![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3254955]это отлично))
как ты?[/QUOTE] хорошо,уже хорошо:) [QUOTE=Маринулик;3254956]давай...последнее...цитатку нашла.. А как хорошо у всех начинается : любимый... милый... миленький... маленький... глупенький... дурачек... дурак... идиот... тупица... скотина... ублюдок... сволочь... ненавижу...[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-323182791.html][IMG]http://s3.rimg.info/ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b9.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3254991]Приветик)))С праздником)))[/QUOTE]
приветик...и тебя с праздником.. |
как у вас дела?что нового?Марин,тестик мочила?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3255011]как у вас дела?что нового?Марин,тестик мочила?[/QUOTE]
нет...купила только....но БТ 36,8...думаю смысла нет.. |
[QUOTE=Маринулик;3255013]нет...купила только....но БТ 36,8...думаю смысла нет..[/QUOTE]
:( маловата температурка |
[QUOTE=Алёнушк@;3255015]:( маловата температурка[/QUOTE]
ага.... |
[QUOTE=Маринулик;3255013]нет...купила только....но БТ 36,8...думаю смысла нет..[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 %-0 может еще все будет.... А я сегодня в баночку весь день писаю))):-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Маринулик;3255013]нет...купила только....но БТ 36,8...думаю смысла нет..[/quote]
а у меня даже надежды нет... |
[QUOTE=Алёнушк@;3255015]:( маловата температурка[/QUOTE]
Ты с мужем помирилась? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3255024]%-0 %-0 %-0 %-0 может еще все будет....
А я сегодня в баночку весь день писаю))):-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] анализы сдаёшь!? |
[QUOTE=PinaColada;3255027]а у меня даже надежды нет...[/QUOTE]
как твой то муженек??%-0 |
[QUOTE=PinaColada;3255027]а у меня даже надежды нет...[/QUOTE]
Почему?%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Маринулик;3255030]анализы сдаёшь!?[/QUOTE]
ага)))только не понимаю смысл... она сказала,что так как я утрик вставляю моча будет плохая.... а тут аж суточную мочу заставили сдать... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3255037]ага)))только не понимаю смысл...
она сказала,что так как я утрик вставляю моча будет плохая.... а тут аж суточную мочу заставили сдать...[/QUOTE] понятно...ну писай...писай...;) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3255037]ага)))только не понимаю смысл...
она сказала,что так как я утрик вставляю моча будет плохая.... а тут аж суточную мочу заставили сдать...[/QUOTE] что за чушь?как это связано?ты же моешься перед тем как сдать мочу.я вставляла утрик и на мочу точнее лейкоциты в ней никак не влияло.а ацетон у меня от токса был. |
всем привет кого не видела.всех с праздником.пошла валяться
|
всем привет что пришел
|
девочки я ушел..
|
Нууууу....муж мой пропал где-то(((((
[QUOTE=Котенааааа;3254967]спасибо и тебя с праздником[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3254991]Приветик)))С праздником)))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы? Спасибо, тебя тоже с праздником:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;3255044]что за чушь?как это связано?ты же моешься перед тем как сдать мочу.я вставляла утрик и на мочу точнее лейкоциты в ней никак не влияло.а ацетон у меня от токса был.[/QUOTE]
она мне сказала,чтоб я все влагалище вымывала хорошо,а потом еще ваткой протирала:-E :-E :-E :-E Я этого естественно не делаю,еще этого не хватала,просто моюсь как обычный человек и все... А у меня в прошлом анализе чуть-чуть лейкоцитов нашли,но она сказала,что это не страшно.. |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3255054]Нууууу....муж мой пропал где-то(((((
Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы? Спасибо, тебя тоже с праздником:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ты где так долго пропадала???я уже переживать стала!!! ну праздник весь день с унитазом отмечали:-D :-D :-D сейчас вроде чуть легче!!! Ты как? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3255056]она мне сказала,чтоб я все влагалище вымывала хорошо,а потом еще ваткой протирала:-E :-E :-E :-E
Я этого естественно не делаю,еще этого не хватала,просто моюсь как обычный человек и все... А у меня в прошлом анализе чуть-чуть лейкоцитов нашли,но она сказала,что это не страшно..[/QUOTE] ну и что ей еще надо?зачем суточную мочу?в крайнем случае можно у сестер на посту стерильную вату спросить и прикрывать ей влагалище когда анализ сдаешь.мне Г так советовала когда я лежала |
[QUOTE=caprizolka;3255065]ну и что ей еще надо?зачем суточную мочу?в крайнем случае можно у сестер на посту стерильную вату спросить и прикрывать ей влагалище когда анализ сдаешь.мне Г так советовала когда я лежала[/QUOTE]
я не знаю,что ей надо...бред какой-то!!! Клубники хочу!!!когда уже лето наконец???? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3255069]я не знаю,что ей надо...бред какой-то!!!
Клубники хочу!!!когда уже лето наконец????[/QUOTE] а я помидоров хочу и огурцов умираю.только настоящих.с грядки |
[QUOTE=caprizolka;3255082]а я помидоров хочу и огурцов умираю.только настоящих.с грядки[/QUOTE]
вот от них я бы тоже не отказалась,а то эту воду купишь,ешь и уговариваешь себя,что это помидор:-E :-E :-E |
Всем приветик я на 5 минуток, чего нового?
|
[QUOTE=Лапатулька;3255106]Всем приветик я на 5 минуток, чего нового?[/QUOTE]
Приветик))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3255062]Ты где так долго пропадала???я уже переживать стала!!!
ну праздник весь день с унитазом отмечали:-D :-D :-D сейчас вроде чуть легче!!! Ты как?[/QUOTE] Мы к родственникам ездили в другую область) Так что всё ттт нормально:puz: Ну оно понятно:( Мы только утром встречались:girl_haha: Он меня поздравил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я хорошо:) Только вот переживаю за мужа%-0 Сказал, что скоро приедет...уже час прошёл%-0 И трубку, зараза, не берёт:-E :-E :-E :-E :-E Что за дебильная привычка?????!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Лапатулька;3255106]Всем приветик я на 5 минуток, чего нового?[/QUOTE]
Приветик:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3255114]Мы к родственникам ездили в другую область) Так что всё ттт нормально:puz:
Ну оно понятно:( Мы только утром встречались:girl_haha: Он меня поздравил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я хорошо:) Только вот переживаю за мужа%-0 Сказал, что скоро приедет...уже час прошёл%-0 И трубку, зараза, не берёт:-E :-E :-E :-E :-E Что за дебильная привычка?????!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] %-0 %-0 %-0 %-0 ты не накручивай себя!!! Он просто тебе самые лучшие цветы на света ищет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Маринулик;3255032]как твой то муженек??%-0[/quote]
никак, даже не поздравил меня, зато нервы с утра помотал. [quote=ЦветочекЯ;3255033]Почему?%-0 %-0 %-0 %-0[/quote] кекс был в этом месяце 1 раз, а еще мы на ГВ [quote=Ларо4ка-Лапо4ка;3255114]Мы к родственникам ездили в другую область) Так что всё ттт нормально:puz: Ну оно понятно:( Мы только утром встречались:girl_haha: Он меня поздравил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я хорошо:) Только вот переживаю за мужа%-0 Сказал, что скоро приедет...уже час прошёл%-0 И трубку, зараза, не берёт:-E :-E :-E :-E :-E Что за дебильная привычка?????!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote] Сегодня у всех мужей сезонное обострение :girl_haha: |
Девочки я пойду полежу, настроение ноль. Успокоюсь и через часик другой приду поболтаю с вами
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3255122]%-0 %-0 %-0 %-0 ты не накручивай себя!!!
Он просто тебе самые лучшие цветы на света ищет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Эх, надеюсь:girl_haha: |
[QUOTE=PinaColada;3255129]
Сегодня у всех мужей сезонное обострение :girl_haha:[/QUOTE] И не говори:-E [QUOTE=Лапатулька;3255130]Девочки я пойду полежу, настроение ноль. Успокоюсь и через часик другой приду поболтаю с вами[/QUOTE] Отдыхай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=PinaColada;3255129]никак, даже не поздравил меня, зато нервы с утра помотал.
кекс был в этом месяце 1 раз, а еще мы на ГВ Сегодня у всех мужей сезонное обострение :girl_haha:[/QUOTE] я сегодня тоже на мужа обиделась:-D :-D :-D его рядом нет,а надоесть успел:-D :-D :-D [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3255133]Эх, надеюсь:girl_haha:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
я свободная девушка со штампом в паспорте пока!!! вот так прошел мой праздник
|
[QUOTE=Лапатулька;3255130]Девочки я пойду полежу, настроение ноль. Успокоюсь и через часик другой приду поболтаю с вами[/QUOTE]
зайка,что случилось? |
[QUOTE=Котенааааа;3255147]я свободная девушка со штампом в паспорте пока!!! вот так прошел мой праздник[/QUOTE]
а у тебя что произошло??????????%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Котенааааа;3255147]я свободная девушка со штампом в паспорте пока!!! вот так прошел мой праздник[/QUOTE]
сегодня мужики сошли с ума:-E :hysteric: бесит их наверное что один день в году пренадлежит нам.надо вые....ся и испортить праздник |
приветик-у меня у мужа тож перебес седня был - но он всё восполнил кхе кхе )))
|
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |