Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21157)

Мариша М 17.02.2011 20:48

[QUOTE=мармышка;3152148]я свою спать положила и готовлю ей кушать на завтра хоть передышка вот сегодня залезла в ящик комода и вытряхнула все мои трусы с лифаками пипец какой то....[/QUOTE]

А я сегодня в стиральной машине нашла провод от фотоапарата, Вова и в комоде порядок навел:-D

Любовь 2 17.02.2011 20:50

ну эт и нас тож то палец засунет орет вытащить неможет то стукнется чем то , то дверь тягал и этой же дверью по лбу стукнул

Европа 17.02.2011 20:57

Всем приветики:)))
Малышей с датками!!!
блин только сейчас за инет заплатили...2 дня без пузяки...лоооомка:-D
А ещё мы [B][COLOR="DarkOrchid"]потихоньку ходим за ручки!!!!!!![/COLOR][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

НАТУСИК 17.02.2011 20:59

Мы научились делать ладушки и сороку ворону и залезает на диван.
Но все равно ладушки по ее желанию,но главное что начала

мармышка 17.02.2011 21:06

ну вот видиш Наташ а ты переживала как всегда))))))
Сашуль поздравляю вас с Лерой щас поймет как и чего задолбаешся весь день ходить по квартире спина будет болеть ого го

InterCharm 17.02.2011 21:18

[QUOTE=Winter;3151183]Я незнаю помогут ли тебе мои ответы :)

1.Я шью
2.1 раз в неделю (может чаще, смотря, что заказывают и сколько заказчиков)
3.Отдельные элементы
4.Если нет в моем любимом, то где увижу
5.Днем
6. ну тут от желания клиента, но чаще от 1000 до 2000[/QUOTE]

Спасибки,поможет.Я думаю по поводу шитья,просто место нужно будет большое,тканей ведь море.

НАТУСИК 17.02.2011 21:22

[QUOTE=Европа;3152291]Всем приветики:)))
Малышей с датками!!!
А ещё мы [B][COLOR="DarkOrchid"]потихоньку ходим за ручки!!!!!!![/COLOR][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю принцеску!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

НАТУСИК 17.02.2011 21:23

[QUOTE=мармышка;3152347]ну вот видиш Наташ а ты переживала как всегда))))))
Сашуль поздравляю вас с Лерой щас поймет как и чего задолбаешся весь день ходить по квартире спина будет болеть ого го[/QUOTE]

Да я паникерша и очень мнительная!!!

А еще подержите за нас кулачки мы завтра с Назаром идем тесты в школу сдавать,я переживаю вроде их буду сдавать я!!

мармышка 17.02.2011 21:29

Наташ держу все вы сдадите на отлично@@@@@@@@@@@@@@@@

мармышка 17.02.2011 21:30

щас в однокласс. посмотрела как Анютка у Ларисы ходит блин так классно я тоже хочу уже чтоб Вика пошла!

НАТУСИК 17.02.2011 21:35

[QUOTE=мармышка;3152505]щас в однокласс. посмотрела как Анютка у Ларисы ходит блин так классно я тоже хочу уже чтоб Вика пошла![/QUOTE]

да классно я тоже смотрела,ну мы чуть меньше топаем

мармышка 17.02.2011 21:36

а мы так и боимся еще тока за что то держась переходит как ваше лечение?

НАТУСИК 17.02.2011 21:38

[QUOTE=мармышка;3152568]а мы так и боимся еще тока за что то держась переходит как ваше лечение?[/QUOTE]

лечимся,второй этап уже

Н@стёночка 17.02.2011 21:40

[QUOTE=Мариша М;3152247]А я сегодня в стиральной машине нашла провод от фотоапарата, Вова и в комоде порядок навел:-D[/QUOTE]
хорошо что увидела:girl_haha: а то так что посерьезнее положит мамке постирать))))
[QUOTE=Любовь 2;3152251]ну эт и нас тож то палец засунет орет вытащить неможет то стукнется чем то , то дверь тягал и этой же дверью по лбу стукнул[/QUOTE]
Колюня познает мир:girl_haha:
Малышей с датками!!!
А ещё мы [B][COLOR="DarkOrchid"]потихоньку ходим за ручки!!!!!!![/COLOR][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
пузяка тож пару дней не работала, так что ты немного потеряла:)
[QUOTE=НАТУСИК;3152303]Мы научились делать ладушки и сороку ворону и залезает на диван.
Но все равно ладушки по ее желанию,но главное что начала[/QUOTE]
Какие молодцы!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Мы тоже стали делать и тоже по настр)
[QUOTE=НАТУСИК;3152460]Да я паникерша и очень мнительная!!!

А еще подержите за нас кулачки мы завтра с Назаром идем тесты в школу сдавать,я переживаю вроде их буду сдавать я!![/QUOTE]
я такая же Натусь) ТОж паникерша и мнительная)))
Вам с Назаром @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=мармышка;3152505]щас в однокласс. посмотрела как Анютка у Ларисы ходит блин так классно я тоже хочу уже чтоб Вика пошла![/QUOTE]
Я тож посмотрела, прикольно)
[QUOTE=Зака;3151326]эхх, у меня походу не обойдется. ЧЕрная полоса началась прям какая-то. То Матвей заболел, то телефон разбился:( :( :( :([/QUOTE]
держись дорогая, за черной полосой всегда белая) Лови наши кулачки)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=мармышка;3152148]я свою спать положила и готовлю ей кушать на завтра хоть передышка вот сегодня залезла в ящик комода и вытряхнула все мои трусы с лифаками пипец какой то....[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: делооовая мадам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Любимка;3151315]я тут ноут залила на днях-точнее кот залил, а я вазу около ноута поставила
ноут довольно таки дорогой
мой начал бузить
я ему постоянно говорю о том что есть более ценные вещи чем эти железки - сломался и фиг с ним
ттт обошлось)[/QUOTE]

правильно) все это фигня, главное здоровья близким:) нельзя любить вещи, неодухотв предметы... это безответная любовь:girl_haha: они не улынуться вам в ответ;)

мармышка 17.02.2011 21:50

[QUOTE=НАТУСИК;3152582]лечимся,второй этап уже[/QUOTE]

молодцы вы хоть на втором этапе а я никак какашки не сдам машина три дня не заводилась в эти морозы муж сегодня ловил другую машину за 200 рублей чтоб с толкача завели вот теперь надеюсь съездим на днях

Ольчик80 17.02.2011 21:52

нам до -20 обещают на выхах

мармышка 17.02.2011 22:00

у нас в ночь -30 а днем -22-23 и так до конца февраля

мармышка 17.02.2011 22:05

ладно пошла я на боковую девочки спакойной ночки вам!!!!!!

Любимка 17.02.2011 22:08

[QUOTE=мармышка;3152724]у нас в ночь -30 а днем -22-23 и так до конца февраля[/QUOTE]

:-! до конца????? блин- ну мож изменится еще:-[ ]

Milenna 17.02.2011 23:43

всем привет!!!!
всем кому нужно, чтоб не болели и все было хорошо!!!!
Деток с достижением!
опять вас читала ч-з страницу, но комментировать уже сил нет.
насчет рукоделия я создала группы в контакте и одноклассниках похвастаюсь
[url]http://vkontakte.ru/club23738218[/url]
а еще Эвочка сегодня так заигралась и не поняла как пол комнаты прошла сама залезла на кровать и села и смотрит на меня такими глазюками типа что я сделала?

InterCharm 17.02.2011 23:50

[QUOTE=Milenna;3153331]всем привет!!!!
всем кому нужно, чтоб не болели и все было хорошо!!!!
Деток с достижением!
опять вас читала ч-з страницу, но комментировать уже сил нет.
насчет рукоделия я создала группы в контакте и одноклассниках похвастаюсь
[url]http://vkontakte.ru/club23738218[/url]
а еще Эвочка сегодня так заигралась и не поняла как пол комнаты прошла сама залезла на кровать и села и смотрит на меня такими глазюками типа что я сделала?[/QUOTE]

О:) нашла кого буду мучить вопросами:)У меня по ниткам будут вопросики:)Это мне для магазина нужно:)
:)))

Milenna 18.02.2011 00:27

[QUOTE=InterCharm;3153362]О:) нашла кого буду мучить вопросами:)У меня по ниткам будут вопросики:)Это мне для магазина нужно:)
:)))[/QUOTE]

у меня конечно опыт маленький, но если что обращайся

Н@стёночка 18.02.2011 07:48

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/590802284.gif[/img][/url]

Н@стёночка 18.02.2011 07:50

[COLOR="Blue"][B][I]Инночку и Владика пОзДрАвЛяЕм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/167432196.jpg[/img][/url]

Иришка0880 18.02.2011 07:57

Всем приветик((((((((((( ночка была просто кошмар, Тёмочка так кашлял, что просыпался от этого, потом долго не могла его усыпить. Еще носик заложило, сосать не мог. сейчас вроде легче, промыла почистила уснул(((((((((((:( :( :(

Н@стёночка 18.02.2011 08:02

[QUOTE=Иришка0880;3153781]Всем приветик((((((((((( ночка была просто кошмар, Тёмочка так кашлял, что просыпался от этого, потом долго не могла его усыпить. Еще носик заложило, сосать не мог. сейчас вроде легче, промыла почистила уснул(((((((((((:( :( :([/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это вам
поправляйтесь...
у нас тоже ночка пипец была(( все время просыпался хныкал, чет тоже покашливает, надеюсь обойдется, промыла носик аквамарисом пойду укладывать может уснет, и сама с ним посплю)

Иришка0880 18.02.2011 08:13

А еще подержите за нас кулачки мы завтра с Назаром идем тесты в школу сдавать,я переживаю вроде их буду сдавать я!![/QUOTE]

Назарчику @@@@@@@@@@@@@ он умненький мальчик и маму не подведет!!!!!!!

Кыль-Кыль 18.02.2011 08:46

[QUOTE=Мариша М;3152247]А я сегодня в стиральной машине нашла провод от фотоапарата, Вова и в комоде порядок навел:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Малышей с датками!!!

[QUOTE=НАТУСИК;3152303]Мы научились делать ладушки и сороку ворону и залезает на диван.
Но все равно ладушки по ее желанию,но главное что начала[/QUOTE]
С достижениями вас и ваших деток:))) :))) :)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Н@стёночка;3153776][COLOR="Blue"][B][I]Инночку и Владика пОзДрАвЛяЕм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/167432196.jpg[/img][/url][/QUOTE]
И мы присоединяемся:))) :))) :)))
[QUOTE=Иришка0880;3153781]Всем приветик((((((((((( ночка была просто кошмар, Тёмочка так кашлял, что просыпался от этого, потом долго не могла его усыпить. Еще носик заложило, сосать не мог. сейчас вроде легче, промыла почистила уснул(((((((((((:( :( :([/QUOTE]

[QUOTE=Н@стёночка;3153788]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это вам
поправляйтесь...
у нас тоже ночка пипец была(( все время просыпался хныкал, чет тоже покашливает, надеюсь обойдется, промыла носик аквамарисом пойду укладывать может уснет, и сама с ним посплю)[/QUOTE]

Да что ж такое, когда уже от нас эта эпидемия уйдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kitty1980 18.02.2011 09:02

Девочки, привет! Все пытаюсь почитать вас - как-то кусками получается, поэтому комментировать не буду, да и времени опять же нет.
Забежала вот на минутку. Деток и мамулечек с датками. Болеющим кулачки от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - выздоравливайте и не болейте больше. Кто в ссоре с мужьями - разговаривайте и миритесь. Больше говорите с мужьями о том, что вас волнует, проблемы нужно решать, вы ведь семью создавали не для того, чтобы разбежаться потом. У всех у нас детки - так что терпения нам огрооомного, а мужьям ума побольше! И не нервничайте! им пофиг, а мы наши нервные клетки не восстановим. Я слезла сейчас с успокоительного, стараюсь мужу на мозги почаще капать - вода камень точит. Да и проще стала ко всему относиться. Мне вон и сына и дочь поднимать, а загнуться раньше времени не хочу из-за проблем с мужем.

Женя, как там Колюня? Как сами?

Девочки, скиньте мне в личку номер карты Жени плииииз, а то в болталке могу и пропустить ответ

kitty1980 18.02.2011 09:04

Да, забыла... Деток еще с достижениями поздравляю и с зубиками!!!

Пойду чай горячий пить и в плед завернусь, а то тааааак замерзла, пока Ольку в школу отвела, как цуцык сижу трясусь

kitty1980 18.02.2011 09:14

А еще мне извещение пришло, наверно посылочка нам к празднику пришла :))) Сейчас буду вычислять от кого :girl_haha: Вот думаю как на почту идти %-0 чапать с коляской по такому моррозище совсем не улыбается :( Свою посылочку буду отправлять на следующей неделе, думаю как раз к 8 марта придет.

мармышка 18.02.2011 10:03

всем доброе утро у нас тоже холодрыга дома мерзнем с Викой даже на молочку не пошла придется в магазине творог с агушкой покупать и я посылку буду на следующей недели отправлять нам тож к 8 марта надо:)

kitty1980 18.02.2011 10:22

Девочки, а если я знаю от кого посылочка, нужно карты раскрывать? Или как благодарить-то? Кстати, Колясику кто-нить отправлял посылочку? Люба наверно не участвовала в этот раз в жеребьевке. Знаю, что деньгами отправляли, но именно игрушку какую-нить хочется малышику отправить или еще что-нить нужное.

мармышка 18.02.2011 10:23

ну мы в прошлый раз фоткали подарки и благодарили а про Колю незнаю надо у Танюши спрашивать

Ю_Л_И_Я 18.02.2011 10:34

привет,девочки!!!не забыли меня ещё?)я тут набегами....муж в отпуске,комп оккупировал,не подступиться.....как у вас дела???всех детишек и мамочек с датками!!!!

Европа 18.02.2011 10:43

Всем приветики :)))
[QUOTE=Н@стёночка;3153776][COLOR="Blue"][B][I]Инночку и Владика пОзДрАвЛяЕм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/167432196.jpg[/img][/url][/QUOTE]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Мы с ЛерУ присоединяемся!!!!:))) :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=kitty1980;3154331]Девочки, а если я знаю от кого посылочка, нужно карты раскрывать? Или как благодарить-то? Кстати, Колясику кто-нить отправлял посылочку? Люба наверно не участвовала в этот раз в жеребьевке. Знаю, что деньгами отправляли, но именно игрушку какую-нить хочется малышику отправить или еще что-нить нужное.[/QUOTE]
я ещё никому посылочку не отправляла...а Коленьке это уж по желанию...Знаю кое-кто адрес спрашивал и будет отсылать. я тебе адрес прислала.
[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки если что я адрес пришлю!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Кыль-Кыль 18.02.2011 10:43

Катюш, да также как и в прошлый раз - сфоткай что пришло, похвастайся:) Карты можно раскрывать, мы всех уже знаем поименно и пофамильно:-Р
Колюне кто-то хотел отправить просто так посылочку,(я адрес давала) но они не участвовали в жеребьевке:(

InterCharm 18.02.2011 10:44

Маму Инну и сыночка Владислава с даткой!
[url=http://kilat.ru/kartinki-dlja-detej.htm][img]http://kilat.ru/multiki/multfilm-67.gif[/img][/url]

Кыль-Кыль 18.02.2011 10:46

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3154433]привет,девочки!!!не забыли меня ещё?)я тут набегами....муж в отпуске,комп оккупировал,не подступиться.....как у вас дела???всех детишек и мамочек с датками!!!![/QUOTE]

Привет, Юльчик. Как Элечка? Больше зубиков не намечается? У нас походу верхние все-таки лезут. Егорка все в рот тащит, кусается ужасно, деснами так больно заживает.

Кыль-Кыль 18.02.2011 10:47

Миленочка, добавилась к тебе в группу, аксессуары шикарные:girl_in_love: Умничка. Я тоже давно хочу группу создать, только вот думаю, а как туда народ зазывать. Ну то, что друзья добавятся эт понятно, а незнакомых как?%-0

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.