|  | 
| 
 [QUOTE=Traumlady;4611614]В жк я в обычную хожу, но по знакомству врач). А в общем да, пришла, народу ваще нет, хоть в полдня всех пройдешь). Красотааа:girl_in_love:[/QUOTE] Я думала ты по страховке в платную %-0 Ну хотя б по знакомству врач - уже другое отношение :) | 
| 
 [QUOTE=Traumlady;4611643]А, кстати, терапевта я тоже прошла, в жк, когда первый раз там была). Ура, у мя ужо два врача:girl_in_love:[/QUOTE] ну я сегодня уже была 2 раз у терапевта... | 
| 
 [QUOTE=Ninon;4609666]%-0 Мдя, ну у вас и медицина... У нас канеш тоже не супер, но такого нет... по крайней мере проверяли реально все досконально. Правда до терапевта я еще не дошла, пойду, буду жаловаться на все прям с порога, посмотрю что скажет...:connie_1:[/QUOTE] :-D :-D :-D Давай;) удачи:))) | 
| 
 [QUOTE=Yanik;4611648]Я думала ты по страховке в платную %-0  Ну хотя б по знакомству врач - уже другое отношение :)[/QUOTE] У мя там программа ведения беременности есть. Просто родовой сертмфикат дают только в гос жк по–любому. А так там, в платной, по страховке, всех врачей и анализы) | 
| 
 [QUOTE=Traumlady;4611802]У мя там программа ведения беременности есть. Просто родовой сертмфикат дают только в гос жк по–любому. А так там, в платной, по страховке, всех врачей и анализы)[/QUOTE] В общем я запуталась))) Ты и в обычной ЖК и в платной клинике по страховке что ли наблюдаешься? А на учете где стоишь? | 
| 
 в выходные были в детском мире. смотрела коляски для двоен. очень в нашем городе трудно найти. есть только 2 модели. понравилась Graco. вот читаю щас) | 
| 
 Всем приветики!!! Неделек с недельками!!! Ух как они летят, эти недельки, все такие уже баааффыые!!! | 
| 
 [QUOTE=Ninon;4612705]Всем приветики!!! Неделек с недельками!!! Ух как они летят, эти недельки, все такие уже баааффыые!!![/QUOTE] Пасибочки :)) Летят летят, не остановить:girl_haha: | 
| 
 Не успеем оглянуться, как одна за другой в роддом... | 
| 
 [QUOTE=Yanik;4612267]В общем я запуталась))) Ты и в обычной ЖК и в платной клинике по страховке что ли наблюдаешься? А на учете где стоишь?[/QUOTE] Ян, на учете стою в обычной жк, чтоб родовой сертификат получить. А по дмс у меня еще такая программа ведения Б дополнительно подключена, я там могу специалистов проходить и все необходимые анализы сдавать. Воть). [QUOTE=Ninon;4612879]Не успеем оглянуться, как одна за другой в роддом...[/QUOTE] Нин, привет:) И не говори. Я тут на днях об этом думала, как интересно в июле будет:girl_in_love: :))) А потом пойдем вместе в мамочек–июлят:girl_in_love: | 
| 
 мне кажется что до 20 недель недели тянутся а потом как полетят мы аж не заметим что уже в роддом надо))) | 
| 
 Я боюсь даже думать об этом... С одной стороны уже на руки взять лялечку хочется, а с другой - мамочкиии, как я боюсь рожать!! | 
| 
 [QUOTE=Верю в чудо и в //;4613536]мне кажется что до 20 недель недели тянутся а потом как полетят мы аж не заметим что уже в роддом надо)))[/QUOTE] летят до 30. а потом опять тянутся с мыслями "ну когда же уже!?":girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Yanik;4613562]Я боюсь даже думать об этом... С одной стороны уже на руки взять лялечку хочется, а с другой - мамочкиии, как я боюсь рожать!![/QUOTE] Даааа, ааааа, я тоже боюсь...:-[ ] [QUOTE=доктор Варя;4613567]летят до 30. а потом опять тянутся с мыслями "ну когда же уже!?":girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D | 
| 
 Ну после 30ти уже декрет, а там уж занять себя есть чем :) Ну, по крайней мере у меня планы есть :)) На курсы хочу записаться, переезжать будем и обустраивать квартиру. А пока все тока жду жду жду.... | 
| 
 я тоже боюсь рожать)))))я смотрела карточку свою я родилась оказывается ровно 4 кг и 58 см))) | 
| 
 [QUOTE=Верю в чудо и в //;4613719]я тоже боюсь рожать)))))я смотрела карточку свою я родилась оказывается ровно 4 кг и 58 см)))[/QUOTE] у меня Ванька родился 4110. нормально, не боись) | 
| 
 [QUOTE=доктор Варя;4613765]у меня Ванька родился 4110. нормально, не боись)[/QUOTE] впервый раз страшно)))%-0 сама рожала?или КС? | 
| 
 [QUOTE=Верю в чудо и в //;4613854]впервый раз страшно)))%-0 сама рожала?или КС?[/QUOTE] сама конечно) | 
| 
 Да лан девчонки, не бойтесь, не так страшен черт как его малюют))) Я своего тож сама родила, 4кг, 56 см, так шо... По мне так с парашютом страшнее... | 
| 
 [QUOTE=доктор Варя;4613864]сама конечно)[/QUOTE] Значит лучше не буду думать что все так страшно)))ну буду стараться)) | 
| 
 [QUOTE=доктор Варя;4613864]сама конечно)[/QUOTE] [QUOTE=Ninon;4613884]Да лан девчонки, не бойтесь, не так страшен черт как его малюют))) Я своего тож сама родила, 4кг, 56 см, так шо... По мне так с парашютом страшнее...[/QUOTE] Деловухи:girl_haha: Сами–то небось боялись в первый раз:girl_haha: :-Р | 
| 
 [QUOTE=Traumlady;4613951]Деловухи:girl_haha:  Сами–то небось боялись в первый раз:girl_haha: :-Р[/QUOTE] вот честно, во второй страшнее:girl_haha: потому что в первый не знаешь как будет больно, сколько все это продлится и что вообще ожидать. это как-то меньше страха вызывает чем когда уже знаешь что тебя ждет))) | 
| 
 [QUOTE=Traumlady;4613951]Деловухи:girl_haha:  Сами–то небось боялись в первый раз:girl_haha: :-Р[/QUOTE] ага согласна))))а нам то это в первый раз испытывать))) | 
| 
 [QUOTE=доктор Варя;4613987]вот честно, во второй страшнее:girl_haha:  потому что в первый не знаешь как будет больно, сколько все это продлится и что вообще ожидать. это как-то меньше страха вызывает чем когда уже знаешь что тебя ждет)))[/QUOTE] ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! страшно ваще...жуть:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: | 
| 
 [QUOTE=Traumlady;4613951]Деловухи:girl_haha:  Сами–то небось боялись в первый раз:girl_haha: :-Р[/QUOTE] [QUOTE=доктор Варя;4613987]вот честно, во второй страшнее:girl_haha: потому что в первый не знаешь как будет больно, сколько все это продлится и что вообще ожидать. это как-то меньше страха вызывает чем когда уже знаешь что тебя ждет)))[/QUOTE] Вот я с Варей абсолютно согласна, практически не боялась, потому как не знала, чего бояться...:girl_haha: Да и сейчас настраиваюсь на позитив. Как бы не было больно, вытерплю, первый раз же вытерпела, так что никуда не денусь. Да и вобще, ну разве боль это страшно?? это больно и все... Страшно когда детки нездоровые рождаются, умирают...ттт, не дай бог конечно:girl_prepare_fish: | 
| 
 Всем привет! У кого недельки-с недельками! Анют,поздравляю с мальчиком. А я вот сегодня сдала кровь(второй скрининг),прошла окулиста. Из врачей у меня остались эндокринолог и стоматолог.К стоматологу по весне пойду,пока карточка дмс действует,чтобы все зубки перед родами запломбировать бесплатно,а то потом карточки уже не будет.Ну а к эндокринологу наверно не пойду.Чего-то не хочется совсем. А мы с именами уже определились.Имя для мальчика с 1 беременности осталось(Артем),девочку хотела Евгенией назвать,но мама категорически против.Да и муж как-то не особо настроен.В итоге ребенок предложил Полину.У меня правда у подружки(сейчас мы не общаемся),дочка Полина,поэтому хотела убрать П и оставить Алина.НО...тоже прочитала значение имени и самое первое-в детстве очень болезненный ребенок:( Ну и как-то перехотелось,я с Катюшкой и этими болезнями вечными намучилась,что в этом году даже решили уже не ходить в сад.А то вечно на больничных сидели.Вообщем,так и остановились на Артеме и Полине.Но,правда,надеюсь,что все-таки Артем будет.:girl_haha: А у меня уже муж спокойно реагирует на животик,даже обидно становиться.Первый раз постоянно трогал,гладил(даже в 6 недель:girl_haha: ),смешно так было.А сейчас как будто ничего и не происходит вокруг.Уже нет такого интереса что-ли%-0 Ух,а мне тоже второй раз страшнее рожать.Первый раз ты действительно не знаешь,чего ждать.Как все происходит.А второй раз уже просто жуть.:girl_prepare_fish: | 
| 
 [QUOTE=Юлик;4614121]Всем привет! У кого недельки-с недельками! Анют,поздравляю с мальчиком. А я вот сегодня сдала кровь(второй скрининг),прошла окулиста. Из врачей у меня остались эндокринолог и стоматолог.К стоматологу по весне пойду,пока карточка дмс действует,чтобы все зубки перед родами запломбировать бесплатно,а то потом карточки уже не будет.Ну а к эндокринологу наверно не пойду.Чего-то не хочется совсем. А мы с именами уже определились.Имя для мальчика с 1 беременности осталось(Артем),девочку хотела Евгенией назвать,но мама категорически против.Да и муж как-то не особо настроен.В итоге ребенок предложил Полину.У меня правда у подружки(сейчас мы не общаемся),дочка Полина,поэтому хотела убрать П и оставить Алина.НО...тоже прочитала значение имени и самое первое-в детстве очень болезненный ребенок:( Ну и как-то перехотелось,я с Катюшкой и этими болезнями вечными намучилась,что в этом году даже решили уже не ходить в сад.А то вечно на больничных сидели.Вообщем,так и остановились на Артеме и Полине.Но,правда,надеюсь,что все-таки Артем будет.:girl_haha: А у меня уже муж спокойно реагирует на животик,даже обидно становиться.Первый раз постоянно трогал,гладил(даже в 6 недель:girl_haha: ),смешно так было.А сейчас как будто ничего и не происходит вокруг.Уже нет такого интереса что-ли%-0 Ух,а мне тоже второй раз страшнее рожать.Первый раз ты действительно не знаешь,чего ждать.Как все происходит.А второй раз уже просто жуть.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] мы на имени мальчика тоже остановились на артеме.....че то оно слишком популярное оказывается))):girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Юлик;4614121]Всем привет! У кого недельки-с недельками! Анют,поздравляю с мальчиком. А я вот сегодня сдала кровь(второй скрининг),прошла окулиста. Из врачей у меня остались эндокринолог и стоматолог.К стоматологу по весне пойду,пока карточка дмс действует,чтобы все зубки перед родами запломбировать бесплатно,а то потом карточки уже не будет.Ну а к эндокринологу наверно не пойду.Чего-то не хочется совсем. А мы с именами уже определились.Имя для мальчика с 1 беременности осталось(Артем),девочку хотела Евгенией назвать,но мама категорически против.Да и муж как-то не особо настроен.В итоге ребенок предложил Полину.У меня правда у подружки(сейчас мы не общаемся),дочка Полина,поэтому хотела убрать П и оставить Алина.НО...тоже прочитала значение имени и самое первое-в детстве очень болезненный ребенок:( Ну и как-то перехотелось,я с Катюшкой и этими болезнями вечными намучилась,что в этом году даже решили уже не ходить в сад.А то вечно на больничных сидели.Вообщем,так и остановились на Артеме и Полине.Но,правда,надеюсь,что все-таки Артем будет.:girl_haha: А у меня уже муж спокойно реагирует на животик,даже обидно становиться.Первый раз постоянно трогал,гладил(даже в 6 недель:girl_haha: ),смешно так было.А сейчас как будто ничего и не происходит вокруг.Уже нет такого интереса что-ли%-0 Ух,а мне тоже второй раз страшнее рожать.Первый раз ты действительно не знаешь,чего ждать.Как все происходит.А второй раз уже просто жуть.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Привет, Юль! Молодец! А в смысле второй скиринг? Кровь на хгч и афп? | 
| 
 даа артемов оооч много у нас во дворе вани и артемы сплошные))))))))) | 
| 
 [QUOTE=Верю в чудо и в //;4614262]мы на имени мальчика тоже остановились на артеме.....че то оно слишком популярное оказывается))):girl_haha:[/QUOTE] Мы сегодня с мужем тоже имена обсуждали...:-! Мда, сложный вопрос оказывается... | 
| 
 [QUOTE=мурррзик;4614282]даа артемов оооч много у нас во дворе вани и артемы сплошные)))))))))[/QUOTE] А одно время все были Данилы и Никиты:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=мурррзик;4614010]ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! страшно ваще...жуть:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ААААААААА, прекратите нас пугать:hysteric: :) Нинуль, спасибо за поддержку:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Traumlady;4614301]ААААААААА, прекратите нас пугать:hysteric: :)  [/QUOTE] )))))) Точно точно | 
| 
 У меня у друга в ноябре сынок родился - артемкой назвали :) | 
| 
 а нам ващет второй раз рожать так то... а вам первый!!!! такчто...пугай не пугай все равно рожать | 
| 
 да и потом понятно-что рожать-это мало приятного....что то изменится если вы прочитаете что роды-это ваще кайф???))))))) роды-это ребенок понимает-сложный и тяжелый процесс к которому надо быть готовой...вот и все.... главное-что назад дороги нет....придецца родить....)))) | 
| 
 Вот неизбежность и пугает))) И неизвестность. %-0 | 
| 
 лучше неизвестность чем то...что ты уже знаешь как это....и понимаешь что еще скока то часов точно рожать))))))) а когдапервый раз-не знаешь и както быстрее чтоль проходит в любом случае все забывается бысро | 
| 
 точно! забывается моментально. я вот хочу чтоб меня снова порезали. потому что в этот раз так зашили, что все разошлось. теперь там такая жуть, я вам скажу))) | 
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |