![]() |
Матреш, это детский санаторий, там принцип как в лагере пионерском, только+еще "процедуры" - в нашем случае ванны, массаж и ЛФК.
|
[QUOTE=Сюнита;3879155] Ой девочки я ж вам не сказала!!!! Я завтра тоже иду на свадьбу к друзьям =))))) так получается что с мужем......
Это наши общие друзья и я вроде как отмазаться хотела сначала, а потом он настолько ко мне пристал чтоб я с ним пошла, что я плюнула на все и думаю Хрен с ним, зато развеюсь, получу положительные эмоции )))) ну и за друзей порадуюсь что наконец то решили узаконить отношения, они лет 9 живут вместе, уже доче 3 года а все никак не решались на свадьбу, хоть и финансы всегда позволяли =))))[/QUOTE] Ты просто обязана выглядеть ОПУПИТЕЛЬНО!! хоть бы из вредности. С Дэником идете? |
Девченки ухохаталась сейчас, это из воспоминаний рожениц
В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода.В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака |
Девочки!!! Всем огромный привет!! Наконец-то появилось время, я чуть нашла своих родных январят! Как же я рада общению! Вспоминаю нашу болталку и такая ностальгия, особенно когда уже в январе начали стартовать по одному, а все сидели тихонечко и ждали своей очереди, прислушиваясь к каждому толчку и болячке! Давайте общаться....
|
[QUOTE=Malinka U;3881107]Давайте общаться....[/QUOTE]
:girl_haha: Точно! А давайте общаться!:girl_haha: шучу Привет! Рассказывай как растёте, что умеете, какой плохой муж! |
[QUOTE=Мариша33;3881068]Девченки ухохаталась сейчас, это из воспоминаний рожениц
В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода.В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака[/QUOTE] Гыыыыыы, мест хватает :-D |
Девочки я всё таки траванулась.Видимо газировкой-тархун.Темпа 37.5 рвота тошнота,голова болит кружится и слабость-никуда не ходила сегодня с дитём.Сижу голодная .-боюсь что нить съесть.Сейчас муж в аптеку побежал и за овощами мне-скоро машина за нами приедит и поедим в алексин.Взяли кроватку с собой-так удобно-в такую маленькую сумку сложилась)Сейчас всё равно легче стало-голова не болит,и слабость прошла,рвоты нет.Муж ещё прикалолся-говорит давай чебурек тебе куплю)))))Ладно девочки приедим напишу в понедельник
Нам кстати 7 месяцев сегодня)))))) |
Света, ешь Энтерсогель скорей и будет тебе счастье. он именно для таких случаев! Классно вам съездить!
Варю с праздником, маленькую нашу малышечку!!!! |
[QUOTE=Матрёшко;3881446]Света, ешь Энтерсогель скорей и будет тебе счастье. он именно для таких случаев! Классно вам съездить!
Варю с праздником, маленькую нашу малышечку!!!![/QUOTE] Спасибо Женечка))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Малинка, привет!! Ну, рассказывай...
Светик, с днем рождения Вареньку! Удачной вам поездки! А муж-юмориииист...:) :) |
[QUOTE=WhiteKis;3881463]
Светик, с днем рождения Вареньку! Удачной вам поездки! А муж-юмориииист...:) :)[/QUOTE] Спасибочки)Да юмор у него всегда так и прёт))) |
[QUOTE=Матрёшко;3881282]:girl_haha: Точно! А давайте общаться!:girl_haha: шучу
Привет! Рассказывай как растёте, что умеете, какой плохой муж![/QUOTE] Да, насчет общения, это как-то ...смешно)) Растем нормально! Ползаем, 2 зубика, лезут 2 верхних, капризничает, плохо кушает. Старший сынок - главный мой помощник, ну а по поводу мужа... как-то так((. Говорит через годик -другой пойдем за дочкой, только я уже ПАС! Хотя второй ребенок спокойнее первого, все равно не хочу. Если бы на 100% знать, что девочка будет, еще подумала бы, а так... НЕТ! |
Вы рассказывайте, как детки Ваши, такие долгожданные. Собираетесь ли за вторыми, или этот вопрос еще рано обсуждать!!?
|
[QUOTE=Malinka U;3881825]Вы рассказывайте, как детки Ваши, такие долгожданные. Собираетесь ли за вторыми, или этот вопрос еще рано обсуждать!!?[/QUOTE]
Да мы уже всё обсудили. Детки у всех растут, молодцы, кто-то зубьев отрастил полон рот, кто-то уже рвётся ходить. Кто-то хочет второго дитёныша, а кто-то и третьего с четвертым, а кто-то больше не хочет :girl_haha: ты давай вливайся в наши беседы, заходи почаще! |
[QUOTE=Матрёшко;3881870]Да мы уже всё обсудили. Детки у всех растут, молодцы, кто-то зубьев отрастил полон рот, кто-то уже рвётся ходить. Кто-то хочет второго дитёныша, а кто-то и третьего с четвертым, а кто-то больше не хочет :girl_haha: ты давай вливайся в наши беседы, заходи почаще![/QUOTE]
коротко и ясно))) заходить постараюсь почаще! |
как вставить ссылку (фотки вставить)?
|
или например "мои роды"???
|
Девочки, вы в ходуны своих ставите? А то нам врач сказала не раньше 9 месяцев
|
[QUOTE=Malinka U;3881928]Девочки, вы в ходуны своих ставите? А то нам врач сказала не раньше 9 месяцев[/QUOTE]
Привет!!! Я сегодня купила ходунки =)))) Попробывали - он еще не понимает что ходить надо ))) Просто прыгает и радуется ))) ножки не переставляет Мне массажистка сказала что тем у кого детки хорошо сидят можно сажать в ходунки и в прыгунки но не долго!!! Максимум 30 минут в день |
СЮНИТА, привет!!! Рада тебе! Нам врач тоже сказала, что когда сидит хорошо,чтобы не повредить позвоночник! А мы еще болтаемся во все стороны. Так что подождем.
|
Расскажите как вы восстанавливали фигуру после родов? Удалось ли вернуться к своему дородовому весу?
|
Сюнита, у нас с тобой детки ровесники, расскажите, что вы умеете, что кушаете, как спите? Очень интересно.
|
Жду ответов на все свои вопросы, зайду чуть позже - пойдем купаться
|
[QUOTE=Malinka U;3882193]Расскажите как вы восстанавливали фигуру после родов? Удалось ли вернуться к своему дородовому весу?[/QUOTE]
Я никак - само все ушло =))) Добеременного осталось 2-3 кг но я к ним не стремлюсь - меня устраивает то что сейчас :))) :))) :))) Фигура вроде как не изменилась - грудь тока стала больше :))) :))) :))) что не может не радовать :girl_haha: [QUOTE=Malinka U;3882199]Сюнита, у нас с тобой детки ровесники, расскажите, что вы умеете, что кушаете, как спите? Очень интересно.[/QUOTE] Мы умеем хорошо сидеть )))) встаем за ручки =))) Любим поорать с поводом и без повода, визжим частенько... да много всего щас всего и не вспомнить так сразу А кушаем мы сисю ))) Но уже по чуть чуть начали и кашку и овощи и фрукты |
[QUOTE=Сюнита;3882298]Я никак - само все ушло =))) Добеременного осталось 2-3 кг но я к ним не стремлюсь - меня устраивает то что сейчас :))) :))) :)))
Фигура вроде как не изменилась - грудь тока стала больше :))) :))) :))) что не может не радовать :girl_haha: Мы умеем хорошо сидеть )))) встаем за ручки =))) Любим поорать с поводом и без повода, визжим частенько... да много всего щас всего и не вспомнить так сразу А кушаем мы сисю ))) Но уже по чуть чуть начали и кашку и овощи и фрукты[/QUOTE] А я вот борюсь со своими кг. еще 10 надо скинуть, тяжело!!! А молока у тебя хватает? Я как стала вводить прикорм сразу меньше стало, хватает только на ночь и так перед тем как заснуть посмоктать немножко. |
Девочки, добрый ночер!:girl_haha: Всех читаю, но пока занята, чтоб цитировать! Я тут в скрапбукинг закопалась с головой -интеееересноооо! Сайтик нашла афигенный с обсуждениями. Ежели кому интересно, кину ссылочки!
[B]Малинка[/B], приветик!!!! Варюшку и Светика с 7 месяцами! [B]Матрешко[/B], Женечка, пасибки за ценную инфу о ГВ, спецуха ты наша!:girl_in_love: [B]Кис[/B]а, пасибо за пожелания и ты шикарно все объяснила Люке! И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ!:girl_in_love: [B]Сью[/B], я в восхищении!!! Ты просто обалденная! К твоей позиции и добавить нечего! Так держать!!! [B]Тиночка[/B], как погуляли, и как крошка после кульбита? [B]Ксаночка[/B], пасибки, держусь! |
[QUOTE=Malinka U;3882314]А я вот борюсь со своими кг. еще 10 надо скинуть, тяжело!!!
А молока у тебя хватает? Я как стала вводить прикорм сразу меньше стало, хватает только на ночь и так перед тем как заснуть посмоктать немножко.[/QUOTE] дааааа тьфу тьфу тьфу хватает =))) даже вот недавно откуда то переисбыток взялся, аж полилось фантаном и сися чуть не лопнула ого!!! 10 !!! а ты за беременность много набрала? я 18 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: С родами только 7 ушли, я так расстроилась но оставшиеся 11 очень быстро улетучились ))) буквально за 2 месяца!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Окрыленная-мама;3882327]Девочки, добрый ночер!:girl_haha: Всех читаю, но пока занята, чтоб цитировать! Я тут в скрапбукинг закопалась с головой -интеееересноооо! Сайтик нашла афигенный с обсуждениями. Ежели кому интересно, кину ссылочки!
[B]Сью[/B], [COLOR="red"]я в восхищении!!! Ты просто обалденная! К твоей позиции и добавить нечего! Так держать!!![/COLOR][/QUOTE] Ух ты!!! Еще одна рукадельница-кудесница :girl_in_love: Потом похвастаться не забудь!!! [COLOR="Red"]Это ты щас о чем именно?[/COLOR] |
Всем привет!
Варенника с 7 месяцами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Светик,хватит болеть!!! Мы все ждем зубов%-0 Белая точка на верхней десне стала чуть больше,на нижней полоска зубика явней стало видно.Жжжжждддддеееемммммссссссссссссс :-! А еще мы сегодня первый раз сами встали,держась за диван :))) И нам это так понравилось,что аж 7 раз подряд падали и заново вставали :))) А покрывало на диване нам вдвойне понравилось,за него,оказывается,не только держаться можно,но еще и кисточки от него грысть :fans: :prize: |
[QUOTE=Сюнита;3882337]дааааа тьфу тьфу тьфу хватает =)))
даже вот недавно откуда то переисбыток взялся, аж полилось фантаном и сися чуть не лопнула ого!!! 10 !!! а ты за беременность много набрала? я 18 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: С родами только 7 ушли, я так расстроилась но оставшиеся 11 очень быстро улетучились ))) буквально за 2 месяца!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] За Б набрала 15кг, после родов ушло 5, а за 2-3месяца они опять вернулись! С 20 числа начала усиленную борьбу с лишними кг, за неделю ушло 2,5 кг. Так тяжко, хочется быть стройной и красивой, без комплексов и вновь чувствовать себя сексуальной, но с весом в 72 кг это очень сложно))) |
Забежала, чтоб ответить...
[B]Сью[/B], это я про твою позицию к родительству и внешности!:girl_in_love: Нууууу про рукодельницу пока рановато говорить...однако что-то я прям аж загорелась этой идеей!:girl_in_love: [B]ЮльчикК[/B], у нас вот тоже белая точечка больше стала...ждемммссс, доча уже вторую ночь капризулит:) [B]Сью[/B], у меня...хм...%-0 15 кг набралось, пока своих позиций не сдают, но я АПТИМИСТКА!:girl_in_love: Начну заниматься йогой в прежнем режиме - ликвидируются!:-D :-D :-D Они сначала все-все убежали, их 10 ровно было, а потом блин за пару месяцев вернулись:hysteric: и еще с собой пленных привели!:-E Так что [B]Малинка[/B], понимам тебя как никто другой! |
[B]Окрыленная-мама[/B] спасибо за поддержку, а насчет пленных - это в цель!!)))
|
[QUOTE=Окрыленная-мама;3882452]Забежала, чтоб ответить...
[B]Сью[/B], это я про твою позицию к родительству и внешности!:girl_in_love: Нууууу про рукодельницу пока рановато говорить...однако что-то я прям аж загорелась этой идеей!:girl_in_love: [B]ЮльчикК[/B], у нас вот тоже белая точечка больше стала...ждемммссс, доча уже вторую ночь капризулит:) [B]Сью[/B], у меня...хм...%-0 15 кг набралось, пока своих позиций не сдают, но я АПТИМИСТКА!:girl_in_love: Начну заниматься йогой в прежнем режиме - ликвидируются!:-D :-D :-D Они сначала все-все убежали, их 10 ровно было, а потом блин за пару месяцев вернулись:hysteric: и еще с собой пленных привели!:-E Так что [B]Малинка[/B], понимам тебя как никто другой![/QUOTE] аааааааааа поняла тебя =)) а вот чего я не понимаю так откуда эти блин килограммы несчастные берутся :( :( :( Ты же на ГВ по идее должно все нахрен уходить само.... но наверное у всех все по разному устроено %-0 %-0 %-0 |
[B]Malinka U,[/B] а как с первым малышом было? Все сразу ушло?
|
[QUOTE=Окрыленная-мама;3882452]
[B]Сью[/B], у меня...хм...%-0 15 кг набралось, пока своих позиций не сдают, но я АПТИМИСТКА!:girl_in_love: Начну заниматься йогой в прежнем режиме - ликвидируются!:-D :-D :-D Они сначала все-все убежали, их 10 ровно было, а потом блин за пару месяцев вернулись:hysteric: и еще с собой пленных привели!:-E Так что [B]Малинка[/B], понимам тебя как никто другой![/QUOTE] Отличный настрой!!! :))) :))) :))) Вот я прям люблю таких людей, жизнерадостных и не боящихся трудностей!!! Таких кстати трудности в итоге обходят стороной :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Конечно доча подрастет чуть еще и займешься любимой йогой и Досвидания лишние КГ!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сюнита;3882601][B]Malinka U,[/B] а как с первым малышом было? Все сразу ушло?[/QUOTE]
Нет, также все пришло! До 1 Б весила 49-50кг, шла рожать - 65 кг. после родов сбросила 5 кг, а потом за 1,5 года набрала15кг. Сидела на диете, занималась спортом, бассейн, баня, в итоге за 4 месяца сбросила 15 кг, вес держался до 2 Б. Вот Так!))) |
[QUOTE=Malinka U;3882698]Нет, также все пришло! До 1 Б весила 49-50кг, шла рожать - 65 кг. после родов сбросила 5 кг, а потом за 1,5 года набрала15кг. Сидела на диете, занималась спортом, бассейн, баня, в итоге за 4 месяца сбросила 15 кг, вес держался до 2 Б. Вот Так!)))[/QUOTE]
Тык значит и в этот раз все тоже самое будет!!! Как только будет возможность сразу займешься собой и все встанет на свои места!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А интересно когда уже будет удобно ногти наростить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Что то так вдруг захотелось!!! |
[B]Сью[/B], спасибо!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чес, слово, приятно:girl_in_love:
Наверно конституция разная....моя мама говорила мне, что после моего рождения поправилась сильно...А я ее после сестренкиного годика помню тростиночкой!:girl_haha: Говорит, что потом похудела, когда я постарше стала... Я пока короткий маникюр делаю...боюсь дочу ненароком зацепить:girl_haha: |
[QUOTE=Сюнита;3882728]Тык значит и в этот раз все тоже самое будет!!! Как только будет возможность сразу займешься собой и все встанет на свои места!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я очень на это надеюсь! |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |