![]() |
мы опять с тобой вдвоем тут
|
приветики) я пришла. Была в аптеке, купила лекарств на 8 т.р. :(
|
Всем приветик!
|
[QUOTE=Margo123;4732909]мы опять с тобой вдвоем тут[/QUOTE]
да Леночку мы с тобой как всегда! Две Лены -это сила:) |
[QUOTE=Ириссэ;4732996]Всем приветик![/QUOTE]
привет |
[QUOTE=Lesechka ICE;4733042]привет[/QUOTE]
:))) Как дела? Как настроение? |
[QUOTE=Margo123;4732902]значит ни одна я работаю на праздник,завтра да и после буду ходить в платьях что то в джинсиках передавливаю свои ранки начали болеть пришлось выпить кеторол:([/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;4732940]приветики) я пришла. Была в аптеке, купила лекарств на 8 т.р. :([/QUOTE] Натуська приветики,а что ты там такого накупила? [QUOTE=Ириссэ;4732996]Всем приветик![/QUOTE] Олеьнка приветище:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;4733049]:))) Как дела? Как настроение?[/QUOTE] |
смотрю народ начал подходить:))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Margo123;4733193]смотрю народ начал подходить:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: Как у тебя самочувствие, дорогая?)) |
[QUOTE=Ириссэ;4733049]:)))
Как дела? Как настроение?[/QUOTE] решила вот цикл пропустить не заморачиваться,не искать признаки не делать тесты. Настроение не очень погода совсем не весенняя. Ура нас стает больше!!!! |
[QUOTE=Lesechka ICE;4733208]решила вот цикл пропустить не заморачиваться,не искать признаки не делать тесты. Настроение не очень погода совсем не весенняя.
Ура нас стает больше!!!![/QUOTE] Понятно. Ну ты знаешь, так и надо - не заморачиваться) А мы вчера с мужем вдруг в два часа ночи решили поехать в апреле в Карпаты))) И я до 4 утра выбирала тур и гостиницу)) Сначала даже подумала пропустить цикл и не начинать стимуляцию О. А потом передумала: пусть будет как будет. Может, в путешествие уже не втроем поедем, а вчетвером ;) Зато, пока буду поездку организовывать, о Б. думать не буду. |
[QUOTE=Margo123;4733189]Натуська приветики,а что ты там такого накупила?
Олеьнка приветище:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;4733204]:girl_in_love: Как у тебя самочувствие, дорогая?))[/QUOTE] и хорошо и плохо,вот полезла в интенет начиталась блин теперь сижу в упдачиском настроении:( :( :( |
[QUOTE=Margo123;4733302]и хорошо и плохо,вот полезла в интенет начиталась блин теперь сижу в упдачиском настроении:( :( :([/QUOTE]
А что такое? Что за ужасов ты там начиталась?((( |
[QUOTE=Ириссэ;4733308]А что такое? Что за ужасов ты там начиталась?((([/QUOTE]
да читала про эндометриоз и его симптомы,так как он у меня был в следствии лапароскопии, и аткнулась что форма матки шаровидной формы это означает адэномиоз( эндометриоз в полости матки) почему мне врачи этого не говорят:hysteric: :hysteric: :hysteric: я уже чуть ли не реву сижу |
[QUOTE=Margo123;4733342]да читала про эндометриоз и его симптомы,так как он у меня был в следствии лапароскопии, и аткнулась что форма матки шаровидной формы это означает адэномиоз( эндометриоз в полости матки) почему мне врачи этого не говорят:hysteric: :hysteric: :hysteric: я уже чуть ли не реву сижу[/QUOTE]
А не говорить они тебе могут этого по одной простой причине: у тебя этого нет! Зай, картина заболевания складывается из кучи симптомов, многие из которых весьма специфические. Врач видит всю картину, проводит анализы, а мы не врачи и всего не знаем. Поэтому успокойся и перестань себя накручивать немедленно! Ты попробуй медицинскую энциклопедию почитать - знаешь, сколько заболеваний у себя найдешь? Так что успокаивайся. Мысли позитивно - ведь мысли материальны! Если сильно волнуешься - задай вопрос врачу на приеме, а заранее не плачь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4733352]А не говорить они тебе могут этого по одной простой причине: у тебя этого нет! Зай, картина заболевания складывается из кучи симптомов, многие из которых весьма специфические. Врач видит всю картину, проводит анализы, а мы не врачи и всего не знаем. Поэтому успокойся и перестань себя накручивать немедленно! Ты попробуй медицинскую энциклопедию почитать - знаешь, сколько заболеваний у себя найдешь?
Так что успокаивайся. Мысли позитивно - ведь мысли материальны! Если сильно волнуешься - задай вопрос врачу на приеме, а заранее не плачь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] но у меня всегда была форма матки грушевидная,а вот последнии три месяца шаровидная,ведь эндометриоз был на брюшной полости может и в матке есть,но при лапаре матку не смотрят,а два года назад мне удаляли полип и была гиперплазия эндометрия что тоже может говорить о наличии эндометриоза |
[QUOTE=Margo123;4733302]и хорошо и плохо,вот полезла в интенет начиталась блин теперь сижу в упдачиском настроении:( :( :([/QUOTE]
Леночек расслабься! ну что ты себя накручиваешь!? у тебя есть дом животные? |
[QUOTE=Lesechka ICE;4733377]Леночек расслабься! ну что ты себя накручиваешь!? у тебя есть дом животные?[/QUOTE]
нет,нету,скоро будет жду когда подрастет:) ,а что? |
[QUOTE=Margo123;4733372]но у меня всегда была форма матки грушевидная,а вот последнии три месяца шаровидная,ведь эндометриоз был на брюшной полости может и в матке есть,но при лапаре матку не смотрят,а два года назад мне удаляли полип и была гиперплазия эндометрия что тоже может говорить о наличии эндометриоза[/QUOTE]
Слышь. диагност! Ну-ка панику отставить! Ты здорова, понятно?! Скоро беременна будешь |
:) займись вот и отвлекись от негативных мыслишек!!! а то я тя отшлепаю!:-E
|
Лена, давай-ка ты сворачивай свои сопли, считается нормой, когда студент медицинского вуза находит у себя к третьему курсу почти все болезни, но это вовсе не означает их реальное присутствие. Ты с апреля по плану запузячиваешься и нечего хрень разводить:julli-lol:
|
[QUOTE=Ло-Ло;4733425]Лена, давай-ка ты сворачивай свои сопли, считается нормой, когда студент медицинского вуза находит у себя к третьему курсу почти все болезни, но это вовсе не означает их реальное присутствие. Ты с апреля по плану запузячиваешься и нечего хрень разводить:julli-lol:[/QUOTE]
Оленька я так надеюсь что у меня там все нормально,но все же беспокойства теперь есть.,и будут пока я не поговорю с врачом и не сделаю еще раз УЗИ |
хорошо девочки я исправлюсь:girl_in_love:
|
[QUOTE=Margo123;4733442]Оленька я так надеюсь что у меня там все нормально,но все же беспокойства теперь есть.,и будут пока я не поговорю с врачом и не сделаю еще раз УЗИ[/QUOTE] А ты думаешь мы не понимаем, у нас у всех свои тараканы, представляешь как мне сложно думать только о хорошем, когда в прошлую беременность остановилось сердце у здорового ребенка в 20 недель?! Нам всем страшно, но мы справимся, потому что очень этого хотим и на небесах решили - быть нам мамами и хорошими мамами!!!!
Повторяй как молитву: Я здорова и скоро буду мамой! |
[QUOTE=Margo123;4733442]Оленька я так надеюсь что у меня там все нормально,но все же беспокойства теперь есть.,и будут пока я не поговорю с врачом и не сделаю еще раз УЗИ[/QUOTE]
[QUOTE=Ло-Ло;4733468]А ты думаешь мы не понимаем, у нас у всех свои тараканы, представляешь как мне сложно думать только о хорошем, когда в прошлую беременность остановилось сердце у здорового ребенка в 20 недель?! Нам всем страшно, но мы справимся, потому что очень этого хотим и на небесах решили - быть нам мамами и хорошими мамами!!!! Повторяй как молитву: Я здорова и скоро буду мамой![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4733450]хорошо девочки я исправлюсь:girl_in_love:[/QUOTE]
давай-давай ,а то мы ж накажем!!!! |
кто не столкнулся со сложностями, связанными с беременностью, не приходят на эту ветку. Где то глубоко в душе мы все боимся и переживаем, поэтому хорошо тебя понимаем и поддерживаем, испугалась быстренько, нарисовала ужастик, выбросила и пошла с верой дальше. Выше нос
|
всем пока,выхожу с инета! а то сижу с телефона уже глазки устали.:) до завтра!
|
[QUOTE=Ло-Ло;4733479]кто не столкнулся со сложностями, связанными с беременностью, не приходят на эту ветку. Где то глубоко в душе мы все боимся и переживаем, поэтому хорошо тебя понимаем и поддерживаем, испугалась быстренько, нарисовала ужастик, выбросила и пошла с верой дальше. Выше нос[/QUOTE]
cпасибо зайка моя,я так жду своего часа уже на протяжении 7 лет |
[QUOTE=Lesechka ICE;4733507]всем пока,выхожу с инета! а то сижу с телефона уже глазки устали.:) до завтра![/QUOTE]
давай Ленуська,покульки:girl_in_love: |
всем привет!
|
[QUOTE=Yulia87;4733548]всем привет![/QUOTE]
приветики зайка:girl_in_love: ,а я знала что ты сейчас зайдешь,так как на однолассниках показало что ты в он лайне:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Margo123;4733558]приветики зайка:girl_in_love: ,а я знала что ты сейчас зайдешь,так как на однолассниках показало что ты в он лайне:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
приветик!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D какая ты глазастая зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4733564]приветик!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D какая ты глазастая зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
так я же везде блюдю за всеми:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;4733571]так я же везде блюдю за всеми:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
молодечки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я тут с парихмакером своим разговаривала,еороче она вчра девочке волосы наращивала теперь у меня загорелось в одном месте,тоже хочу,на вых поедем смотреть локоны
|
[QUOTE=Margo123;4733608]я тут с парихмакером своим разговаривала,еороче она вчра девочке волосы наращивала теперь у меня загорелось в одном месте,тоже хочу,на вых поедем смотреть локоны[/QUOTE]
ммм какую длину хочешь??? |
[QUOTE=Yulia87;4733583]молодечки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4733618]ммм какую длину хочешь???[/QUOTE] до пояса причем делают с натуральных локонов,потом подкорректирую что бы не отличались с моими и все,будет красота прям:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: только чуть надо насобирать денюшек:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4733635]до пояса причем делают с натуральных локонов,потом подкорректирую что бы не отличались с моими и все,будет красота прям:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: только чуть надо насобирать денюшек:girl_haha:[/QUOTE]
мммм классненько а сколько стоит??? |
[QUOTE=Yulia87;4733639]мммм классненько а сколько стоит???[/QUOTE]
ну сами локоны не знаю точно надо искать где по дешевле а работа 2000,она вот девочке делала и купила в специализированном магазине за 5000,но можно сказала найти и по дешевле:) один локон выходи по 150 кажеться рублей они тонюсенькие очень,смотря сколько ты хочешь их себе цеплять |
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |