![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;4855778]дорогуль скоро у всех будет лето!!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-391492263.html][IMG]http://s4.rimg.info/400e717031f4b7f921e45268cc207c12.gif[/IMG][/URL]
Как классно:))) :))) :))) у нас есть мамочки колясочники но я не знаю как подойти%-0[/QUOTE] Маш а ты в роддоме ни с кем не познакомилась? я вот специально в роддоме подруг выискивала, что-бы гулять вместе, теперь разрываюсь, с кем бы гулять пойти:) |
[QUOTE=Матрёшкка;4856031]так сходи куда-нибудь, оставь молочко , заморозь банок 6 и напейся, а потом сутки этим молочком кормить будешь, я иногда так делаю;)
А депрессия это понятно, мне каж-ся мы все сейчас в состоянии постоянного стресса...я переживаю тоже постоянно:( Кристиночка , а я с такой завистью смотрю на мамочек с прогулочными колясками, и думаю вот Кристина уже наверное с ней гуляет...а ты оказывается еще ее не прогуливала...[/QUOTE] нет блин погода задолбала уже:hysteric: :hysteric: :hysteric: у нас еще сугробы!:-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=KRISTIna;4856033]Маш а ты в роддоме ни с кем не познакомилась? я вот специально в роддоме подруг выискивала, что-бы гулять вместе, теперь разрываюсь, с кем бы гулять пойти:)[/QUOTE]
Кристин, я же с Дашей в палате лежала, мы одни у нас палата платная была, вот с соседкой познакомилась с содней палаты и всё...она далеко очень живет, мы иногда созваниваемся... |
[QUOTE=Матрёшкка;4856066]Кристин, я же с Дашей в палате лежала, мы одни у нас палата платная была, вот с соседкой познакомилась с содней палаты и всё...она далеко очень живет, мы иногда созваниваемся...[/QUOTE]
я тоже одна с Марком лежала, тоже в платной, далеко от всех остальных, познакомилась в очереди на уколы:) |
[QUOTE=KRISTIna;4856033]Маш а ты в роддоме ни с кем не познакомилась? я вот специально в роддоме подруг выискивала, что-бы гулять вместе, [B]теперь разрываюсь, с кем бы гулять пойти[/B]:)[/QUOTE]
и я:girl_haha: выбираю МУЖА:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Со мной кроме девочек с ляльками еще хочет гулять моя бабуля и мои родители:girl_haha: Вот сколько народу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Маш, подойди просто похвали колясочку сначала или что-нибудь в этом роде;) Потом спроси кто ребятеныш мальчик или девочка и дальше разговор поедет!;) Главное начать!:girl_haha: :girl_in_love: Я думаю с мамочками мамочкам найти общий язык легко, я даже в пк уже успела познакомиться:-D :-D :-D Стою в очереди и стоит девушка с девочкой спящей на плече и Ромка их так рассматривает, ну я и говорю понравилась тебе тетя, да? И все, она сразу начала Ромке глазки строить, а он ей, и дальше разговор пошел, где кто рожал, да и прочие наши мамские разговоры:girl_haha: |
[QUOTE=KRISTIna;4855959]как я тебя понимаю... как хочется напиться, накуриться, расслабиться... но еще долго нельзя....[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D во-во!!настроение подняла))))) [QUOTE=Матрёшкка;4856031]так сходи куда-нибудь, оставь молочко , заморозь банок 6 и напейся, а потом сутки этим молочком кормить будешь, я иногда так делаю;) А депрессия это понятно, мне каж-ся мы все сейчас в состоянии постоянного стресса...я переживаю тоже постоянно:( [/QUOTE]ну ничего себе!!!ты думаешь за сутки алкоголь выйдет из организма?у меня молока целая морозилка:-D :-D :-D только оставить максика не с кем.и муж на выходных уезжает постоянно. ты машуль молодец,практичная и без проблем, а я сама создаю,давно бы уже напилась и сняла бы стресс,да боюсь.страшно как-то,не дай бог хоть капелька максику попадёт.короче геморойщица я.а это куда хуже.ведь моё состояние и ребёнку передаётся и на нашей семье отражается.на муже стала срываться(((((((((( |
Доброе утро всем:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Как прошла сегодняшняя ночь, кто что пробовал (подкармливать на ночь смесью):connie_1: ...у нас все та же история, дочь в час ночи просыпается и до шести утра мне спать не дает:-E вообще НИ В КАКУЮ:hysteric: ни соски, ни убаюкивания:-/ ... кароче все, я скоро с ума сойду:julli-lol: :wallbash: Седня у нас опять хорошая погода:) Надо будет сходить погулять с дочкой:connie_1: [B][U]милеша[/U][/B] ..че то не поняла я, а чего попу разьедает%-0 Кароче депресс у тебя:-/ Не хорошо, с этим нужно чо то делать:girl_prepare_fish: ...нужно искать ДРУГОЙ способ расслабиться и отвлечься!:bcool: Закажи на дом всякой вкусной бяки, купи свой любимый фильм (а лучше несколько) и сядь ночью перед телеком с едой и расслабляйся! Какая разница то что ночью спать не будешь, все равно ты и так не спишь! А тут хоть развлечешься:connie_1: Я как и ты тоже боюсь пить алкоголь:connie_1: [B][U]Матрёшкка[/U][/B] ...да не дрефь! Подойди да и все, спроси кто в колясочке, какой возраст ииии поехали...:connie_1: Мамочкам ВСЕГДА найдется о чем поговорить:girl_in_love: Да Машут, люди у кого нет таких забот как у тебя, не поймут и сказать им тоже нечего, кроме того, какая малышка красавица! Остальное - им не так важно:girl_prepare_fish: (как какает, ест, спит, гуляет твой ребенок)%-0 Ой Марусь, ты такая смелая у нас! Я вот че то не рискую пить и гулять, лучше уж потерплю до конца! А тааааам... эх гуляй народ:bcool: У меня мужу столько алкоголя дорогого подарили, афигеееть! Дак я ему ни одной бутылки открыть не разрешаю, говорю вместе будем пить когда я грудь отниму у дочи:connie_1: Кстати я тоже думала платно рожать, чтобы потом в отдельной палате быть. Но меня подруги мои отговорили, говорили что ужасно скучно одной будет... В итоге рожала бесплатно, а в палате лежала вдвоем с девченкой, она на 4 часа позже меня родила, тоже девочку! Нам весело вдвоем было! Была еще и третья кровать, но мы попросили чтобы к нам больше ни кого не подселяли:connie_1: И выписали нас с ней в один день:))) Щас общаемся тоже, но не видимся - в разных концах города живем:girl_prepare_fish: [B][U]KRISTIna[/U][/B] ...всё, у нас снег за один день весь растаял:-D даже в тени:girl_haha: А ты в каком городе живешь то?:connie_1: Ох уш эти дети, действительно фиг их поймешь:girl_haha: а мама давай, психуй и нервничай, отгадывай чего я хочу:-Р кушать смесь или не кушать:girl_haha: :girl_haha: классно же когда подруг-мамочек много! Одна подруга если уедет, другая занята будет, дак есть и третья подруга:))) Я вот тоже знакомилась в род доме ДО РОДОВ, когда по сроку на госпитализацию легла! Давление меришь, взвешиваешься и общаешься с пузиками:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=милеша;4856208]:-D :-D :-D :-D во-во!!настроение подняла)))))
ну ничего себе!!!ты думаешь за сутки алкоголь выйдет из организма?у меня молока целая морозилка:-D :-D :-D только оставить максика не с кем.и муж на выходных уезжает постоянно. ты машуль молодец,практичная и без проблем, а я сама создаю,давно бы уже напилась и сняла бы стресс,да боюсь.страшно как-то,не дай бог хоть капелька максику попадёт.короче геморойщица я.а это куда хуже.ведь моё состояние и ребёнку передаётся и на нашей семье отражается.на муже стала срываться(((((((((([/QUOTE] Я конечно не часто выпиваю, т.к. потом сцеживаться сутки так лень, но мне каж-ся что алкоголь выходит...мне врач сказала что если бокальчик вина выпить то можно и кормить сразу, а сели больше то тогда я все нормально делаю%-0 , типа многие лекарства от горла и т.д. тоже содержат спирт но малышу их все равно дают, а через сутки алкаголя в крови ничтожно мало так что малышу не навредит, а вот нгулять с подругами я хожу раза 2 в месяц, я просто не пью, но в ресторанчики хожу)))) и еще домой вкусняшку заказываю из ресторанов бывает....еще в кино один раз с подругами ходила, за шмотками одна ездила, короче это помогает почувствовать себя человеком:connie_1: [QUOTE=@ся;4856713]Доброе утро всем:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Как прошла сегодняшняя ночь, кто что пробовал (подкармливать на ночь смесью):connie_1: ...у нас все та же история, дочь в час ночи просыпается и до шести утра мне спать не дает:-E вообще НИ В КАКУЮ:hysteric: ни соски, ни убаюкивания:-/ ... кароче все, я скоро с ума сойду:julli-lol: :wallbash: Седня у нас опять хорошая погода:) Надо будет сходить погулять с дочкой:connie_1: [B][U]милеша[/U][/B] ..че то не поняла я, а чего попу разьедает%-0 Кароче депресс у тебя:-/ Не хорошо, с этим нужно чо то делать:girl_prepare_fish: ...нужно искать ДРУГОЙ способ расслабиться и отвлечься!:bcool: Закажи на дом всякой вкусной бяки, купи свой любимый фильм (а лучше несколько) и сядь ночью перед телеком с едой и расслабляйся! Какая разница то что ночью спать не будешь, все равно ты и так не спишь! А тут хоть развлечешься:connie_1: Я как и ты тоже боюсь пить алкоголь:connie_1: [B][U]Матрёшкка[/U][/B] ...да не дрефь! Подойди да и все, спроси кто в колясочке, какой возраст ииии поехали...:connie_1: Мамочкам ВСЕГДА найдется о чем поговорить:girl_in_love: Да Машут, люди у кого нет таких забот как у тебя, не поймут и сказать им тоже нечего, кроме того, какая малышка красавица! Остальное - им не так важно:girl_prepare_fish: (как какает, ест, спит, гуляет твой ребенок)%-0 Ой Марусь, ты такая смелая у нас! Я вот че то не рискую пить и гулять, лучше уж потерплю до конца! А тааааам... эх гуляй народ:bcool: У меня мужу столько алкоголя дорогого подарили, афигеееть! Дак я ему ни одной бутылки открыть не разрешаю, говорю вместе будем пить когда я грудь отниму у дочи:connie_1: Кстати я тоже думала платно рожать, чтобы потом в отдельной палате быть. Но меня подруги мои отговорили, говорили что ужасно скучно одной будет... В итоге рожала бесплатно, а в палате лежала вдвоем с девченкой, она на 4 часа позже меня родила, тоже девочку! Нам весело вдвоем было! Была еще и третья кровать, но мы попросили чтобы к нам больше ни кого не подселяли:connie_1: И выписали нас с ней в один день:))) Щас общаемся тоже, но не видимся - в разных концах города живем:girl_prepare_fish: [B][U]KRISTIna[/U][/B] ...всё, у нас снег за один день весь растаял:-D даже в тени:girl_haha: А ты в каком городе живешь то?:connie_1: Ох уш эти дети, действительно фиг их поймешь:girl_haha: а мама давай, психуй и нервничай, отгадывай чего я хочу:-Р кушать смесь или не кушать:girl_haha: :girl_haha: классно же когда подруг-мамочек много! Одна подруга если уедет, другая занята будет, дак есть и третья подруга:))) Я вот тоже знакомилась в род доме ДО РОДОВ, когда по сроку на госпитализацию легла! Давление меришь, взвешиваешься и общаешься с пузиками:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Настя наверное так и сделаю...только надо еще присмотреть колясочницу, которая понравится или чтобы детки примерно одного возраста были:girl_haha: Всем привет))) Щас к невропатологу поеду, собираюсь... |
добое утро девочки!
настюш попу разъедает от плохого стула.особенно когда не лечимся,начинаются "плевки" и попа очень страдает,сейчас тьфу тьфу,такого нет...но часто бывает. ночью кушать совсем не могу,не лезет.да и как-никак, но всё же спим мы все и мужу на работу,как и всем)))как бы я не хотела расслабиться,страх навредить превышает))))стул и без того ужасный |
Доброе утро девули!
Я тоже одна гуляю или во дворе у себя тусуемся:) На счет раслабиться,мне в выходные на пару часиков из дома вырваться одной хватает на неделю:girl_haha: ,в магазин сходить,с подругами увидеться и все жизнь прекрасна!:) Если сильно хочется то вина немного можно выпить;) [B]@ся[/B]Ну и ночки у вас:-/ Может зубы беспокоят%-0 [B]Машунь[/B]Удачно к невропатологу сходить:girl_in_love: |
Девочки у меня даша очень часто щас ночью просыпается и снова к нам в кровать с мужем перебролась, зато мы оба спим, она проснулась вякнет, потом помашет руками ногами ее кто-нибудь обнимет она замолкает на бок поварачивается и дальше друхнет, конечно я среди ночи просыпаюсь из-за этого раза 3-5. но я никуда не скачу она под боком и я высыпаюсь, не хорошо конечно когда ребенок спит с нами но как зомби ходить я тоже не хочу %-0 Да и честно говоря нам с мужем нравиться с ней спать, мы когда засыпаем всегда улыбаемся друг другу и говорим какая у нас сладкая зайка:girl_in_love:
Вчера говорю мужу что кровать надо заказывать размером 4*2 метра, он- зачем? я- вот будет у нас еще одна ляля и тоже с нами спать будет, а Даша ревновать и тоже будет хотеть к нам , так что скоро 4-ом будем спать:-D он-блин ладно кровать, вот где такой матрас взять.... :-D :-D :-D |
[QUOTE=фея;4856790]Доброе утро девули!
Я тоже одна гуляю или во дворе у себя тусуемся:) На счет раслабиться,мне в выходные на пару часиков из дома вырваться одной хватает на неделю:girl_haha: ,в магазин сходить,с подругами увидеться и все жизнь прекрасна!:) Если сильно хочется то вина немного можно выпить;) [B]@ся[/B]Ну и ночки у вас:-/ Может зубы беспокоят%-0 [B]Машунь[/B]Удачно к невропатологу сходить:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Алён:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;4856758]Я конечно не часто выпиваю, т.к. потом сцеживаться сутки так лень, но мне каж-ся что алкоголь выходит...мне врач сказала что если бокальчик вина выпить то можно и кормить сразу, а сели больше то тогда я все нормально делаю%-0 , типа многие лекарства от горла и т.д. тоже содержат спирт но малышу их все равно дают, а через сутки алкаголя в крови ничтожно мало так что малышу не навредит, а вот нгулять с подругами я хожу раза 2 в месяц, я просто не пью, но в ресторанчики хожу)))) и еще домой вкусняшку заказываю из ресторанов бывает....еще в кино один раз с подругами ходила, за шмотками одна ездила, короче это помогает почувствовать себя человеком:connie_1:
Всем привет))) Щас к невропатологу поеду, собираюсь...[/QUOTE] я выезжаю только когда очень надо.в магазин и за вещами конечно)))домой приезжаю прям очень соскучившись по сыну))))) а чтобы снять мой стресс.надо на сутки в запой уйти,не помогает:-D :-D удачного вам похода!!! [QUOTE=фея;4856790]Доброе утро девули! Я тоже одна гуляю или во дворе у себя тусуемся:) На счет раслабиться,мне в выходные на пару часиков из дома вырваться одной хватает на неделю:girl_haha: ,в магазин сходить,с подругами увидеться и все жизнь прекрасна!:) Если сильно хочется то вина немного можно выпить;) [B]@ся[/B]Ну и ночки у вас:-/ Может зубы беспокоят%-0 [B]Машунь[/B]Удачно к невропатологу сходить:girl_in_love:[/QUOTE] и я гуляю одна,когда подружки приезжают.гуляем вместе,но у них детей нет.они со мной за компанию))) алкоголя мне не хочется,хочется просто расслабиться. а как..непонятно...бокал вина меня не расслабит,надо канистру выпить)))) а мы сегодня опять всю ночь на груди(((живот болел.особо и не кушает,лишь бы грудь была во рту.а с утра проснулись,столько газов из него вышла,я ужаснулась!понятно,почему не спит толком(( |
[QUOTE=Матрёшкка;4856796]Девочки у меня даша очень часто щас ночью просыпается и снова к нам в кровать с мужем перебролась, зато мы оба спим, она проснулась вякнет, потом помашет руками ногами ее кто-нибудь обнимет она замолкает на бок поварачивается и дальше друхнет, конечно я среди ночи просыпаюсь из-за этого раза 3-5. но я никуда не скачу она под боком и я высыпаюсь, не хорошо конечно когда ребенок спит с нами но как зомби ходить я тоже не хочу %-0 Да и честно говоря нам с мужем нравиться с ней спать, мы когда засыпаем всегда улыбаемся друг другу и говорим какая у нас сладкая зайка:girl_in_love:
Вчера говорю мужу что кровать надо заказывать размером 4*2 метра, он- зачем? я- вот будет у нас еще одна ляля и тоже с нами спать будет, а Даша ревновать и тоже будет хотеть к нам , так что скоро 4-ом будем спать:-D он-блин ладно кровать, вот где такой матрас взять.... :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а если тройня будет!)))))))) и наш с нами спит)))))))))))))))))))тоже на бочёк переворачивается и так спит))) |
[QUOTE=милеша;4856832]я выезжаю только когда очень надо.в магазин и за вещами конечно)))домой приезжаю прям очень соскучившись по сыну)))))
а чтобы снять мой стресс.надо на сутки в запой уйти,не помогает:-D :-D удачного вам похода!!! и я гуляю одна,когда подружки приезжают.гуляем вместе,но у них детей нет.они со мной за компанию))) алкоголя мне не хочется,хочется просто расслабиться. а как..непонятно...бокал вина меня не расслабит,надо канистру выпить)))) а мы сегодня опять всю ночь на груди(((живот болел.особо и не кушает,лишь бы грудь была во рту.а с утра проснулись,столько газов из него вышла,я ужаснулась!понятно,почему не спит толком(([/QUOTE] А как вы газики выпускаете? [QUOTE=милеша;4856838]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а если тройня будет!)))))))) и наш с нами спит)))))))))))))))))))тоже на бочёк переворачивается и так спит)))[/QUOTE] :-D :-D :-D Если тройня то тогда надо будет в комнате делать мягкие стены и весь пол сплошной матрац, чтобы зашел и упал:-D , да и детки точно не упадут спокойно одних там оставить можно будет:-D :-D :-D а я в это время от них в туалете прятаться буду:-D |
[B][U]Матрёшкка[/U][/B]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: смешная такая, подружку она выбирать будет:-D Тогда тока к лету, сможешь по деткам разглядеть ровесницу для малышки:connie_1: А чего к невропотологу вдруг?:girl_prepare_fish: И у нас доча спит в нашей кровати, НО не всю ночь. Конешно проще когда она постоянно рядом, но все же не хочу так приучать! Потом замаюсь отучать её! Да еще и кошка с нами постоянно спит... в четвером мы вообщем на кровати! А хочется самой разлечься ноги раскинуть:girl_pinkglassesf: , а с дочей так немогу, все время на боку приходится лежать к ней титей:girl_prepare_fish: Машут, а ты что, второго собралась рожать уже:girl_pinkglassesf: [B][U]милеша[/U][/B] мдааа уж! Вам со стулом не позавидуешь:-/ Лечитесь:girl_pinkglassesf: Хорошо вам девченки, по магазинам гуляете, шмотки покупаете:connie_1: Я последний раз себе одежду покупала год назад:-E для пузика:connie_1: :-D :-D :-D вот. вот!!!! И мне тоже пожалуйста канистру вина:))) [B][U]фея[/U][/B] Может и зубы, я вообще беспонятия что это такое твориться с Ниночкой:-[ ] Какает каждый день, значит это не животик%-0 |
Девочки всем привет :)
У нас опять погода как в Лондоне и плюс 4, когда же лето??? Девочки, у кого то детки уже пробуют садиться сами? [B]Фея[/B] вам уже почти полгода, дочка сидит сама? [B]Маша[/B] удачного похода к невропатологу:) [B]Милеша[/B] попу не от плохого стула может разъедать, а потому что чувствительна кожа малыша, ты подмываешь с мылом? бепантеном мажешь? косметика какая у вас? какие подгузы? Кстати мы купили меррисы не в том магазине, где обычно покупаем - и у нас появилось раздражение, видимо подделка попалась... :-[ ] |
Доброе утро девчат :girl_in_love:
вы тут про вино эх...тоже бы ушла на день куда нибудь, вот только мелкого не накого оставить... @ся да уж что с малышами твориться :( мы сегодня тоже ночью в зомби играли :( в добавок еще и муж уехал в Москву в 12 ночи, одной к малому скакать приходилось... милеша у нас тоже такое со стулом бывает и попка почти все время красная... посмотрела сейчас анализы, лейкоциты 3-4 в слизи, слизь ++, жирные кислоты ++, стафилокок 10в4 степени :-E буду щас на прием записываться тогда.... |
[QUOTE=Вероничка18;4857004]Доброе утро девчат :girl_in_love:
вы тут про вино эх...тоже бы ушла на день куда нибудь, вот только мелкого не накого оставить... @ся да уж что с малышами твориться :( мы сегодня тоже ночью в зомби играли :( в добавок еще и муж уехал в Москву в 12 ночи, одной к малому скакать приходилось... милеша у нас тоже такое со стулом бывает и попка почти все время красная...[/QUOTE] Может вам тоже подгузы поменять, или детскую косметику? Воздушные ванны часто принимаете? :):girl_pinkglassesf: |
Всем приветик, ну вот мы сходили сегодня в ПК, взвешались - 8,020 кг и 64 см.Растем))) Еще опять посмотрела наши зубики врач и сказала: "Похоже, что у вас там не два зубика лезут...не удивлюсь, если 4 будет сразу"... Я в шоке. А еще нам поставили прививку. О Боже, она так плакала, так плакала, я еле-еле ее успокоила. Сердце чуть у меня не разорвалось.
Я вот тоже не могу набраться смелости подойти познакосмиться с мамочкой какой-нибудь, хотя их много гуляет. А на счет моих подружек... как я родила, даже нет, как я забеременела, все как-то разом исчезли, только изредка звонят. Так и сидим вдвоем с дочей целыми днями. |
Девоньки, приветик вам!
Читаю вас периодически с телефона, а вот за комп перебраться сил уже не хватает... Мы хорошо спим ночью, да и днем особо не капризничаем...Вот только у меня настроения как-то нет, ну где же солнышко??? [B]Машуль[/B], удачного похода к врачу! С кроватью это конечно :-D [B]Милеш[/B], терпения тебе, пусть у вас побыстрее всё наладится... |
Всем привет! А мы опять только проснулись:zzz: Сегодня спали с Ромкой напару так сладко:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Муж и кот в другую комнату с утра перебрались:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мы развалились:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;4857124]Всем привет! А мы опять только проснулись:zzz: Сегодня спали с Ромкой напару так сладко:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Муж и кот в другую комнату с утра перебрались:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мы развалились:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) Мололдцы вы какие!!!!!!!А мы все так в восемь и встаем) |
вы тут про вино эх...тоже бы ушла на день куда нибудь, вот только мелкого не накого оставить... @ся да уж что с малышами твориться :( мы сегодня тоже ночью в зомби играли :( в добавок еще и муж уехал в Москву в 12 ночи, одной к малому скакать приходилось... милеша у нас тоже такое со стулом бывает и [B]попка почти все время красная...[/B]посмотрела сейчас анализы, лейкоциты 3-4 в слизи, слизь ++, жирные кислоты ++, стафилокок 10в4 степени :-E буду щас на прием записываться тогда....[/QUOTE] У нас такое было, но давно, ещё на первом месяце - Алёна какала по 20 раз на дню, при любом чихе. А потом, после нового года стул резко стал ооочень редким и попа сразу прошла...(но мы анализы не сдавали и что там у нас в стуле было - не знаю). [QUOTE=АлександраАлександра;4857103]Всем приветик, ну вот мы сходили сегодня в ПК, взвешались - 8,020 кг и 64 см.Растем))) Еще опять посмотрела наши зубики врач и сказала: "Похоже, что у вас там не два зубика лезут...не удивлюсь, если 4 будет сразу"... Я в шоке. А еще нам поставили прививку. О Боже, она так плакала, так плакала, я еле-еле ее успокоила. Сердце чуть у меня не разорвалось. Я вот тоже не могу набраться смелости подойти познакосмиться с мамочкой какой-нибудь, хотя их много гуляет. А на счет моих подружек... как я родила, даже нет, как я забеременела, все как-то разом исчезли, только изредка звонят. Так и сидим вдвоем с дочей целыми днями.[/QUOTE] :))) с прибавочкой вас! Да, так маленьких жалко, вы быстро успокоились? Ого! Сразу 4??? Вот это вы зубастики будете... А нам прививку полтора месяца назад делали, а в месте уколов до сих пор красные точки - странно как-то...почему так? |
[B]АлександраАлександра[/B], а Аришка успокоилась, перестала плакать целыми днями и ночами?
Алёнка тоже в 8 стала просыпаться, но потом засыпает снова где-то через часик. Сегодня хотела с ней поиграться, взяла к себе на кровать, а она развозмущалась, так и положила обратно...и уже в своей кроватке она уснула... Ко мне вчера подруга приходила с сыночком, им 8-ой месяц, так она с ним постоянно пестается, он весь крутится, вертится, короче весь извертелся и на руках и среди игрушек - я говорю-что ему не так? А она говорит, всё хорошо, это мы всегда такие... а Алёнка у меня полежала, поигралась чуток, смотрю вертеться начала - положила её в кроватку и она заснула...вот такие детишки разные... |
Спасибо))Я говорю, что сама в шоке, что 4.Нет, она долго плакала,минут 30 наверное точно.Я даже не знаю, почему у вас точечки красные. Нас предупредили, что может быть уплотнение и покраснение, но не надолго.
Аришка более-мене успокоилась, но по ночам все равно плохо спит((( Но я уже даже привыкла почти вставать ночью раза 4-5. Какая у тебя Аленка умница, тьфу-тьфу, не сглазить. У меня Арина никогда не засыпала сама, только на ручках. И вот как раз она у меня такая же, как сынуля у твоей подруги, как юла, крутится, вертится, ползет куда-то, на месте вообще не лежит. Все хватает, все ей надо. Точно разные детки, хотя ровесники почти. |
[QUOTE=АлександраАлександра;4857149]:))) :))) Мололдцы вы какие!!!!!!!А мы все так в восемь и встаем)[/QUOTE]
ну мы вот тоже в 7 часу проснулись, поели титю и смесь немножко, и я его уже к себе положила, он немножко титю опять помуслякал и уснул и я вместе с ним:girl_haha: так мы проснулись, он кушать ищет, дала титю он поел и опять уснул:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4857263]ну мы вот тоже в 7 часу проснулись, поели титю и смесь немножко, и я его уже к себе положила, он немножко титю опять помуслякал и уснул и я вместе с ним:girl_haha: так мы проснулись, он кушать ищет, дала титю он поел и опять уснул:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Вот поэтому-то я ОООЧЕНЬ жалею,что мы смесь кушаем, а тити у меня нету:( :( :( |
[QUOTE=Pups86;4857263]ну мы вот тоже в 7 часу проснулись, поели титю и смесь немножко, и я его уже к себе положила, он немножко титю опять помуслякал и уснул и я вместе с ним:girl_haha: так мы проснулись, он кушать ищет, дала титю он поел и опять уснул:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да уж, круговорот... Пойдём мы гулять собираться. |
[QUOTE=АлександраАлександра;4857285]Вот поэтому-то я ОООЧЕНЬ жалею,что мы смесь кушаем, а тити у меня нету:( :( :([/QUOTE]
угу, я по этой же причине и борюсь за каждую каплю, он начинает беспокоиться, титю в рот и байки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а со смесью соску лежать держать приходится, а щас он вытаскивает ее, так это вообще нереально:-/ но на ночь мы смесь едим, потому что он засыпает быстро, не успеет наестся.:girl_haha: [QUOTE=Ishka;4857394]Да уж, круговорот...[/QUOTE] а я рада, зато мама выспалась:girl_haha: ребенок ложится в 21.30 и просыпается только к 11 часам, с 1 перекусом в 7 утра, разве плохо?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, поставила дочку с коляской на лоджию, она спит! Одела на нее х.б боди, велюровый комбинезон с капюшоном, шапочку трикотажную, и укутала в одеялко! Норм вроде, ей не жарко и не мерзнет. На улице +18
[B][I][U]Антизолушка[/U][/I][/B] ...я присаживаю только пока! Полу лежа тоже делаю малышку! И в машине мы щас возим в авто-кресле, просто полулежачие положение делаем! НО сама дочь пока не пытается сесть%-0 [B][I][U]Вероничка18[/U][/I][/B] без мужа конечно не айс:girl_prepare_fish: Он на долго уехал? |
вы тут про вино эх...тоже бы ушла на день куда нибудь, вот только мелкого не накого оставить... @ся да уж что с малышами твориться :( мы сегодня тоже ночью в зомби играли :( в добавок еще и муж уехал в Москву в 12 ночи, одной к малому скакать приходилось... милеша у нас тоже такое со стулом бывает и попка почти все время красная... посмотрела сейчас анализы, лейкоциты 3-4 в слизи, слизь ++, жирные кислоты ++, стафилокок 10в4 степени :-E буду щас на прием записываться тогда....[/QUOTE] Не ищи болячек там, где их нет... |
[B][U]АлександраАлександра[/U][/B]
Вы такие большиеее:girl_pinkglassesf: ни че себе! Думала что у меня Нина большая (68 см, 7700 кг), а оказывается нет!:girl_prepare_fish: Прививки - вообще гадость такая. Мы когда делали в 4,5 месяца, доча тоже плакала но не так сильно ка к в 3 месяца, потому что ужасно спать хотела и сил у нее небыло%-0 С зубками вам не повезло, что ж, остается только терепть и мазать десна:girl_pinkglassesf: Мы как и вы, в восемь просыпаемся:girl_prepare_fish: [B][U][U]Pups86[/U][/U][/B] Эх, хорошо вам:girl_pinkglassesf: две комнаты, есть где поваляться:girl_pinkglassesf: А малыши для того и просыпаются, чтобы мама им титю дала:connie_1: мы так же спим с титей |
[QUOTE=Антизолушка;4856998]Девочки всем привет :)
У нас опять погода как в Лондоне и плюс 4, когда же лето??? Девочки, у кого то детки уже пробуют садиться сами? [B]Фея[/B][B] вам уже почти полгода, дочка сидит сама?[/B] [B]Маша[/B] удачного похода к невропатологу:) [B]Милеша[/B] попу не от плохого стула может разъедать, а потому что чувствительна кожа малыша, ты подмываешь с мылом? бепантеном мажешь? косметика какая у вас? какие подгузы? Кстати мы купили меррисы не в том магазине, где обычно покупаем - и у нас появилось раздражение, видимо подделка попалась... :-[ ][/QUOTE] Cидит если на руках держишь и в стуле, полулежа делаю , она сразу подтягивается и садится, а если на диван посадить, то одной рукой опирается и сидит, но я еще не сажаю специально, если только сама.А вот на четвереньки вставать так и не научилась и с живота на спину тоже никак. [QUOTE=АлександраАлександра;4857103]Всем приветик, ну вот мы сходили сегодня в ПК, взвешались - 8,020 кг и 64 см.Растем))) Еще опять посмотрела наши зубики врач и сказала: "Похоже, что у вас там не два зубика лезут...не удивлюсь, если 4 будет сразу"... Я в шоке. А еще нам поставили прививку. О Боже, она так плакала, так плакала, я еле-еле ее успокоила. Сердце чуть у меня не разорвалось. Я вот тоже не могу набраться смелости подойти познакосмиться с мамочкой какой-нибудь, хотя их много гуляет. А на счет моих подружек... как я родила, даже нет, как я забеременела, все как-то разом исчезли, только изредка звонят. Так и сидим вдвоем с дочей целыми днями.[/QUOTE] С прибавкой!Хомячок маленький:girl_in_love: Ну так вы зубастики скоро будете:) [QUOTE=Ishka;4857236][B]АлександраАлександра[/B], а Аришка успокоилась, перестала плакать целыми днями и ночами? Алёнка тоже в 8 стала просыпаться, но потом засыпает снова где-то через часик. Сегодня хотела с ней поиграться, взяла к себе на кровать, а она развозмущалась, так и положила обратно...и уже в своей кроватке она уснула... Ко мне вчера подруга приходила с сыночком, им 8-ой месяц,[B] так она с ним постоянно пестается, он весь крутится, вертится, короче весь извертелся и на руках и среди игрушек -[/B] я говорю-что ему не так? А она говорит, всё хорошо, это мы всегда такие... а Алёнка у меня полежала, поигралась чуток, смотрю вертеться начала - положила её в кроватку и она заснула...вот такие детишки разные...[/QUOTE] Вот у нас такая же,все ей надо, червяк:girl_haha: даже если на руках держу и мы например в ванную идем, извертится вся, как юла.:) [QUOTE=Pups86;4857413] а я рада, зато мама выспалась:girl_haha: ребенок ложится в 21.30 и просыпается только к 11 часам, с 1 перекусом в 7 утра, разве плохо?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Вот вы соньки:girl_haha: |
[QUOTE=@ся;4857621]
[B][U][U]Pups86[/U][/U][/B] Эх, хорошо вам:girl_pinkglassesf: две комнаты, есть где поваляться:girl_pinkglassesf: А малыши для того и просыпаются, чтобы мама им титю дала:connie_1: мы так же спим с титей[/QUOTE] у нас еще и на кухне можно прикорнуть:-D :-D :-D [QUOTE=фея;4857635] Вот вы соньки:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: так он еще сейчас смеси умял и опять дрыхнет, погода чтоли на него действует:girl_haha: а я и рада, пусть спит:zzz: :girl_haha: |
[QUOTE=Антизолушка;4857601]Не ищи болячек там, где их нет...[/QUOTE]
:girl_haha: ну я же незнаю нормально это или нет @ся на лекцию уехал должен сегодня в 12 ночи вернуться, говорила ему раз 10 наверно позвонить когда в Москву приедешь....:-E :-E :-E устрою я ему когда вернется...:wife: |
[QUOTE=фея;4857635]Cидит если на руках держишь и в стуле, полулежа делаю , она сразу подтягивается и садится, а если на диван посадить, то одной рукой опирается и сидит, но я еще не сажаю специально, если только сама.А вот на четвереньки вставать так и не научилась и с живота на спину тоже никак.
С прибавкой!Хомячок маленький:girl_in_love: Ну так вы зубастики скоро будете:) Вот у нас такая же,все ей надо, червяк:girl_haha: даже если на руках держу и мы например в ванную идем, извертится вся, как юла.:) Вот вы соньки:girl_haha:[/QUOTE] У нас тоже юла)))))))))) На четвереньки мы тоже пока не встаем, думаю это дело времени... |
[QUOTE=Pups86;4857668]у нас еще и на кухне можно прикорнуть:-D :-D :-D
[/QUOTE] абалдеть! У вас ваще хоромы, а не дом:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Вероничка18;4857678]:girl_haha: ну я же незнаю нормально это или нет @ся на лекцию уехал должен сегодня в 12 ночи вернуться, говорила ему раз 10 наверно позвонить когда в Москву приедешь....:-E :-E :-E устрою я ему когда вернется...:wife:[/QUOTE] и я бы тоже:wife::wife::wife: :girl_haha: ну ни че, он не надолго ведь уехал;) |
[QUOTE=@ся;4857838]абалдеть! У вас ваще хоромы, а не дом:girl_pinkglassesf:
и я бы тоже:wife::wife::wife: :girl_haha: ну ни че, он не надолго ведь уехал;)[/QUOTE] :-D :-D :-D ага:girl_haha: |
Девочки, девочки!!! Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец то я зашла на форум - пароль не могла найти! Всех не перечитаю за столько времени, но попробую отчитаться за наше время от рождения! даже не знаю с чего начать... |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |