увижу..вчера мужу стих про дочку прочитала,а у самой голос дрожал,чуть не расплакалась.И на курсах,когда психолог рассказывала как папы на родах плачут,когда свою кроху на руки берут..тоже мурашки..и правда ведь дело врач говорит,что им наплевать в этот момент как их жена выглядит:girl_pinkglassesf: они просто её любят больше всего на свете..у жён кстати то же самое,гармон выделяется любви,природой предусмотрено,а так как помимол малыша муж рядом,то и ему перепадает!короче все любят друг друга отчаянно:-D
[QUOTE=Ksysha;3019792]

здорово :))) уже готовитесь, молодцы[/QUOTE]
конечно,ростём то не по дням,а по часам..раз дочь готовится во всю,то нам грех сидеть на попе ровно:-D

Olia 24.01.2011 14:14

привет ,девочки))я на работе,с айфона)))ночь выдалась мне сегодня....меня посетила изжога(((((такого ужаса я не знала никогда....до 6 утра лежала ворочалась и плакала,тк очень хотела спать и вся ищмучилась....Вова напоил меня содой,смогла уснуть.а так таблетосов мезим и тп у нас дома нету,тк такого состояния в организме у нас не бывает....сижу на своем питании ,и видимо вчера началась чистка...сопли из носа идут безостановочно..слизь выходит..изза молочных продуктов...меня предупредили....

катринчик 24.01.2011 14:16

[QUOTE=goldy88;3019840]я тож реву всё время как что такое увижу..вчера мужу стих про дочку прочитала,а у самой голос дрожал,чуть не расплакалась.И на курсах,когда психолог рассказывала как папы на родах плачут,когда свою кроху на руки берут..тоже мурашки..и правда ведь дело врач говорит,что им наплевать в этот момент как их жена выглядит:girl_pinkglassesf: они просто её любят больше всего на свете..у жён кстати то же самое,гармон выделяется любви,природой предусмотрено,а так как помимол малыша муж рядом,то и ему перепадает!короче все любят друг друга отчаянно:-D

конечно,ростём то не по дням,а по часам..раз дочь готовится во всю,то нам грех сидеть на попе ровно:-D[/QUOTE]

ой и я такая же :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

goldy88 24.01.2011 14:17

[QUOTE=Olia;3019869]привет ,девочки))я на работе,с айфона)))ночь выдалась мне сегодня....меня посетила изжога(((((такого ужаса я не знала никогда....до 6 утра лежала ворочалась и плакала,тк очень хотела спать и вся ищмучилась....Вова напоил меня содой,смогла уснуть.а так таблетосов мезим и тп у нас дома нету,тк такого состояния в организме у нас не бывает....сижу на своем питании ,и видимо вчера началась чистка...сопли из носа идут безостановочно..слизь выходит..изза молочных продуктов...меня предупредили....[/QUOTE]

о Боже,вот это жесть:( у меня тоже бывает изжога,прям с первого триместра,но я привыкла,счас уже контролирую её:girl_pinkglassesf:

Ksysha 24.01.2011 14:18

Викуля, сейчас зашла на твою БТ, фотки увидела :girl_in_love: какая классная :girl_in_love: и у вас девочка, урааа!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
и у Оли девочка, урааа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ksysha 24.01.2011 14:20

[QUOTE=Olia;3019869]привет ,девочки))я на работе,с айфона)))ночь выдалась мне сегодня....меня посетила изжога(((((такого ужаса я не знала никогда....до 6 утра лежала ворочалась и плакала,тк очень хотела спать и вся ищмучилась....Вова напоил меня содой,смогла уснуть.а так таблетосов мезим и тп у нас дома нету,тк такого состояния в организме у нас не бывает....сижу на своем питании ,и видимо вчера началась чистка...сопли из носа идут безостановочно..слизь выходит..изза молочных продуктов...меня предупредили....[/QUOTE]

приветик :girl_in_love: ого%-0 не болейте там :girl_in_love:

goldy88 24.01.2011 14:23

[QUOTE=Ksysha;3019912]Викуля, сейчас зашла на твою БТ, фотки увидела :girl_in_love: какая классная :girl_in_love: и у вас девочка, урааа!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
и у Оли девочка, урааа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ага,у нас тут женская болталка:girl_haha:

Викуля! 24.01.2011 14:24

[QUOTE=катринчик;3019755]У меня отпуск в марте...если все будет хорошо хочу на море :girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты вернулась?[/QUOTE]

ага, вернулась :) вот думаю пообедать пойти, а то приехала в офисе света не было, я аппетит перебила тортом...... а теперь вот поесть бы нормально.... а я теперь не знаю хочу я или нет %-0

[QUOTE=goldy88;3019840]я тож реву всё время как что такое увижу..вчера мужу стих про дочку прочитала,а у самой голос дрожал,чуть не расплакалась.И на курсах,когда психолог рассказывала как папы на родах плачут,когда свою кроху на руки берут..тоже мурашки..и правда ведь дело врач говорит,что им наплевать в этот момент как их жена выглядит:girl_pinkglassesf: они просто её любят больше всего на свете..у жён кстати то же самое,гармон выделяется любви,природой предусмотрено,а так как помимол малыша муж рядом,то и ему перепадает!короче все любят друг друга отчаянно:-D
[/QUOTE]

ну незнаю-незнаю %-0 мне во время схваток хотелось мужу яйки оторвать :girl_haha: чтобы не одной мне так больно было :girl_haha: а то как делать так вместе удовольствие получать :) , а как рожать так мне одной боль терпеть :girl_haha: мне уж точно не до любви было в этот момент :girl_haha: у меня только один гормон тогда был "отвалитеотменявсе" :girl_haha:

Ksysha 24.01.2011 14:25

[QUOTE=Вика 345;3019962]ага, вернулась :) вот думаю пообедать пойти, а то приехала в офисе света не было, я аппетит перебила тортом...... а теперь вот поесть бы нормально.... а я теперь не знаю хочу я или нет %-0
ну незнаю-незнаю %-0 мне во время схваток хотелось мужу яйки оторвать :girl_haha: чтобы не одной мне так больно было :girl_haha: а то как делать так вместе удовольствие получать :) , а как рожать так мне одной боль терпеть :girl_haha: мне уж точно не до любви было в этот момент :girl_haha: у меня только один гормон тогда был "отвалитеотменявсе" :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Викуля! 24.01.2011 14:26

[QUOTE=Ksysha;3019912]Викуля, сейчас зашла на твою БТ, фотки увидела :girl_in_love: какая классная :girl_in_love: и у вас девочка, урааа!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
и у Оли девочка, урааа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Ксюш :girl_in_love:

goldy88 24.01.2011 14:28

[QUOTE=Вика 345;3019962]ага, вернулась :) вот думаю пообедать пойти, а то приехала в офисе света не было, я аппетит перебила тортом...... а теперь вот поесть бы нормально.... а я теперь не знаю хочу я или нет %-0

ну незнаю-незнаю %-0 мне во время схваток хотелось мужу яйки оторвать :girl_haha: чтобы не одной мне так больно было :girl_haha: а то как делать так вместе удовольствие получать :) , а как рожать так мне одной боль терпеть :girl_haha: мне уж точно не до любви было в этот момент :girl_haha: у меня только один гормон тогда был "отвалитеотменявсе" :girl_haha:[/QUOTE]

так я не во время,я про после говорю:girl_haha: во время да,психолог деликатно предупредила ,что жена может говорить не очень приятные вещи,и почему то посмотрела выразительно именно на моего мужа:-D хотя там ещё 4 сидело помимо него:girl_haha:

Ksysha 24.01.2011 14:30

[QUOTE=goldy88;3020000]так я не во время,я про после говорю:girl_haha: во время да,психолог деликатно предупредила ,что жена может говорить не очень приятные вещи,и почему то посмотрела выразительно именно на моего мужа:-D хотя там ещё 4 сидело помимо него:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

goldy88 24.01.2011 14:32

а вообще так это мило,что папы о своих детках заботятся,причём мы ж как всегда с моим самые малявки,а всем остальным за 30 или около того..и все вопросы задают интересуются.Мой конечно ничё не спрашивал, у него я есть:girl_haha: но зато когда его психолог спросила какой у нас срок-ответил правильно:girl_pinkglassesf: :girl_haha: и то хлеб:girl_haha:

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.