![]() |
[QUOTE=Е.А.;5058507]это я пару дней назад.вот-вот все говорят что большой![/QUOTE]
да мы тоже не маленькие,хоть не одна такая:girl_haha: |
девочки,а вы волосы красили в период беременности?мне уже хочется,но...низззя
|
[QUOTE=Е.А.;5058533]девочки,а вы волосы красили в период беременности?мне уже хочется,но...низззя[/QUOTE]
красила и в эту и в первую Б, нормик все...и стригла волосы. в приметы я не верю,а так старалась не дышать краской... |
волосы я тож стригу,а вот красить что-то побаиваюсь..
|
Тонь,с хорошим и плодотворным походом тебя:)))
Иришка, с новыми покупками:girl_haha: На мужа не серчай,но подпинывай с ремонтом;) Маш,пузик прелесть:girl_in_love: И платюшко такое хочу:girl_haha: Марин,если не сильно-не страшно)))))))Может и не заметит человек) Жень,я красила уже 3 раза волосы...Перед свадьбой своей,зимой и вот недавно:) Жутко поднимает настроение:girl_haha: Красилась муссом,он не пахнет почти:) А я сегодня вместо того,чтобы подписать обходник к маме съездила:girl_haha: Наворавала у нее цветочков, приперлась домой, и стала убираться:-D Сама себе удивилась))))))Все перемыла, вплоть до унитаза))))))Потом завалилась в ванну и теперь довольнаааяяяя:connie_1: :girl_in_love: Больше не знаю чем заняться:-D Диплом сдан и делать нефик)))))))) |
[QUOTE=Е.А.;5058533]девочки,а вы волосы красили в период беременности?мне уже хочется,но...низззя[/QUOTE]
Я красила два раза волосы. [QUOTE=*Lino4ka*;5058558]Тонь,с хорошим и плодотворным походом тебя:))) Иришка, с новыми покупками:girl_haha: На мужа не серчай,но подпинывай с ремонтом;) Маш,пузик прелесть:girl_in_love: И платюшко такое хочу:girl_haha: Марин,если не сильно-не страшно)))))))Может и не заметит человек) Жень,я красила уже 3 раза волосы...Перед свадьбой своей,зимой и вот недавно:) Жутко поднимает настроение:girl_haha: Красилась муссом,он не пахнет почти:) А я сегодня вместо того,чтобы подписать обходник к маме съездила:girl_haha: Наворавала у нее цветочков, приперлась домой, и стала убираться:-D Сама себе удивилась))))))Все перемыла, вплоть до унитаза))))))Потом завалилась в ванну и теперь довольнаааяяяя:connie_1: :girl_in_love: Больше не знаю чем заняться:-D Диплом сдан и делать нефик))))))))[/QUOTE] Ну вот, красота теперь!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D Лин, а мусс седину закрашивает? |
[QUOTE=Ямама;5058573]Я красила два раза волосы.
Ну вот, красота теперь!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D Лин, а мусс седину закрашивает?[/QUOTE] Да,он стойкий вроде....мне очень понравился,и не так воняет:) И вроде даже больше его,чем в тюбике краски,мне так показалось |
[QUOTE=*Lino4ka*;5058580]Да,он стойкий вроде....мне очень понравился,и не так воняет:) И вроде даже больше его,чем в тюбике краски,мне так показалось[/QUOTE]
У меня полно седых волос, если бы не они, я бы свои чёрные волосы не красила бы:girl_haha: |
[QUOTE=Ямама;5058588]У меня полно седых волос, если бы не они, я бы свои чёрные волосы не красила бы:girl_haha:[/QUOTE]
Ну у подруги мама красит,вроде все закрашивают:) У меня пока нету вроде седых, посмотрим что будет после родов:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;5058473]с покупочками! что за бандаж купила? у вас питер рядом,да?
ну да, после кс у деток колики вроди дольше и больнее говорят ну и еще пару недомоганий,это уж в крайнем случае! Привет,как тебя зовут,я что то пропустила:) сынок взрослый уже,да?[/QUOTE] бандаж фирмы Fosta.Хз что за фирма)Но мне понравился)Даже под одеждой вроде не трет...пока... И основа у него сеточкой.А в прошлый раз брала Фэст и он был ну ооооочень плотный. И под одежду нереально было надеть его.Тёр жутко. Ну колики все таки явление индивидуальное. И с их надо пережить просто. Надеюсь что все таки пронесет. В первых числах июля едем снова на узи к хорошему спецу.Посмотрим что он скажет. Надеемся что все будет нормалды. Питер не далеко...Ну час примерно ехать, если не в самый центр. На электричке по-дольше. Но мы как то привыкшие) [QUOTE=Е.А.;5058507]это я пару дней назад.вот-вот все говорят что большой![/QUOTE] Бальсооооой:girl_in_love: Клаааасссный) [QUOTE=Е.А.;5058533]девочки,а вы волосы красили в период беременности?мне уже хочется,но...низззя[/QUOTE] Я вообще не крашу.Но подруга парикмахер говорит что хорошими и не вонючими красками можно.Она себе красила во вторую Б:) Я её мнению доверяю) |
всем приветик.
неделек грац сегодня ездила на работу. узнала новости. наш отдел уже сократили. всю бухгалтерию почти в Мск передали. филиал к закрытию готовится скорее всего. |
[QUOTE=*Lino4ka*;5058558]Тонь,с хорошим и плодотворным походом тебя:)))
))))))))[/QUOTE] :) спасибки [QUOTE=чешИрка;5058608]бандаж фирмы Fosta.Хз что за фирма)Но мне понравился)Даже под одеждой вроде не трет...пока... И основа у него сеточкой.А в прошлый раз брала Фэст и он был ну ооооочень плотный. И под одежду нереально было надеть его.Тёр жутко. Ну колики все таки явление индивидуальное. И с их надо пережить просто. Надеюсь что все таки пронесет. В первых числах июля едем снова на узи к хорошему спецу.Посмотрим что он скажет. Надеемся что все будет нормалды. Питер не далеко...Ну час примерно ехать, если не в самый центр. На электричке по-дольше. Но мы как то привыкшие) )[/QUOTE] ммм...ну не трусами он,да? 2в1? можно потом после родов надевать? я вот ненаю как потом живот убирать,у меня после дочи был животик...как будто мес. 4) и многие спрашивали Б я или нет)) ну час это фигня!!! мы час до родителей едим:) |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!! а я на дачу собираюсь,на неделю,а 24 дочь поеду встречать с югов))) потом опять с ней на дачу и да 20х а там сидеть ждать встречи!!! и 4ого к врачу и на узи,уже как то переживаю,давно не делала... да и мелкий очень активный,так сегодня пнул,аж чуть звездочки не полетели и постоянно сидит с правой стороны под ребрами не наклониться,ох,что за чудо там сидит)))) |
[QUOTE=Каллиса;5058842]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!! а я на дачу собираюсь,на неделю,а 24 дочь поеду встречать с югов))) потом опять с ней на дачу и да 20х а там сидеть ждать встречи!!! и 4ого к врачу и на узи,уже как то переживаю,давно не делала... да и мелкий очень активный,так сегодня пнул,аж чуть звездочки не полетели и постоянно сидит с правой стороны под ребрами не наклониться,ох,что за чудо там сидит))))[/QUOTE] привет Марин! а тебя с прошедшей неделькой:))) хиии...ты еще не уехала:) я думала вчера уже ту-туууу.... у меня доча тоже справа:) и постоянно попу свою выпирает,типа на мама гладь:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;5058773]:) спасибки
ммм...ну не трусами он,да? 2в1? можно потом после родов надевать? я вот ненаю как потом живот убирать,у меня после дочи был животик...как будто мес. 4) и многие спрашивали Б я или нет)) ну час это фигня!!! мы час до родителей едим:)[/QUOTE] не, трусиками не стала брать. А на после родов буду корсетного типа брать. У меня пузик доооолго не уходил.Собстно не весь ушел.Надеюсь что в этот раз справлюсь с ним) |
[QUOTE=чешИрка;5058878]не, трусиками не стала брать.
А на после родов буду корсетного типа брать. У меня пузик доооолго не уходил.Собстно не весь ушел.Надеюсь что в этот раз справлюсь с ним)[/QUOTE] даа...даже с бандажом не уходит... блина а у меня у пары подружек как буд то и не рожали....зато у меня за всех торчал :-E |
[QUOTE=romawka;5058866]привет Марин!
а тебя с прошедшей неделькой:))) хиии...ты еще не уехала:) я думала вчера уже ту-туууу.... у меня доча тоже справа:) и постоянно попу свою выпирает,типа на мама гладь:girl_haha:[/QUOTE] спасибо! я все собираюсь,только вялотекуще все это,едем завтра врань. да уж,деятельность у них там бурная!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Каллиса;5058972]спасибо! я все собираюсь,только вялотекуще все это,едем завтра врань. да уж,деятельность у них там бурная!!!:girl_haha:[/QUOTE]
ааа...ясно)))) ага,бунтари:girl_in_love: |
Ой,девочки вы про животики... больная тема,у меня после дочи так полностью и не убрался... чем только не занималась. я думаю из за растяжек,в этот раз пока ттт не одной новой растяжки,но смогу ли я собраться обратно... очень надеюсь!
|
Всем доброго утра:))) С недельками девочки:girl_in_love:
Для меня животик самое любимое место:girl_haha: Я буду пыхтеть,но назад засовывать:-D Хотя даже примерно не представляю как))))))Тут одной накачкой пресса не обойтись:-! А моя сидит слева,под сердцем у меня:girl_haha: Правый бок нас не интересует))))Тоже иногда попку выпячиваем, особенно если я руку прикладываю, она сразу мне туда вкладывает то попку,то ножку:girl_haha: Быстрее уже хочу ее увидеть, все))))))))Не хочу до августа ходить,долго вроде так,но и по идее мало:-! Меня мама в 38 родила неделек,может и я в начале августа разрожусь:girl_haha: Правда муж против:-D Говорит,я работать буду,ни выпить,ни встретить:-D |
Ой я тоже хочу по-раньше)) Будем-с занимаццо папотерапией)
|
Доброе утро!
А я не хочу раньше, хочу в срок. Хочу понаслаждаться пузиком:preg: Муж отпуск в августе взял, говорит на другой работе будет работать, а я ему сказала, нефик, помогать будешь!!! Он сказал, я могу только кушать готовить, а я всеми руками за... Чувствую на готовку меня совсем не будет хватать |
Доброе утречко!
А мне сегодня дочу не привезут:( какие то терки с квартирантами, не уехали в срок гады:-E Потом позвонила подрага,грит жди, сегодня фотосет у нас:) жаль,что ни Арины ни мужа небудет!! думаю еще успеем семейную сделать:))) Вот прибираюсь в квартире,сейчас себя пойду в порядок приводить:) |
Тонь,удачной вам фотосессии:girl_in_love:
Ир,а мой не согласится:girl_haha: Он не хочет,чтобы я раньше рожала:( Юль,а у нас папа в сентябре берет отпуск:) Правда и работать будет до 15 августа:) С нами полтора месяца будет заниматься,учиться с лялькой справляться:girl_in_love: |
девочки привет!а я вот думаю что мы родимся раньше почему-то.она у меня внизу живота иногда скребет,больно бывает.хочется увидеть какая она у нас получилась,посюсюкаться с ней.ой лишь бы все хорошо было!!!
|
[QUOTE=Е.А.;5059794]девочки привет!а я вот думаю что мы родимся раньше почему-то.она у меня внизу живота иногда скребет,больно бывает.хочется увидеть какая она у нас получилась,посюсюкаться с ней.ой лишь бы все хорошо было!!![/QUOTE]
Скоро скоро Жень уже посюсюкаемся со своими лялечками:girl_in_love: У меня так вообще первая:puz: Так уже дико охото увидеть эту крошку:girl_haha: |
Привет!
Я комплектик на выписку купила. Надо будет только еще пледик прикупить. И вчера весь вечер стирала детские вещики,которые нам отдали. Теперь вся сушилка завешена. Гладить только так лень. А еще завтра к нам приедет свекровь, поэтому у нас генеральная уборка в разгаре. Муж окна моет, занавески сейчас будет снимать и стирать. А я поделаю что-нибудь и сразу устаю,короче помощи от меня никакой. |
[QUOTE=Malina17;5059949]Привет!
Я комплектик на выписку купила. Надо будет только еще пледик прикупить. И вчера весь вечер стирала детские вещики,которые нам отдали. Теперь вся сушилка завешена. Гладить только так лень. А еще завтра к нам приедет свекровь, поэтому у нас генеральная уборка в разгаре. Муж окна моет, занавески сейчас будет снимать и стирать. А я поделаю что-нибудь и сразу устаю,короче помощи от меня никакой.[/QUOTE] С покупочкой!!!Муж молодец:))) А что строгая свекровь,что аж генеральная уборка;) |
Всем привет!!!
Маша, пузик красивый!!!! Марина, по попе тебе ана на......Я тут свою машину мыла, оказалась на ней царапина....откуда.....не знаю.... не приятно скажу я......тоже кто то задел видимо.......А ты не думаешь, что у спорт клуба есть видеокамера.....хорошо, что пронесло....Ну ладно не буду тебя ругать....... |
[QUOTE=Malina17;5059949]Привет!
Я комплектик на выписку купила. Надо будет только еще пледик прикупить. И вчера весь вечер стирала детские вещики,которые нам отдали. Теперь вся сушилка завешена. Гладить только так лень. А еще завтра к нам приедет свекровь, поэтому у нас генеральная уборка в разгаре. Муж окна моет, занавески сейчас будет снимать и стирать. А я поделаю что-нибудь и сразу устаю,короче помощи от меня никакой.[/QUOTE] Молодец, уже начала все перестировать....а мне вот и складывать то некуда пока.....Выкладывай комплект на выписку!!!! Тяжело не то слово....тоже уже как бегемот.....особенно когда наклоняюсь очень тяжело.... |
У нас идет дождь......а нам в баню ехать надо......а машины чистые......вот беда......
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5060019]С покупочкой!!!Муж молодец:))) А что строгая свекровь,что аж генеральная уборка;)[/QUOTE]
Ну есть немного. Мне в глаза она обычно ничего не выссказывает плохого. Но зато потом звонит моей маме и ей жалуется на меня:-E [QUOTE=Неня;5060140]Всем привет!!! Маша, пузик красивый!!!! Марина, по попе тебе ана на......Я тут свою машину мыла, оказалась на ней царапина....откуда.....не знаю.... не приятно скажу я......тоже кто то задел видимо.......А ты не думаешь, что у спорт клуба есть видеокамера.....хорошо, что пронесло....Ну ладно не буду тебя ругать.......[/QUOTE] Ой,Оль, я,надеюсь,я не твою машину ширкнула:girl_impossible: Камеры там есть, но у меня машина стояла не около самого спорт-клуба,а практически напротив Сормовского ГАИ(или ГИБДД кто они там ,не знаю). Короче экстримально я так припарковалась:race: |
[B]Лина[/B], спасибо!!!:)))
[B]Марина[/B], отдыхай больше:) с покупочкой вас:))) ждем фото,до ужаса как интересно. [B]Женя[/B] и меня просто распирает уже увидется, еще и на узи показалась на дочу похожа,так вообще интересно:girl_pinkglassesf: [B]Оля[/B],с неделькой вас! А мы с 2х часов фотаемся, устала конечно,но держусь:girl_haha: уж оч.люблю я это дело:connie_1: |
[QUOTE=Malina17;5060283]Ну есть немного. Мне в глаза она обычно ничего не выссказывает плохого. Но зато потом звонит моей маме и ей жалуется на меня:-E
Ой,Оль, я,надеюсь,я не твою машину ширкнула:girl_impossible: Камеры там есть, но у меня машина стояла не около самого спорт-клуба,а практически напротив Сормовского ГАИ(или ГИБДД кто они там ,не знаю). Короче экстримально я так припарковалась:race:[/QUOTE] Я не думаю что мою!!!! Я давно в тех краях не была....сама понимаешь.....ремонт.....и дети.....Я вот уже туплю на дорогах...Стараюсь лишний раз никуда ни ехать.....вот в понедельник на работу собираюсь...больничный отдавать....боюса..... |
[QUOTE=romawka;5060326][B]Лина[/B], спасибо!!!:)))
[B]Марина[/B], отдыхай больше:) с покупочкой вас:))) ждем фото,до ужаса как интересно. [B]Женя[/B] и меня просто распирает уже увидется, еще и на узи показалась на дочу похожа,так вообще интересно:girl_pinkglassesf: [B]Оля[/B],с неделькой вас! А мы с 2х часов фотаемся, устала конечно,но держусь:girl_haha: уж оч.люблю я это дело:connie_1:[/QUOTE] ммммммммм фотосессия!!! а я видимо опять без нее в этот раз.....финансовые проблемы...:-/ |
[QUOTE=Неня;5060755]ммммммммм фотосессия!!! а я видимо опять без нее в этот раз.....финансовые проблемы...:-/[/QUOTE]
да у нас тоже эти самые проблеммы... еслибы не она,то тоже в пролете. правда вкусняшек наготовила и маленький подарочек подарила,за старания. подруга фотала б/платно. она не фотограф,но получилось помоему классно:) в контакт выложила...радикал висит блин. |
Тонь, скажи данные в контакте я гляну!
|
[QUOTE=Неня;5060752]Я не думаю что мою!!!! Я давно в тех краях не была....сама понимаешь.....ремонт.....и дети.....Я вот уже туплю на дорогах...Стараюсь лишний раз никуда ни ехать.....вот в понедельник на работу собираюсь...больничный отдавать....боюса.....[/QUOTE]
а чего боишся??? за рулем ехать? [QUOTE=Неня;5060869]Тонь, скажи данные в контакте я гляну![/QUOTE] кинула в личку |
Привет) Пока перечитала все - половину забыла(
У меня что то ощущения не айс сегодня( то кольнет то стрельнет((( Ириш, надеюсь все обойдется у вас) я кстати совсем не противник КС, при ЕР проблем может быть даже больше( Маша, пузик классный) Марин, тебе тот водила обматерил и забыл уже) и ты забей))) хотя ата-та за такие дела :-D Тонь. актовегин это всегда гуд:) |
Всем привет!
Неделек с недельками!!! Тонь, за рулем не боюсь, просто на работе не совсем о моей беременности знают... |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |