![]() |
[QUOTE=Ириссэ;4048929]Привет, полуночница)) Чего не спишь?)[/QUOTE]
я на работе! |
[QUOTE=феечка;4048940]я на работе![/QUOTE]
А сколько у вас сейчас времени?)) |
три часа ночи. четвертый пошел!
|
ты не знаешь, что с Наташей случилось? девочки в майской темке что-то про выкидыш говорили:( :( :(
|
[QUOTE=феечка;4048963]три часа ночи. четвертый пошел![/QUOTE]
Господи. где ж ты работаешь? [QUOTE=феечка;4048964]ты не знаешь, что с Наташей случилось? девочки в майской темке что-то про выкидыш говорили:( :( :([/QUOTE] Знаю(( У нее то же самое, что было у меня ровно год назад - замершая(( Это очень печально((( |
[QUOTE=Ириссэ;4048968]Господи. где ж ты работаешь?
Знаю(( У нее то же самое, что было у меня ровно год назад - замершая(( Это очень печально((([/QUOTE] ночным оператором. у меня в прошлый понедельник выкидыш был:( |
[QUOTE=феечка;4048972]ночным оператором.
у меня в прошлый понедельник выкидыш был:([/QUOTE] приветики! соболезную!!!! |
[QUOTE=феечка;4048972]ночным оператором.
у меня в прошлый понедельник выкидыш был:([/QUOTE] Ой, милая....А я хотела тебя спросить, но решила в болталке не спрашивать(( Как это все грустно((( Мне очень жаль((( Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Ириссэ;4048976]Ой, милая....А я хотела тебя спросить, но решила в болталке не спрашивать(( Как это все грустно((( Мне очень жаль(((
Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] да так-то вроде нормально. лечится теперь придется долго. направили сдавать ИППП, АФС (не знаю что это такое!), на гормоны крови и к генетику. потом эрозию прижигать - и потом нам может быть разрешат беременеть. прописали полный покой, только где ж его взять с такой малюськой как у меня! Машуля пошла неделю назад! |
[QUOTE=source;4048973]приветики!
соболезную!!!![/QUOTE] привет! Малыша моя пошла недавно - нету времени зацикливаться. будем лечиться, а там видно будет |
[QUOTE=феечка;4048979]да так-то вроде нормально. лечится теперь придется долго. направили сдавать ИППП, АФС (не знаю что это такое!), на гормоны крови и к генетику. потом эрозию прижигать - и потом нам может быть разрешат беременеть. прописали полный покой, только где ж его взять с такой малюськой как у меня! Машуля пошла неделю назад![/QUOTE]
сколько всего надо пройти тебе!!!пусть всё наладится и сможешь опять заиметь малыша!!!:girl_in_love: дочку с хождением!!!молодец!:))) |
[QUOTE=феечка;4048981]привет! Малыша моя пошла недавно - нету времени зацикливаться. будем лечиться, а там видно будет[/QUOTE]
молодец!!! всё равно больно!! а сколько недель было? |
[QUOTE=source;4048984]молодец!!!
всё равно больно!! а сколько недель было?[/QUOTE] 5. мы даже узи сделать не успели. |
[QUOTE=феечка;4048979]да так-то вроде нормально. лечится теперь придется долго. направили сдавать ИППП, АФС (не знаю что это такое!), на гормоны крови и к генетику. потом эрозию прижигать - и потом нам может быть разрешат беременеть. прописали полный покой, только где ж его взять с такой малюськой как у меня! Машуля пошла неделю назад![/QUOTE]
Ну сдашь анализы. а там видно будет...Ты столько нервничала, так что это из-за этого могло случится(( Мне в больнице врач говорила, что есть "гормон стресса" и он накапливается в организме... Мне тоже надо эрозию прижигать, но я боюсь(( У меня шейка и так короткая, если после прижигания она еще укоротится - боюсь, что не смогу вынашивать Б. без швов на ней(( Машулю поздравляю! Совсем самостоятельный человек теперь)) |
[QUOTE=source;4048982]сколько всего надо пройти тебе!!!пусть всё наладится и сможешь опять заиметь малыша!!!:girl_in_love:
дочку с хождением!!!молодец!:)))[/QUOTE] спасибо ;) |
[QUOTE=Ириссэ;4048986]Ну сдашь анализы. а там видно будет...Ты столько нервничала, так что это из-за этого могло случится(( Мне в больнице врач говорила, что есть "гормон стресса" и он накапливается в организме...
Мне тоже надо эрозию прижигать, но я боюсь(( У меня шейка и так короткая, если после прижигания она еще укоротится - боюсь, что не смогу вынашивать Б. без швов на ней(( Машулю поздравляю! Совсем самостоятельный человек теперь))[/QUOTE] я сама, если честно, думаю что виной тому не столько стресс, сколько "замечательная" сельская жизнь. будь она неладна. выскабливание в июне мне делали из-за того, что не восстановившись после родов взяла на себя непомерные физические нагрузки. мне долечиваться надо было, беременеть было нельзя. а так вот неожиданно все получилось и так же быстро все закончилось... |
[QUOTE=феечка;4048985]5. мы даже узи сделать не успели.[/QUOTE]
хорошо,что самое начало! главное спокойствие и всё будет хорошо!:) |
[QUOTE=феечка;4048990]я сама, если честно, думаю что виной тому не столько стресс, сколько "замечательная" сельская жизнь. будь она неладна. выскабливание в июне мне делали из-за того, что не восстановившись после родов взяла на себя непомерные физические нагрузки. мне долечиваться надо было, беременеть было нельзя. а так вот неожиданно все получилось и так же быстро все закончилось...[/QUOTE]
ужас! будь осторожна теперь! |
[QUOTE=феечка;4048990]я сама, если честно, думаю что виной тому не столько стресс, сколько "замечательная" сельская жизнь. будь она неладна. выскабливание в июне мне делали из-за того, что не восстановившись после родов взяла на себя непомерные физические нагрузки. мне долечиваться надо было, беременеть было нельзя. а так вот неожиданно все получилось и так же быстро все закончилось...[/QUOTE]
Ну вот наверное и ответ... Сейчас пролечишься, придешь в себя. А там, глядишь, и уже осознанно и по плану с мужем сыночка сделаете!:))) Не унывай, моя хорошая! [URL=http://smajliki.ru/smilie-887584167.html][IMG]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=source;4048993]ужас!
будь осторожна теперь![/QUOTE] постараемся;) |
[QUOTE=феечка;4048995]постараемся;)[/QUOTE]
а почему не просишь наградку на доченьку? |
[QUOTE=Ириссэ;4048994]Ну вот наверное и ответ...
Сейчас пролечишься, придешь в себя. А там, глядишь, и уже осознанно и по плану с мужем сыночка сделаете!:))) Не унывай, моя хорошая! [URL=http://smajliki.ru/smilie-887584167.html][IMG]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="5"]спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] мне, если честно, все равно какого пола ребенок, но муж вот сына хочет! прямо помешан на этом! |
[QUOTE=source;4048997]а почему не просишь наградку на доченьку?[/QUOTE]
мне эту наградку за младшенькую дали, а как за старшую просить не знаю. я ж ее родила, когда про пузяку совсем ничего не знала:) |
[QUOTE=феечка;4048998][COLOR="Red"][SIZE="5"]спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] мне, если честно, все равно какого пола ребенок, но муж вот сына хочет! прямо помешан на этом![/QUOTE]
Я поэтому про сыночка и написала))) |
[QUOTE=феечка;4048998][COLOR="Red"][SIZE="5"]спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] мне, если честно, все равно какого пола ребенок, но муж вот сына хочет! прямо помешан на этом![/QUOTE]
ну когда есть 2 лапочки дочки,папе хочется и сыночка иметь!!!:) |
[QUOTE=source;4049003]ну когда есть 2 лапочки дочки,папе хочется и сыночка иметь!!!:)[/QUOTE]
с жильем определимся - и плотно займемся заделыванием сынки! |
[QUOTE=феечка;4049005]с жильем определимся - и плотно займемся заделыванием сынки![/QUOTE]
успеха во всём!!:girl_in_love: |
девочки,спокойной ночки!!! сладких снов!
|
спасибо!
|
Всем спокойной ночи!))
|
[url=http://giiif.ru/bt/][img]http://giiif.ru/bt/smiles/31659e403adf93513fca885a9f96e67d.gif[/img][/url]
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-689493351.html][IMG]http://s9.rimg.info/b7389e43967626b2618fe22055d2ca08.gif[/IMG][/URL]
|
Как дела?
У нас так себе, ни погоды, ни настроение. Да еще в школу вызвали. |
а мы ночью плохо спали,почитай дневнички!
а что в школе,что вызвали? |
[QUOTE=source;4050230]а мы ночью плохо спали,почитай дневнички!
а что в школе,что вызвали?[/QUOTE] Она не учится и прогуливает. |
[QUOTE=***Ксюша***;4050418]Она не учится и прогуливает.[/QUOTE]
во даёт!! а ты знала? |
[QUOTE=source;4050485]во даёт!!
а ты знала?[/QUOTE] нет, вот и вызвали в школу, была, поговорили, что её на втрой год, токо по предметам. |
а что сама Кристина тебе говорит?
|
[QUOTE=source;4050542]а что сама Кристина тебе говорит?[/QUOTE]
Ничего, врет мне как всегда.Я ей больше ни слово не верю. |
ты как нибудь поговори с ней аккуратно,а то такие отношения - плохо!
|
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |