Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болталка для тех, кто вяжет 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25325)

Элейн 10.09.2012 23:17

[QUOTE=Zemkin;5277492]не, из чего-нить менее теплого можно было бы, а из такой пухлой шерсти на фиг. Под пальто плечи будут преть, а живот и спина мерзнуть))))

да и я щас больше тянусь к широким вещам[/QUOTE]

Вот у меня есть такое пушистое болеро, жаркое... Но оно, правда, не очень короткое, и если с высокой талией брюки или юбка, то ничего...
Тоже задумывалась о пончо, но в нашем климате мне его на лето надо было вязать, а под верхнюю одежду, наверное, неудобно...

Zemkin 10.09.2012 23:29

[QUOTE=Элейн;5277562]Вот у меня есть такое пушистое болеро, жаркое... Но оно, правда, не очень короткое, и если с высокой талией брюки или юбка, то ничего...
Тоже задумывалась о пончо, но в нашем климате мне его на лето надо было вязать, а под верхнюю одежду, наверное, неудобно...[/QUOTE]

нет, под верхнюю это, конечно, не вариант. Я то уже не тешу себя надеждой связать на сейчас, на весну уже))))
Я тут еще пока копалась в пряже нашла, потерянные 3 месяца назад, нитки от вышивки, законченной на 3/4) Так что ее бы добить, чтоб уже глаза не мозолила. Вообще у меня что-то вышивки все время занимют, надо их запихнуть пока куда-нибудь, особенно последнюю, а то ее я буду вышивать до второго пришествия (за месяц меньше четвертины)

Maryana 11.09.2012 01:18

А я хочу себе болеро связать. Но, сначала надо пузо убрать %-0

Zemkin 11.09.2012 01:46

[QUOTE=Maryana;5277779]А я хочу себе болеро связать. Но, сначала надо пузо убрать %-0[/QUOTE]

меня спас бег. Ну и жраь правильно тоже хорошо))) А вообще я пыталась избавиться от пуза с 16 лет, как только оно появилось. Так вот кроме бега ни фига не помогло, зато с ним очень быстро. Прямо месяца 1,5 и все

Olesja-ja 11.09.2012 09:43

ого вы наболтали :-D
Сколько планов!!!!!
А мне некогда даже зайти. Будите смеяться, но я вяжу Кати.....КОТА :-D
Как раз запасы в ход пошли, даже больше, чем я предпологала :))) . Очень хороший способ утилизации отходов-связать игрушку :girl_haha:
Никогда не вязала. Вчера весь день вязала. Очень уж он мне понравился, и Кати тоже. Уже имя ему придумала -Васька :girl_haha: Буквально заставляет меня вязать :girl_haha: Только сяду что-то другое делать, например кушать, она бежит и говорит "мама, ну давай уже иди котика вяжи!" :-D Сегодня планируем закончить.

Maryana 11.09.2012 09:50

[QUOTE=Zemkin;5277790]меня спас бег. Ну и жраь правильно тоже хорошо))) А вообще я пыталась избавиться от пуза с 16 лет, как только оно появилось. Так вот кроме бега ни фига не помогло, зато с ним очень быстро. Прямо месяца 1,5 и все[/QUOTE]

Боюсь бег мне не поможет. У меня же не жир, а мышцы растянуты, после КС тяжелее пузо в форму привести, нежели после ЕР. А у меня два КС подряд %-0 Да и некогда мне бегать.

Я вчера свои запасы перебирала, и тоже думала игрушку связать. [B]Олесь[/B], дай схемку кота плиз.

Olesja-ja 11.09.2012 10:13

ох меня уже тошнит от этого кота. Маленькую игрушку я не хотела, а он среднего размера, но я вчера весь день его ковыряла...то морда, то голова...все так медленно. Сейчас вот еще глаза перевязывать надо...Я увлеклась и глаза волосатые связала, не из той пряжи :-D Я его из мохнатой пряжи делаю.... Ну что было, так сказать :girl_haha:

Маш, ссылку кину, сейчас Димона покормлю :)

Очень хотела и хочу большого зайца, но не нашла...В инете все такие страшные попадаются ((((( Может у кого есть красивый??????

Оля Майская 11.09.2012 11:35

Олеся, волосатые глаза это круто )))))))))))))))
Тоже жду схемку ))

ришка 11.09.2012 11:38

привет!

[QUOTE=Оля Майская;5278487]Олеся, волосатые глаза это круто )))))))))))))))
Тоже жду схемку ))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

я валяюсь:)

а я вчера видела вязаную змею.она такая разноцветная.тоже остатки в ход хорошо пойдут

Olesja-ja 11.09.2012 11:46

[QUOTE=ришка;5278501]:-D :-D :-D

я валяюсь:)

а я вчера видела вязаную змею.она такая разноцветная.тоже остатки в ход хорошо пойдут[/QUOTE]

а схемки нет? Мы змей тоже любим :)

Ну да, я увлеклась и глаза из волосатой пряжи сделала :girl_haha:

[COLOR="Blue"][B]Схемка кота Васьки[/B][/COLOR] [URL="http://www.liveinternet.ru/users/angebaltik/post129155881/"]ТУТ[/URL]

Zemkin 11.09.2012 12:03

[QUOTE=Olesja-ja;5278085]ого вы наболтали :-D
Сколько планов!!!!!
А мне некогда даже зайти. Будите смеяться, но я вяжу Кати.....КОТА :-D
Как раз запасы в ход пошли, даже больше, чем я предпологала :))) . Очень хороший способ утилизации отходов-связать игрушку :girl_haha:
Никогда не вязала. Вчера весь день вязала. Очень уж он мне понравился, и Кати тоже. Уже имя ему придумала -Васька :girl_haha: Буквально заставляет меня вязать :girl_haha: Только сяду что-то другое делать, например кушать, она бежит и говорит "мама, ну давай уже иди котика вяжи!" :-D Сегодня планируем закончить.[/QUOTE]
оооо, я уже сто лет хочу кошака забацать, спасибо за напоминание))))

[QUOTE=Maryana;5278109]Боюсь бег мне не поможет. У меня же не жир, а мышцы растянуты, после КС тяжелее пузо в форму привести, нежели после ЕР. А у меня два КС подряд %-0 Да и некогда мне бегать.

Я вчера свои запасы перебирала, и тоже думала игрушку связать. [B]Олесь[/B], дай схемку кота плиз.[/QUOTE]
аааа, после КС хуже, да. Да и бегать наверное нельзя. Но мышцы, кстати, очень быстро тоже в тонус приходят. Тут не просто худоба
[QUOTE=Olesja-ja;5278169]ох меня уже тошнит от этого кота. Маленькую игрушку я не хотела, а он среднего размера, но я вчера весь день его ковыряла...то морда, то голова...все так медленно. Сейчас вот еще глаза перевязывать надо...Я увлеклась и глаза волосатые связала, не из той пряжи :-D Я его из мохнатой пряжи делаю.... Ну что было, так сказать :girl_haha:

Маш, ссылку кину, сейчас Димона покормлю :)

Очень хотела и хочу большого зайца, но не нашла...В инете все такие страшные попадаются ((((( Может у кого есть красивый??????[/QUOTE]
Волосатые глаза - ХИТ! Перевяжи обратно, я хочу это видеть!

ришка 11.09.2012 12:28

[QUOTE=Olesja-ja;5278528]а схемки нет? Мы змей тоже любим :)

Ну да, я увлеклась и глаза из волосатой пряжи сделала :girl_haha:

[COLOR="Blue"][B]Схемка кота Васьки[/B][/COLOR] [URL="http://www.liveinternet.ru/users/angebaltik/post129155881/"]ТУТ[/URL][/QUOTE]

Лесь,вот тут
[url]http://www.liveinternet.ru/community/4900137/post227861097/[/url]

[QUOTE=Zemkin;5278601]оооо, я уже сто лет хочу кошака забацать, спасибо за напоминание))))

аааа, после КС хуже, да. Да и бегать наверное нельзя. Но мышцы, кстати, очень быстро тоже в тонус приходят. Тут не просто худоба

[B]Волосатые глаза - ХИТ! Перевяжи обратно, я хочу это видеть[/B]![/QUOTE]

Olesja-ja 11.09.2012 12:40

[QUOTE=Zemkin;5278601]оооо, я уже сто лет хочу кошака забацать, спасибо за напоминание))))

Волосатые глаза - ХИТ! Перевяжи обратно, я хочу это видеть![/QUOTE]

:-D зачем перевязывать? Они у меня остались. Запасной комплект глаз :-D

Ришечка, спасибо за змею!!!

У меня тоже два КС подряд. После первого живот моментально сдулся, как и всё остальное. После второго медленнее, но уже тоже почти нету живота.... так же как и всего остального :-D
Мне еще первый раз в роддоме моя врачь показывала упражнения для живота (от живота).Спасибо ей. Я их делала еще в роддоме на второй день после операции, так что для шва они были безопасны :) Второй раз не делала их вообще. Некогда было...может поэтому и живот дольше уходил, а может из-за того, что две беременности подряд....матка растянулась сильно %-0

Элейн 11.09.2012 13:00

Всем привет!
А я вот такого кота вязала:
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1209/c4/cc642171ffb8.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1209/c4/cc642171ffb8t.jpg[/IMG][/URL]
Нитки были "травка-стретч", получилось вот так:
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1209/57/ea2afef806df.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1209/57/ea2afef806dft.jpg[/IMG][/URL]
Правда там не очень видно, сорри :-[ ] У меня моих фоток не сохранилось, кот связан в подарок, это с фотки ребёнка с котом))

Я решила, что кардиган буду вязать всё-таки в одну нить, потому что в 2 нити слишком плотно и не будет так смотреться. Буду пересчитывать пропорционально количество петель и рядов.

ришка 11.09.2012 13:05

Леся,не за что.

[B]Элейн[/B],какой хороший котик!

Элейн 11.09.2012 13:09

[QUOTE=ришка;5278806]
[B]Элейн[/B],какой хороший котик![/QUOTE]

Хочу теперь такого для дочки связать.

ришка 11.09.2012 13:10

что-то мне тоже захотелось...
схемкой не поделишься?

Элейн 11.09.2012 13:18

[QUOTE=ришка;5278823]что-то мне тоже захотелось...
схемкой не поделишься?[/QUOTE]

Поделюсь :) Только там словесное описание, у меня вордовский файл. как файл лучше отправить?

ришка 11.09.2012 13:28

можно на почту [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]

Элейн 11.09.2012 13:37

Отправила!

Olesja-ja 11.09.2012 14:09

[QUOTE=Элейн;5278781]Всем привет!
А я вот такого кота вязала:
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1209/c4/cc642171ffb8.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1209/c4/cc642171ffb8t.jpg[/IMG][/URL]
Нитки были "травка-стретч", получилось вот так:
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1209/57/ea2afef806df.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1209/57/ea2afef806dft.jpg[/IMG][/URL]
Правда там не очень видно, сорри :-[ ] У меня моих фоток не сохранилось, кот связан в подарок, это с фотки ребёнка с котом))

Я решила, что кардиган буду вязать всё-таки в одну нить, потому что в 2 нити слишком плотно и не будет так смотреться. Буду пересчитывать пропорционально количество петель и рядов.[/QUOTE]

такой симпотный котяра!!! :)))

А я впервые за несколько дней уложила Катю спать :))) Сказала, что Ваську вязать не буду, пока она не поспит. Она повелась. Ну и я настроена была решительно... Сказала, что выкину его и начну слона вязать.... :-D Теперь мне срочно надо 4 лапы связать....ну по-любому я не успею за ее сон...

Элейн 11.09.2012 14:57

[QUOTE=Olesja-ja;5279009]такой симпотный котяра!!! :)))

А я впервые за несколько дней уложила Катю спать :))) Сказала, что Ваську вязать не буду, пока она не поспит. Она повелась. Ну и я настроена была решительно... Сказала, что выкину его и начну слона вязать.... :-D Теперь мне срочно надо 4 лапы связать....ну по-любому я не успею за ее сон...[/QUOTE]

Хитрая какая ты :girl_haha:

ришка 11.09.2012 15:14

[QUOTE=Элейн;5278923]Отправила![/QUOTE]
спасибо!!!!

Olesja-ja 11.09.2012 15:24

[QUOTE=Элейн;5279166]Спасибо :)
[B]Хитрая какая ты[/B] :girl_haha:[/QUOTE]

не, это не хитрость, а инстинкт самосохранения :-D Она мне тааааак мозг выносит вечером, если не поспит, это просто жесть :-E А спать вообще уложить не реально :-/ Сегодня вот хоть так уговорила

Ох, девочки, видели бы вы моего кота. Сплошное недорозумение и асимметрия :-D :-D Два часа глаза ему пришивала. То один не ровно, то второй не так :hysteric: Короче раз 100 их перешивала :hysteric: . Теперь и лапы вязать не хочется %-0

Кыль-Кыль 11.09.2012 15:40

О, смотрю тут все игрушками увлеклись:)))
А я хочу корову:-D Даже видела её уже в инете с описанием:)))
Надеюсь, когда-нить дойдут руки....
Лесь, делись, что за упражнения такие от пуза?
КотейкО классный, похож на кота из мультика с улицы Лизюкова:)

Элейн 11.09.2012 16:06

[QUOTE=Olesja-ja;5279266]не, это не хитрость, а инстинкт самосохранения :-D Она мне тааааак мозг выносит вечером, если не поспит, это просто жесть :-E А спать вообще уложить не реально :-/ Сегодня вот хоть так уговорила

Ох, девочки, видели бы вы моего кота. Сплошное недорозумение и асимметрия :-D :-D Два часа глаза ему пришивала. То один не ровно, то второй не так :hysteric: Короче раз 100 их перешивала :hysteric: . Теперь и лапы вязать не хочется %-0[/QUOTE]

Вот поэтому я тоже стараюсь Ритуську в нужное время спать отправить :girl_haha:

Я своему коту тоже глаза долго пришивали, и всё равно они по ходу не ровно :-D Но в природе нет идеальной симметрии, так что не переживай ;)

[QUOTE=Lady Злюка;5279331]О, смотрю тут все игрушками увлеклись:)))
КотейкО классный, похож на кота из мультика с улицы Лизюкова:)[/QUOTE]

У меня валяется древняя Бурда, в которой описание чёрно-белой пятнистой коровы %-0 Всё собиралась её связать, но руки так и не дошли.
Спасибо))

ришка 11.09.2012 16:28

[QUOTE=Olesja-ja;5279266]не, это не хитрость, а инстинкт самосохранения :-D Она мне тааааак мозг выносит вечером, если не поспит, это просто жесть :-E А спать вообще уложить не реально :-/ Сегодня вот хоть так уговорила

Ох, девочки, видели бы вы моего кота. Сплошное недорозумение и асимметрия :-D :-D Два часа глаза ему пришивала. То один не ровно, то второй не так :hysteric: Короче раз 100 их перешивала :hysteric: . Теперь и лапы вязать не хочется %-0[/QUOTE]
очень хочется посмотреть на это:girl_haha:
да ладно тебе,вяжи.хорошо получится в любом случае

у меня АНтоха ,ттт,начал сам спать ложится.днем только тогда устанет.иногда не спит.а вечером я его уложу,поцелую.иногда полежу немного с ним. и выхожу из комнаты.он сам засыпает

Zemkin 11.09.2012 16:51

ой, со Стаськой то же самое, но ее днем, если и уложить, то только ближе к вечеру удается, мне легче этого не делать

Olesja-ja 11.09.2012 17:41

[QUOTE=Lady Злюка;5279331]О, смотрю тут все игрушками увлеклись:)))
КотейкО классный, похож на кота из мультика с улицы Лизюкова:)[/QUOTE]

Тань, дак эти ж упражнения как я поняла, надо сразу после родов делать %-0 . Полностью я их уже не помню. Помню, что лежа на спине надо высоко поднимать живот с попой так, чтоб попа сильно-сильно напрягалась, как можно выше. Потом в бок тянуть ноги, тоже лежа на спине...не знаю даже как это написать :girl_haha: Короче живот напрягается при этих упражнениях. Кто-то советует обруч крутить, кто-то пресс качать %-0

[QUOTE=Элейн;5279461]Вот поэтому я тоже [B]стараюсь Ритуську в нужное время спать отправить[/B] :girl_haha:

Я своему коту тоже глаза долго пришивали, и всё равно они по ходу не ровно :-D Но [B]в природе нет идеальной симметрии,[/B] так что не переживай ;)

[/QUOTE]

так она у меня раньше спала без проблем особых. А теперь вообще до истерик доходит, не хочет и всё. Орет чуть ли не до рвоты.... Естественно на фиг мне ребенка мучать...вот и не спит....А в саду спит почти всегда...стадное чувство %-0

Про идеальную симметрию мне муж тоже сказал :girl_haha:
Короче морда у кота по-любому не такая как на картинке :girl_haha:
Еще не знаю с чего усы и брови сделать %-0

[QUOTE=Zemkin;5279684]ой, со Стаськой то же самое, но ее днем, если и уложить, то только ближе к вечеру удается, мне легче этого не делать[/QUOTE]

во-во-во

Кыль-Кыль 11.09.2012 19:11

Лесь, спасибо:)
Не, пресс качать бессмысленно, если на животе есть лишний жир. Пресс то будет, но под слоем жира:(

Элейн 11.09.2012 19:24

[QUOTE=Olesja-ja;5279829]
так она у меня раньше спала без проблем особых. А теперь вообще до истерик доходит, не хочет и всё. Орет чуть ли не до рвоты.... Естественно на фиг мне ребенка мучать...вот и не спит....А в саду спит почти всегда...стадное чувство %-0
[/QUOTE]

Ну нам ещё до садика далекооооо :girl_haha: Я просто заметила, в какое время она у меня обычно засыпает или полусонная бывает, и если она сама не уснула к тому времени, но капризничает, создаю ей условия :) Могу укачать неможко или просто в одеялко закутать и свет выключить. Но в час дня у нас тихий час по расписанию, тут в кроватку без вопросов :)

Olesja-ja 11.09.2012 19:24

ну тогда я не знаю :-/ Я б рада была жиру :(

Одну лапу Ваське связала, пока с детьми на улице гуляла :girl_haha: Вот он блин ...долгорукий :-D

Кыль-Кыль 11.09.2012 19:39

[QUOTE=Olesja-ja;5280013]ну тогда я не знаю :-/ Я б рада была жиру :(

Одну лапу Ваське связала, пока с детьми на улице гуляла :girl_haha: Вот он блин ...долгорукий :-D[/QUOTE]

Olesja-ja 11.09.2012 21:10

ой, у меня кот Васька нарасхват :-D
Когда была одна голова -Катя ее носила и укачивала. Когда голова с туловищем, она укладывала спать. Сейчас с одной рукой, так она с ним и обнимается (рука то одна есть) и танцует :-D Вот что значит-сама выбирала :-D
Правда рука получилась длиннее чем на картинке...распускать не получается, она же волосатая :girl_haha: Решила такую оставить :girl_haha: ...
Срочно надо довязывать, а то они этого кота затаскают еще недовязанного...
Блин, но получится он вообще не такой как на картинке....ну хоть поржёте потом :-D

Zemkin 12.09.2012 00:48

[QUOTE=Lady Злюка;5279981]Лесь, спасибо:)
Не, пресс качать бессмысленно, если на животе есть лишний жир. Пресс то будет, но под слоем жира:([/QUOTE]
бегай! Я сегодня час отхреначила, ах какая я молодец))) И булок, хлеба и тортов меньше, а лучше не есть. Углеводы только утром. И 1-2 разгрузочных дня. Мне очень нравятся такие: травяной чай и мед в любых количествах
[QUOTE=Элейн;5280012]Ну нам ещё до садика далекооооо :girl_haha: Я просто заметила, в какое время она у меня обычно засыпает или полусонная бывает, и если она сама не уснула к тому времени, но капризничает, создаю ей условия :) Могу укачать неможко или просто в одеялко закутать и свет выключить. Но в час дня у нас тихий час по расписанию, тут в кроватку без вопросов :)[/QUOTE]
ну ты не сравнивай) В 3 месяца у нас у всех дети спали по пол-дня))))
[QUOTE=Olesja-ja;5280254]ой, у меня кот Васька нарасхват :-D
Когда была одна голова -Катя ее носила и укачивала. Когда голова с туловищем, она укладывала спать. Сейчас с одной рукой, так она с ним и обнимается (рука то одна есть) и танцует :-D Вот что значит-сама выбирала :-D
Правда рука получилась длиннее чем на картинке...распускать не получается, она же волосатая :girl_haha: Решила такую оставить :girl_haha: ...
Срочно надо довязывать, а то они этого кота затаскают еще недовязанного...
Блин, но получится он вообще не такой как на картинке....ну хоть поржёте потом :-D[/QUOTE]
ахахаха:-D
Все равно у тебя выйдет красиво! В другое завершение процесса я не верю)))) А пока вяжешь - продолжай смешить)))

Olesja-ja 12.09.2012 08:00

[QUOTE=Zemkin;5280935]бегай! Я сегодня час отхреначила, ах какая я молодец))) И булок, хлеба и тортов меньше, а лучше не есть. Углеводы только утром. И 1-2 разгрузочных дня. Мне очень нравятся такие: травяной чай и мед в любых количествах

[B]ну ты не сравнивай) В 3 месяца у нас у всех дети спали по пол-дня)[/B])))

ахахаха:-D
Все равно у тебя выйдет красиво! В другое завершение процесса я не верю)))) А пока вяжешь - продолжай смешить)))[/QUOTE]

это точно. У меня Дима в таком возрасте только ел и спал... Я иногда аж слушала дышит ли он :girl_haha:

Да чё вас смешить?
Вчера муж, зараза, решил посмотреть длину кошачей руки, потянул, и она стала еще длинее :hysteric: Вот ему влетело за это :hysteric:

ришка 12.09.2012 10:14

доброе утро!!!!

Леся,я с утра уже угораю.жду-не дождусь завершения процесса.

Блин,где же Танюшкины 3 мес,когда она дрыхла и спокойно себе лежала????
жду,когда ползать нормально начнет,тогда спокойнее будет.

ришка 12.09.2012 10:41

девочки,вот шапочка обещанная [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5281448&postcount=497[/url]

Элейн 12.09.2012 11:20

Доброе утро всем! :)

Так я и не сравниваю, я ж как раз и говорю, что у нас в 3 месяца не так, как у вас, а у вас не так, как у нас :girl_haha: Сейчас хоть прошло то время, когда спать она предпочитала только на груди или на руках у меня...

[QUOTE=ришка;5281455]девочки,вот шапочка обещанная [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5281448&postcount=497[/url][/QUOTE]

Пошла смотреть :)

Olesja-ja 12.09.2012 11:30

[QUOTE=ришка;5281352]доброе утро!!!!

Леся,я с утра уже угораю.жду-не дождусь завершения процесса.

Блин,где же Танюшкины 3 мес,когда она дрыхла и спокойно себе лежала????
жду,когда ползать нормально начнет,[B]тогда спокойнее будет[/B].[/QUOTE]

спокойнее??????????? :girl_pinkglassesf:
Вот это и будет начало начал :girl_haha: Начало всех шкодливостей :girl_haha:

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.