Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781)

Стройняшечка 05.09.2012 21:51

[QUOTE=VIPPY;5263257]Все забываю представиться -Настя
Мы смесь едим по 210грамм, овощ.пюре 100грамм+компот, творожок 100гр+фрукт туда, это еще грамм 50... А кашу из коробочки я ей завривала, если погуще,чтоб ложкой есть то 150,как написанно в инструкции, а если мз соски, то я ту же дозу каши кладу тока на 210мл воды[/QUOTE]

Ну вот,а мы жиденькую кашу 150 кушаем,но больше его не заставить, он у меня с характером. может так долбануть что у меня из рук далеко далеко все улетает. Наверное наедается, не плачет не капризничает, растет, и вес впринципе по норме набирает 800 гр. в месяц

Стройняшечка 05.09.2012 21:55

Мы еще так можем чего -нибудь поточить, яблоко или другой фрукт какой (только при условии что сам взял и надо чтоб большой был чтоб в руку хорошо входил),а еще хлеб корочку, когда вижу его с коркой в руках так и хочется сказать да бедный ты ребенок не кормят тебя. Ему нравится%-0
Нам к сожалению молочку нельзя, поэтому так обходимся.

tonyademe 05.09.2012 23:01

[QUOTE=VIPPY;5262154]Приветик! А ты тока ингаляции от хрипаты будешь делать? А то мы вчера с такой истерикой это делали что просто ужас..[/QUOTE]
о,да!у нас тоже ор,Яна руки держит ей,я маску.так она ногами выдерает за трубку,жесть,короче%-0 не знаю,пока мучаю.я ей по 3 минуты делаю,больше не выдерживает.завтра посмотрю.если нет улучшения,внутрь буду давать его.
[QUOTE=Алёна Овсянова;5263234]девочки я вот смотрю на Антона и думаю, хоть вы и сказали, что это нормальный вес 8500, но он худенький, он просто большой такой в костях что ли,а так у него ребра торчат, складок на теле почти нет. Может если бы он пониже был это и был бы хороший вес.... Что то я не знаю. Хотя ест он нормально с аппетитом. У вас по сколько за раз детки съедают грамм?[/QUOTE]
у него наверно просто косточки тяжёлые ещё.и рост конешно тоже ещё как роль играет.моя за счёт своих лёгких костей пухляшкой даже кажется:) кашу из бутылки 150гр в основном съедает,но я довольно густую делаю.на 180гр воды 7 чайных ложек каши,иногда все 180 гр съедает,но это редко.мне кажется она у меня будет обычную еду лучше есть.ей прям оооочень нравится то,что мы едим:girl_haha:
[QUOTE=Алёна Овсянова;5263293]Мы еще так можем чего -нибудь поточить, яблоко или другой фрукт какой (только при условии что сам взял и надо чтоб большой был чтоб в руку хорошо входил),а еще хлеб корочку, когда вижу его с коркой в руках так и хочется сказать да бедный ты ребенок не кормят тебя. Ему нравится%-0
Нам к сожалению молочку нельзя, поэтому так обходимся.[/QUOTE]
ну а что ты хочешь,истиный козерог:girl_haha: по описанным манерам на мою младшую дочу смахивает:girl_haha:

КонфеткаВкармашке 05.09.2012 23:39

Тонечка... как нежно ты мои сисяндры назвала )))))

Тонь, не пробовала запеленать руки и ноги? я очень редко но бывает алиска истерит и не дает нос почистить, я ее запеленаю к чертовой матери и ори скок хош, голову чтоб не вертела держу только и все))) я мегамозг))))

Ален скок моя ест понятия толком не имею, где то тут на днях примерно писала. главное заметила если есть перекусы типа печенек хлеба и т д то ест плохо, а если даю строго еду ну и сисську но не до обычной пищи а после то ест удовлетворительно. ну и вот так)

VIPPY 06.09.2012 00:30

[QUOTE=tonyademe;5263517]о,да!у нас тоже ор,Яна руки держит ей,я маску.так она ногами выдерает за трубку,жесть,короче%-0 не знаю,пока мучаю.я ей по 3 минуты делаю,больше не выдерживает.завтра посмотрю.если нет улучшения,внутрь буду давать его.

у него наверно просто косточки тяжёлые ещё.и рост конешно тоже ещё как роль играет.моя за счёт своих лёгких костей пухляшкой даже кажется:) кашу из бутылки 150гр в основном съедает,но я довольно густую делаю.на 180гр воды 7 чайных ложек каши,иногда все 180 гр съедает,но это редко.мне кажется она у меня будет обычную еду лучше есть.ей прям оооочень нравится то,что мы едим:girl_haha:

ну а что ты хочешь,истиный козерог:girl_haha: по описанным манерам на мою младшую дочу смахивает:girl_haha:[/QUOTE]

Им сейчас нельзя истерить, а то голос совсем сесть может
Я сегодня выработала систему ингалирования. Когда она хочет спать, укачиваешь ее на руках, потом сажусь, на колени подушка, она немного просыпается, укачиваю ее уже в полусидячем состоянии... Она вырубается и спокойненько делаем ингаляцию без криков и вырываний:connie_1:

VIPPY 06.09.2012 08:23

Тонь, а ты в случае чего какой именно лазолван собиралась капать? Прямо тот, что для инголяции? А то нам что-то вообще не лучшает... И теплое пьем, и иммуноповышающее, и инголяции... Всеравно нет сдвигов

tonyademe 06.09.2012 09:29

приветик всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5263612]Тонечка... как нежно ты мои сисяндры назвала )))))

Тонь, не пробовала запеленать руки и ноги? я очень редко но бывает алиска истерит и не дает нос почистить, я ее запеленаю к чертовой матери и ори скок хош, голову чтоб не вертела держу только и все))) я мегамозг))))

Ален скок моя ест понятия толком не имею, где то тут на днях примерно писала. главное заметила если есть перекусы типа печенек хлеба и т д то ест плохо, а если даю строго еду ну и сисську но не до обычной пищи а после то ест удовлетворительно. ну и вот так)[/QUOTE]
:-D
а пеленать конешн пробовала:girl_haha: вырывается всё равно:girl_haha: надо побольше пелёнку достать,которая простынка:)
[QUOTE=VIPPY;5263698]Им сейчас нельзя истерить, а то голос совсем сесть может
Я сегодня выработала систему ингалирования. Когда она хочет спать, укачиваешь ее на руках, потом сажусь, на колени подушка, она немного просыпается, укачиваю ее уже в полусидячем состоянии... Она вырубается и спокойненько делаем ингаляцию без криков и вырываний:connie_1:[/QUOTE]
вот у меня тоже была мысль во сне делать,но я чёт всё хожу обдумываю.надо попробывать.
[QUOTE=VIPPY;5263868]Тонь, а ты в случае чего какой именно лазолван собиралась капать? Прямо тот, что для инголяции? А то нам что-то вообще не лучшает... И теплое пьем, и иммуноповышающее, и инголяции... Всеравно нет сдвигов[/QUOTE]
да,этот же.с утра уже дала.там написано,детям до 2-х лет по 25 капель 2 раза в день.мне чёт показалось,что ей как то совсем далеко до 2-х лет и дала 20 капель:) я ещё виферон вставляю и мне кажется сегодня получшало и ночь сносно спала.правда мы ночью соску потеряли и остаток ночи с сисей во рту спала.и до сих пор найти не могу,купила на сво голову авент прозрачную:girl_haha:

Lampo4ka 06.09.2012 10:40

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки,предлагаю вам принять участие в конкурсе [B][SIZE="6"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29427"]МИСС-Грация![/URL][/SIZE][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Машутка 06.09.2012 17:13

Всем приветик!!! Мы утром кашку кушаем 6 ложек на 180 мл. смеси - съедаем все, потом смесь 180, потом 110-80 г пюре и 120 смеси, а потом только смесь... Мусолим сушки... Буду творожек вводить, устала с запорами бороться... Еще иногда бананчик едим, а на даче белый налив мусолили...

tonyademe 06.09.2012 22:16

[QUOTE=Машутка;5265740]Всем приветик!!! Мы утром кашку кушаем 6 ложек на 180 мл. смеси - съедаем все, потом смесь 180, потом 110-80 г пюре и 120 смеси, а потом только смесь... Мусолим сушки... Буду творожек вводить, устала с запорами бороться... Еще иногда бананчик едим, а на даче белый налив мусолили...[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: наверно и запоры потому что смесь в основном.попробуй на воде кашу делать молочную.нас вот кашки с черносливом прям слабят очень.

tonyademe 06.09.2012 23:00

девочки,а я сегодня стала женой замначальника:girl_pinkglassesf: мужа на должность назначили официально:))) на выходные домой приедет:girl_in_love: чем кормить ума не приложу:girl_haha:

Машутка 06.09.2012 23:01

[QUOTE=tonyademe;5266660]приветик:girl_in_love: наверно и запоры потому что смесь в основном.попробуй на воде кашу делать молочную.нас вот кашки с черносливом прям слабят очень.[/QUOTE]
даю просто пюрешки с черносливом - вообще не работает... Мяско попробовали - понравилось... Соки разводила 1 к 2 - попу разъедать стало, надо опять попробовать... Медсестра сказала нам чернослив замачивать и давать мякоть и водичку, но кто знает чем он обработан???:(

Машутка 06.09.2012 23:02

[QUOTE=tonyademe;5266886]девочки,а я сегодня стала женой замначальника:girl_pinkglassesf: мужа на должность назначили официально:))) на выходные домой приедет:girl_in_love: чем кормить ума не приложу:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово, поздравляю!!! Вкусняшки готовь...:)

Златёна 06.09.2012 23:04

Привет всем, перечитать еще не успела начала оттуда откуда закончила
[QUOTE=Еленк@;5257853]
Мы вообще едим практически только смесь ))))))) Сашка ничего есть не хочет. Вощем в 10 утра каша, потом в 2 часа пытаюсь впихнуть в неё пюрехи, она шлёт меня и я даю ей смесь, потом в 16 часов творожок (с удовольствием), потом в 18 смесь, и в 21 каша )))) Но в перерывах между этими кормлениями мы перекусываем котлетами, макаронами, печеньками, хлебом, фруктами, кошачьей едой )))))))
[/QUOTE]

Лен, а моя вообще нефига не жрет ни одну кашу ни одну фруктовую пюрешку, не самоедльные не покупные, овощные с горем пополам покупные капуста цветная тыква и брокколи иногда. О твороге и речи не стоит. Я так переживаю что не ест ничего кроме смеси, вес набирает в норме а гемоглобин низковат говорят давать много овощей, а как если тупо плюёт?!

А еще если ей кусочки попадаюются их плюёт, если не смогла выплюнуть то рвотный рефлекс....

Златёна 06.09.2012 23:06

[QUOTE=tonyademe;5266886]девочки,а я сегодня стала женой замначальника:girl_pinkglassesf: мужа на должность назначили официально:))) на выходные домой приедет:girl_in_love: чем кормить уУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Лёху с назначением!!!!!!!! тебя с отличным мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Матрёшка77 06.09.2012 23:15

Приветик, девочки!!! Сто лет не заходила и вот нужда заставила((( У Анютки пятые сутки температура от 38.3 до 39.2 поднимается, снижается буквально часа на полтора и снова поднимается, это так лезут наши верхние зубки. Может посоветуете что нибудь, а то похудела уже она и такая вялая, что смотреть страшно

tonyademe 06.09.2012 23:16

[QUOTE=Машутка;5266888]даю просто пюрешки с черносливом - вообще не работает... Мяско попробовали - понравилось... Соки разводила 1 к 2 - попу разъедать стало, надо опять попробовать... Медсестра сказала нам чернослив замачивать и давать мякоть и водичку, но кто знает чем он обработан???:([/QUOTE]
мне кажется он действует именно в сочетании с молоком,каша то молочная.а есть ещё с курагой,тоже молочная.это я тебе называю от чего у нас понос прям почти:girl_haha: может вас хоть расслабит чуток;)
[QUOTE=Машутка;5266893]Здорово, поздравляю!!! Вкусняшки готовь...:)[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: ох,было бы когда...мне завтра в гаи,а это наверно на целый день:hysteric:
[QUOTE=Златёна;5266905]Привет всем, перечитать еще не успела начала оттуда откуда закончила

Лен, а моя вообще нефига не жрет ни одну кашу ни одну фруктовую пюрешку, не самоедльные не покупные, овощные с горем пополам покупные капуста цветная тыква и брокколи иногда. О твороге и речи не стоит. Я так переживаю что не ест ничего кроме смеси, вес набирает в норме а гемоглобин низковат говорят давать много овощей, а как если тупо плюёт?!

А еще если ей кусочки попадаюются их плюёт, если не смогла выплюнуть то рвотный рефлекс....[/QUOTE]
блин,фигво,что рефлекс от кусочков%-0 моя и гречку и рис целиковые лопает,я прям удивилась.да и ваще я ей булку маслом или сыром намазываю идаю прям кусок,она схомячивает всё и крошки подбирает:girl_haha:
[QUOTE=Златёна;5266914][QUOTE=tonyademe;5266886]девочки,а я сегодня стала женой замначальника:girl_pinkglassesf: мужа на должность назначили официально:))) на выходные домой приедет:girl_in_love: чем кормить уУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Лёху с назначением!!!!!!!! тебя с отличным мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо,дорогая:girl_in_love: я такая довольная:girl_in_love:
ещё сегодня Яну в музыкалку устроила и в дошколёнок на собрание сходили.вся в делах прям:girl_haha:

Матрёшка77 06.09.2012 23:16

[QUOTE=tonyademe;5266886]девочки,а я сегодня стала женой замначальника:girl_pinkglassesf: мужа на должность назначили официально:))) на выходные домой приедет:girl_in_love: чем кормить ума не приложу:girl_haha:[/QUOTE]

Тонечка, поздравляю!!!:)

tonyademe 06.09.2012 23:18

[QUOTE=Матрёшка77;5266945]Приветик, девочки!!! Сто лет не заходила и вот нужда заставила((( У Анютки пятые сутки температура от 38.3 до 39.2 поднимается, снижается буквально часа на полтора и снова поднимается, это так лезут наши верхние зубки. Может посоветуете что нибудь, а то похудела уже она и такая вялая, что смотреть страшно[/QUOTE]

чем темпу сбиваешь?
хорошо снижает нимесулид.для детей он называется нимулид.нашего производства.у меня тима нурафен и парацетамольные не берут,а этот снижает.

tonyademe 06.09.2012 23:19

[QUOTE=Матрёшка77;5266947]Тонечка, поздравляю!!!:)[/QUOTE]

спасибо,дорогуль:girl_in_love: и привет,кстати:girl_in_love:

Матрёшка77 06.09.2012 23:25

[QUOTE=tonyademe;5266954]чем темпу сбиваешь?
хорошо снижает нимесулид.для детей он называется нимулид.нашего производства.у меня тима нурафен и парацетамольные не берут,а этот снижает.[/QUOTE]

давала парацетамол в таблетках, потом ибуфен, он сначала помогал, но теперь перестал, было две свечки эфералгана для малышей, понравилось, но закончились и попа сразу краснющая, сейчас на ночь снова дала парацетамол в таблетках и супрастин, но уже не знаю что лучше, десна так напухла, что она даже намазать калгелем не дает

tonyademe 06.09.2012 23:28

[QUOTE=Матрёшка77;5266979]давала парацетамол в таблетках, потом ибуфен, он сначала помогал, но теперь перестал, было две свечки эфералгана для малышей, понравилось, но закончились и попа сразу краснющая, сейчас на ночь снова дала парацетамол в таблетках и супрастин, но уже не знаю что лучше, десна так напухла, что она даже намазать калгелем не дает[/QUOTE]

нимулид купи.у него хорошее действие.и воспаление снимает.
бедняжечка,измучилась поди девчонка:(

VIPPY 06.09.2012 23:37

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

tonyademe 06.09.2012 23:41

[QUOTE=VIPPY;5267028]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Матрёшка77 06.09.2012 23:43

[QUOTE=tonyademe;5266992]нимулид купи.у него хорошее действие.и воспаление снимает.
бедняжечка,измучилась поди девчонка:([/QUOTE]

завтра куплю если есть, а намучилась не то слово, она на груди постоянно висит, а я же не могу лежать с ней сутками, так она уснет с титькой во рту, я потихоньку выну, пойду есть готовить, а она через десять минут вскакивает, вот сейчас нашла способ ее уложить без себя, в коляске катаю, как я раньше об этом не додумалась!!!!! скорее бы зуб прорезался и ей легче стало, только ведь сразу и следующие полезут, вот будет кошмар

tonyademe 06.09.2012 23:46

[QUOTE=Матрёшка77;5267044]завтра куплю если есть, а намучилась не то слово, она на груди постоянно висит, а я же не могу лежать с ней сутками, так она уснет с титькой во рту, я потихоньку выну, пойду есть готовить, а она через десять минут вскакивает, вот сейчас нашла способ ее уложить без себя, в коляске катаю, как я раньше об этом не додумалась!!!!! скорее бы зуб прорезался и ей легче стало, только ведь сразу и следующие полезут, вот будет кошмар[/QUOTE]
найз он ещё называется,только я не знаю детская доза есть или нет.спроси в аптеке нимесулид где ещё содержится.
у некоторых так и лезут все зубы.жесть.а нижнии у вас как вылезли?
у Тима только клыки так лезли.

Златёна 06.09.2012 23:48

Блин, Мариш, я даже не знаю чем помочь! У нас зубов вообще нету, а у Вероники темпу хорошо снимал детский эфералган. А боль в деснах камистад...

tonyademe 06.09.2012 23:51

[QUOTE=Златёна;5267059]Блин, Мариш, я даже не знаю чем помочь! У нас зубов вообще нету, а у Вероники темпу хорошо снимал детский эфералган. А боль в деснах камистад...[/QUOTE]

вы тоже беззубые ещё:girl_haha: ну что?какие прогнозы?когда ждём?:girl_haha:

Матрёшка77 07.09.2012 00:16

[QUOTE=tonyademe;5267052]найз он ещё называется,только я не знаю детская доза есть или нет.спроси в аптеке нимесулид где ещё содержится.
у некоторых так и лезут все зубы.жесть.а нижнии у вас как вылезли?
у Тима только клыки так лезли.[/QUOTE]

[QUOTE=Златёна;5267059]Блин, Мариш, я даже не знаю чем помочь! У нас зубов вообще нету, а у Вероники темпу хорошо снимал детский эфералган. А боль в деснах камистад...[/QUOTE]

у нас нижние лезли на пару с прививкой, температура была, но пару дней, а тут такой кошмар, что я уже в отчаянье впадаю, не знаю чем моей малышуле помочь((( у старшего такого не было, я ждала температуру но не столько дней!!! и таких мучений

tonyademe 07.09.2012 00:18

[QUOTE=Матрёшка77;5267137]у нас нижние лезли на пару с прививкой, температура была, но пару дней, а тут такой кошмар, что я уже в отчаянье впадаю, не знаю чем моей малышуле помочь((( у старшего такого не было, я ждала температуру но не столько дней!!! и таких мучений[/QUOTE]
да,тяжело....скорее бы вылезли.я вот тоже с опаской зубов жду%-0

Златёна 07.09.2012 00:29

[QUOTE=tonyademe;5267069]вы тоже беззубые ещё:girl_haha: ну что?какие прогнозы?когда ждём?:girl_haha:[/QUOTE]
Нууууу я думаю через пару недель месяц. Все будет норм не парься
[QUOTE=Матрёшка77;5267137]у нас нижние лезли на пару с прививкой, температура была, но пару дней, а тут такой кошмар, что я уже в отчаянье впадаю, не знаю чем моей малышуле помочь((( у старшего такого не было, я ждала температуру но не столько дней!!! и таких мучений[/QUOTE]

Маришь, вспомнила, виферон тоже поможет, так что по свечке утром и вечером, и жаропонижающее через сколько потребуется плюс гель для десен

tonyademe 07.09.2012 10:43

[QUOTE=Златёна;5267165]Нууууу я думаю через пару недель месяц. Все будет норм не парься

Маришь, вспомнила, виферон тоже поможет, так что по свечке утром и вечером, и жаропонижающее через сколько потребуется плюс гель для десен[/QUOTE]

мне кажется мы в месяц не уложимся:girl_haha: там ещё конь не валялся:girl_haha: дёсна ваще не готовы:)

Матрёшка77 07.09.2012 13:30

Добрый день, девочки! Сегодня вроде полегче, утром температура 37.5 и спит много, ночью практически не просыпалась, только титьку поискать, и сейчас с 12 спит, надеюсь зуб вылезет и все пройдет)))

tonyademe 07.09.2012 13:32

[QUOTE=Матрёшка77;5268468]Добрый день, девочки! Сегодня вроде полегче, утром температура 37.5 и спит много, ночью практически не просыпалась, только титьку поискать, и сейчас с 12 спит, надеюсь зуб вылезет и все пройдет)))[/QUOTE]

ну слава Богу:girl_in_love: пусть совсем полегчает маське:girl_in_love:

Матрёшка77 07.09.2012 13:40

[QUOTE=tonyademe;5268480]ну слава Богу:girl_in_love: пусть совсем полегчает маське:girl_in_love:[/QUOTE]

А вы что то с зубками затянули:) наверно ждете чтобы одним разом все вылезли;)

tonyademe 07.09.2012 14:09

[QUOTE=Матрёшка77;5268516]А вы что то с зубками затянули:) наверно ждете чтобы одним разом все вылезли;)[/QUOTE]

да мне они не нужны пока:girl_haha: это ж она мне все тити искусает:girl_haha: а так красота:girl_in_love:
если как до Яны,то нам далеко ещё до зубов;)

Матрёшка77 07.09.2012 14:25

[QUOTE=tonyademe;5268636]да мне они не нужны пока:girl_haha: это ж она мне все тити искусает:girl_haha: а так красота:girl_in_love:
если как до Яны,то нам далеко ещё до зубов;)[/QUOTE]

ну если за тити переживать, то это да!!! я одно время так орала, что все домашние сбегались:-D а вот верхние вылезут, кормить с палкой во рту придется наверно:-/

Матрёшка77 07.09.2012 14:37

Девчонки, а много нас таких кто грудью кормит до сих пор? А то у нас тут меня героиней считают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Еленк@ 07.09.2012 15:49

Привет, красоточки!!! У нас наконец-то массаж закончился!!! УРРРА! А то я устала уже мотаться каждый день, изматывает очень. Настюхе этот массажик вроде помог, а вот у Саниньи улучшений не вижу, да и массажистка тоже. Собираюсь везти сашку показывать в институт педиатрии к ортопеду, может есть какие-то другие способы нашу ножку исправить. :( Расстраиваюсь очень, в инете начиталась что это может повлиять на походку и в дальнейшем на позвоночник :(

Тонечка, поздравляю вас!!! Угощая мужа домашней едой ))

[QUOTE=Машутка;5266888]даю просто пюрешки с черносливом - вообще не работает... Мяско попробовали - понравилось... Соки разводила 1 к 2 - попу разъедать стало, надо опять попробовать... Медсестра сказала нам чернослив замачивать и давать мякоть и водичку, но кто знает чем он обработан???:([/QUOTE]
Маш, кипяточком обдашь чернослив и нормально.

Бедненькие вы девчоночки! Хоть бы это были ваши единственные болючие зубки :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшка77;5268769]Девчонки, а много нас таких кто грудью кормит до сих пор? А то у нас тут меня героиней считают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я как и собиралась до 6 мес откормила и завязала )))

Матрёшка77 07.09.2012 18:03

Девчонки, а много нас таких кто грудью кормит до сих пор? А то у нас тут меня героиней считают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.