![]() |
[QUOTE=kicik;4431653]я бы хотела второго ребёночка,но в однушку не айс(([/QUOTE]
да. у нас тоже некуда второго...да и я пока что боюсь...не могу отойти от родов своих....не знаю когда отойду....вспоминаю всегда и плачу..прикиньте... [QUOTE=Марсик;4431655]повезет - не повезет :girl_haha: Оксан, а мой за мной бдит! :-D[/QUOTE] :girl_haha: |
забыла похастаться,я ж вчера нежданно-не гадано в парикмахерскую попала))))нашла у себя седой волос(((видимо это было последней каплей...
|
а я бы хотела сейчас ляльку вторую:girl_pinkglassesf:
но в финансовом плане пока позволить себе не можем:( |
[quote=kicik;4431641]Оксан,не надо тебе так....это плохо очень для организма:(
[B]Юлечка приет,рада,что Андрей трезвый пришёл,может понял что-то...[/B]:girl_in_love:[/quote] спасибочки:girl_in_love: я сег опять его лупались его по лбешнику и носу ночью |
[QUOTE=Львекса;4431666]да. у нас тоже некуда второго...да и я пока что боюсь...не могу отойти от родов своих....не знаю когда отойду....вспоминаю всегда и плачу..прикиньте...
:girl_haha:[/QUOTE] Оксан, тяжело роды прошли?:( я тож хотю второго, но квартирный вопрос не позволяет... хотя как то ж растут детки в однушке.... короче, не сейчас, года может через 2-3 Ольк, молодец! Я сегодня жду своего парикмахера:connie_1: |
[QUOTE=Львекса;4431666]да. у нас тоже некуда второго...да и я пока что боюсь...не могу отойти от родов своих....не знаю когда отойду....вспоминаю всегда и плачу..прикиньте...
:girl_haha:[/QUOTE] я уже забыла,хоть и рожала сутки:girl_haha: ,конечно помню,но сё равно осознаю,что детей должно быть,как минимум двое... |
Приветик ещё раз!!!!!!!!!!!Всем спасибо:girl_in_love: погуляли и првда хорошо))))а главное что муж детьми занимался, а мы с девочками в кафешке сидели:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Людочка[/B], мы были в хеппилоне в трц"филион".вобще выгодно, в прошлом году на каждого по 2 тыщи... [COLOR="Red"]Таааааааааак!!!всем болеющим - мигом перестать болеть!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] [B]и всем с задержкой ждать под новый год подарочек полосатый:))) [/B] Мой муж наверное не читает...тк чтобы чтото здесь понять и было интересно, нужно быть всегда в курсе дела....да и делать ему нечего как читать пузо:girl_haha: Девочки, какие вы все молодцы!столько напридумывали интересного на нг..а я ещё ничегошеньки не думала. Щас только с улки пришли, хотели к окулисту съездить, но одна в отпуске, а вторая болеет.Зато погуляли.Ещё столько дел перед отъездом... |
[QUOTE=Мирная;4431678]спасибочки:girl_in_love:
я сег опять его лупались его по лбешнику и носу ночью[/QUOTE] я смарю это у тебя уже как ритуал ночной?!:girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;4431680]Оксан, тяжело роды прошли?:(
я тож хотю второго, но квартирный вопрос не позволяет... хотя как то ж растут детки в однушке.... короче, не сейчас, года может через 2-3 Ольк, молодец! Я сегодня жду своего парикмахера:connie_1:[/QUOTE] например мы)))))))))ещё и гостят у нас родственники частенько:girl_haha: |
[quote=kicik;4431669]забыла похастаться,я ж вчера нежданно-не гадано в парикмахерскую попала))))нашла у себя седой волос(((видимо это было последней каплей...[/quote]
:))) с причесоном |
я тож хотю второго, но квартирный вопрос не позволяет... хотя как то ж растут детки в однушке.... короче, не сейчас, года может через 2-3 Ольк, молодец! Я сегодня жду своего парикмахера:connie_1:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: ,ура все красивые будем на НГ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Юль, очень рада за тебя, что муж трезвый пришёл!!!
|
[QUOTE=Elenka248;4431685]Приветик ещё раз!!!!!!!!!!!Всем спасибо:girl_in_love: погуляли и првда хорошо))))а главное что муж детьми занимался, а мы с девочками в кафешке сидели:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Людочка[/B], мы были в хеппилоне в трц"филион".вобще выгодно, в прошлом году на каждого по 2 тыщи... [COLOR="Red"]Таааааааааак!!!всем болеющим - мигом перестать болеть!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] [B]и всем с задержкой ждать под новый год подарочек полосатый:))) [/B] Мой муж наверное не читает...тк чтобы чтото здесь понять и было интересно, нужно быть всегда в курсе дела....да и делать ему нечего как читать пузо:girl_haha: Девочки, какие вы все молодцы!столько напридумывали интересного на нг..а я ещё ничегошеньки не думала. Щас только с улки пришли, хотели к окулисту съездить, но одна в отпуске, а вторая болеет.Зато погуляли.Ещё столько дел перед отъездом...[/QUOTE] ой,Ленчик приет:girl_in_love: ,писала тебе вчера и сыночку поздравляла...пузяка полоину моих сообщенок игнорит!!! молодцы!!!классно справили!!!:girl_in_love: |
[quote=kicik;4431692]я смарю это у тебя уже как ритуал ночной?!:girl_haha:[/quote]
ага :-D |
моя звезда ещё с утра ничего не ела,прикинте???тока титьку и всё,чё происходит-то????
|
я тож хотю второго, но квартирный вопрос не позволяет... хотя как то ж растут детки в однушке.... короче, не сейчас, года может через 2-3 Ольк, молодец! Я сегодня жду своего парикмахера:connie_1:[/QUOTE] вот[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22826"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22826[/URL] [QUOTE=kicik;4431692]я смарю это у тебя уже как ритуал ночной?!:girl_haha:[/QUOTE] а для чего так делать?? %-0 |
[QUOTE=kicik;4431669]забыла похастаться,я ж вчера нежданно-не гадано в парикмахерскую попала))))нашла у себя седой волос(((видимо это было последней каплей...[/QUOTE]
:))) с причёсочкой!!!!!!!!!!!!!!! |
[quote=Elenka248;4431706]Юль, очень рада за тебя, что муж трезвый пришёл!!![/quote]
:girl_in_love: спасибки это прям праздник какой-то |
[QUOTE=Львекса;4431715]вот[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22826"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22826[/URL]
а для чего так делать?? %-0[/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;4431716]:))) с причёсочкой!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[quote=kicik;4431718]моя звезда ещё с утра ничего не ела,прикинте???тока титьку и всё,чё происходит-то????[/quote]
не знаю:-/ мож период такой |
Оля у нас теперь вообще красопеточка )))
|
[B]Львекса[/B],я когда последнее предложение читаю,где ты писала про роды,у меня всегда слёзы на глазах от умиления!!!!
|
Лен, я вот не представляю, как здесь уместиться))))
к нам тоже друзья приходят - в тесноте да не в обиде))) вот у меня у подруги мама с ней квартирами поменялась, она в однушку их, а дети в трешку, у моей и в голове небось таких мыслей нет ((((( на нг к нам подруга приедет с малюськой, вот мама вчера типа - как вы тут будете, двое детей, как вы себе это представляете? вот если б в разных комнатах они спали, ну муж ей и намекает, что мы не против нг у нее справить и дети в разных комнатах, в ответ - игнор... |
[QUOTE=Львекса;4431732]Оля у нас теперь вообще красопеточка )))[/QUOTE]
:nyalco: |
[QUOTE=kicik;4431733][B]Львекса[/B],я когда последнее предложение читаю,где ты писала про роды,у меня всегда слёзы на глазах от умиления!!!![/QUOTE]
а я начинаю плакать с того места как я в больницу попадаю...не могу...вроде так читаешь ничего такого особенного, а не могу прям..что то видимо с психикой у меня там стало |
[QUOTE=Марсик;4431737]Лен, я вот не представляю, как здесь уместиться))))
к нам тоже друзья приходят - в тесноте да не в обиде))) вот у меня у подруги мама с ней квартирами поменялась, она в однушку их, а дети в трешку, у моей и в голове небось таких мыслей нет ((((( на нг к нам подруга приедет с малюськой, вот мама вчера типа - как вы тут будете, двое детей, как вы себе это представляете? вот если б в разных комнатах они спали, ну муж ей и намекает, что мы не против нг у нее справить и дети в разных комнатах, в ответ - игнор...[/QUOTE] а она одна живёт?если одна,может ещё личной жизни ей хочется,сильного плеча,опоры |
Девочки,привет!нету времени писать,сижу,читаю.
Мне сегодня мальчишки-двойняшки приснились.ДИАНКИНЫ!!!и я с ними нянчилась почему-то.хихи.оказывается Катеринке тоже снились))так что диана...будь начеку!!!)) Моя сегодня мне весь день мозг выносит.я толко оклималась вроде.в пятницу грудь застудила и с темпой валялась.ладно,попозже может забегу |
[QUOTE=Львекса;4431743]а я начинаю плакать с того места как я в больницу попадаю...не могу...вроде так читаешь ничего такого особенного, а не могу прям..что то видимо с психикой у меня там стало[/QUOTE]
я просто себе сраазу выдумыаю всякие романтичные варианты,что бы он мог такого сказать и от этого плачу... |
[quote=Марсик;4431737]Лен, я вот не представляю, как здесь уместиться))))
к нам тоже друзья приходят - в тесноте да не в обиде))) вот у меня у подруги мама с ней квартирами поменялась, она в однушку их, а дети в трешку, у моей и в голове небось таких мыслей нет ((((( на нг к нам подруга приедет с малюськой, вот мама вчера типа - как вы тут будете, двое детей, как вы себе это представляете? вот если б в разных комнатах они спали, ну муж ей и намекает, что мы не против нг у нее справить и дети в разных комнатах, в ответ - игнор...[/quote] у у нашей с тётей знакомой есть сын взрослый и мужик и они все в рднушке ютятся а мама её одна в двушке или трёшке так они предложили поменятся хатами, а она ни в какую |
[quote=Amulanga;4431752]Девочки,привет!нету времени писать,сижу,читаю.
Мне сегодня мальчишки-двойняшки приснились.ДИАНКИНЫ!!!и я с ними нянчилась почему-то.хихи.оказывается Катеринке тоже снились))так что диана...будь начеку!!!)) Моя сегодня мне весь день мозг выносит.я толко оклималась вроде.в пятницу грудь застудила и с темпой валялась.ладно,попозже может забегу[/quote] приветик:) выздоравливай |
[QUOTE=Мирная;4431753]у у нашей с тётей знакомой есть сын взрослый и мужик
и они все в рднушке ютятся а мама её одна в двушке или трёшке так они предложили поменятся хатами, а она ни в какую[/QUOTE] не сё так просто,да и потом,она ведь не обязана,мож ей не хочется в другой район переезжать,человек пожилой к месту приростает |
ПРИВЕТ КОГО НЕ ВИДЕЛА
муж у меня не читает но все время говорит "че? с девочками трепешься опять?" ругается, что ночами сижу только типа чтоб спала лучше а че спать если катька нормально спать начинает только в 4 где-то...(( ему-то все равно он спит Юльку, с трезвым мужем!!! Ленку, как Юлька скажет - с оттопыром! Дианке - чтоб за покупками успела Оксанку - с уплатой долгов Ольгу - надо есть карочи!! а то что это еще такое?? кто хочет две полоски на тестах - собсна того и желаю кто не хочет - предохраняйтесь проторгол не знаю сколько капать, нам он не помогает ща суп пойду варить |
[QUOTE=Amulanga;4431752]Девочки,привет!нету времени писать,сижу,читаю.
Мне сегодня мальчишки-двойняшки приснились.ДИАНКИНЫ!!!и я с ними нянчилась почему-то.хихи.оказывается Катеринке тоже снились))так что диана...будь начеку!!!)) Моя сегодня мне весь день мозг выносит.я толко оклималась вроде.в пятницу грудь застудила и с темпой валялась.ладно,попозже может забегу[/QUOTE] хи хи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Все,Дианка:-D готовься:preg: Оксаночка,история супер)я и сама расплакалась:girl_pinkglassesf: |
[quote=kicik;4431766]не сё так просто,да и потом,она ведь не обязана,мож ей не хочется в другой район переезжать,человек пожилой к месту приростает[/quote]
а они в одном доме живут :girl_haha: я лежала с одной женщиной на сохранении так у неё в доме мама тоже живёт тока на другом этаже и то она отказывается с внучкой побыть:-D |
[QUOTE=freken;4431771]ПРИВЕТ КОГО НЕ ВИДЕЛА
муж у меня не читает но все время говорит "че? с девочками трепешься опять?" ругается, что ночами сижу только типа чтоб спала лучше а че спать если катька нормально спать начинает только в 4 где-то...(( ему-то все равно он спит Юльку, с трезвым мужем!!! Ленку, как Юлька скажет - с оттопыром! Дианке - чтоб за покупками успела Оксанку - с уплатой долгов Ольгу - надо есть карочи!! а то что это еще такое?? кто хочет две полоски на тестах - собсна того и желаю кто не хочет - предохраняйтесь проторгол не знаю сколько капать, нам он не помогает ща суп пойду варить[/QUOTE] пасиб,Юлеччка,как заставить тока себя?Юльк ты ж вчера варила супЭц ночью,не? |
[QUOTE=kicik;4431747]а она одна живёт?если одна,может ещё личной жизни ей хочется,сильного плеча,опоры[/QUOTE]
одна живет, а чо в однушке низя личную жизнь делать?:girl_haha: Львеска, хороший рассказик. У тебя видимо психологическая больше травма. Я в родблоке сказала, что больше и сексом заниматься никогда не буду:girl_haha: а когда Машулю показали, все как рукой сняло, боль забыла тут же:girl_in_love: ведь она того стоит:girl_pinkglassesf: |
у нас на столе будет три салата
оливье, цезарь и еще какой-то неизвестный, какой не придумаю никак на горячее (точнее муж в обед сделает и потом остудит) осетр два штука )) нарезки всякие соленья баушкины - огурики-грибочки))) мнямням ну овощи-фрукты икра зх че еще сладости-радости детям |
[quote=freken;4431771]ПРИВЕТ КОГО НЕ ВИДЕЛА
муж у меня не читает но все время говорит "че? с девочками трепешься опять?" ругается, что ночами сижу только типа чтоб спала лучше а че спать если катька нормально спать начинает только в 4 где-то...(( ему-то все равно он спит [B]Юльку, с трезвым мужем!!![/B] Ленку, как Юлька скажет - с оттопыром! Дианке - чтоб за покупками успела Оксанку - с уплатой долгов Ольгу - надо есть карочи!! а то что это еще такое?? кто хочет две полоски на тестах - собсна того и желаю [B]кто не хочет - предохраняйтесь[/B] проторгол не знаю сколько капать, нам он не помогает ща суп пойду варить[/quote] спасибки:girl_in_love: я не хочу:-/ |
[quote=freken;4431801]у нас на столе будет три салата
оливье, цезарь и еще какой-то неизвестный, какой не придумаю никак на горячее (точнее муж в обед сделает и потом остудит) осетр два штука )) нарезки всякие соленья баушкины - огурики-грибочки))) мнямням ну овощи-фрукты икра зх че еще сладости-радости детям[/quote] :puz: как муж ся чувствует? |
[QUOTE=kicik;4431792]пасиб,Юлеччка,как заставить тока себя?Юльк ты ж вчера варила супЭц ночью,не?[/QUOTE]
через не могу надо кушать:girl_in_love: варила Мишке жеж жирные щи ща пожрал - хоть отошел маленько ща девкам быра на один раз сварю малипусенькую кастрюляку:) |
| Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |