![]() |
[QUOTE=Нюта78;4298702]ТАК ТЫ ПОТОМ ЕЩЕ И МЕЛЕШЬ?
то есть вы едите он покупает что понрав и ты говоришь - а это тебе от меня подарок!? я из-за этого уже давно никакие подарки не дарю.... у нас счас какие подарки - с детских одела его летом, а вот недавно с денег что мне авианова вернула - хотела купить себе сапоги а вместого этого купила мужу он в летних тут ходил а у меня есть бабкины:girl_haha: прощай молодость:girl_haha: думала со стороны невидно а муж подруги вчера сразу меня подколол с ними:girl_haha: неа, мы с ней договорились до 11,30 ну я позвонила счас на другое время договорилась;) да ужжж, со вторыми тяжко - еще и с такой разницей[/QUOTE] ну типа того:girl_haha: говорю - какой подарок хочешь?поехали купим!если сама куплю, то может и не пользоваться, уж ооочень он привередливый.А что, раньше жопу рвала, экономила, собирала, чтобы сюрприз был, а ему не нравится. [QUOTE=Арусяня;4298794]спасибо девочки))) мы бабушку ждем поезд скоро прибудет уяяяяяяя)))[/QUOTE] :))) [QUOTE=ElDi;4298952]Доброго и хорошего всем дня))))Приветик девочки))))Вчера у мамы были)))Хорошо посидели))У меня походу нервное и маоральное истощение...А мож от полезной пищи,которую я теперь хомячу....похудела на 1 кг...юхухухху))Уже 4 дня мы вообще почти не спим...сын очень скандалит....вчера глянула,а там у него пленка беленькая,где зубик...походу зуб первый вылазиет..ура))))А нам еще завтра на прививку 3 шт., Муж до 5 утра дежурил с сыном..потом я с 5 до 10... А еще...я походу лицо застудила....вся левая часть болит...в ухо отдает..дотронуться невозможно...и горлышко побаливает(((([/QUOTE] Диан, сдует ветром тебя скоро)))выздоравливай!!! [QUOTE=Ana;4299264]Мы еще кошачий корм попробовали, теперь как только до кухни добирается , сразу в миску лезет, приходится убирать, понравилось видать :girl_haha: Газеты, фантики и салфетки для частый рацион, благодаря Темычу, вот интересно я когда нибудь приучу его к порядку, ну хотя бы обертки за собой выбрасывать, эх...[/QUOTE] моя проблема с сыном!!!!никогда за собой не убирает...каждый день одно и то же:hysteric: [QUOTE=kicik;4299350]ой,девы не могу,ржууууу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: стоит за тубарет держиться и под музыку программы "модный приговор"пляшет,реально ногами дрыгает:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: лапочка!!! [QUOTE=Kisuly;4299393]доброе утречко)))) девочки, мы так и болеем((((( темпа ночью была 37,6, потом правда сама прошла, ничего не давала....сопли ручьем, кашееееель......Ань, а ты ингаляции через ингалятор делала? какой небулайзер посоветуете купить?[/QUOTE] сопли это вобще кошмар!!!зайки, не болейте!!! [QUOTE=Kisuly;4299411]у нас еще 4 верхних зуба лезут, один передний правый и один боковой левый уже проклюнулись......доча ничего не ест кроме тити(((([/QUOTE] значит так нужно ей сечас, тити хватает)4 зуба - это сильно [QUOTE=Ana;4299635][url]http://www.nebu.ru/catalog/Omron_Comp_AIR_c28.html[/url] у нас такой, мыж по краю бранхита прошлись, сказали срочно быстро покупать,вообще скажу, вещь, пока кашель сухой лучше делатьс минералкой, когда становиться влажный добавлять ингаляции с амбробене или лазолваном, 2 мл разводишь с физраствором 1:1 Они на самом деле газировку практически не пьют, в основном, у них сейчас модняво чай, лаймон фреш или просто воду обычную берут, иногда минералку, это наше поколение 90-х больше подсажено на всю эту лабуду, наши даже в мак практически не ходят, в основном если собираются, то в пиццерию[/QUOTE] мой просит колы фанты, но я не разрешаю, максимум лаймон может выпросить, а так воду негазированую фруктовую, а макдак обожает |
[quote=Kisuly;4299706]девочки, спасибо, Юль,Ань.....
[COLOR=blue]Сашулю с девяточкой))))[/COLOR] [COLOR=magenta]Мурзю с неделькой))))[/COLOR] Ань, а сопельки чем лечили?[/quote] выздоравливайте:girl_in_love: |
муж сутра завалил работой,некогда к вам выползти
|
[QUOTE=Ana;4299744]Я тархун беру "Святой грааль" дорогой зараза, но вкусный )))
Деринат, по 3 капли 3 раза в день[/QUOTE] как звучит то одно название чего стоит;) |
у меняч ингалятор microlife, я довольна а омрон за бренд цену дерут
|
ой а у моего мужа племяник 4 года хитрожопик ещё тот
деду раскртил на какую то лимоную газировку грит типа папа ему такую же покупает а папа на самом деле не покупает такое |
[quote=Elenka248;4299762]муж сутра завалил работой,некогда к вам выползти[/quote]
ну ващеееее%-0 |
[QUOTE=Мирная;4299773]ну ващеееее%-0[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;4299747]
моя проблема с сыном!!!!никогда за собой не убирает...каждый день одно и то же:hysteric: мой просит колы фанты, но я не разрешаю, максимум лаймон может выпросить, а так воду негазированую фруктовую, а макдак обожает[/QUOTE] Лен, мы такой период прошли, а сейчас они повзрослели и стали задумываться, макдак сейчас у них не модно, у них шоколадница, пиццерия и японская кухня, писец, растут детки ))) А еще в кафехах Махито заказывают, безалкогольное естественно ))) [QUOTE=Пузяка;4299760]как звучит то одно название чего стоит;)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4299766]ой а у моего мужа племяник 4 года хитрожопик ещё тот
деду раскртил на какую то лимоную газировку грит типа папа ему такую же покупает а папа на самом деле не покупает такое[/QUOTE] хеееее...это мелочи...все дети так делают. а вот одной женщине знакомой я глаза открыла когда - она офигела. она когда внуков в кино водила они ей лапши навешали что без большого ведра попкорна и стакана кокаколы в кинозал не пустят...она им верила и покупала каждый раз :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;4299810]хеееее...это мелочи...все дети так делают.
а вот одной женщине знакомой я глаза открыла когда - она офигела. она когда внуков в кино водила они ей лапши навешали что без большого ведра попкорна и стакана кокаколы в кинозал не пустят...она им верила и покупала каждый раз :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
:-D [quote=Львекса;4299810]хеееее...это мелочи...все дети так делают.
а вот одной женщине знакомой я глаза открыла когда - она офигела. она когда внуков в кино водила они ей лапши навешали что без большого ведра попкорна и стакана кокаколы в кинозал не пустят...она им верила и покупала каждый раз :girl_haha:[/quote] находчивые детишки:-D |
я мужу на НГ заказала вот такое[URL="http://tktimport.com/product_2892.html"]http://tktimport.com/product_2892.html[/URL] и ещё парочку других
|
[QUOTE=Ana;4299809]Лен, мы такой период прошли, а сейчас они повзрослели и стали задумываться, макдак сейчас у них не модно, у них шоколадница, пиццерия и японская кухня, писец, растут детки ))) А еще в кафехах Махито заказывают, безалкогольное естественно )))
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] о, суши мой больше всего любит!!!и махито безалкогольное тоже...если ему предложить или суши с махито или макдак с колой, то победят суши:girl_haha: |
[quote=Elenka248;4299826]я мужу на НГ заказала вот такое[URL]http://tktimport.com/product_2892.html[/URL] и ещё парочку других[/quote]
клёва гуд подарок:))) |
сушииииииииииииииии
|
[QUOTE=Пузяка;4299764]у меняч ингалятор microlife, я довольна а омрон за бренд цену дерут[/QUOTE]
Люд, мы брали по принципу,срочно быстро, немедленно т.к. уж дюже быстро у нас все опускалось и сипы пошли, вопрос о госпитализации стоял, так что прибежали, схватили, то что было и убежали, не до выбора было, но мне штукенция понравилась, главное Ванька заценил, сидел в маске как взрослый, дышал ртом:) |
[quote=Elenka248;4299842]о, суши мой больше всего любит!!!и махито безалкогольное тоже...если ему предложить или суши с махито или макдак с колой, то победят суши:girl_haha:[/quote]
:puz: а я бы сначала суши с махито алкогольным а потом залакировала бы макдаком с колой |
[QUOTE=Elenka248;4299842]о, суши мой больше всего любит!!!и махито безалкогольное тоже...если ему предложить или суши с махито или макдак с колой, то победят суши:girl_haha:[/QUOTE]
Меня с собой уже не берут :) |
[quote=Ana;4299870]Люд, мы брали по принципу,срочно быстро, немедленно т.к. уж дюже быстро у нас все опускалось и сипы пошли, вопрос о госпитализации стоял, так что прибежали, схватили, то что было и убежали, не до выбора было, но мне штукенция понравилась, главное Ванька заценил, сидел в маске как взрослый, дышал ртом:)[/quote]
мы выбрали омрон по комментприям в инэте я сначала всё изучила, прочитала и вобщем омрон мя устроил да и ваще тож тогда пупс болел |
[QUOTE=Мирная;4299860]клёва
гуд подарок:)))[/QUOTE] посмотрим понравится ли мужу!!!!если что, то на даче носить будет [QUOTE=Львекса;4299872]сушииииииииииииииии[/QUOTE] :puz: раздразнились [QUOTE=Мирная;4299876]:puz: а я бы сначала суши с махито алкогольным а потом залакировала бы макдаком с колой[/QUOTE] в меня бы не полезло [QUOTE=Ana;4299881]Меня с собой уже не берут :)[/QUOTE] время летит!!!!!:( |
нужно сына щас на экг вести, мужа сижу жду чтбы с машкой посидел..так не люблю эти больнички....щас все чихаютт там, кашляют
|
[QUOTE=Арусяня;4299259]нют уже есть у магги колбаски,я ща сделала в духовочке стоят для мамочки)))
по крайней мере знаю что из мяска они сама трамбовала.[/QUOTE] Мне нравятся эти колбаски)))Правда я их крайне редко делаю....а еще..я в супчики и когда тушу сердечки и т.п. добавляю кубики..мне говорят..что это сплошной вред(((хнык(( [QUOTE=Kisuly;4299411]у нас еще 4 верхних зуба лезут, один передний правый и один боковой левый уже проклюнулись......доча ничего не ест кроме тити(((([/QUOTE] Бедняжечки..мучаетесь как((( [QUOTE=Пузяка;4299702]Ди как мультиварка?! прокоменнтируй плиз[/QUOTE] Люд,я довольна..сегодня опять кашу варили))))Забросил и забыл))Кайф))Ты ту отдала?Новую не приобрела?Сегодня опять что нибудь в ней заварганю)))Плита чистенькая)))Кайф))) [QUOTE=Elenka248;4299826]я мужу на НГ заказала вот такое[URL="http://tktimport.com/product_2892.html"]http://tktimport.com/product_2892.html[/URL] и ещё парочку других[/QUOTE] Класс-класс-класс)) [QUOTE=Львекса;4299872]сушииииииииииииииии[/QUOTE] Я то же хотююююю)) |
мы наверное закажем надом суши мужу на др...хотя и сходить охото в ресторан, но машка сопливая
|
[QUOTE=Elenka248;4299943]мы наверное закажем надом суши мужу на др...хотя и сходить охото в ресторан, но машка сопливая[/QUOTE]
Лен,когда у него д.р??? |
[quote=Elenka248;4299925]нужно сына щас на экг вести, мужа сижу жду чтбы с машкой посидел..так не люблю эти больнички....щас все чихаютт там, кашляют[/quote]
понимаю тя:( удачки вам |
девы...мы же пили ИНВАЙТ ЮПИ и ЗУКО. я вот щас сроду бы их не купила и даже не посмотрела бы в их сторону....а ели сосиски из бумаги те американские, которые в пачках то были в вакуумных упаковках....которые еще вареные и не вареные одинаковы были на вкус.....и хотдоги жрали с сосисками вообще непонятно происхождения......меня сейчас холодным потом обдает как представлю что я это ела....не каждый день конечно но ела же
|
[QUOTE=Elenka248;4299925]нужно сына щас на экг вести, мужа сижу жду чтбы с машкой посидел..так не люблю эти больнички....щас все чихаютт там, кашляют[/QUOTE]
Да уж время летит, а я уже в поликлиники с ним не хожу, сам разруливает ))) [QUOTE=ElDi;4299924]Мне нравятся эти колбаски)))Правда я их крайне редко делаю....а еще..я в супчики и когда тушу сердечки и т.п. добавляю кубики..мне говорят..что это сплошной вред(((хнык(( Бедняжечки..мучаетесь как((( Люд,я довольна..сегодня опять кашу варили))))Забросил и забыл))Кайф))Ты ту отдала?Новую не приобрела?Сегодня опять что нибудь в ней заварганю)))Плита чистенькая)))Кайф))) Класс-класс-класс)) Я то же хотююююю))[/QUOTE] Ди, а ты вместо кубиков, покупай обычные специи и добавляй, ни чуть не хуже, но сушеная трава все-таки лучше чем спрессованное не пойми что ))) почитай состав трав на у паковке, купи все по отдельности и усе ))) я очень люблю добавлять в супы молотый мускатный орех ))) |
[QUOTE=ElDi;4299950]Лен,когда у него д.р???[/QUOTE]
1 декабря, сынуля вчера поделку мастерил ему, паровозик из пластилина прилепил + открытка самодельная и туда этого паровозика прицепил и пожелания написал(с ошибками:girl_haha: ) |
[QUOTE=Львекса;4299964]девы...мы же пили ИНВАЙТ ЮПИ и ЗУКО. я вот щас сроду бы их не купила и даже не посмотрела бы в их сторону....а ели сосиски из бумаги те американские, которые в пачках то были в вакуумных упаковках....которые еще вареные и не вареные одинаковы были на вкус.....и хотдоги жрали с сосисками вообще непонятно происхождения......меня сейчас холодным потом обдает как представлю что я это ела....не каждый день конечно но ела же[/QUOTE]
А еще соски в консервных банках, ликеры всевозможные всех цветов и оттенков, спирт рояль и еще целая куча гадостей )))) |
[QUOTE=Львекса;4299964]девы...мы же пили ИНВАЙТ ЮПИ и ЗУКО. я вот щас сроду бы их не купила и даже не посмотрела бы в их сторону....а ели сосиски из бумаги те американские, которые в пачках то были в вакуумных упаковках....которые еще вареные и не вареные одинаковы были на вкус.....и хотдоги жрали с сосисками вообще непонятно происхождения......меня сейчас холодным потом обдает как представлю что я это ела....не каждый день конечно но ела же[/QUOTE]
оооо Зуко!!!я его обожала)))и ходдоги)))а щас, дааа, такое не едим уже [QUOTE=Ana;4299963]Да уж время летит, а я уже в поликлиники с ним не хожу, сам разруливает ))) Ди, а ты вместо кубиков, покупай обычные специи и добавляй, ни чуть не хуже, но сушеная трава все-таки лучше чем спрессованное не пойми что ))) почитай состав трав на у паковке, купи все по отдельности и усе ))) я очень люблю добавлять в супы молотый мускатный орех )))[/QUOTE] ооо, так вам то уже сколько лет!!!скоро и мой будет без мамочки обходиться:( я люблю французские травы в мельничке, и мясо и супы вкуснючие получаются:puz: |
[quote=Elenka248;4299943]мы наверное закажем надом суши мужу на др...хотя и сходить охото в ресторан, но машка сопливая[/quote]
как же здорово:puz: |
[QUOTE=Elenka248;4300002]оооо Зуко!!!я его обожала)))и ходдоги)))а щас, дааа, такое не едим уже
ооо, так вам то уже сколько лет!!!скоро и мой будет без мамочки обходиться:( я люблю французские травы в мельничке, и мясо и супы вкуснючие получаются:puz:[/QUOTE] Ех, дети взрослеют очень быстро )))) |
[QUOTE=Elenka248;4299826]я мужу на НГ заказала вот такое[URL="http://tktimport.com/product_2892.html"]http://tktimport.com/product_2892.html[/URL] и ещё парочку других[/QUOTE] Круть прям как живой
[QUOTE=Ana;4299870]Люд, мы брали по принципу,срочно быстро, немедленно т.к. уж дюже быстро у нас все опускалось и сипы пошли, вопрос о госпитализации стоял, так что прибежали, схватили, то что было и убежали, не до выбора было, но мне штукенция понравилась, главное Ванька заценил, сидел в маске как взрослый, дышал ртом:)[/QUOTE] Ань ты мне не рассказывай я понимаю тебя, вы чуть не загремели а мы загремели с кислородной маской на скорой ехали, сказали еще ночь и усе задохнулся бы купировались бы легкие, так то выходя из больницы слезно обешала купить и пошла купила ингалятор ., в аптеке омрон тоже был и еще какая то херь, но взяла вот этот посоветовали |
[quote=Львекса;4299964]девы...мы же пили ИНВАЙТ ЮПИ и ЗУКО. я вот щас сроду бы их не купила и даже не посмотрела бы в их сторону....а ели сосиски из бумаги те американские, которые в пачках то были в вакуумных упаковках....которые еще вареные и не вареные одинаковы были на вкус.....и хотдоги жрали с сосисками вообще непонятно происхождения......меня сейчас холодным потом обдает как представлю что я это ела....не каждый день конечно но ела же[/quote]
ага и пили и ели всякие химические вкусняшки:girl_haha: я хотдог ела тока 1 раз около дворца съездов мы на концерт приехали, мне билеты от профсоюза достались бесплатно |
[quote=Пузяка;4300025]Круть прям как живой
Ань ты мне не рассказывай я понимаю тебя, вы чуть не загремели [B]а мы загремели с кислородной маской на скорой ехали, сказали еще ночь и усе задохнулся бы купировались бы легкие[/B], так то выходя из больницы слезно обешала купить и пошла купила ингалятор ., в аптеке омрон тоже был и еще какая то херь, но взяла вот этот посоветовали[/quote] :( |
я помню когда в институте училась там на каждом этаже и в каждом практическе корпусе хотдоги продавали
я ни разу не купила:-/ |
Читать вас не буду, трындычихи..с утра накалякали мульон страниц!! Чего вам не спиться)))
[COLOR="Cyan"][SIZE="7"]Сашулю с 9 месяцами!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Мурзичку с неделькой!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мы толи заболеваем, толи зубья все таки решили прорезаться, а то все набухшее... сопли , от них кашляет иногда...плюс чет лобик горячий, вот щас проснеться буду темпу мерит:( |
Скоро моя начнет посещат сие заведения)))
|
[quote=Alenka88;4300075]Читать вас не буду, трындычихи..с утра накалякали мульон страниц!! Чего вам не спиться)))
:girl_in_love: а мы толи заболеваем, толи зубья все таки решили прорезаться, а то все набухшее... сопли , от них кашляет иногда...плюс чет лобик горячий, вот щас проснеться буду темпу мерит:([/quote] не болейте:) |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |