![]() |
[QUOTE=Yulia87;2949284]я вернулась)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2949291] А у меня грудь перед М не болит, а просто набухает%-0 А когда заБ то болела[/QUOTE] у всех по разному!%-0 |
пошла я к мужу под бочок!
|
сижу а губа дуется
жесть просто |
[QUOTE=Маринулик;2949330]пошла я к мужу под бочок![/QUOTE]
сладеньких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2949337]сижу а губа дуется
жесть просто[/QUOTE] что случилось Котенаааа????? |
[QUOTE=Yulia87;2949345]что случилось Котенаааа?????[/QUOTE]
приветик герпис на всю нижнюю губу че тока не делала а она все дуется и дуется |
[QUOTE=Маринулик;2949330]пошла я к мужу под бочок![/QUOTE]
Спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;2949337]сижу а губа дуется жесть просто[/QUOTE] У самой недавно такая ерунда была:-E Мне мама посоветовала алоэ прилепить и через три дня прошло всё |
[QUOTE=Котенааааа;2949353]приветик
герпис на всю нижнюю губу че тока не делала а она все дуется и дуется[/QUOTE] ну вот из за чего зай?? |
спокойной ночки девочки я тоже спатьки пошла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;2949372]спокойной ночки девочки я тоже спатьки пошла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
сладеньких сновидений зай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Любимки мои))))))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2949382]Любимки мои))))))))[/QUOTE]
ооооо зайка моя пришла))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Фто,никого нет?((((((
|
[QUOTE=lidochka;2949372]спокойной ночки девочки я тоже спатьки пошла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Сладких сноведений:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;2949382]Любимки мои))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2949415]Фто,никого нет?(((((([/QUOTE]
зай я тут ты меня не видишь??????????????????????????????? |
Сейчас читала стихи про Б, малышей...такие трогательные, сижу в слезах вся:girl_cray:
|
[QUOTE=Yulia87;2949411]ооооо зайка моя пришла)))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
На твой зов прибежала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2949431]Сейчас читала стихи про Б, малышей...такие трогательные, сижу в слезах вся:girl_cray:[/QUOTE]
С нами поделись)))))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2949433]На твой зов прибежала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
моводец))))))))))))))))))))))))как делишки???? |
[QUOTE=Yulia87;2949446]моводец))))))))))))))))))))))))как делишки????[/QUOTE]
да вроде ничего)))вчера кучу всего нагадала,теперь жду))))) |
Вы как,карапузики мои?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2949467]да вроде ничего)))вчера кучу всего нагадала,теперь жду)))))[/QUOTE]
что нагадала зай??? |
Девчонки привет![URL=http://smajliki.ru/smilie-605727207.html][IMG]http://s7.rimg.info/f772f9a7cfbfd291d568fdc60b0d2bc9.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2949472]Вы как,карапузики мои?[/QUOTE]
я нормально никакиз прихнаков ни Б ни М даже незнаю что делать,мне тут посоветовали завтра тетик сделать с 5-7 утра,а ты что посоветуешь зай??? |
[QUOTE=Yulia87;2949482]я нормально никакиз прихнаков ни Б ни М даже незнаю что делать,мне тут посоветовали завтра тетик сделать с 5-7 утра,а ты что посоветуешь зай???[/QUOTE]
ну вроде 5 дней задержки паиковать не нужно...сдай кровь на ХГЧ,чтоб уж наверняка знать..и если что будем паиковать вместе))))))) И у меня такое подозрение,что я к тебе присоединюсь через недельку)))грудь по идее уже неделю болеть должна,а она даже не пытается.... нагадала,что через 8 месяцев рожу,что Б уже 2 недели)))) |
[QUOTE=Татьяночка87;2949481]Девчонки привет![URL=http://smajliki.ru/smilie-605727207.html][IMG]http://s7.rimg.info/f772f9a7cfbfd291d568fdc60b0d2bc9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Приветик))))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2949506]ну вроде 5 дней задержки паиковать не нужно...сдай кровь на ХГЧ,чтоб уж наверняка знать..и если что будем паиковать вместе)))))))
И у меня такое подозрение,что я к тебе присоединюсь через недельку)))грудь по идее уже неделю болеть должна,а она даже не пытается.... нагадала,что через 8 месяцев рожу,что Б уже 2 недели))))[/QUOTE] как думаешь стоит или нет завтра мочить или все таки подождать???я запуталась и боюсь разочароваться:( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2949506]ну вроде 5 дней задержки паиковать не нужно...сдай кровь на ХГЧ,чтоб уж наверняка знать..и если что будем паиковать вместе)))))))
И у меня такое подозрение,что я к тебе присоединюсь через недельку)))грудь по идее уже неделю болеть должна,а она даже не пытается.... нагадала,что через 8 месяцев рожу,что Б уже 2 недели))))[/QUO приветик! а как вы гадали? тоже хочу попробовать? |
[QUOTE=Yulia87;2949528]как думаешь стоит или нет завтра мочить или все таки подождать???я запуталась и боюсь разочароваться:([/QUOTE]
погадай сейчас,чтоб с более легким сердцем делать!!!! конечно замочи!!!!и если тест покажет /,то беги сдавать ХГЧ,тесты тоже оч часто ошибаются... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2949438]С нами поделись))))))))[/QUOTE]
Я друзья давно женился У меня семья, Но недавно вдруг влюбился Как мальчишка я... На цветок она похожа Лучше в мире нет И она меня моложе - Ой, на много лет Признаюсь в любви ей часто А она молчит И в ответ пока ни слова Мне не говорит Улыбается при этом Уголками глаз И меняет туалеты В день по десять раз Думы все о ней и мысли К ней всегда спешу Я ее в буквальном смысле На руках ношу Я влюблен, молчать нет силы Петь готов о ней Ну а ей девченке милой Ровно десять дней!!!! Я — шилопоп! Имею честь! А это — сами знаете — Коль в вашей попе шило есть, Вы целый день гоняете. Диваны, стулья и столы — Мои аэродромы. Конечно, есть еще полы, Они мне так знакомы. Магнитом тянет пол меня, Но я не унываю, Упал, поднялся и опять По комнатам гоняю! И пусть мой исцарапан нос, На лбу большая шишка, Мне абсолютно все равно! На то я и мальчишка! ************* Как пройти мне мимо лужи? Я с водою очень дружен. Ножкой шаркаю по дну - Проверяю глубину. Вот не видно сапога, Значит лужа глубока. Не волнуйтесь, я бывалый - Мой сапог и глубже плавал. * Оближу я твой мобильник, Напущю слюны в поильник Ты ругать меня не будешь Потому, что сильно любишь! Поползу шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати И не хочется мне спать Ну, а ты меня качаешь Тихо песню напеваешь! Я смешаю гречку с манкой И открою краски банку. Ох достанется же мне За пейзажи на стене! Первый смех моё агу, Ладушки и первый зуб. Никогда ты не забудешь Потому что сильно любишь! Я пока не говорю, Только слоги повторю Ну а вырасту скажу! Мама, я тебя люблю!:girl_in_love: [QUOTE=Татьяночка87;2949481]Девчонки привет![URL=http://smajliki.ru/smilie-605727207.html][IMG]http://s7.rimg.info/f772f9a7cfbfd291d568fdc60b0d2bc9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик:heart: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2949560]погадай сейчас,чтоб с более легким сердцем делать!!!!
конечно замочи!!!!и если тест покажет /,то беги сдавать ХГЧ,тесты тоже оч часто ошибаются...[/QUOTE] боюсь зай |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2949566]Я друзья давно женился
У меня семья, Но недавно вдруг влюбился Как мальчишка я... На цветок она похожа Лучше в мире нет И она меня моложе - Ой, на много лет Признаюсь в любви ей часто А она молчит И в ответ пока ни слова Мне не говорит Улыбается при этом Уголками глаз И меняет туалеты В день по десять раз Думы все о ней и мысли К ней всегда спешу Я ее в буквальном смысле На руках ношу Я влюблен, молчать нет силы Петь готов о ней Ну а ей девченке милой Ровно десять дней!!!! Я — шилопоп! Имею честь! А это — сами знаете — Коль в вашей попе шило есть, Вы целый день гоняете. Диваны, стулья и столы — Мои аэродромы. Конечно, есть еще полы, Они мне так знакомы. Магнитом тянет пол меня, Но я не унываю, Упал, поднялся и опять По комнатам гоняю! И пусть мой исцарапан нос, На лбу большая шишка, Мне абсолютно все равно! На то я и мальчишка! ************* Как пройти мне мимо лужи? Я с водою очень дружен. Ножкой шаркаю по дну - Проверяю глубину. Вот не видно сапога, Значит лужа глубока. Не волнуйтесь, я бывалый - Мой сапог и глубже плавал. * Оближу я твой мобильник, Напущю слюны в поильник Ты ругать меня не будешь Потому, что сильно любишь! Поползу шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати И не хочется мне спать Ну, а ты меня качаешь Тихо песню напеваешь! Я смешаю гречку с манкой И открою краски банку. Ох достанется же мне За пейзажи на стене! Первый смех моё агу, Ладушки и первый зуб. Никогда ты не забудешь Потому что сильно любишь! Я пока не говорю, Только слоги повторю Ну а вырасту скажу! Мама, я тебя люблю!:girl_in_love: Приветик:heart:[/QUOTE] классно |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2949566]
Приветик:heart:[/QUOTE] Привет! как у тебя дела Ларочка? |
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать Что такое? Что случилось? Нос не дышит , мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот, Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;2949573]боюсь зай[/QUOTE]
А ты когда делать будешь? Завтра? |
[QUOTE=Татьяночка87;2949596]Привет! как у тебя дела Ларочка?[/QUOTE]
У меня всё хорошо):girl_in_love: А у тебя? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2949615]Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать Что такое? Что случилось? Нос не дышит , мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот, Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!!:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
девочки, миленькие что это может быть? Час назад поругалась с сужем, очень расстроилась, сейчас захотела в туалет, а там камочек кравянной, с беленьким круглешочком, неужели это выкидыш, я не могу остановиться, реву
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2949623]А ты когда делать будешь? Завтра?[/QUOTE]
незнаю хочу завтра но боюсь,может подождать?завтра 2 день задержки |
[QUOTE=Alya;2949633]девочки, миленькие что это может быть? Час назад поругалась с сужем, очень расстроилась, сейчас захотела в туалет, а там камочек кравянной, с беленьким круглешочком, неужели это выкидыш, я не могу остановиться, реву[/QUOTE]
о незнаю зай,надеюсь все хорошо,держиь...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |