Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831)

Stasulia 18.05.2011 00:07

[QUOTE=Kat-Yakovleva;3550219]Правильно, Насть, ругай меня!!!!!
У меня нет цели сбросить там какое то количество килограмм, хочу убрать щёки! Ну и живот![/QUOTE]

О, да! У меня сразу лишние кило идут в щеки и в живот! Значит это наши проблемные места и худеть они будут в последнюю очередь(((

Kat-Yakovleva 18.05.2011 00:11

[QUOTE=Stasulia;3550173]Полиш, спасибо за внимание!
Софийки уже получше. Горло краснючее. Температы нет, но слабость у нее большая. Прям немного походит и ножки в прямом смысле подкашываются. Так жалко ее(((( И кушать так и отказывается. Я прям уже и не знаю, что делать((((
Деовчки, реально, но ничего не ест:-E :-E :-E :-E :-E Худая капец какая стала!!!!! Врачи разводят руками:-E[/QUOTE]

Да что ж это такое то... Бедная Софиюшка... %-0 Настюшь, а у вас нет ни какого консультативно-диагностического центра при больнице какой нибудь детской? Там как правило врачи более квалифицированные, чем в поликлиниках.

У меня Анька каждый год зимой в ноябре с 1,5 лет болела обструктивным бронхитом и каждый год нас лечили антибиотиками в стационаре и причину даже не пытались искать, но потом после того как мы переболели третий раз нас отправили в консультативно диагностический центр при НИИ детских болезней РАМН, но там у нас ни чего не нашли. Ну только сказали что вам надо более детально проверить почки. А потом, через пол года нас направили в медицинскую академию им. Сеченова. Там отделения паталогий детского возраста или как то так называется и нас там проверили полностью. Докапались до всего чего только можно было докапаться... Они там заинтересованны в этом - у них наука!
Посмотри Насть может у вас тоже есть что то похожее.

MamaPomidorki 18.05.2011 08:54

[QUOTE=ПИришка;3550063]куда к вам? в однушку? [URL=http://smajliki.ru/smilie-931396551.html][IMG]http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Мы в трешке живем, так чио места точно хватит:)
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3550138]давай пЛаНироВать! На Чьей теРРиторИИ ПовСТреЧаеМСЯ?;) Мы ВаС К СЕбЕ пРиГлашаеМ:)

Ой, НаСТя! ТЫ сЧасТлиВая ЖЕНЩина, еСли МоЖешь СебЕ В ТакоЕ ВРеМЯ пирОЖКИ ПоЗВоЛИтЬ:)[/QUOTE]
Нам собраться, только подпоясаться. Может кто еще захочет встретиться?
[QUOTE=Kat-Yakovleva;3550144][B]Вик[/B], не парься и если нравится носи на здоровье!
У меня сейчас проблема в том, что я ни во что не влезаю...
Девочки! Ириша и Алёна! Можете закидать меня тухлыми яйцами и помидорами сразу, но я не выдержала... и съела куриную котлетку... одну штучку. Я за сегодня сьела три раза суп, на который я уже смотреть не могу, половину ананаса, и 5 стаканов воды... Но когда кормила Варю ужином не сдержалась и съела котлету которую она не съела... Я предатель... Но мне очень сильно хотелось есть, мой желудок был готов выпрыгнуть и съесть эту котлету без моего участия!
[B]Алён[/B], а ты где живёшь? [B]Люб[/B], а вы всё там же живёте или переехали? А кто у нас ещё есть из Москвы? [B]Vivian [/B]и [B]Наталья Павловна[/B]?! Кто где живёт?[/QUOTE]
Мы так и живем в Красногорске.

MamaPomidorki 18.05.2011 08:56

Всем доброе утро!

Меня вчера выгнал муж из-за бука, пришлось идти спать :(
[B][I][COLOR="Red"]
[SIZE="6"]У меня предложение, кто живет в Моске или около нее, давайте встретимся все вместе[/SIZE][/COLOR][/I][/B]

ПИришка 18.05.2011 09:49

Ален, конефно буду ругаться! А как по другому человека наставить на процесс похудательный))
[QUOTE=Kat-Yakovleva;3550144]
У меня сейчас проблема в том, что я ни во что не влезаю...
Девочки! Ириша и Алёна! Можете закидать меня тухлыми яйцами и помидорами сразу, но я не выдержала... и съела куриную котлетку... одну штучку. Я за сегодня сьела три раза суп, на который я уже смотреть не могу, половину ананаса, и 5 стаканов воды... Но когда кормила Варю ужином не сдержалась и съела котлету которую она не съела... Я предатель... Но мне очень сильно хотелось есть, мой желудок был готов выпрыгнуть и съесть эту котлету без моего участия! ?[/QUOTE]
Ай-яй-яй!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-671124231.html][IMG]http://s8.rimg.info/75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif[/IMG][/URL]А что тебе мешало есть яблоки, киви, груши-я вчера и без супа ими забила желудок! И чтоб окончательно тебя взбодрить хочу сказать! Я за день сбросила 700 грамм!:-Р

ПИришка 18.05.2011 09:53

Всем приветики)))

[QUOTE=MamaPomidorki;3550528]
[B][I][COLOR="Red"]
[SIZE="6"]У меня предложение, кто живет в Моске или около нее, давайте встретимся все вместе[/SIZE][/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

Я около Москвы живу:girl_haha:

Насть, а фрукты, пюрешки фруктовые, йогурта Софийка лопает? Ну как так врачи разводят руками...

Девочки а мне чего то так нравится что малыши уже второй день встают в 9!!!:)))

MamaPomidorki 18.05.2011 10:11

Ир, когда встречаемся?:girl_haha:

Вселенная 18.05.2011 10:16

[QUOTE=Stasulia;3550173]Полиш, спасибо за внимание!
Софийки уже получше. Горло краснючее. Температы нет, но слабость у нее большая. Прям немного походит и ножки в прямом смысле подкашываются. Так жалко ее(((( И кушать так и отказывается. Я прям уже и не знаю, что делать((((
Деовчки, реально, но ничего не ест:-E :-E :-E :-E :-E Худая капец какая стала!!!!! Врачи разводят руками:-E[/QUOTE]

Ужас какой! Это уже совсем не дело. Ребенку нужно провести комплексное обследование. Слушай, может действительно поищешь какой-нибудь мед цент. Пусть даже платный. Там действительно чаще встречаются более внимательные врачи и более квалифицированные? Сладкая Софиечка, выздоравливай поскорее!!!

ПИришка 18.05.2011 10:27

[QUOTE=MamaPomidorki;3550862]Ир, когда встречаемся?:girl_haha:[/QUOTE]
А ты уже на сапсанчик взяла билетики? :girl_haha:

Люб, спасиб, ;) :girl_in_love: но боюсь что после нашего приезда придется всю квартиру ремонтировать!:girl_haha: еще и Иришу научим какой-ниб бяке:girl_haha:

ПИришка 18.05.2011 10:35

Как сегодня ночью зарядил дождь, так все и шлепает! Так пасмурно на улице! Надеюсь до похода к врачу со Славуней дождь закончится!

ПИришка 18.05.2011 11:20

Малышня ранее огурцы свежие не ели, нос воротили! Сейчас помыла себе пару огурчиков! Таксь у меня их изъяли и я думала что побалуются и отдадут, а они уже каждый больше половины слопали))))

Vivian 18.05.2011 12:48

Люб, я предлагала предлагала и все затихли. Так и не встретились. Называйте место и время.
Ир, когда к врачу?
Софийку может зубы беспокоят, ей есть больно? Что ж она так...

Полиша 18.05.2011 12:55

[B]Нсть[/B] а Софи с бутылочки сосет???? Может ей попробывать предложить кашку с бутылочки и она поест.
И еще Настен у нас Когда Катюха плохо кушала, нам педиатр выписывала капли ЦЕВИКАП (аскорбинка) минут за 20 до еды по 5-6 капель. И После капелек Катена лучше кушала. И также в этот период я Катьку во время сна с бутылки еще докармливала либо смеськой либо кашкой жиденькой.

ПИришка 18.05.2011 13:36

[QUOTE=Vivian;3551590]Люб, я предлагала предлагала и все затихли. Так и не встретились. Называйте место и время.
Ир, когда к врачу?
Софийку может зубы беспокоят, ей есть больно? Что ж она так...[/QUOTE]

Вик, к 17:30! Скорее бы уже.
Женю с бабушкой оставлю!

А у нас так не с кем никто и не встречался из болталки же? Тока Наташа с Таней?(зебра и даттан)))
Я встречалась с девочкой из двойняшковой темки)) я вроде писала уже))

MamaPomidorki 18.05.2011 14:21

[QUOTE=ПИришка;3550958]А ты уже на сапсанчик взяла билетики? :girl_haha:

Люб, спасиб, ;) :girl_in_love: но боюсь что после нашего приезда придется всю квартиру ремонтировать!:girl_haha: еще и Иришу научим какой-ниб бяке:girl_haha:[/QUOTE]
Билеты на взяла :(
Вообще мы хотели съездить на выходные, но с Иринкой никто не хочет посидеть, а с собой тащить не хочется :(

По поводу ремонта- тогда скорее сделаем. В июле планируем немного отремонтировать вкартиру, а так будет лишний стимул.
И Помидоринка сама может бяке научить:girl_haha: Она становится настоящим атаманом и марадером.
[QUOTE=ПИришка;3550994]Как сегодня ночью зарядил дождь, так все и шлепает! Так пасмурно на улице! Надеюсь до похода к врачу со Славуней дождь закончится![/QUOTE]
Это от нас к вам пришел. У нас на улице хорошо, но ветер :(
До Питера скоро тоже дойдет хорошая погода
[QUOTE=ПИришка;3551175]Малышня ранее огурцы свежие не ели, нос воротили! Сейчас помыла себе пару огурчиков! Таксь у меня их изъяли и я думала что побалуются и отдадут, а они уже каждый больше половины слопали))))[/QUOTE]
Все, маман, теперь будешь и на малышей овощи покупать, прошла безогуречная пора. Ты только сразу много не давай, посмотри реакцию организмов
[QUOTE=Vivian;3551590]Люб, я предлагала предлагала и все затихли. Так и не встретились. Называйте место и время.
Ир, когда к врачу?
Софийку может зубы беспокоят, ей есть больно? Что ж она так...[/QUOTE]
Вик, видимо я не видела:hysteric:
А ты где живешь территориально?

Я знаю, Ира ( Thumbelina) встречалась с Зеброй

Vivian 18.05.2011 15:24

Марьино

ПИришка 18.05.2011 15:30

[QUOTE=MamaPomidorki;3552054]Билеты на взяла :(
Вообще мы хотели съездить на выходные, но с Иринкой никто не хочет посидеть, а с собой тащить не хочется :(
Я знаю, Ира ( Thumbelina) встречалась с Зеброй[/QUOTE]

Ну если желание есть - со временем выберетесь)))
Да, Наташа-Зебра писала что они с Ирой встречались! Короче потеряшки общаются))
Наверное надо пропасть чтоб встретиться!))

MamaPomidorki 18.05.2011 15:41

Нееее, [B]Ир,[/B] пропадать не надо, чтобы встретиться!

[B]Вик,[/B] а вы как далеко от дома выбираетесь?

Полиша 18.05.2011 15:49

Время уже пять вечера, а Катька не спала днем и не собирается спать. Что делать ума не приложу

ПИришка 18.05.2011 15:53

[QUOTE=MamaPomidorki;3552437]Нееее, [B]Ир,[/B] пропадать не надо, чтобы встретиться!

[B]Вик,[/B] а вы как далеко от дома выбираетесь?[/QUOTE]

Люб, мы и так на лето пропадаем! Куда уж больше))

А мои стали по часу спать за дневной сон)) мне этот час как слону дробина)
Полиш, ну тогда если и не психует то лучше и не ложить сейчас спать! А то может веселая ночка получиться)

Полиша 18.05.2011 16:00

Я ее и не укладываю насильно.
Я переживаю за то что на ночь уложится часов в восемь вечера и проснется ни свет ни заря. Так уже было.
И потом я в кои веки решила поучавствовать в рукодельном конкурсе, а эта засранка мне повязать не дает, вся надежда на ее сон, а она даже и не думает спать.

Полиша 18.05.2011 16:22

ураааааа Катена уснула

ПИришка 18.05.2011 16:25

[QUOTE=Полиша;3552715]ураааааа Катена уснула[/QUOTE]

Если бы мои в такое время уснули, я бы сказала - КАПУТ!!!!!

Полиша 18.05.2011 16:30

Ириш мы частенько ездим вечером за бабушкой на дачу и Катена всю дорогу спит, и на ночь ложится как обычно часов в 10. Поэтому я особо не переживаю.

ПИришка 18.05.2011 19:15

Вот мы и вернулись!Сказали про Славкин глазик- что типо если он недавно не болякал, то скорее всего попал песок или подобная бяка!прописали капельки. Если краснота через неделю после капания не пройдет, то снова к врачу пойдем.

Vivian 18.05.2011 21:02

Ир, здорово, что с глазиком все хорошо.
Люб, я сейчас почти постоянно на даче, поэтому до осени я не смогу приехать на встречу.

vtornik16 18.05.2011 21:45

в Пензе,[B][I]случайн[/I][/B]о,никто не живет?

Kat-Yakovleva 18.05.2011 22:16

Всем привет!

Я подстриглась!! Смотрите! Как вам?! [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1105/ac/a47f689608b4.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1105/ac/a47f689608b4t.jpg[/IMG][/URL] Теперь я хочу перекраситься! Мой мастер мне сегодня сказал, что хочет покрасить меня в блондинку, но не в жёлтую соломенную, а холодную типа жемчужного. Он меня видит такой... но у меня честно говоря даже представления нет как это будет...и естественно отказалась не думая. Я хочу к своему цвету вернуться и отращивать свои, постепенно срезая крашенные.

Kat-Yakovleva 18.05.2011 22:19

[QUOTE=Vivian;3553789]Ир, здорово, что с глазиком все хорошо.
Люб, я сейчас почти постоянно на даче, поэтому до осени я не смогу приехать на встречу.[/QUOTE]

Я тоже через неделю планирую на дачу эвакуироваться и до осени, а там мы уже в Люберцы переберёмся... так что тоже только осень смогу встретится. А если встречаться, то где?
Кстати, сейчас я живу на Площади Ильича, Римская это прямая ветка метро к Марьино. У меня в Марьино брат работает, я там бывала несколько раз.

Vivian 18.05.2011 22:29

мне нравится! А Варюшка прелесть.
Кать, мне стоматологи в том числе и из института стоматологии сказали бой пустышкам. Сорри , что влезаю не в свое. Наталья Павловна, твое мнение?
Мы быстро отучились от нее.

Vivian 18.05.2011 22:30

Кать, ты прям в Люберцах жить будешь?
расскажи где, буду в гости ездить

vtornik16 18.05.2011 22:41

[B]Яковлева[/B] хорошА!!! а я тебя вижу блондинкой. ууууууууууууххх какой блондинкой :)))

Наталья Павловна 18.05.2011 22:53

[QUOTE=Vivian;3554066]мне нравится! А Варюшка прелесть.
Кать, мне стоматологи в том числе и из института стоматологии сказали бой пустышкам. Сорри , что влезаю не в свое. Наталья Павловна, твое мнение?
Мы быстро отучились от нее.[/QUOTE]

Это спорный вопрос... С точки зрения физиологического развития челюстно-лицевой системы- это канешн зло. Однако с другой стороны (психо-эмоциональной) это мощный способ самоуспокоения для малыша.. Ведь очень часто бывает так- отбираешь соску- начинает сосать язык, губу, палец.. Значит у ребенка есть причины для беспокойства и надо устранить сначала их, а потом уже аннулировать пустышку.

Как-то так :)

Полиша 18.05.2011 22:53

Кать Классная прическа. У тебя свой цвет волос темный?
Я себе после каждой покраски честно обещаю отрастить свои каштановые волосы, и даже крашусь в каштановый цвет, но через месяц полтора опять иду в парикмахерскую и через обесцвечивание крашусь в рыжый

Vivian 18.05.2011 23:00

Наталья, мы не сосем, наверно нет потребности. А так решать только маме)

MamaPomidorki 18.05.2011 23:09

Получается все до осени будут на дачах и откладывается встреча :(
А мы на природу поедем не раньше июля, когда учеба закончится :(

MamaPomidorki 18.05.2011 23:11

Катюш, потрясно выглядишь!!!

Kat-Yakovleva 19.05.2011 00:54

[B][I][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="Red"]СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ И ОЦЕНКУ!!! Мне очень приятно что вам понравилась моя новая причёска!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love:
[QUOTE=Vivian;3554073]Кать, ты прям в Люберцах жить будешь?
расскажи где, буду в гости ездить[/QUOTE]
Нет, не прям в них - рядом! Люберецкий район, мкр "Красная Горка", Проспект Победы, дом 14. Если ты там бывала и знаешь, то там около станции "Люберцы-1",где Таможенная академия, отгрохали новый микрорайон - я там буду жить! Как только переедим - жду в гости!
[QUOTE=vtornik16;3554135][B]Яковлева[/B] хорошА!!! а я тебя вижу блондинкой. ууууууууууууххх какой блондинкой :)))[/QUOTE]
И как я тебе блондинистая?! Расскажи-ка!!! :-!
Для меня РЫЖАЯ - это состояние души!!! :-D Ни на что не променяю...
Кстати, обратили внимание, что у Варьки даже соска рыжая!!! :-Р
[QUOTE=Полиша;3554180]Кать Классная прическа. У тебя свой цвет волос темный?
Я себе после каждой покраски честно обещаю отрастить свои каштановые волосы, и даже крашусь в каштановый цвет, но через месяц полтора опять иду в парикмахерскую и через обесцвечивание крашусь в рыжый[/QUOTE]
Да, у меня тёмный цвет волос. Каштановый. И ситуация с покрасками та же. Меня муж отговорил, сказал что ты такая солнечная - не закрашивай в тёмный! И я передумала. Я закрашу в следующий раз мелирование, а цвет оставлю!
[QUOTE=Наталья Павловна;3554177]Это спорный вопрос... С точки зрения физиологического развития челюстно-лицевой системы- это канешн зло. Однако с другой стороны (психо-эмоциональной) это мощный способ самоуспокоения для малыша.. Ведь очень часто бывает так- отбираешь соску- начинает сосать язык, губу, палец.. Значит у ребенка есть причины для беспокойства и надо устранить сначала их, а потом уже аннулировать пустышку.

Как-то так :)[/QUOTE]
Я смотрю на этот вопрос с точки зрения психо-эмоционального развития. Если у нас забрать пустышку, то мы сосём руку - как медведь, всю кисть целиком... А как можно выявить причину беспокойства???
У меня Анька сосала соску ночью, когда засыпала до 2,5 лет, а потом выкинула её в помойку и сказала: Я уже большая!!! Правда ещё два дня после этого она страдала по ней, скучала видимо, но ни пальцы ни чего в рот не брала. А сейчас у неё привычка - грызть карандаши. Все изгрызла. Может зубы чешутся, а может нервное... %-0

MamaPomidorki 19.05.2011 09:22

Всем приветик!
Я готовилась читать ваш роман с продолжением, а тут ничего и не написано :(

У меня вчера муж "сделал сюрприз" Купил зеркалку, обещанную га НГ, на не ту, которую я хотела и в неудачное время для таких покупок...

Kat-Yakovleva 19.05.2011 09:29

[B][I][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Доброго всем утречка и хорошего настроения! [/COLOR][/SIZE][/I][/B]

Мы сегодня встали в 7.30 (третий день подряд) с папой на работу. :) Сегодня мы его поцеловали, ручкой помахали "пока-пока!", проводили и закатили истерику, что тоже хотим на улицу - пришлось идти. Погуляли полчасика в песочнице, покатались с горки, покачались на качелях, погоняли голубей и пошли в сторону дома! Народ мимо проходящий такими глазами смотрел - как будто бы я сумасшедшая в такую рань ребёнка на площадку вытащила! :-D

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.