Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593)

KARAMEL 09.08.2011 11:34

У меня беременность тааакие волосы стали густючие я так радовалась, думала это от того что я не крашу их,вообще не выпадали.а потом где то и инете наткнулась на то что это совершенно нормально и что после родов месяца через 2-3выпадет все что должно было выпасть за эти 9 месяцев ну вот и выпадают. У меня на работе одна девушка именно по волосам догадалась о моем положении

Дэлия 09.08.2011 11:39

[QUOTE=KARAMEL;3811847]У меня беременность тааакие волосы стали густючие я так радовалась, думала это от того что я не крашу их,вообще не выпадали.а потом где то и инете наткнулась на то что это совершенно нормально и что после родов месяца через 2-3выпадет все что должно было выпасть за эти 9 месяцев ну вот и выпадают. У меня на работе одна девушка именно по волосам догадалась о моем положении[/QUOTE]

Конечно,все правильно...;)
Именно поэтому я каждый вечер вычесываю волосы,чтобы скорее перестали выпадать...

Та Тьяна 09.08.2011 11:41

[QUOTE=KARAMEL;3811831]Ды нет больше ничего не беспокоит. Тань а лактаза в аптеке так и называется? а шустрая это да она из положения лежавставать пытается прям кряхтит корпус поднимает[/QUOTE]

Тебе вообще не стоит заморачиваться тогда. Просто у нас высыпания на теле. Я в аптеке купила Лактазу Бэби, но давать не стала. Там надо перед кормлением сцедить 30 мл молока, добавить содержимое капсулы, подождать 10 мин, выпоить ребенку и только потом кормить грудью и это каждое кормление, короче вообще не реально. Только зря 500р потратила, да и не все так у нас страшно, я сама больше паниковала. Если вас стаф не беспокоит, не пичкай ни чем ребенка. Тут на форуме есть тема - Аллергия, я там все перечитала, одно из последних сообщений от мамочки, которая еще три месяца назад ничем кроме смеся ребенка накормить не могла, на все сыпало, а теперь им 1,2 года и едят все, мне кажетсяпросто переросли

Дэлия 09.08.2011 11:45

[QUOTE=Та Тьяна;3811879]Тебе вообще не стоит заморачиваться тогда. Просто у нас высыпания на теле. Я в аптеке купила Лактазу Бэби, но давать не стала. Там надо перед кормлением сцедить 30 мл молока, добавить содержимое капсулы, подождать 10 мин, выпоить ребенку и только потом кормить грудью и это каждое кормление, короче вообще не реально. Только зря 500р потратила, да и не все так у нас страшно, я сама больше паниковала. Если вас стаф не беспокоит, не пичкай ни чем ребенка. Тут на форуме есть тема - Аллергия, я там все перечитала, одно из последних сообщений от мамочки, которая еще три месяца назад ничем кроме смеся ребенка накормить не могла, на все сыпало, а теперь им 1,2 года и едят все, мне кажетсяпросто переросли[/QUOTE]

По поводу аллергии я согласна...у меня дочь была только на ГВ до 10мес. и я была на строгой диете иначе на все высыпало и не хило...
А потом переросла и сейчас ест все и в любом количестве и никакой аллергии нет:-!

Juli:-) 09.08.2011 11:56

Девчонки у меня все дома устелено моими волосами....жуть...:-E
У моей Лерки была аллергия,когда я ела копченую колбасу...Как перевелись на смесь все стало ОК.:)

Дэлия 09.08.2011 11:58

[QUOTE=Juli:-);3811948]Девчонки у меня все дома устелено моими волосами....жуть...:-E
У моей Лерки была аллергия,когда я ела копченую колбасу...Как перевелись на смесь все стало ОК.:)[/QUOTE]

У меня тоже самое...тем более у тебя как у меня волосы длинные%-0
Муж говорит даже в кровати стало жестко спать:-D :-D :-D :-D :-D
А как же ты ела копченую колбасу,ее ведь нельзя кормящим%-0

KARAMEL 09.08.2011 12:02

А насчет стафа кто что пишет. я все таки бактериофаг 5дней подаю, он кроме как на стаф больше ни на что не действует. а лакто и бифидобактерин вреда не принесут. да с нашими режимами кормления, точнее с их отсутствием лактаза не вариант

KARAMEL 09.08.2011 12:06

Диль а почему копченую колбасу нельзя?

Juli:-) 09.08.2011 12:07

[QUOTE=Дэлия;3811962]У меня тоже самое...тем более у тебя как у меня волосы длинные%-0
Муж говорит даже в кровати стало жестко спать:-D :-D :-D :-D :-D
А как же ты ела копченую колбасу,ее ведь нельзя кормящим%-0[/QUOTE]

Диль,ты меня видела,если бы я соблюдала диету меня б за ветром понесло...:-D :-D :-D :-D

Juli:-) 09.08.2011 12:09

[QUOTE=KARAMEL;3812019]Диль а почему копченую колбасу нельзя?[/QUOTE]

Потому,что многие колбасы это набор дымка,красителе и концентратов...

terra 09.08.2011 12:09

[QUOTE=tlv1977;3810273]небольшой, тыс. 60 примерно, но до Тольятти 20 минут езды, проехать плотину через Волгу только, до магазинов где то час. В магазины только туда езжу, не люблю по маленьким лавочкам ходить, там затариваюсь на неделю в одном месте, а у нас по мелочи хожу. Гуляли сейчас по городу 4 часа, ноги гудят что то.
Вот район где я живу
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1108/37/fbc7491e0741.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
крааааасотищааааааааааа:)))
[QUOTE=andreeva;3810404]вот так я на пузяке сижу [url]http://s58.radikal.ru/i159/1108/66/9577048e7fe6.jpg[/url][/QUOTE]
а мы так папе в комп смотрим)))
Он нашел игру интернетовскую в танки (танки все на основе реальных сделаны со всеми пушками, скоростями, дальностью обзора) И очень красивые ландшафты. Вот папа садиться играть и мы с Игорюшкой рядышком в такой же позе зырим)))
[QUOTE=tlv1977;3811738]всем привет!
Юляш, [B]не переживай, немножко останется![/B] У меня после вторых родов так было, что только не делала. У меня и так на голове не густо, а тут еще и полезли,надоели мне 3 волосинки длинные,да ухаживать времени не было, ну я пошла коротко подстриглась, а парикмахер мне сразу как посмотрела говорит рожали недавно, отрастут. Что то надумала я подстричся коротко, пойду в субботу наверное обкарнаюсь[/QUOTE]
:-D :-D :-D
а у меня пару недель назад начали снова очень сильно лезть((( тоже думаю, что облысею...хотя и так волосы очень тонкие и малочисленные))
[QUOTE=Дэлия;3811962]У меня тоже самое...тем более у тебя как у меня волосы длинные%-0
[B]Муж говорит даже в кровати стало жестко спать[/B]:-D :-D :-D :-D :-D
А как же ты ела копченую колбасу,ее ведь нельзя кормящим%-0[/QUOTE]

:-D :-D
Мой деть все время с нашей кровати мои волосы на руки клочками наматывает...заканалась снимать))

Дэлия 09.08.2011 12:33

[QUOTE=KARAMEL;3812019]Диль а почему копченую колбасу нельзя?[/QUOTE]

Потому что копченая колбаса вредна даже взрослым,а грудничкам тем более...
В ней накапливаются коптильные вещества,которые очень долго выводятся из организма,а некоторые вообще не выводятся.
Эти вещества вызывают аллергию у малышей и аллергия не проходит,пока все вещества не выведутся из организма...
Ну и в конце концов в колбасе содержится нитрит натрия-яд,это я тебе как технолог мяса и мясных продуктов говорю;)

[QUOTE=Juli:-);3812034]Диль,ты меня видела,если бы я соблюдала диету меня б за ветром понесло...:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Так диета кормящей мамы,это не значит голодать,просто надо есть полезные и не аллергенные продукты...Да что теперь говорить,ты ведь уже не кормишь...так что можешь отъедаться за всех нас;) :)

Дэлия 09.08.2011 12:34

[QUOTE=terra;3812043]
Мой деть все время с нашей кровати мои волосы на руки клочками наматывает...заканалась снимать))[/QUOTE]

Кать,у меня так же:-D :-D :-D :-D :-D :-D

goldy88 09.08.2011 13:06

[QUOTE=Дэлия;3812199]Потому что копченая колбаса вредна даже взрослым,а грудничкам тем более...
В ней накапливаются коптильные вещества,которые очень долго выводятся из организма,а некоторые вообще не выводятся.
Эти вещества вызывают аллергию у малышей и аллергия не проходит,пока все вещества не выведутся из организма...
Ну и в конце концов в колбасе содержится нитрит натрия-яд,это я тебе как технолог мяса и мясных продуктов говорю;)

Так диета кормящей мамы,это не значит голодать,просто надо есть полезные и не аллергенные продукты...Да что теперь говорить,ты ведь уже не кормишь...так что можешь отъедаться за всех нас;) :)[/QUOTE]

Диль,а ветчину можно есть??

Всем привет! вот интересно когда эти арбузные токсины организм покинут????вчера нас опять в 23 часа вырвало не хило..седня после кормления,воздух срыгнула и потом снова немного вырвало,но по сравнению с вчерашними это мало..счас вот записались к педиатру ...вечером к платному пойдем сходим..мож анализы какие возьмут,а то эти скорые да неотложки только на кофейной гуще гадают че с ре случилось..
итого к нам вчера 4 раза приезжали:girl_haha: четвертый раз зачем не знаю..мы уже лечение начали и бац чето скорая опять приехала:girl_haha:

goldy88 09.08.2011 13:09

[QUOTE=terra;3812043]крааааасотищааааааааааа:)))

:-D :-D
Мой деть все время с нашей кровати мои волосы на руки клочками наматывает...заканалась снимать))[/QUOTE]

Катя хорошо еще с кротвати!!моя Агнишка прям с меня скальпель снимает!я уж и коротко обкарналась совсем, а она все равно хватает и как деранет клок!!:girl_haha: а у вас дети щипаются???что за мода вообще...у меня синяки на сиськах...одну ест вторую в руке теребит и щипает,прям схватит кожу оттянет и выкручивакет:girl_pinkglassesf: и не только сисям достается, руки тоже общипанные, а папу за живот щипает..он близко уже боится ложится:girl_haha:

terra 09.08.2011 13:13

сейчас с наступлением похолодания начала перебирать отданные родственниками теплые вещи для ребенка.
Весной я их по пакетам разложила - типо велики и летом не нужны, а сейчас переброла и кое что отложила в категорию - "малы", "вот-вот" или "через пару недель уже точно не влезем"))))))))

KARAMEL 09.08.2011 13:15

Да да,ветчину можно и вообще можно колбасу?

Та Тьяна 09.08.2011 13:16

Что то Оля сегодня не появляется, надеюсь у них с Агнюшкой все хорошо.
Я хожу мимо палаток с арбузами и дынями, надеюсь поедим их в следующем году уже вместе с Глебкой

Дэлия 09.08.2011 13:18

Девочки,можно ветчину и вареную колбасу,но не злоупотреблять конечно...

Та Тьяна 09.08.2011 13:21

[QUOTE=goldy88;3812434]Катя хорошо еще с кротвати!!моя Агнишка прям с меня скальпель снимает!я уж и коротко обкарналась совсем, а она все равно хватает и как деранет клок!!:girl_haha: а у вас дети щипаются???что за мода вообще...у меня синяки на сиськах...одну ест вторую в руке теребит и щипает,прям схватит кожу оттянет и выкручивакет:girl_pinkglassesf: и не только сисям достается, руки тоже общипанные, а папу за живот щипает..он близко уже боится ложится:girl_haha:[/QUOTE]

Оля, приветик! Пока писала, а ты уже здесь)))
мой не щипается, но недавно стал тоже грудь наминать когда ест, мешает сам себе, приходится палец давать и придерживать руку)))

terra 09.08.2011 13:24

[QUOTE=goldy88;3812434]Катя хорошо еще с кротвати!!моя Агнишка прям с меня скальпель снимает!я уж и коротко обкарналась совсем, а она все равно хватает и как деранет клок!!:girl_haha: а у вас дети щипаются???что за мода вообще...у меня синяки на сиськах...одну ест вторую в руке теребит и щипает,прям схватит кожу оттянет и выкручивакет:girl_pinkglassesf: и не только сисям достается, руки тоже общипанные, а папу за живот щипает..он близко уже боится ложится:girl_haha:[/QUOTE]

наша кровать для мелклго как манеж - вот и собирет на ней мои волосы)))
А если на руках или просто с обниманцами к нему пристаю, то тоже прям за волосы обеими руками хватает и счастья полные штаны))))

а вот мой малыш смотрит голодным взором как мама сидит на пузяке
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1108/10/c49090f4b874.jpg[/IMG][/URL]

Alena Fee 09.08.2011 13:26

Всем привет! Мы только из поликлиники. Вес 7350, рост 64.
Снова у нас гемангиомка образовалась, теперь на другом месте( Пока сказали трогать не будем.
Сделали 2 прививки: акдс и от полиомиелита вроде...Санька плакал - так жалко его. Сегодня будем вместе целый день дома...

terra 09.08.2011 13:26

мой одну грудь ест, а вторую мнет....так не приятно...иногда даже больно... приходится его держать, чтобы не пихился

Та Тьяна 09.08.2011 13:27

[QUOTE=Дэлия;3812482]Девочки,можно ветчину и вареную колбасу,но не злоупотреблять конечно...[/QUOTE]

И это радует, а то я сегодня нарушила диету и съела тоненький ломтик вареной колбасы за завтраком.
Диля, а ты колбасу каких производителей покупаешь, если покупаешь конечно?

terra 09.08.2011 13:28

Ален, выс с Сашенькой с 4-мя месяцами!!!!))))))
хороший рост, хороший вес!!!
молодцы.

а нам прививки вообще не делали из-за сердца...
ждем пол года и к каодиологу...посмотрим, что скажет...

Дэлия 09.08.2011 13:31

[QUOTE=Та Тьяна;3812535]И это радует, а то я сегодня нарушила диету и съела тоненький ломтик вареной колбасы за завтраком.
Диля, а ты колбасу каких производителей покупаешь, если покупаешь конечно?[/QUOTE]

Я почти не покупаю...:-/
Но если к празднику,то стараюсь подмосковные брать...Клин,Сетунь и прочие...Но хорошая колбаса должна быть ДОРОГОЙ и никак иначе...

Дэлия 09.08.2011 13:31

[QUOTE=Alena Fee;3812529]Всем привет! Мы только из поликлиники. Вес 7350, рост 64.
Снова у нас гемангиомка образовалась, теперь на другом месте( Пока сказали трогать не будем.
Сделали 2 прививки: акдс и от полиомиелита вроде...Санька плакал - так жалко его. Сегодня будем вместе целый день дома...[/QUOTE]

Приветик:)
Молодцы вы какие :))) :))) :)))

Juli:-) 09.08.2011 13:33

Приветик,моя тоже меня за руки щипает,а мужа за живот:-D :-D :-D так больно,что уписатся можно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Та Тьяна 09.08.2011 13:35

[QUOTE=Alena Fee;3812529]Всем привет! Мы только из поликлиники. Вес 7350, рост 64.
Сделали 2 прививки: акдс и от полиомиелита вроде...Санька плакал - так жалко его. Сегодня будем вместе целый день дома...[/QUOTE]

Алена, привет! С прошедшими вас 4 месяцами)))
Молодцы, хорошо подросли))) А прививка пусть для вас пройдет незаметно)))
Нам гулять не запрещали, но мы тоже дома сидели

KARAMEL 09.08.2011 13:43

[QUOTE=terra;3812516]наша кровать для мелклго как манеж - вот и собирет на ней мои волосы)))
А если на руках или просто с обниманцами к нему пристаю, то тоже прям за волосы обеими руками хватает и счастья полные штаны))))

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1108/10/c49090f4b874.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Я чет не пойму он что стоит?

Дэлия 09.08.2011 13:43

Кать,классный твой сыночек...
Фелька меня тоже пощипывает когда кушает,но он ласково...

Juli:-) 09.08.2011 13:48

Смотрите на мою худышку:) :girl_in_love: :girl_in_love:

[IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1108/36/3cca0ee569a4.jpg[/IMG]

Juli:-) 09.08.2011 13:50

[QUOTE=KARAMEL;3812599]Я чет не пойму он что стоит?[/QUOTE]

Да,нет вон же ножки сзади:-D :-D Это перилка наверное опущенна:girl_haha: :girl_haha:

terra 09.08.2011 14:14

[QUOTE=KARAMEL;3812599]Я чет не пойму он что стоит?[/QUOTE]
нееееееет конечно))))
это бортик у кровати опущен.
Это он лежа на животе так обсасывает край)))
[QUOTE=Дэлия;3812602]Кать,классный твой сыночек...
Фелька меня тоже пощипывает когда кушает,но он ласково...[/QUOTE]

спасибочки)))

Фелька молодец, ценит мамочку!!!))

terra 09.08.2011 14:17

[QUOTE=Juli:-);3812625]Смотрите на мою худышку:) :girl_in_love: :girl_in_love:

[IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1108/36/3cca0ee569a4.jpg[/IMG][/QUOTE]

симпатичная девушка!))
но и впрямь худенькая совсем....
надеюсь вы скоро начнете набирать и догоните.

А я смотрю вы уже в колготочках!!!!!!!
как взрослые)))

Juli:-) 09.08.2011 14:29

[QUOTE=terra;3812813]симпатичная девушка!))

как взрослые)))[/QUOTE]

Мы с 2 месяцев в колготках:) пасиб:girl_in_love: :girl_in_love:

goldy88 09.08.2011 14:33

[QUOTE=Та Тьяна;3812467]Что то Оля сегодня не появляется, надеюсь у них с Агнюшкой все хорошо.
Я хожу мимо палаток с арбузами и дынями, надеюсь поедим их в следующем году уже вместе с Глебкой[/QUOTE]
у нас все более или менее, сиськи мои как сбесились, не успеет агнюша поесть как они снова каменные, а я боюсь ее как раньше кормить, чтоб не рвало..блин блинский..
[QUOTE=Дэлия;3812482]Девочки,можно ветчину и вареную колбасу,но не злоупотреблять конечно...[/QUOTE]
ну хорошо хоть так..я колбасу не ем, тока чуть ветчины иногда:)
[QUOTE=Та Тьяна;3812496]Оля, приветик! Пока писала, а ты уже здесь)))
мой не щипается, но недавно стал тоже грудь наминать когда ест, мешает сам себе, приходится палец давать и придерживать руку)))[/QUOTE]
массаж груди бесплатный:girl_haha:
[QUOTE=terra;3812516]наша кровать для мелклго как манеж - вот и собирет на ней мои волосы)))

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1108/10/c49090f4b874.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
хи...уже перила точит:girl_haha:
[QUOTE=Juli:-);3812557]Приветик,моя тоже меня за руки щипает,а мужа за живот:-D :-D :-D так больно,что уписатся можно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну вот, подружки:girl_haha: девченки наверное все такие вредные:girl_haha:
[QUOTE=Juli:-);3812625]Смотрите на мою худышку:) :girl_in_love: :girl_in_love:

[IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1108/36/3cca0ee569a4.jpg[/IMG][/QUOTE]
красотка такая, уже взрослаяя..

KARAMEL 09.08.2011 14:37

[QUOTE=terra;3812788]нееееееет конечно))))
это бортик у кровати опущен.
Это он лежа на животе так обсасывает край)))

спасибочки)))

Фелька молодец, ценит мамочку!!!))[/QUOTE]

Аа понятно, а я че то подумала что сзади торчит заднее перило кроватки

Дэлия 09.08.2011 14:39

[QUOTE=terra;3812813]симпатичная девушка!))

как взрослые)))[/QUOTE]

А мы тоже колготочки носим;)

А девчушка и впрямь хорошенькая ,Юль,а весик наберете:)

Дэлия 09.08.2011 14:40

[QUOTE=terra;3812788]
спасибочки)))

Фелька молодец, ценит мамочку!!!))[/QUOTE]

Ага,он вообще у меня ласковый мальчик:girl_in_love:

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.