![]() |
[B]Танюш[/B], ава супер!!!!!!
|
Девчат, завтра иду состригать длину волос))) надоели) лезут - осталось три волосинки, решилась на каре)
|
[QUOTE=Annushka 84;5075569][B]Танюш[/B], ава супер!!!!!![/QUOTE]
Глядя на ваше обновление решила тоже поменять:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ато давно стоит уже, мы уже выросли:girl_haha: спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;5075573]Девчат, завтра иду состригать длину волос))) надоели) лезут - осталось три волосинки, решилась на каре)[/QUOTE]
ой, удачи тебе!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже хочу, но никак не решусь и жалкоооо у меня волосы длинные и вроде перестали выпадать:girl_prepare_fish: |
[B]Девочки![/B] Авы супер! Детки красотки и красавцы:)
[QUOTE=Pups86;5075562]Спасибо! У меня вообще ком в горле от волнения... блин, скорее бы уже 11 часов, выехать, отвлечься хоть немножко:girl_prepare_fish: Дашуль, пусть анализ будет хорошим! А что у вас было, лейкоциты или что?[/QUOTE] Да, ожидание всегда так...Скоро уже поедете! Да, лейкоциты(((( Два раза уже пересдавали. Сегодня сдали по Нечипоренко, будут смотреть. [QUOTE=Annushka 84;5075568]Привет, Дашенька! Спасибо! Все у вас будет гуд! НЕ мучай себя выходные боязливым ожиданием:girl_in_love:[/QUOTE] Стараюсь об этом не думать.%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;5075582][B]Девочки![/B] Авы супер! Детки красотки и красавцы:)
Да, ожидание всегда так...Скоро уже поедете! Да, лейкоциты(((( Два раза уже пересдавали. Сегодня сдали по Нечипоренко, будут смотреть. Стараюсь об этом не думать.%-0[/QUOTE] Дашуль, если вдруг не дай конечно Бог, найдут лейкоциты, ты прежде чем лечить обязательно на узи сходи. Делали Алисочке узи почек?:girl_pinkglassesf: а намного они у вас повышены? И что педя говорит, от чего это может быть?:-[ ] |
Дашуль, ну вы красотки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Annushka 84;5075573]Девчат, завтра иду состригать длину волос))) надоели) лезут - осталось три волосинки, решилась на каре)[/QUOTE]
правильно! я давно уже каре подстригла и лезть намного меньше стали, не так мучаюсь теперь:) [QUOTE=Pups86;5075591]Дашуль, если вдруг не дай конечно Бог, найдут лейкоциты, ты прежде чем лечить обязательно на узи сходи. Делали Алисочке узи почек?:girl_pinkglassesf: а намного они у вас повышены? И что педя говорит, от чего это может быть?:-[ ][/QUOTE] Нет УЗИ почек не делали. Вообще ни малейшего представления не имею почему они повышены:-/ :( Мы в полтора месяца сдавали и все нормально было. Причем мы с этими лейкоцитами прививки геппатит и АКДС поставили:-E Педя вообще не говорит ни фига, она какая то того:-E Если чего вдруг найдут пойду к нефрологу платному тогда%-0 Но ничего не найдут!!!:) |
[QUOTE=Pups86;5075595]Дашуль, ну вы красотки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: Вот стараемся, стоим, качаемся а потом прыгаем:girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;5075582][B]Девочки![/B] Авы супер! Детки красотки и красавцы:)
Да, ожидание всегда так...Скоро уже поедете! Да, лейкоциты(((( Два раза уже пересдавали. Сегодня сдали по Нечипоренко, будут смотреть. Стараюсь об этом не думать.%-0[/QUOTE] О! И тебя с новой авой - прелестница!:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;5075579]ой, удачи тебе!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже хочу, но никак не решусь и жалкоооо у меня волосы длинные и вроде перестали выпадать:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Спасибо! Главное быть довольной результатом и объяснить как я хочу, если я не знаю точно, как я хочу:girl_haha: у тебя не только длинные, но и красивые!:girl_in_love: а я всю жизнь так - отращу-стригу-отращу -стригу)))) [QUOTE=Pups86;5075575]Глядя на ваше обновление решила тоже поменять:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ато давно стоит уже, мы уже выросли:girl_haha: спасибки:girl_in_love:[/QUOTE] :) вот и поэтому поменяла :) мы ж выросли уже;) |
[QUOTE=Jasminflower;5075599]правильно! я давно уже каре подстригла и лезть намного меньше стали, не так мучаюсь теперь:)
Нет УЗИ почек не делали. Вообще ни малейшего представления не имею почему они повышены:-/ :( Мы в полтора месяца сдавали и все нормально было. Причем мы с этими лейкоцитами прививки геппатит и АКДС поставили:-E Педя вообще не говорит ни фига, она какая то того:-E Если чего вдруг найдут пойду к нефрологу платному тогда%-0 Но ничего не найдут!!!:)[/QUOTE] Ниче не найдут!:) все оки будет! ВОт и за каре пойду) тебе очень хорошо, а я и забыла какая я с короткими волосами) |
[QUOTE=Jasminflower;5075599]правильно! я давно уже каре подстригла и лезть намного меньше стали, не так мучаюсь теперь:)
Нет УЗИ почек не делали. Вообще ни малейшего представления не имею почему они повышены:-/ :( Мы в полтора месяца сдавали и все нормально было. Причем мы с этими лейкоцитами прививки геппатит и АКДС поставили:-E Педя вообще не говорит ни фига, она какая то того:-E Если чего вдруг найдут пойду к нефрологу платному тогда%-0 Но ничего не найдут!!!:)[/QUOTE] А после полутора месяцев не сдавали?:-[ ] У нас педя тоже не ок. сдавайте говорит анализы раз 2-3 месяца%-0 И это при том что у нас с почками не все хорошо, нужен контроль:hysteric: Ну как вот так?:-/ Пусть все будет отлично!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Jasminflower;5075602]Спасибки!:girl_in_love: Вот стараемся, стоим, качаемся а потом прыгаем:girl_haha:[/QUOTE] лягушата у нас а не детки:-D :-D :-D |
[QUOTE=Annushka 84;5075607]О! И тебя с новой авой - прелестница!:girl_in_love:
Спасибо! Главное быть довольной результатом и объяснить как я хочу, если я не знаю точно, как я хочу:girl_haha: у тебя не только длинные, но и красивые!:girl_in_love: а я всю жизнь так - отращу-стригу-отращу -стригу)))) :) вот и поэтому поменяла :) мы ж выросли уже;)[/QUOTE] Спасибо, засмущала:flirt: Я тоже так же. отращу и обрублю:-D :-D :-D Потом опять забота отрастить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да, растут детки!:girl_in_love: Девоньки, я ухожу собираться потихонечку, кормить ребенка и т.д., буду подглядывать ;) :girl_in_love: Всем хорошего дня! А деткам новых достижений сегодня:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;5075607]О! И тебя с новой авой - прелестница!:girl_in_love:
:) вот и поэтому поменяла :) мы ж выросли уже;)[/QUOTE] и я глядя на вас поменяла:) [QUOTE=Annushka 84;5075610]Ниче не найдут!:) все оки будет! ВОт и за каре пойду) тебе очень хорошо, а я и забыла какая я с короткими волосами)[/QUOTE] да, пора поменяться))) [QUOTE=Pups86;5075609]А после полутора месяцев не сдавали?:-[ ] У нас педя тоже не ок. сдавайте говорит анализы раз 2-3 месяца%-0 И это при том что у нас с почками не все хорошо, нужен контроль:hysteric: Ну как вот так?:-/ Пусть все будет отлично!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: лягушата у нас а не детки:-D :-D :-D[/QUOTE] потом сдавали - белок нашли((( после этого белка не нашли, зато лейкоциты:-E :( :( :( [QUOTE=Pups86;5075612]Спасибо, засмущала:flirt: Я тоже так же. отращу и обрублю:-D :-D :-D Потом опять забота отрастить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да, растут детки!:girl_in_love: Девоньки, я ухожу собираться потихонечку, кормить ребенка и т.д., буду подглядывать ;) :girl_in_love: Всем хорошего дня! А деткам новых достижений сегодня:girl_in_love:[/QUOTE] Удачи вам! Ждем вас с хорошими новостями!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5075612]Спасибо, засмущала:flirt:
Я тоже так же. отращу и обрублю:-D :-D :-D Потом опять забота отрастить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да, растут детки!:girl_in_love: Девоньки, я ухожу собираться потихонечку, кормить ребенка и т.д., буду подглядывать ;) :girl_in_love: Всем хорошего дня! А деткам новых достижений сегодня:girl_in_love:[/QUOTE] И я пошла повешу белье и работать буду) всем отличного дня))) |
Всем приветик Мамульки!!!!
Хорошего похода Танюш!!! Такие все пупсики сладенькие!ТТТ!!!!! И я себя с короткими волосами не помню( может и мне сострич че нить?!))) Девочки, а у меня трагедия!!!:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Мооонстры припёрлисяяя((( |
Привет, красотки! Авы у всех клевишные!) Меня тоже мысля до цирюльни дойти посещает все чаще) Танюш, хорошего похода вам с Ромашкой!
Ольгунь, добро пожаловать в ряды монстротерпцев!))) |
[QUOTE=Katrinshev;5077030]Привет, красотки! Авы у всех клевишные!) Меня тоже мысля до цирюльни дойти посещает все чаще) Танюш, хорошего похода вам с Ромашкой!
Ольгунь, добро пожаловать в ряды [B]монстротерпцев![/B])))[/QUOTE] :( :( :( :-D |
женщина в пмс становится агрессивной, хочет секса, еды,внимания и нихрена не делать. короче, ведет себя как мужик. (с):girl_haha:
|
[QUOTE=Katrinshev;5077030]Привет, красотки! Авы у всех клевишные!) Меня тоже мысля до цирюльни дойти посещает все чаще) Танюш, хорошего похода вам с Ромашкой!
Ольгунь, добро пожаловать в ряды монстротерпцев!)))[/QUOTE] Ну авка! Я не могу:-D :-D :-D Эта фотка моя любимая;) :girl_in_love: Спасибо, девочки! Мы приехали. С головехой все не так плохо, а вот по урологии, теперь надо к урологу идти, смотреть узи, сдавать анализы и лечиться:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pups86;5077181]Ну авка! Я не могу:-D :-D :-D Эта фотка моя любимая;) :girl_in_love:
Спасибо, девочки! Мы приехали. С головехой все не так плохо, а вот по урологии, теперь надо к урологу идти, смотреть узи, сдавать анализы и лечиться:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Моя тож...:girl_dance: Танюш, слава Богу, что по УЗИ все не так плохо! А по поводу урологии, ничего, пролечитесь и будет все в норме. Для какулей давай водички пить побольше. Ну и пюрехи, если вам можно, яблочные. А сделаете УЗИ, может и не так плохо все будет! Ты раньше времени не переживай! С покупочками вас! |
[QUOTE=Katrinshev;5077193]Моя тож...:girl_dance:
Танюш, слава Богу, что по УЗИ все не так плохо! А по поводу урологии, ничего, пролечитесь и будет все в норме. Для какулей давай водички пить побольше. Ну и пюрехи, если вам можно, яблочные. А сделаете УЗИ, может и не так плохо все будет! Ты раньше времени не переживай! С покупочками вас![/QUOTE] Я даю и пьет он не меньше 100 мл в день и пюрешки едим, какает все равно через день%-0 :( Спасибо, сейчас пойдем обкатывать коляску:))) |
[QUOTE=Pups86;5077205]Я даю и пьет он не меньше 100 мл в день и пюрешки едим, какает все равно через день%-0 :(
Спасибо, сейчас пойдем обкатывать коляску:)))[/QUOTE] Давайте!) С вас потом фотоотчет!;) Моя красота с каши стала какать хорошо. С гречки. |
[QUOTE=Oluse4ka;5077002]Всем приветик Мамульки!!!!
Хорошего похода Танюш!!! Такие все пупсики сладенькие!ТТТ!!!!! И я себя с короткими волосами не помню( может и мне сострич че нить?!))) Девочки, а у меня трагедия!!!:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Мооонстры припёрлисяяя((([/QUOTE] Привет! Мне вот тоже Г на приеме сказала, что могут скоро придти%-0 Как то я их не жду совсем))) Не соскучилась даже:) У тебя сильно волосы лезут? Если сильно, то состричь лучший вариант, помогает на все 100;) [QUOTE=Pups86;5077181]Ну авка! Я не могу:-D :-D :-D Эта фотка моя любимая;) :girl_in_love: Спасибо, девочки! Мы приехали. С головехой все не так плохо, а вот по урологии, теперь надо к урологу идти, смотреть узи, сдавать анализы и лечиться:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Здорово! :))) У вас же тоже гидроцефалия? И что какое расстояние между полушариями? А в урологии что? Воспаление? Узи чего делать будете? Почек? [QUOTE=Pups86;5077205]Я даю и пьет он не меньше 100 мл в день и пюрешки едим, какает все равно через день%-0 :( Спасибо, сейчас пойдем обкатывать коляску:)))[/QUOTE] Да, ждем фоты! А когда через день какают это плохо? Ты компот пробовала давать? |
[QUOTE=Katrinshev;5077212]Давайте!) С вас потом фотоотчет!;)
Моя красота с каши стала какать хорошо. С гречки.[/QUOTE] Коляска понравилась, но не фоткались, все устали. Сходил к бабуле за ягодками и домой:zzz: :girl_haha: [QUOTE=Jasminflower;5077407] Здорово! :))) У вас же тоже гидроцефалия? И что какое расстояние между полушариями? А в урологии что? Воспаление? Узи чего делать будете? Почек? Да, ждем фоты! А когда через день какают это плохо? Ты компот пробовала давать?[/QUOTE] Даша, не путай, не гидроцефалия, а гидроцефальнй синдром, разница большая:-! Да у нас стоит такой диагноз уже давно, я тут писала об этом:( Узи всего мы уже сделали, теперь к врачу только осталось сходить, сдать анализы и лечиться:( Сказали должны каждый день какать:( Компоты не пьем никак, только воду. |
[QUOTE=Pups86;5077646]Коляска понравилась, но не фоткались, все устали. Сходил к бабуле за ягодками и домой:zzz: :girl_haha:
[/QUOTE] Мммм... Че за ягодки?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;5077833]Мммм... Че за ягодки?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Клубники набрали ведерко:girl_haha: есть не съесть:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5077873]Клубники набрали ведерко:girl_haha: есть не съесть:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, клубника, это клева...:girl_in_love: Жалко масям низя пока... Она алергенная... |
[QUOTE=Katrinshev;5077930]Ой, клубника, это клева...:girl_in_love: Жалко масям низя пока... Она алергенная...[/QUOTE]
я и сама поэтому боюсь есть:( |
[QUOTE=Pups86;5077938]я и сама поэтому боюсь есть:([/QUOTE]
А если по чуть-чуть пробовать, 1-2 ягодки? Если ничего не будет, то может и можно будет?%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;5077943]А если по чуть-чуть пробовать, 1-2 ягодки? Если ничего не будет, то может и можно будет?%-0[/QUOTE]
я и ела по 1-5, но этого мало:-D |
[QUOTE=Pups86;5077954]я и ела по 1-5, но этого мало:-D[/QUOTE]
А если 10, но со сливками?:girl_haha: |
Танюх, ну если на 5 нет реакции, попробуй по чуть-чуть увеличивать дозу))
|
[QUOTE=Katrinshev;5077961]Танюх, ну если на 5 нет реакции, попробуй по чуть-чуть увеличивать дозу))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: боюсь его реакции, а так они такие вкусные, я сегодня пока собирала их 1 самую красивую прямо с гдяки съела:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5077965]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: боюсь его реакции, а так они такие вкусные, я сегодня пока собирала их 1 самую красивую прямо с гдяки съела:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну ниче, на след-й год уже можно будет зато:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;5077973]Ну ниче, на след-й год уже можно будет зато:girl_in_love:[/QUOTE]
да и Ромчику тоже:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5077990]да и Ромчику тоже:girl_haha:[/QUOTE]
Вот-вот;) |
[QUOTE=Katrinshev;5077992]Вот-вот;)[/QUOTE]
Авка смешная:girl_haha: Но та бесподобная:-Р :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5077646]Коляска понравилась, но не фоткались, все устали. Сходил к бабуле за ягодками и домой:zzz: :girl_haha:
Даша, не путай, не гидроцефалия, а гидроцефальнй синдром, разница большая:-! Да у нас стоит такой диагноз уже давно, я тут писала об этом:( Узи всего мы уже сделали, теперь к врачу только осталось сходить, сдать анализы и лечиться:( Сказали должны каждый день какать:( Компоты не пьем никак, только воду.[/QUOTE] Ага, я поняла. У вас родничок большой? Сколько см? Какое расстояние между полушариями по УЗИ? Мы наоборот воду не пьем, а компот нравится. А чернослив вы кушаете? Не помогает? |
Пртветик всем.
Танюш, с хорошим вас узи. Все остальное подлечится и не будет у Ромки никаких проблем! А я клубнички хорошо так кушала, много, ттт, все нормально было. Мы вчера массаж закончили и прививку сделали платную. И о чудо, реакции не было вообще, да и Данька не заметил укола, сидел с медсестрой играл. Я теперь на прививки, только туда ходить буду, пошла б эта поликлиника |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |