Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26609)

МуммиМама 27.12.2011 12:56

[QUOTE=kicik;4431653]я бы хотела второго ребёночка,но в однушку не айс(([/QUOTE]

да. у нас тоже некуда второго...да и я пока что боюсь...не могу отойти от родов своих....не знаю когда отойду....вспоминаю всегда и плачу..прикиньте...

[QUOTE=Марсик;4431655]повезет - не повезет :girl_haha:

Оксан, а мой за мной бдит! :-D[/QUOTE]

:girl_haha:

kicik 27.12.2011 12:56

забыла похастаться,я ж вчера нежданно-не гадано в парикмахерскую попала))))нашла у себя седой волос(((видимо это было последней каплей...

K@terink@ 27.12.2011 12:58

а я бы хотела сейчас ляльку вторую:girl_pinkglassesf:
но в финансовом плане пока позволить себе не можем:(

Мирная 27.12.2011 12:58

[quote=kicik;4431641]Оксан,не надо тебе так....это плохо очень для организма:(
[B]Юлечка приет,рада,что Андрей трезвый пришёл,может понял что-то...[/B]:girl_in_love:[/quote]
спасибочки:girl_in_love:
я сег опять его лупались его по лбешнику и носу ночью

Марсик 27.12.2011 12:59

[QUOTE=Львекса;4431666]да. у нас тоже некуда второго...да и я пока что боюсь...не могу отойти от родов своих....не знаю когда отойду....вспоминаю всегда и плачу..прикиньте...

:girl_haha:[/QUOTE]

Оксан, тяжело роды прошли?:(

я тож хотю второго, но квартирный вопрос не позволяет... хотя как то ж растут детки в однушке.... короче, не сейчас, года может через 2-3

Ольк, молодец! Я сегодня жду своего парикмахера:connie_1:

kicik 27.12.2011 12:59

[QUOTE=Львекса;4431666]да. у нас тоже некуда второго...да и я пока что боюсь...не могу отойти от родов своих....не знаю когда отойду....вспоминаю всегда и плачу..прикиньте...

:girl_haha:[/QUOTE]

я уже забыла,хоть и рожала сутки:girl_haha: ,конечно помню,но сё равно осознаю,что детей должно быть,как минимум двое...

Elenka248 27.12.2011 12:59

Приветик ещё раз!!!!!!!!!!!Всем спасибо:girl_in_love: погуляли и првда хорошо))))а главное что муж детьми занимался, а мы с девочками в кафешке сидели:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Людочка[/B], мы были в хеппилоне в трц"филион".вобще выгодно, в прошлом году на каждого по 2 тыщи...

[COLOR="Red"]Таааааааааак!!!всем болеющим - мигом перестать болеть!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]

[B]и всем с задержкой ждать под новый год подарочек полосатый:))) [/B]

Мой муж наверное не читает...тк чтобы чтото здесь понять и было интересно, нужно быть всегда в курсе дела....да и делать ему нечего как читать пузо:girl_haha:
Девочки, какие вы все молодцы!столько напридумывали интересного на нг..а я ещё ничегошеньки не думала.

Щас только с улки пришли, хотели к окулисту съездить, но одна в отпуске, а вторая болеет.Зато погуляли.Ещё столько дел перед отъездом...

kicik 27.12.2011 13:00

[QUOTE=Мирная;4431678]спасибочки:girl_in_love:
я сег опять его лупались его по лбешнику и носу ночью[/QUOTE]

я смарю это у тебя уже как ритуал ночной?!:girl_haha:

Elenka248 27.12.2011 13:00

[QUOTE=Марсик;4431680]Оксан, тяжело роды прошли?:(

я тож хотю второго, но квартирный вопрос не позволяет... хотя как то ж растут детки в однушке.... короче, не сейчас, года может через 2-3

Ольк, молодец! Я сегодня жду своего парикмахера:connie_1:[/QUOTE]

например мы)))))))))ещё и гостят у нас родственники частенько:girl_haha:

Мирная 27.12.2011 13:01

[quote=kicik;4431669]забыла похастаться,я ж вчера нежданно-не гадано в парикмахерскую попала))))нашла у себя седой волос(((видимо это было последней каплей...[/quote]
:))) с причесоном

kicik 27.12.2011 13:01

спасибо:girl_in_love: ,ура все красивые будем на НГ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Elenka248 27.12.2011 13:02

Юль, очень рада за тебя, что муж трезвый пришёл!!!

kicik 27.12.2011 13:04

[QUOTE=Elenka248;4431685]Приветик ещё раз!!!!!!!!!!!Всем спасибо:girl_in_love: погуляли и првда хорошо))))а главное что муж детьми занимался, а мы с девочками в кафешке сидели:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Людочка[/B], мы были в хеппилоне в трц"филион".вобще выгодно, в прошлом году на каждого по 2 тыщи...

[COLOR="Red"]Таааааааааак!!!всем болеющим - мигом перестать болеть!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]

[B]и всем с задержкой ждать под новый год подарочек полосатый:))) [/B]

Мой муж наверное не читает...тк чтобы чтото здесь понять и было интересно, нужно быть всегда в курсе дела....да и делать ему нечего как читать пузо:girl_haha:
Девочки, какие вы все молодцы!столько напридумывали интересного на нг..а я ещё ничегошеньки не думала.

Щас только с улки пришли, хотели к окулисту съездить, но одна в отпуске, а вторая болеет.Зато погуляли.Ещё столько дел перед отъездом...[/QUOTE]
ой,Ленчик приет:girl_in_love: ,писала тебе вчера и сыночку поздравляла...пузяка полоину моих сообщенок игнорит!!!
молодцы!!!классно справили!!!:girl_in_love:

Мирная 27.12.2011 13:04

[quote=kicik;4431692]я смарю это у тебя уже как ритуал ночной?!:girl_haha:[/quote]
ага
:-D

kicik 27.12.2011 13:05

моя звезда ещё с утра ничего не ела,прикинте???тока титьку и всё,чё происходит-то????

МуммиМама 27.12.2011 13:05

вот[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22826"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22826[/URL]

[QUOTE=kicik;4431692]я смарю это у тебя уже как ритуал ночной?!:girl_haha:[/QUOTE]

а для чего так делать?? %-0

Elenka248 27.12.2011 13:05

[QUOTE=kicik;4431669]забыла похастаться,я ж вчера нежданно-не гадано в парикмахерскую попала))))нашла у себя седой волос(((видимо это было последней каплей...[/QUOTE]

:))) с причёсочкой!!!!!!!!!!!!!!!

Мирная 27.12.2011 13:06

[quote=Elenka248;4431706]Юль, очень рада за тебя, что муж трезвый пришёл!!![/quote]
:girl_in_love: спасибки
это прям праздник какой-то

kicik 27.12.2011 13:08

[QUOTE=Львекса;4431715]вот[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22826"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22826[/URL]

а для чего так делать?? %-0[/QUOTE]

[QUOTE=Elenka248;4431716]:))) с причёсочкой!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Мирная 27.12.2011 13:08

[quote=kicik;4431718]моя звезда ещё с утра ничего не ела,прикинте???тока титьку и всё,чё происходит-то????[/quote]
не знаю:-/
мож период такой

МуммиМама 27.12.2011 13:09

Оля у нас теперь вообще красопеточка )))

kicik 27.12.2011 13:09

[B]Львекса[/B],я когда последнее предложение читаю,где ты писала про роды,у меня всегда слёзы на глазах от умиления!!!!

Марсик 27.12.2011 13:10

Лен, я вот не представляю, как здесь уместиться))))
к нам тоже друзья приходят - в тесноте да не в обиде)))
вот у меня у подруги мама с ней квартирами поменялась, она в однушку их, а дети в трешку, у моей и в голове небось таких мыслей нет (((((
на нг к нам подруга приедет с малюськой, вот мама вчера типа - как вы тут будете, двое детей, как вы себе это представляете? вот если б в разных комнатах они спали, ну муж ей и намекает, что мы не против нг у нее справить и дети в разных комнатах, в ответ - игнор...

kicik 27.12.2011 13:11

[QUOTE=Львекса;4431732]Оля у нас теперь вообще красопеточка )))[/QUOTE]

:nyalco:

МуммиМама 27.12.2011 13:11

[QUOTE=kicik;4431733][B]Львекса[/B],я когда последнее предложение читаю,где ты писала про роды,у меня всегда слёзы на глазах от умиления!!!![/QUOTE]
а я начинаю плакать с того места как я в больницу попадаю...не могу...вроде так читаешь ничего такого особенного, а не могу прям..что то видимо с психикой у меня там стало

kicik 27.12.2011 13:12

[QUOTE=Марсик;4431737]Лен, я вот не представляю, как здесь уместиться))))
вот у меня у подруги мама с ней квартирами поменялась, она в однушку их, а дети в трешку, у моей и в голове небось таких мыслей нет (((((
на нг к нам подруга приедет с малюськой, вот мама вчера типа - как вы тут будете, двое детей, как вы себе это представляете? вот если б в разных комнатах они спали, ну муж ей и намекает, что мы не против нг у нее справить и дети в разных комнатах, в ответ - игнор...[/QUOTE]

а она одна живёт?если одна,может ещё личной жизни ей хочется,сильного плеча,опоры

Amulanga 27.12.2011 13:13

Девочки,привет!нету времени писать,сижу,читаю.

Мне сегодня мальчишки-двойняшки приснились.ДИАНКИНЫ!!!и я с ними нянчилась почему-то.хихи.оказывается Катеринке тоже снились))так что диана...будь начеку!!!))

Моя сегодня мне весь день мозг выносит.я толко оклималась вроде.в пятницу грудь застудила и с темпой валялась.ладно,попозже может забегу

kicik 27.12.2011 13:13

[QUOTE=Львекса;4431743]а я начинаю плакать с того места как я в больницу попадаю...не могу...вроде так читаешь ничего такого особенного, а не могу прям..что то видимо с психикой у меня там стало[/QUOTE]

я просто себе сраазу выдумыаю всякие романтичные варианты,что бы он мог такого сказать и от этого плачу...

Мирная 27.12.2011 13:13

[quote=Марсик;4431737]Лен, я вот не представляю, как здесь уместиться))))
на нг к нам подруга приедет с малюськой, вот мама вчера типа - как вы тут будете, двое детей, как вы себе это представляете? вот если б в разных комнатах они спали, ну муж ей и намекает, что мы не против нг у нее справить и дети в разных комнатах, в ответ - игнор...[/quote]
у у нашей с тётей знакомой есть сын взрослый и мужик
и они все в рднушке ютятся
а мама её одна в двушке или трёшке
так они предложили поменятся хатами, а она ни в какую

Мирная 27.12.2011 13:15

[quote=Amulanga;4431752]Девочки,привет!нету времени писать,сижу,читаю.

Мне сегодня мальчишки-двойняшки приснились.ДИАНКИНЫ!!!и я с ними нянчилась почему-то.хихи.оказывается Катеринке тоже снились))так что диана...будь начеку!!!))

Моя сегодня мне весь день мозг выносит.я толко оклималась вроде.в пятницу грудь застудила и с темпой валялась.ладно,попозже может забегу[/quote]
приветик:)
выздоравливай

kicik 27.12.2011 13:17

[QUOTE=Мирная;4431753]у у нашей с тётей знакомой есть сын взрослый и мужик
и они все в рднушке ютятся
а мама её одна в двушке или трёшке
так они предложили поменятся хатами, а она ни в какую[/QUOTE]

не сё так просто,да и потом,она ведь не обязана,мож ей не хочется в другой район переезжать,человек пожилой к месту приростает

freken 27.12.2011 13:18

ПРИВЕТ КОГО НЕ ВИДЕЛА
муж у меня не читает
но все время говорит "че? с девочками трепешься опять?"
ругается, что ночами сижу только
типа чтоб спала лучше
а че спать если катька нормально спать начинает только в 4 где-то...(( ему-то все равно
он спит

Юльку, с трезвым мужем!!!

Ленку, как Юлька скажет - с оттопыром!
Дианке - чтоб за покупками успела
Оксанку - с уплатой долгов
Ольгу - надо есть карочи!! а то что это еще такое??

кто хочет две полоски на тестах - собсна того и желаю
кто не хочет - предохраняйтесь

проторгол не знаю сколько капать, нам он не помогает

ща суп пойду варить

K@terink@ 27.12.2011 13:18

[QUOTE=Amulanga;4431752]Девочки,привет!нету времени писать,сижу,читаю.

Моя сегодня мне весь день мозг выносит.я толко оклималась вроде.в пятницу грудь застудила и с темпой валялась.ладно,попозже может забегу[/QUOTE]

хи хи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Все,Дианка:-D готовься:preg:
Оксаночка,история супер)я и сама расплакалась:girl_pinkglassesf:

Мирная 27.12.2011 13:20

[quote=kicik;4431766]не сё так просто,да и потом,она ведь не обязана,мож ей не хочется в другой район переезжать,человек пожилой к месту приростает[/quote]
а они в одном доме живут :girl_haha:

я лежала с одной женщиной на сохранении
так у неё в доме мама тоже живёт
тока на другом этаже
и то она отказывается с внучкой побыть:-D

kicik 27.12.2011 13:21

[QUOTE=freken;4431771]ПРИВЕТ КОГО НЕ ВИДЕЛА
муж у меня не читает
типа чтоб спала лучше
а че спать если катька нормально спать начинает только в 4 где-то...(( ему-то все равно
он спит

Юльку, с трезвым мужем!!!

кто не хочет - предохраняйтесь

ща суп пойду варить[/QUOTE]

пасиб,Юлеччка,как заставить тока себя?Юльк ты ж вчера варила супЭц ночью,не?

Марсик 27.12.2011 13:21

[QUOTE=kicik;4431747]а она одна живёт?если одна,может ещё личной жизни ей хочется,сильного плеча,опоры[/QUOTE]

одна живет, а чо в однушке низя личную жизнь делать?:girl_haha:

Львеска, хороший рассказик. У тебя видимо психологическая больше травма. Я в родблоке сказала, что больше и сексом заниматься никогда не буду:girl_haha: а когда Машулю показали, все как рукой сняло, боль забыла тут же:girl_in_love: ведь она того стоит:girl_pinkglassesf:

freken 27.12.2011 13:21

у нас на столе будет три салата
оливье, цезарь и еще какой-то неизвестный, какой не придумаю никак
на горячее (точнее муж в обед сделает и потом остудит) осетр два штука
))
нарезки всякие
соленья баушкины - огурики-грибочки))) мнямням
ну овощи-фрукты
икра
зх че еще
сладости-радости детям

Мирная 27.12.2011 13:21

[quote=freken;4431771]ПРИВЕТ КОГО НЕ ВИДЕЛА
муж у меня не читает
типа чтоб спала лучше
он спит

[B]Юльку, с трезвым мужем!!![/B]

[B]кто не хочет - предохраняйтесь[/B]

ща суп пойду варить[/quote]
спасибки:girl_in_love:
я не хочу:-/

Мирная 27.12.2011 13:23

[quote=freken;4431801]у нас на столе будет три салата
оливье, цезарь и еще какой-то неизвестный, какой не придумаю никак
на горячее (точнее муж в обед сделает и потом остудит) осетр два штука
))
нарезки всякие
соленья баушкины - огурики-грибочки))) мнямням
ну овощи-фрукты
икра
зх че еще
сладости-радости детям[/quote]
:puz:
как муж ся чувствует?

freken 27.12.2011 13:23

[QUOTE=kicik;4431792]пасиб,Юлеччка,как заставить тока себя?Юльк ты ж вчера варила супЭц ночью,не?[/QUOTE]

через не могу
надо кушать:girl_in_love:

варила Мишке жеж жирные щи
ща пожрал - хоть отошел маленько
ща девкам быра на один раз сварю малипусенькую кастрюляку:)

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.