![]() |
[QUOTE=kle555;3004196]МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА....
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА, ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ, ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА. СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА, МУЖ - КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА - ДУШКА... ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ. А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ, А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО. ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ. НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!? ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ, КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ. ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ.... ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ. ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ. ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ. МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ, МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ: ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА, МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ, ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА.. ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ. Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК. Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК![/QUOTE] :-D :))) :))) :))) |
Ярик делает бррррр и слюни текут рекой:girl_haha: ФСЕ в слюнях:girl_haha:
|
[QUOTE=vivivivi;3004294]Ярик делает бррррр и слюни текут рекой:girl_haha: ФСЕ в слюнях:girl_haha:[/QUOTE]
:-D моя уже больше месяца таким образом развлекается )))) Поэтому я просто вынуждена была слюнявчиками закупитсья )))) А когда вытираешь главное, она еще яростней губами бурчать начинает и слюни пускать :-D |
[QUOTE=Мелинда;3004309]:-D моя уже больше месяца таким образом развлекается )))) Поэтому я просто вынуждена была слюнявчиками закупитсья )))) А когда вытираешь главное, она еще яростней губами бурчать начинает и слюни пускать :-D[/QUOTE]
ага ага:girl_haha: а у меня слюнявчики в рот пихает и жует...поэтому не одеваю:girl_haha: а мы неделю токо так делаем...нашли себе развлекуху:) |
[QUOTE=vivivivi;3004330]ага ага:girl_haha:
а у меня слюнявчики в рот пихает и жует...поэтому не одеваю:girl_haha: а мы неделю токо так делаем...нашли себе развлекуху:)[/QUOTE] Я тоже не одеваю, только вытираю ими :girl_haha: |
[QUOTE=NataShik;3003486]Она, наверное, имела ввиду, что им 5,5 месяцев, не 5 ровно и не 6 ровно.
Но она не имеет права не принять!!!![/QUOTE] Именно это я и имела ввиду. |
[QUOTE=kle555;3004196]МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА....
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА, ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ, ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА. СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА, МУЖ - КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА - ДУШКА... ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ. А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ, А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО. ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ. НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!? ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ, КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ. ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ.... ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ. ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ. ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ. МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ, МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ: ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА, МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ, ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА.. ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ. Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК. Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК![/QUOTE] :))) :))) :))) |
привет красавицы :girl_in_love:
[B]Викуся[/B], Ярославчик- красавчик :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Yoika;3004454]привет красавицы :girl_in_love:
[B]Викуся[/B], Ярославчик- красавчик :girl_in_love: :)))[/QUOTE] привееееееееет! спасибки[URL=http://smajliki.ru/smilie-987723591.html][IMG]http://s17.rimg.info/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG][/URL] как твои экзамены? |
[QUOTE=vivivivi;3004487]привееееееееет! спасибки[URL=http://smajliki.ru/smilie-987723591.html][IMG]http://s17.rimg.info/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG][/URL]
как твои экзамены?[/QUOTE] :girl_in_love: вчера бухучет на 3 сдала, ты не представляешь как я счастлива :girl_haha: сегодня еще 2 предмета сдать- и первая сеська закрыта :))) потом еще 4 экзамена, 2 зачета и можно выдохнуть :girl_haha: |
[QUOTE=олёнка;3004134]Светочка ,ава классная![/QUOTE]
[QUOTE=kle555;3004206][B][COLOR="DarkOrange"]девочки, привет! [/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Вика[/COLOR][/B], сына - прелесть! [COLOR="SeaGreen"][B]Светик[/B][/COLOR], ава - класс![/QUOTE] Спасибочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Yoika;3004514]:girl_in_love: вчера бухучет на 3 сдала, ты не представляешь как я счастлива :girl_haha: сегодня еще 2 предмета сдать- и первая сеська закрыта :))) потом еще 4 экзамена, 2 зачета и можно выдохнуть :girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю! :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;3004536]Спасибочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Поздравляю! :girl_in_love:[/QUOTE] Светик, а на аве это ты? :girl_pinkglassesf: я тебя не узнала :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;3004514]:girl_in_love:
вчера бухучет на 3 сдала, ты не представляешь как я счастлива :girl_haha: сегодня еще 2 предмета сдать- и первая сеська закрыта :))) потом еще 4 экзамена, 2 зачета и можно выдохнуть :girl_haha:[/QUOTE] поздравляю:) ахренеть сколько сдавать:girl_prepare_fish: на сегодня @@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Мелинда;3003341]Вот поэтому и нельзя их насильно присаживать, иначе спинка так и может остаться сутулой, крючком... Я свою сажаю пару раз в день, тяну ее за ручки, она вся напрягается, группируется, т.е. сама пытается это сделать держась за мои руки, потом секунд 5 сидим (я ее держу, если отпущу она тут же завалится) и я ее сразу на бочок кладу чтоб она на животик перевернулась и спинку прогнула. Меня так массажистка научила делать. А еще я ее на ножки ставлю... Сегодня утром начала ставить и в шок пришла - она несколько секунд сама без поддержки стоять может!!! :))) При этом спинку ровно держит, вся в струночку вытягивается, т.е. спинку не сутулит. И на ножке на всей стоит, не на мысочках ))))) Я ее теперь во время занятий гимнастикой к мячу ставлю, она на него облокачивается и стоит... А я рядом, если вдруг заваливаться начнет тут же подхвачу ))))))
Зато сидеть спинка у нас еще не готова... Так что все детки по разному развиваются :girl_in_love: Вот это про нас )))))) Но я не напрягаюсь и не переживаю по этому поводу - во-первых до 6 мес. нам вроде как и не положено сидеть, а во-вторых доктор сказала пусть мол лучше ползает, чем сидит ))))[/QUOTE] Оль, может я зануда, но не советую раньше времени ставить ребенка на ножки, это еще хуже чем присаживать.. у меня Ромка рано встал, до сих пор эта расхлебываем, а вот Алина из троих встала позже всех, у нее самые красивые , ровненькие ножки, а для девочек мне кажется это главное. |
[QUOTE=vivivivi;3004576]поздравляю:)
ахренеть сколько сдавать:girl_prepare_fish: на сегодня @@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я думала что никогда это не разгребу :girl_prepare_fish: но уже половина позади :))) [QUOTE=Юргита;3004593]Оль, может я зануда, но не советую раньше времени ставить ребенка на ножки, это еще хуже чем присаживать.. у меня Ромка рано встал, до сих пор эта расхлебываем, а вот Алина из троих встала позже всех, у нее самые красивые , ровненькие ножки, а для девочек мне кажется это главное.[/QUOTE] Я не доктор, но на сколько знаю- ребенка НУЖНО ставить на ножки. А то какие потом будут ноги- это наследственность, ну и состояние здоровья ребенка. многие детки встают и начинают ходить очень рано, и ножки у них ровнее многих ;) |
[QUOTE=Юргита;3004593]Оль, может я зануда, но не советую раньше времени ставить ребенка на ножки, это еще хуже чем присаживать.. у меня Ромка рано встал, до сих пор эта расхлебываем, а вот Алина из троих встала позже всех, у нее самые красивые , ровненькие ножки, а для девочек мне кажется это главное.[/QUOTE]
да?? Я и не думала что от этого ножки могут быть кривыми :-/ |
[QUOTE=Yoika;3004649]Спасибочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я думала что никогда это не разгребу :girl_prepare_fish: но уже половина позади :))) Я не доктор, но на сколько знаю- ребенка НУЖНО ставить на ножки. А то какие потом будут ноги- это наследственность, ну и состояние здоровья ребенка. многие детки встают и начинают ходить очень рано, и ножки у них ровнее многих ;)[/QUOTE] Ну вот, я совсем запуталась [URL=http://smajliki.ru/smilie-871521351.html][IMG]http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif[/IMG][/URL] Надо порыться в инете что по этому поводу пишут! |
[QUOTE=Мелинда;3004690]Ну вот, я совсем запуталась [URL=http://smajliki.ru/smilie-871521351.html][IMG]http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif[/IMG][/URL]
Надо порыться в инете что по этому поводу пишут![/QUOTE] Оль, я везде читала что 1- искривление ног (колесом) до 3 лет- это норма. 2- самая главная причина кривых ног- это рахит. но повторюсь- я не доктор. Все индивидуально. |
А у нас наконец-то зубик проклюнулся, надеюсь дело быстрее пойдет, а то и деть замучился и я уже, как то он у него тяжело лезет, долго что то.
|
Никто же не ставит ребенка на ноги на час.
Мне хирург говорила что если ребенка не ставить на ножки, то потом возможны проблемы т.к. ребетенок будет неправильно ставить стопу. |
[QUOTE=Yoika;3004649]Спасибочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я думала что никогда это не разгребу :girl_prepare_fish: но уже половина позади :))) Я не доктор, но на сколько знаю- ребенка НУЖНО ставить на ножки. А то какие потом будут ноги- это наследственность, ну и состояние здоровья ребенка. многие детки встают и начинают ходить очень рано, и ножки у них ровнее многих ;)[/QUOTE] одно дело когда ребенок сам встал, как говорится против природы не попрешь, а другое когда его принуждают. но дело ваше, я не настаиваю, но считаю нету смысла бежать вперед паровоза, нафига это надо? |
[QUOTE=Юргита;3004781]одно дело когда ребенок сам встал, как говорится против природы не попрешь, а другое когда его принуждают. но дело ваше, я не настаиваю, но считаю нету смысла бежать вперед паровоза, нафига это надо?[/QUOTE]
поздравляю с зубиком :))) Юргита, ну ребенка же не ставят на ножки в прямом смысле этого слова (по крайней мере я), просто держа его вертикально касаешься ножками какой- либо поверхности (стол, кровать). Мне доктор сказал что так делать нужно. :) |
Вот что нарыла
[url]http://sprosi03.ru/about1312.html[/url] [url]http://www.mother.ru/phorum5/read/1/3584.html[/url] [url]http://www.babyblog.ru/user/nadya1710/415979[/url] В общем мнения разделились... Но я в принципе дочу только во время утренней зарядки на ножки ставлю, ненадолго... Сегодня вот первый раз она САМА начала равновесие держать, до этого я ее за талию держала. В общем переусердствовать с этим делом не буду, но и во время зарядки секунд на 30 буду позволять ей стоять )) |
[QUOTE=Юргита;3004749]А у нас наконец-то зубик проклюнулся, надеюсь дело быстрее пойдет, а то и деть замучился и я уже, как то он у него тяжело лезет, долго что то.[/QUOTE]
Ура, поздравляю!!! :))) А мы свои так и ждем... Доктор опять нам сказала ууу, скоро зубки полезут! Я а грю когда уж? Месяц ждем :-D [QUOTE=Yoika;3004815]поздравляю с зубиком :))) Юргита, ну ребенка же не ставят на ножки в прямом смысле этого слова (по крайней мере я), просто держа его вертикально касаешься ножками какой- либо поверхности (стол, кровать). Мне доктор сказал что так делать нужно. :)[/QUOTE] В том-то и дело, я свою также ставила, при этом следила чтоб она всей ножкой на поверхность вставала, не на бок и не на мысочки... А сегодня она встала на всю стопу и выпрямилась в струнку!!! Прям твердо так на ноги встала, т.к. раньше весь ее вес мне на руки приходился, а тут чувствую что я ее больше не держу, а именно поддерживаю, никакого веса на руках не ощущаю - она сама сгруппировалась и держалась вертикально :-! |
[QUOTE=Мелинда;3004845]Ура, поздравляю!!! :))) А мы свои так и ждем... Доктор опять нам сказала ууу, скоро зубки полезут! Я а грю когда уж? Месяц ждем :-D
В том-то и дело, я свою также ставила, при этом следила чтоб она всей ножкой на поверхность вставала, не на бок и не на мысочки... А сегодня она встала на всю стопу и выпрямилась в струнку!!! Прям твердо так на ноги встала, т.к. раньше весь ее вес мне на руки приходился, а тут чувствую что я ее больше не держу, а именно поддерживаю, никакого веса на руках не ощущаю - она сама сгруппировалась и держалась вертикально :-![/QUOTE] Оль, я сейчас с телефона пишу, не смогу найти ту статью где я читала о том что в 5 месяцев ребенок стоя на ножках (ну то есть когда его ставят и придерживают) ДОЛЖЕН выпрямлять спинку и держать ровно голову. Это показатель правильного развития. А вот если деть висит как сосиска и не пытается быть ровненьким- это не очень хорошо. Если есть желание- поищи в инете, эта статья на счет того что должен уметь ребенок в 5 месяцев :) |
[QUOTE=Yoika;3004874]Оль, я сейчас с телефона пишу, не смогу найти ту статью где я читала о том что в 5 месяцев ребенок стоя на ножках (ну то есть когда его ставят и придерживают) ДОЛЖЕН выпрямлять спинку и держать ровно голову. Это показатель правильного развития. А вот если деть висит как сосиска и не пытается быть ровненьким- это не очень хорошо.
Если есть желание- поищи в инете, эта статья на счет того что должен уметь ребенок в 5 месяцев :)[/QUOTE] Спасибочки, сейчас поищу! )))))) |
[QUOTE=Yoika;3004815]поздравляю с зубиком :)))
Юргита, ну ребенка же не ставят на ножки в прямом смысле этого слова (по крайней мере я), просто держа его вертикально касаешься ножками какой- либо поверхности (стол, кровать). Мне доктор сказал что так делать нужно. :)[/QUOTE] спасибки.. я вот тоже так не ставлю, а держу под мышки и так мы прыгаем либо по мне он ходит ножками, но ни как он свой позвоночник не напрягает, я его держу. |
[QUOTE=Мелинда;3004892]Спасибочки, сейчас поищу! ))))))[/QUOTE]
:) мы еще и прыгаем :girl_haha: и так хохочем при этом :girl_haha: А недавно сынок не смог сам перевернуться на живот (после еды был, видимо животик полный не позволил на него лечь) так такой крик злости был :-D мы с мамой хохотали до слез :-D а еще мы едим детские печеньки :puz: ну и очень хорошо кушаем овощи и каши, чему я несказанно рада, т.к. сцедить перед уходом у меня получается максимум 150- 180 мл %-0 |
[QUOTE=Мелинда;3004845]Ура, поздравляю!!! :))) А мы свои так и ждем... Доктор опять нам сказала ууу, скоро зубки полезут! Я а грю когда уж? Месяц ждем :-D
В том-то и дело, я свою также ставила, при этом следила чтоб она всей ножкой на поверхность вставала, не на бок и не на мысочки... А сегодня она встала на всю стопу и выпрямилась в струнку!!! Прям твердо так на ноги встала, т.к. раньше весь ее вес мне на руки приходился, а тут чувствую что я ее больше не держу, а именно поддерживаю, никакого веса на руках не ощущаю - она сама сгруппировалась и держалась вертикально :-![/QUOTE] спасибки.. я вот у старших тоже долго ждала, думала и у темы так же будет, но он болезненнее переносит зато. |
[QUOTE=Юргита;3004921]спасибки..
я вот тоже так не ставлю, а держу под мышки и так мы прыгаем либо по мне он ходит ножками, но ни как он свой позвоночник не напрягает, я его держу.[/QUOTE] ну вот и мы так же :) тем более вес у нас не маленький, не хочу проблем с позвоночником. :) |
[QUOTE=Yoika;3004937]:)
мы еще и прыгаем :girl_haha: и так хохочем при этом :girl_haha: А недавно сынок не смог сам перевернуться на живот (после еды был, видимо животик полный не позволил на него лечь) так такой крик злости был :-D мы с мамой хохотали до слез :-D а еще мы едим детские печеньки :puz: ну и очень хорошо кушаем овощи и каши, чему я несказанно рада, т.к. сцедить перед уходом у меня получается максимум 150- 180 мл %-0[/QUOTE] а мой когда на четвереньки встает, голову ему не поднять, у него еще кулак же во рту, рычит как медвежонок, психует, еще попу к верху, домиком встает, после чего попа падает на бок, он переворачивается опять на спинку и давай все по новой в бой. тоже так умильно смотрится, все хотела заснять, да чето аккумуляторы не зарядить. Николяшка молодец, хорошо кушает, надеюсь мой тоже будет хорошо кушать, т к сисю сосать ему лень:girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;3004454]привет красавицы :girl_in_love:
[B]Викуся[/B], Ярославчик- красавчик :girl_in_love: :)))[/QUOTE] Привет Оль! Когда домой?:) |
[QUOTE=Юргита;3004990]а мой когда на четвереньки встает, голову ему не поднять, у него еще кулак же во рту, рычит как медвежонок, психует, еще попу к верху, домиком встает, после чего попа падает на бок, он переворачивается опять на спинку и давай все по новой в бой. тоже так умильно смотрится, все хотела заснять, да чето аккумуляторы не зарядить.
Николяшка молодец, хорошо кушает, надеюсь мой тоже будет хорошо кушать, т к сисю сосать ему лень:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какие же они сейчас забавные [QUOTE=Muza86;3004999]Привет Оль! Когда домой?:)[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: планируем 1 числа, надеюсь все будет по плану %-0 Читала что вы приболели. поправляйтесь :girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;3004821]Вот что нарыла
[url]http://sprosi03.ru/about1312.html[/url] [url]http://www.mother.ru/phorum5/read/1/3584.html[/url] [url]http://www.babyblog.ru/user/nadya1710/415979[/url] В общем мнения разделились... Но я в принципе дочу только во время утренней зарядки на ножки ставлю, ненадолго... Сегодня вот первый раз она САМА начала равновесие держать, до этого я ее за талию держала. В общем переусердствовать с этим делом не буду, но и во время зарядки секунд на 30 буду позволять ей стоять ))[/QUOTE] а мы часто ставим,держим за ручки и стоим,недолго правда,но доче это так нравится))Оль спасибо за пожелания чтоб мы поправлялись,у нас с горлышком проблемки еще,а так в приницпе лучше,и сопельки прям достали.к ней уже высасывать не подойдешь,орет дурью(( |
[QUOTE=Yoika;3005013]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какие же они сейчас забавные
Приветик :girl_in_love: планируем 1 числа, надеюсь все будет по плану %-0 Читала что вы приболели. поправляйтесь :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо,да мы с легки в прошлые выходные,я вообще была никакая,дочь тоже,неск дней температурили,вот только на днях лушчсе стало,пили антибиотики:( щас лушче уже. Да надолго ты уехала конечно,нормально там обустроились?как мама с сыном?хорошо сидят без тебя? |
[QUOTE=Yoika;3004937]:)
мы еще и прыгаем :girl_haha: и так хохочем при этом :girl_haha: А недавно сынок не смог сам перевернуться на живот (после еды был, видимо животик полный не позволил на него лечь) так такой крик злости был :-D мы с мамой хохотали до слез :-D а еще мы едим детские печеньки :puz: ну и очень хорошо кушаем овощи и каши, чему я несказанно рада, т.к. сцедить перед уходом у меня получается максимум 150- 180 мл %-0[/QUOTE] Здорово, молодцы!!! :))) :))) :))) У меня с молоком тоже в последнее время что-то не айс... %-0 Решила вот не дожидаться когда неделя после прививки пройдет, думаю с завтрашнего дня начать прикармливать дочу кабачком... Уже купила парочку махоньких ))) А по поводу печенек как раз сегодня со свекрухой поругалась! Вы-то уже давно прикармливаетесь, а мы еще даже не начали это делать, так свекровь сегодня снова отличилась... Она с дочей на прогулку пошла, а я говорю сбегаю мол пока на рынок, куплю печенье. Она спрашивает Анечке? Я чуть не рухнула, говорю нет конечно, нам с мужем!! А она а Анечке?!? Я грю рано еще, да и вообще я против сладкое ей как минимум до года давать! И знаете что она мне сказала в ответ?????? :-E :-E :-E Заявила что ОНА будет давать и спрашивать нас не станет!!! Типа я всем своим детям с 4 месяцев печеньки в молоке размачивала и давала и тут хоть мол говори мне, хоть нет, а я внучку сладостями буду баловать! :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: Капееец!!! На том и разошлись - я ей категорично сказала что не позволю сладкое давать, а она в ответ ты мол меня не переделаешь! :-E Я мужу пожаловалась в обед, говорю вот с твоей мамой чуть не до ругани поспорили... Он промолчал, но пусть лучше от меня в курсе наших конфликтов будет, чем от нее например будет выслушивать что как она говорит правильно, а я неправа! Тем более что мы с ним тут обсуждали эту тему и он согласился что не надо ребенку рано сладкое давать. В общем с такими ее заявлениями вообще теперь дочку оставлять с ней не буду!!! Максимум пусть гуляют вдвоем, все остальное время только под моим присмотром с внучкой видеться будет! :connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Muza86;3005046]Спасибо,да мы с легки в прошлые выходные,я вообще была никакая,дочь тоже,неск дней температурили,вот только на днях лушчсе стало,пили антибиотики:( щас лушче уже. Да надолго ты уехала конечно,нормально там обустроились?как мама с сыном?хорошо сидят без тебя?[/QUOTE]
Бедненькие :( выздоравливайте :girl_in_love: Мы хорошо обустроились, квартиру сняли. Квартира неплохая, а главное- теплая :))) Николяша ттт умничка, с мамой хорошо остается, куксится иногда, но это от того что спать хочет, а без меня засыпать отказывается (любимой сиси рядом нет). |
[QUOTE=Мелинда;3005061]Здорово, молодцы!!! :))) :))) :)))
У меня с молоком тоже в последнее время что-то не айс... %-0 Решила вот не дожидаться когда неделя после прививки пройдет, думаю с завтрашнего дня начать прикармливать дочу кабачком... Уже купила парочку махоньких ))) А по поводу печенек как раз сегодня со свекрухой поругалась! Вы-то уже давно прикармливаетесь, а мы еще даже не начали это делать, так свекровь сегодня снова отличилась... Она с дочей на прогулку пошла, а я говорю сбегаю мол пока на рынок, куплю печенье. Она спрашивает Анечке? Я чуть не рухнула, говорю нет конечно, нам с мужем!! А она а Анечке?!? Я грю рано еще, да и вообще я против сладкое ей как минимум до года давать! И знаете что она мне сказала в ответ?????? :-E :-E :-E Заявила что ОНА будет давать и спрашивать нас не станет!!! Типа я всем своим детям с 4 месяцев печеньки в молоке размачивала и давала и тут хоть мол говори мне, хоть нет, а я внучку сладостями буду баловать! :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: Капееец!!! На том и разошлись - я ей категорично сказала что не позволю сладкое давать, а она в ответ ты мол меня не переделаешь! :-E Я мужу пожаловалась в обед, говорю вот с твоей мамой чуть не до ругани поспорили... Он промолчал, но пусть лучше от меня в курсе наших конфликтов будет, чем от нее например будет выслушивать что как она говорит правильно, а я неправа! Тем более что мы с ним тут обсуждали эту тему и он согласился что не надо ребенку рано сладкое давать. В общем с такими ее заявлениями вообще теперь дочку оставлять с ней не буду!!! Максимум пусть гуляют вдвоем, все остальное время только под моим присмотром с внучкой видеться будет! :connie_skilletgirl:[/QUOTE] Надо попытаться доходчиво ей объяснить,потому что уследить может не получится,да и вообще в голове не укладывается как свекрвоь может сказать что буду делать так как считаю нужным:girl_haha: |
ну вот порылась в инете везде пишут , что нельзя ставить на ножки, вернее надо бы придерживать малыша.
а еще вот тут понравилась цитата, мол если ставить то во время гимнастики и то придерживать. [url]http://medcanal.ru/topic13822.html[/url] |
[QUOTE=Мелинда;3005061]Здорово, молодцы!!! :))) :))) :)))
У меня с молоком тоже в последнее время что-то не айс... %-0 Решила вот не дожидаться когда неделя после прививки пройдет, думаю с завтрашнего дня начать прикармливать дочу кабачком... Уже купила парочку махоньких ))) А по поводу печенек как раз сегодня со свекрухой поругалась! Вы-то уже давно прикармливаетесь, а мы еще даже не начали это делать, так свекровь сегодня снова отличилась... Она с дочей на прогулку пошла, а я говорю сбегаю мол пока на рынок, куплю печенье. Она спрашивает Анечке? Я чуть не рухнула, говорю нет конечно, нам с мужем!! А она а Анечке?!? Я грю рано еще, да и вообще я против сладкое ей как минимум до года давать! И знаете что она мне сказала в ответ?????? :-E :-E :-E Заявила что ОНА будет давать и спрашивать нас не станет!!! Типа я всем своим детям с 4 месяцев печеньки в молоке размачивала и давала и тут хоть мол говори мне, хоть нет, а я внучку сладостями буду баловать! :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: Капееец!!! На том и разошлись - я ей категорично сказала что не позволю сладкое давать, а она в ответ ты мол меня не переделаешь! :-E Я мужу пожаловалась в обед, говорю вот с твоей мамой чуть не до ругани поспорили... Он промолчал, но пусть лучше от меня в курсе наших конфликтов будет, чем от нее например будет выслушивать что как она говорит правильно, а я неправа! Тем более что мы с ним тут обсуждали эту тему и он согласился что не надо ребенку рано сладкое давать. В общем с такими ее заявлениями вообще теперь дочку оставлять с ней не буду!!! Максимум пусть гуляют вдвоем, все остальное время только под моим присмотром с внучкой видеться будет! :connie_skilletgirl:[/QUOTE] Оль, не обижайся но твою свекровь уже давно пора на место поставить. Если ты сейчас не дашь ей понять что все касающееся ребенка решаешь ТЫ и МУЖ, но уж точно не она, то потом может быть еще хуже. Знаю случай когда "любящая" бабушка накормила девочку тем что было категорически нельзя, девочку потом лечили :( Так что найди способ (даже если это будет грубо) но нельзя позволять свекрови что-то решать самой. Скажи ей открыто что в таком случае Аню она будет видеть только в твоем присутствии. Мы едим печеньки детские, вот такие [url]http://www.heinz-baby.ru/catalog/c97/[/url] Ты с кабачка решила начать? :) |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |