![]() |
Хм... Померила Ане ногу у нее 9см, а туфли у нас 18 р-р, вот думаю...
|
[QUOTE=*Svetik*;3283901]Хм... Померила Ане ногу у нее 9см, а туфли у нас 18 р-р, вот думаю...[/QUOTE]
Привет, Светик :) А о чем думаешь? |
Привет всем еще разок)))
Мы нагулялись! Правда Юляшка до сих пор спит) В коляске))) Не буду ее будить, пусть девчушка выспится))) Мы еще вчера ей комбез купили весенний. Он мне таааак понравился! Сегодня уже одели. Так что как проснется сфоткаю, покажу))) |
[QUOTE=FoX;3284011]Привет, Светик :)
А о чем думаешь?[/QUOTE] Привет, да я вот думаю не малы ли они нам будут?%-0 |
[QUOTE=Olechka;3284022]Привет всем еще разок)))
Мы нагулялись! Правда Юляшка до сих пор спит) В коляске))) Не буду ее будить, пусть девчушка выспится))) Мы еще вчера ей комбез купили весенний. Он мне таааак понравился! Сегодня уже одели. Так что как проснется сфоткаю, покажу)))[/QUOTE] Приветик, мы комбез давно купили, правда оденем недельки через две он нам велик пока:) |
[QUOTE=Olechka;3284022]Привет всем еще разок)))
Мы нагулялись! Правда Юляшка до сих пор спит) В коляске))) Не буду ее будить, пусть девчушка выспится))) Мы еще вчера ей комбез купили весенний. Он мне таааак понравился! Сегодня уже одели. Так что как проснется сфоткаю, покажу)))[/QUOTE] Привет, Оль! Мы сейчас тоже уже в новом гуляем. Такой лапка:) А ты давай фоточки, ждемс! Чего папе на др дарить будете?:) |
[QUOTE=*Svetik*;3284061]Привет, да я вот думаю не малы ли они нам будут?%-0[/QUOTE]
Свет, а на какое время купили? Мы сейчас дома их носим, на улицу в конце апреля-мае оденем только. |
Завтра пойду заявление на молочку писать!
|
[QUOTE=FoX;3284109]Свет, а на какое время купили?
Мы сейчас дома их носим, на улицу в конце апреля-мае оденем только.[/QUOTE] Я на первые шаги купила, как вставать начнет так и одену думаю что летом:) |
[QUOTE=*Svetik*;3284130]Я на первые шаги купила, как вставать начнет так и одену думаю что летом:)[/QUOTE]
Ясно :) Ну у нас тоже "первые шаги", но посоветовали уже сейчас одевать, приучать, а то потом сложнее будет. |
[QUOTE=FoX;3284094]Привет, Оль! Мы сейчас тоже уже в новом гуляем. Такой лапка:)
А ты давай фоточки, ждемс! Чего папе на др дарить будете?:)[/QUOTE] Мы ему уже все подарили! Телек большой на дачу!!! Он давно хотел)) Воть... Ну с меня еще, конечно, ужин :girl_haha: |
мы вернулись с прогулки:girl_in_love:
|
я читаю сижу, а писать лень...доча спит и я тож отдыхаю
|
блииин!!!!
Я вымоталась!!!! 2 часа по месеву катались!!!! |
[QUOTE=Маня;3284460]блииин!!!!
Я вымоталась!!!! 2 часа по месеву катались!!!![/QUOTE] Да... поскорее бы все растаяло и было сухенько.... :) |
[QUOTE=Маня;3284460]блииин!!!!
Я вымоталась!!!! 2 часа по месеву катались!!!![/QUOTE] да,ты права! утром когда выходили снег таял, а сейчас выходили одна вода |
Привет, девочки!
Андрюшечку-душечку с 5 месяцами![url=http://fantasyflash.ru/anime/index.php?kont=teddy&n=1][img]http://fantasyflash.ru/anime/teddy/image/teddy128.gif[/img][/url] Мы на прошедшие выходные уезжали к бабушке с дедушкой, в первый раз выбрались к ним:))) |
ВЕРУСЯ ОПЯТЬ ПРЕВЕРНУЛАСЬ :)))
|
[QUOTE=Маня;3284666]ВЕРУСЯ ОПЯТЬ ПРЕВЕРНУЛАСЬ :)))[/QUOTE]
МОЛОДЧИНКА КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[B][SIZE="4"][COLOR="Teal"]Привет.Светуль[/COLOR][/SIZE][/B];)
|
[QUOTE=Svetli4ok;3284713][B][SIZE="4"][COLOR="Teal"]Привет.Светуль[/COLOR][/SIZE][/B];)[/QUOTE]
Привет!!! Сына спит после массажа уже 2 часа :) Умотала его тетя Таня :girl_haha: |
всем спасибо за поздравления))
Наташ,это я только хочу такой стульчик,мы ещё не купили.. |
Ой, мы только пришли:)
Еще раз всем привет! |
щас сдохну от злости и голода(:-E
|
Привет, Лер!Как погуляли?
[QUOTE=Хочу ребёнка;3284937]щас сдохну от злости и голода(:-E[/QUOTE] Что случилось? |
[QUOTE=Лануся;3285011]Привет, Лер!Как погуляли?
Что случилось?[/QUOTE] я боюсь что не успею выучить, не ела с утра, поехала посмотреть стульчик,он стоит на 600 рублей больше чем нписано в интернете вы выглядит хуже!!!!!!!!!!!!! долбаная столица сибири..хрен где сыщиш норм.стульчик!!!! :hysteric: |
Девочки, кто на работу в 1.5 года планирует, с кем ребенок будет - с мамой или с няней?
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3284937]щас сдохну от злости и голода(:-E[/QUOTE]
Андрейку с 5 месяцами! :connie_aging: |
[QUOTE=Nat;3285047]Девочки, кто на работу в 1.5 года планирует, с кем ребенок будет - с мамой или с няней?[/QUOTE]
а я буду сидеть пока садик не получим...мамы работает ...чужой няне не доверю |
[QUOTE=Nat;3285049]Андрейку с 5 месяцами! :connie_aging:[/QUOTE]
[QUOTE=Лануся;3285011]Привет, Лер!Как погуляли?
[/QUOTE] Привет :) Класс. 2 раз гуляли, 2,5 часика, на улице красотень :))) [QUOTE=Nat;3285047]Девочки, кто на работу в 1.5 года планирует, с кем ребенок будет - с мамой или с няней?[/QUOTE] Я в 2 года отдам Даню в сад и на работу выйду. |
Не боись, все спишешь :)
А то что голодная сидишь это не айс.... сказала Света, которая сама только собирается первый раз нормально поесть |
[QUOTE=FoX;3285103]Привет :)
Класс. 2 раз гуляли, 2,5 часика, на улице красотень :))) Я в 2 года отдам Даню в сад и на работу выйду.[/QUOTE] У нас тоже на улице хорошо, только мне пока не удается по два раза гулять, вот массаж закончим и тогда будем! |
Я вообще не хочу на работу выходить %-0
но придется |
[QUOTE=FoX;3285103]Привет :)
Класс. 2 раз гуляли, 2,5 часика, на улице красотень :))) Я в 2 года отдам Даню в сад и на работу выйду.[/QUOTE] а у меня племянницу в 2 не взяли потому что она не всегда ходит сама на горшок... а так сказали в 3 года. |
[QUOTE=Лануся;3285149]Я вообще не хочу на работу выходить %-0
но придется[/QUOTE] я тоже пока не горю желанием. а всегда думала что в полгода уже побегу.:) |
[QUOTE=Лануся;3285149]Я вообще не хочу на работу выходить %-0
но придется[/QUOTE] я рвусь на работу, как лев из клетки, дура побоялась выйти на работу,когда была на 5-ой неделе беременности, сейчас ужасно жалею, дома уже 2 года,да и когда сынульке будет 1год и 10мес, не факт, что очередь подойдёт ,да ещё и не известно куда выходить :(, я по этому вопрусу вообще вся в депрессии:( |
[QUOTE=Svetli4ok;3285173]я рвусь на работу, как лев из клетки, дура побоялась выйти на работу,когда была на 5-ой неделе беременности, сейчас ужасно жалею, дома уже 2 года,да и когда сынульке будет 1год и 10мес, не факт, что очередь подойдёт ,да ещё и не известно куда выходить :(, я по этому вопрусу вообще вся в депрессии:([/QUOTE]
Ты же вроде работала во время беременности, или я совсем того... |
[QUOTE=Лануся;3285194]Ты же вроде работала во время беременности, или я совсем того...[/QUOTE]
неееееееее,Светуль,не того:) я работала у мужа на работе неофициально,вроде помогала ему,что-то типа того |
[QUOTE=Nat;3285166]а у меня племянницу в 2 не взяли потому что она не всегда ходит сама на горшок... а так сказали в 3 года.[/QUOTE]
У нас берут с 2-х лет в коммерческую группу с условием, что ребенок ходит на горшок, не сосет соску, и сам ест :) |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |