Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 20* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26529)

Фанаточка 02.02.2012 19:08

[QUOTE=Нютка-манютка;4587507]С Алиской я тоже какое то время в туалет бегала, но не подумала о :preg: а грудь тогда болела, но позже.[/QUOTE]

А я постоянно на работе носилась туда и это было подозрительно для меня))

Ну,будем верить в хороший исход событий,ты же будешь рожать??

Pretty Vi 02.02.2012 19:45

Юльку со здоровой попкой!
Нютка, у меня редко-редко грудь болит на М. Позвони мужу пусть тестик купит.

ОльгаНики 02.02.2012 20:08

У меня тоже все 3 Б, еще до предполагаемых М начина болеть грудь, а к месячным никогда не болит.

Azali 02.02.2012 21:13

Нютка,у меня с первым так тоже грудь чувсвительной стала,а с Амиром-такого не было)
эх, откладывается моя Сабина-хи-хи,сегодня дни начались) но блин задежка 9 дней была.видимо, цикл устанавливается

Azali 02.02.2012 21:14

Надя, а чем ты отвлекаешься от мыслей о разводе?

Azali 02.02.2012 21:16

Девочки, у менЯ АМИР просит соску,и гооврит,что он ляля))

Фанаточка 02.02.2012 22:07

[QUOTE=Azali;4588018]Надя, а чем ты отвлекаешься от мыслей о разводе?[/QUOTE]

да я стала чаще общаться с работы с парнем,ну как парнем ему 29 лет,семья,дети,мы с ним на работе так сдружились,вот до сих пор общаемся,сам работает в очень серьезной организации,а у нас появлялся в качестве охранника начальника и то очень редко,потому что основная работа все время занимала,но не смотря на это у нас сложились очень хорошие отношения!! Вот и общаюсь с ним:)

Pretty Vi 02.02.2012 22:20

Спокойной ночки!

Glare 02.02.2012 22:32

[QUOTE=ulechka;4585872]:-D :-D :-D :-D ща умру от смеха... это ты смайлик поставила какая я седня буду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Наверное :girl_haha:

[QUOTE=ulechka;4586009]ну все девчонки! я пошла собираться и гулять:))) :))) :))) всем удачки!:connie_1:[/QUOTE]

Удачи :)))

[QUOTE=Тане4ка;4586868][I][B][COLOR="Indigo"]Всем привет![/COLOR][/B][/I]Мы в Ельце:)

Что-то ехали долго сегодня.
Но зато уже все дела поделали:)))
Приехали ,пообедали, надо по делам ехать было - дома только моя бабушка. Говорю Сонечке, хочешь с бабушкой остаться? Она мне рукой помахала:girl_haha: Бабушка тоже говорит, что вы с ней мотаться будете, я побуду, только чтобы не плакала. Я говорю, ну звоните тогда сразу.

В общем часа 3,5 нас не было - все отлично прошло:))) ребенок счастливый бегает:girl_in_love: Прабабушка с правнучкой общий язык нашли. Сонечка причем на горшок просилась у нее все время!:)))[/QUOTE]

Как здорово!! :girl_in_love:

[QUOTE=ОльгаНики;4587286]Это автосалон, претензии от покупателей, суды и т.п., опять же кратковременные, но командировки в Питер.
Муж на нашем радиорынке менял-за час поменяли ему)[/QUOTE]

Надо значит к вам на рынок ехать :girl_haha:

[QUOTE=Нютка-манютка;4587472]Девочки, приветик!
Вспонимаем свои ощущения при Б. первые.
У кого че было до задержки?
У меня второй день грудь болиииииииииииииииит. Я ее прям ощущяю, даже когда сижу/стою....
М. по расписанию д.б. завтра...
Но че то мне подсказывает это :preg:
Не помню шоб так грудь болела на М.[/QUOTE]

У меня все время перед М. грудь болит, поэтому когда я поняла что скоро М., а грудь не болит - меня это напрягло :girl_haha:
Делай тест завтра!

[QUOTE=Фанаточка;4588210]да я стала чаще общаться с работы с парнем,ну как парнем ему 29 лет,семья,дети,мы с ним на работе так сдружились,вот до сих пор общаемся,сам работает в очень серьезной организации,а у нас появлялся в качестве охранника начальника и то очень редко,потому что основная работа все время занимала,но не смотря на это у нас сложились очень хорошие отношения!! Вот и общаюсь с ним:)[/QUOTE]

Ты смотри там, я один раз так наобщалась... :girl_haha: Тоже с мужем какие то не очень отношения были и я начала общаться с бывшим молодым человеком. Не очень хорошо все закончилось, до сих пор совесть мучает! :girl_haha:

Фанаточка 02.02.2012 22:34

[QUOTE=Glare;4588306]Ты смотри там, я один раз так наобщалась... :girl_haha: Тоже с мужем какие то не очень отношения были и я начала общаться с бывшим молодым человеком. Не очень хорошо все закончилось, до сих пор совесть мучает! :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: у меня совесть как оказалось отсутствует,да и нашим ужасным отношениям с мужем,это даже наоборот на пользу

Glare 02.02.2012 22:40

[QUOTE=Фанаточка;4588314]:girl_haha: у меня совесть как оказалось отсутствует,да и нашим ужасным отношениям с мужем,это даже наоборот на пользу[/QUOTE]

Ну это смотря как далеко зайти ;)

Аномалия 02.02.2012 23:09

[QUOTE=ОльгаНики;4585454]Аня, ООО свое, если завтра сдашь, в пятницу на след неделе должна получить;)
[/QUOTE]

да, будет готово!:))) ;)
Оль, у меня там пара вопросов, я тогда их тебе лучше задам)
надо будет почтовый адрес изменить, т.к. юр адрес я покупаю;)

ОльгаНики 02.02.2012 23:10

[QUOTE=Аномалия;4588543]да, будет готово!:))) ;)
Оль, у меня там пара вопросов, я тогда их тебе лучше задам)
надо будет почтовый адрес изменить, т.к. юр адрес я покупаю;)[/QUOTE]

Можешь в личку написать, в контакте пароль забыла)))
А, вообще, все адреса покупают, просто находишь сайт в нете и берешь там-договор для налоговой и почтовое обслуживание, только на сайте же 46 налоговой есть список адресов с массовой регистрацией-проверь чтоб туда не попасть;)

Лучше договориться с хозяйном какого-нибудь магазина, в общем собственником, если у него там бизнес размещается, физически тебя там не будет, но в какой-нибудь коморке официально по договору ты сидишь и он всегда это докажет и посредников нет, но это значительно дороже.

Аномалия 02.02.2012 23:10

[QUOTE=ulechka;4586009]ну все девчонки! я пошла собираться и гулять:))) :))) :))) всем удачки!:connie_1:[/QUOTE]

Хорошо погулять!!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Фанаточка 02.02.2012 23:11

[QUOTE=Glare;4588345]Ну это смотря как далеко зайти ;)[/QUOTE]

%-0 ну... не будем вдаваться в подробности:girl_haha:
но что на пользу это факт

Аномалия 02.02.2012 23:13

У меня второй день грудь болиииииииииииииииит. Я ее прям ощущяю, даже когда сижу/стою....

Держим кулочки!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Тань, Сонечка совсем большая) одна остается:girl_in_love:

Худышка 03.02.2012 00:25

всем привет! у нас дубак, дома сидим(((девочки, помогите,я вот озадачилась выбором стрижки. Нам на свадьбу скоро, фрак я показывала, вот хочу подобрать под него соответствующую стрижку

Farfalla 03.02.2012 00:48

[QUOTE=Тане4ка;4586868][I][B][COLOR="Indigo"]Всем привет![/COLOR][/B][/I]Мы в Ельце:)

Приехали ,пообедали, надо по делам ехать было - дома только моя бабушка. Говорю Сонечке, хочешь с бабушкой остаться? Она мне рукой помахала:girl_haha: Бабушка тоже говорит, что вы с ней мотаться будете, я побуду, только чтобы не плакала. Я говорю, ну звоните тогда сразу.

В общем часа 3,5 нас не было - все отлично прошло:))) ребенок счастливый бегает:girl_in_love: Прабабушка с правнучкой общий язык нашли. Сонечка причем на горшок просилась у нее все время!:)))[/QUOTE]

Какая умничка!;) Тань, а вы горшок с собой возите? Мы в Финляндию брали и везде берем:girl_haha: - я боюсь, вдруг в другой откажется ходить.

У меня грудь не болела, но у всех ведь по-разному. Немного живот потягивало прям как перед месячными, думала - вот-вот начнется, но в первый день задержки побежала за тестом, и оказалось :preg:
Пусть все будет как вы хотите!!! Ждем новостей!:girl_in_love:

ОльгаНики 03.02.2012 00:56

[QUOTE=Glare;4588345]Ну это смотря как далеко зайти ;)[/QUOTE]

Интересно, как далеко вы зашли:girl_haha:

Аномалия 03.02.2012 01:09

[QUOTE=Farfalla;4588866]Какая умничка!;) Тань, а вы горшок с собой возите? Мы в Финляндию брали и везде берем:girl_haha: - я боюсь, вдруг в другой откажется ходить.

[/QUOTE]

мы тоже везде с горшком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
хотя в Челябинске новый покупали - там и оставили:)

Аномалия 03.02.2012 01:10

Сегодня была в конфликтной комиссии, написала заявление о просьбе предоставить садик,
рассказала про ципр, они удивились... что так вышло) и даже не поняли о каком ципре я говорю)))

в ГКП не берут раньше двух лет! и только три раза в неделю по три часа... у нас на районе так))))

Farfalla 03.02.2012 09:53

Доброе утро!
Девочки, gismeteo пишет -26 сейчас!!! %-0

Юла2 03.02.2012 10:08

Доброе утро!!!!

Азали, Аделя с прошедшим Днем рождения!!!!!!

Тане4ка 03.02.2012 10:10

[B]Нютка[/B], ждем вестей!@@@ Про грудь не помню, но как-то набухла что ли...Тест я делала на 2-3й день задержки.
[QUOTE=Фанаточка;4588559]%-0 ну... не будем вдаваться в подробности:girl_haha:
но что на пользу это факт[/QUOTE]
Ах, проказница!!!:)
[QUOTE=Аномалия;4588565]Держим кулочки!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Тань, Сонечка совсем большая) одна остается:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: Да, я удивляюсь, от меня ни шаг вроде раньше...
[QUOTE=Худышка;4588815]всем привет! у нас дубак, дома сидим(((девочки, помогите,я вот озадачилась выбором стрижки. Нам на свадьбу скоро, фрак я показывала, вот хочу подобрать под него соответствующую стрижку[/QUOTE]
Может гелем просто уложить волосы по-взрослому.:)
[QUOTE=Farfalla;4588866]Какая умничка!;) Тань, а вы горшок с собой возите? Мы в Финляндию брали и везде берем:girl_haha: - я боюсь, вдруг в другой откажется ходить.

У меня грудь не болела, но у всех ведь по-разному. Немного живот потягивало прям как перед месячными, думала - вот-вот начнется, но в первый день задержки побежала за тестом, и оказалось :preg:
Пусть все будет как вы хотите!!! Ждем новостей!:girl_in_love:[/QUOTE]
У нас везде есть горшки:girl_haha: Сразу привыкает к разным.
[QUOTE=Аномалия;4588907]Сегодня была в конфликтной комиссии, написала заявление о просьбе предоставить садик,
рассказала про ципр, они удивились... что так вышло) и даже не поняли о каком ципре я говорю)))

в ГКП не берут раньше двух лет! и только три раза в неделю по три часа... у нас на районе так))))[/QUOTE]
Заявление предоставить сад?%-0 ГКП имеешь ввиду?
[QUOTE=Farfalla;4589160]Доброе утро!
Девочки, gismeteo пишет -26 сейчас!!! %-0[/QUOTE]

Мне напоминает год, когда мы беременные ходили, тоже ведь очень морозно было , аж до марта!
Я вспоминаю, некоторые дни прям сама минут на 10 выходила, чтобы подышать свежим воздухом, а одеваться уже так тяжело было:-/ Особенно компрессионные чулки.

Тане4ка 03.02.2012 10:16

[B][I][COLOR="DarkGreen"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]

Вечером немного отметили мой ДР с родителями:girl_haha:
А потом нам с мужем взбрело в голову в сауну на ночь глядя поехать!:girl_haha: Я уложила Сонечку и к 23ч поехали в баню на пару часиков:)))
Медовые "обертывания" вчера себе делала :girl_in_love: Хочу каждую неделю в сауну ходить:girl_haha:

Farfalla 03.02.2012 10:16

[QUOTE=Тане4ка;4589194][B]Нютка[/B], ждем вестей!@@@ Про грудь не помню, но как-то набухла что ли...Тест я делала на 2-3й день задержки.

Ах, проказница!!!:)

:girl_in_love: Да, я удивляюсь, от меня ни шаг вроде раньше...

Может гелем просто уложить волосы по-взрослому.:)

У нас везде есть горшки:girl_haha: Сразу привыкает к разным.

Заявление предоставить сад?%-0 ГКП имеешь ввиду?

Мне напоминает год, когда мы беременные ходили, тоже ведь очень морозно было , аж до марта!
Я вспоминаю, некоторые дни прям сама минут на 10 выходила, чтобы подышать свежим воздухом, а одеваться уже так тяжело было:-/ Особенно компрессионные чулки.[/QUOTE]

Ой, а я круги наворачивала, только очень тепло одевалась и гуляла по часу, не меньше. Эхх, беззаботное было время...:preg:

Юла2 03.02.2012 11:00

:) Нютка, новости есть? А ввы уже планируете:preg: ?

Юла2 03.02.2012 11:01

[QUOTE=Аномалия;4588907]Сегодня была в конфликтной комиссии, написала заявление о просьбе предоставить садик,

в ГКП не берут раньше двух лет! и только три раза в неделю по три часа... у нас на районе так))))[/QUOTE]

:) А в частный сад вы ходите сейчас? Каждый день? На сколько часов? В памперсе? А как дети там едят? Сами или их кормят? Как спать укладывают?

Pretty Vi 03.02.2012 11:01

Доброе утречко!

Юла2 03.02.2012 11:01

[QUOTE=Тане4ка;4589210][B][I][COLOR="DarkGreen"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]

А потом нам с мужем взбрело в голову в сауну на ночь глядя поехать!:girl_haha: Я уложила Сонечку и к 23ч поехали в баню на пару часиков:)))
Медовые "обертывания" вчера себе делала :girl_in_love: Хочу каждую неделю в сауну ходить:girl_haha:[/QUOTE]

:))) Молодцы!!!! Здорово!

Farfalla 03.02.2012 11:10

Медовые "обертывания" вчера себе делала :girl_in_love: Хочу каждую неделю в сауну ходить:girl_haha:[/QUOTE]

Да, сауна классно!:)))

tatjanka 03.02.2012 12:01

Девочки всем привет!!!!

У нас все не плохо. Олежка мой стал хорошо спать ТТТ. Я бегаю на укольчики от аллергии каждый день.
Самая приятная моя новость - муж с понедельника в отпуске на 25 дней:))) :))) :))) . Будем вместе дома,отсыпаться и вместе гулять. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Муж мой запланировал уже рыбалку. Дениска на прошлой неделе привез приз за 1 место - палатку. А в палатке дно с замочком,т.е. есть окошечко,можно использовать на зимней рыбалке. Счастью мужа нет предела:girl_haha:
вот палатка, а в ней Олег с дядькой Серегой (мой брат двоюродный)
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i510/1202/00/0d4464c504aa.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1202/00/0d4464c504aat.jpg[/IMG][/URL]
ну и наши фоточки с моего дня рождения
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i509/1202/ec/a98dd7d97c00.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1202/ec/a98dd7d97c00t.jpg[/IMG][/URL]

tatjanka 03.02.2012 12:04

Как здорово Танюша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Я на свой день варенья мечтала сходить в сауну,но не вышло. А сейчас у меня вообще запрет на месяц:( ,пока лечение прохожу

tatjanka 03.02.2012 12:07

Софья умница и с бабушкой осталась и на горшечек :))) :))) :))) . Прабабушке +5:)

Pretty Vi 03.02.2012 12:13

Таня привет!
Дениску с 1 местом! Так держать!
Олежка смешной, микро-рыбак.

tatjanka 03.02.2012 12:16

[QUOTE=Pretty Vi;4589724]Таня привет!
Дениску с 1 местом! Так держать!
Олежка смешной, [B]микро-рыбак[/B].[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Pretty Vi 03.02.2012 12:50

Девочки, наградки у всех глючат?

Юла2 03.02.2012 12:52

[QUOTE=Pretty Vi;4589928]Девочки, наградки у всех глючат?[/QUOTE

У меня не только наградки, все глючит%-0

tatjanka 03.02.2012 12:54

Ага и у меня глючат.

Так я поменяла линеечку. Вес зашкаливает:-E :-E :-E . Срочно принимаю меры:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Pretty Vi 03.02.2012 13:07

Ну хоть работает пузяка, криво-косо, но работает!

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.